2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大物中井アンチの小夏さん、ジャニーズとの繋がり&未成年飲酒疑惑でツイッター消去

1 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:05:38.17 .net
ぴ@m0rGmdAlV8PTGgz
小夏ターゲット!小夏ターゲット!飲み干せ!はいっ!はいっ!はいっ!はいっ!wwwwwwww
https://twitter.com/m0rgmdalv8ptggz/status/1002180487392055296

https://pbs.twimg.com/media/Deq3XucU0AAtACw.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

44 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:27:24.74 .net
名前だけで本人認定されてんの?

45 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:27:25.64 .net
中井「やれぇ!」

46 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:28:44.27 .net
小山の誕生日に呼ばれるってすごいやん
カキタレかよ

47 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:28:53.65 .net
>>43
ブスの素人の癖にジャニと繋がってたらそりゃ嫉妬するだろ

48 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:29:57.15 .net
テゴマスもきたりえたちと繋がってたしNEWSロクでもないな

49 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:30:22.99 .net
>>46
もともと手越のセフレだからな
そんで手越と小山はいつもつるんでる

50 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:30:48.55 .net
>>30
西麻布のラウンジだって

51 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:30:49.39 .net
山口メンバーの次は小山メンバーか
未成年に飲酒させるとか

52 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:31:22.17 .net
誕生日会
https://i.imgur.com/vnGBhHF.jpg
https://i.imgur.com/Gv3N3ob.jpg

53 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:31:32.47 .net
一方の中井さん

「私、男の人と二人で遊んだりしたこと、ないんですよね・・・・・・・・・・」

中井りかちゃんの勝ちィッッ!!!!!!!!!!!

54 ::2018/06/05(火) 11:32:24.61 .net
>>35
通報レベル

55 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:32:37.55 .net
>>52
2枚目の女が小夏なの?

56 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:32:44.53 .net
NEWS小山の彼女の元放プリの太田希望は年齢詐称してたのがバレて本当は三十路だった

57 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:33:14.27 .net
>>55
太田希望らしい

58 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:33:22.24 .net
日テレ呪われてるなあ

59 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:33:36.36 .net
>>52
デジャブかな永尾の誕生日でこんな写真みたけど(笑)

60 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:34:28.16 .net
NEWSのテゴマスじゃない方か

61 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:34:48.94 .net
ファンに見せる用
https://i.imgur.com/vnGBhHF.jpg
現実
https://i.imgur.com/Gv3N3ob.jpg

62 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:35:43.84 .net
この小山アンチのツイの発狂っぷりが地下のキチガイによく似てて
やっぱアイドルヲタってどこも一緒だなって感慨深くなった

63 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:37:07.58 .net
元々小山と繋がってたヲタで切られたんじゃね?
でアンチ化した

64 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:37:59.72 .net
>>61
マジかよ
もうnewseveryは見ないわ

65 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:39:34.59 .net
なんだ自爆したのか

66 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:41:03.88 .net
太田希望ってゆきりんと仲いいんだよな
マジすかの舞台も観に行ってたし

67 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:41:52.69 .net
この件について中井の見解が聞きたいね
ジャニヲタ界隈ではわりとある事なのか

68 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:44:15.03 .net
小山キャスターまじかよ そもそもファンいなさそうだからあれだけど

69 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:44:16.67 .net
>>1
小夏と中井の誕生日が一致しててほしかった

70 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:47:08.45 .net
ジャニも二流ほど素人喰いまくってんだな・・・・・・・・・・・・・・・・・
ええな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

71 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:47:24.25 .net
さすがリカ姫

72 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:48:43.47 .net
いつも手越いんなw

73 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:48:43.72 .net
https://twitter.com/m0rGmdAlV8PTGgz/status/1002191852466946050?s=19

これ今日一番ワロタ

74 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:50:20.66 .net
>>73
中井とがっぷり四つのまさに宿命のライバルだな

75 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:50:24.70 .net
小山メンバーww

76 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:52:37.68 .net
週刊誌がツイに凸してきたって事は
文春とかに出るのかなあ

77 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:53:02.76 .net
こんな音声なんの証拠にもならんだろw

78 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:54:39.61 .net
このスレ芸スポに立てたら伸びそう

79 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:55:33.92 .net
>>78
これ自体は一週間くらい前に出てた話っしょ?
今更食いつかないかと

80 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:55:53.36 .net
この誕生日会には増田だけが参加してなくて、増田がNEWSで一番人気な理由やっと分かったわ

81 :47の素敵な:2018/06/05(火) 11:56:42.63 .net
>>79
火消しに必死wwwww

82 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:04:53.49 .net
これが姫に楯突くアンチの末路や

83 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:08:12.15 .net
あーこれでピンときた
中井のヤバイ秘密て未成年飲酒なんだな
一緒の酒の席に同席してたんだろ
小夏は自分も飲んでたから暴露できなかった
そう考えるとつまらんな
未成年飲酒なんて誰でもするし

84 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:09:24.51 .net
>>57
ググったけど別人にしか見えない

85 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:09:48.15 .net
潰しあえー

86 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:10:29.77 .net
これにはりか姫もにっこりだわw

87 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:10:55.92 .net
>>80
増田ってあの赤髪の韓流のニセモノみたいな不細工?
フグにしか見えないけどあんなん人気なのか
ジャニヲタはわかんねーなw

88 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:11:14.91 .net
風評被害撒き散らす、これが中井りかのやり方かー!

89 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:12:50.15 .net
>>50
名称で誤魔化してるだけだな
ガールズバーと変わらんは

こんなのを持ち上げてた小夏オタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:13:29.00 .net
47の素敵な(兵庫県)

こいつジャニヲタだろ?wwwwwww
男ネタで発狂してマルチする地下住人そっくりwwwwww

91 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:14:35.20 .net
姫に楯突く者は皆こうなる
お前らもだからな

92 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:14:51.69 .net
小夏ってとっくの昔に手越との関係バレてた奴だし
今更小山とかNEWSの他メンバーと繋がってたところでどうでもよすぎるわ

中井からしたら羨ましい環境でしかない
だからこそあんなにも敵対心見せてるわけ
ジャニヲタって嫉妬の塊みたいな奴ばっかりだから

93 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:16:06.06 .net
めっちゃ聴いたことある声と思ったら小山か

94 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:16:54.70 .net
中井りかちゃん「大勢でなら男の子と遊んだことはありますよ・・・・・・・・・・・(意味深)」

95 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:18:13.78 .net
つっても中井は成人してんじゃん
証拠がなけりゃハイハイ捏造乙で終わりだろ

にしてもこのコタツって女老け顔だなあ

96 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:18:23.55 .net
>>90
最近芸スポでスレ立ってるの見ただけだよ

97 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:20:38.46 .net
最後に暴露しちゃえよ

98 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:22:06.78 .net
中井が勝ったとも言えるし繋がり厨的に言えば小夏が勝ったとも言えるのか

どっちも勝って負けてるような感じたな

99 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:22:23.16 .net
>>96
40 47の素敵な(兵庫県) 2018/06/05(火) 11:26:45.48
最近流出したNEWS小山の誕生日会だよね?
手越、加藤も参加してる

56 47の素敵な(兵庫県) 2018/06/05(火) 11:32:44.53
NEWS小山の彼女の元放プリの太田希望は年齢詐称してたのがバレて本当は三十路だった

80 47の素敵な(兵庫県) 2018/06/05(火) 11:55:53.36
この誕生日会には増田だけが参加してなくて、増田がNEWSで一番人気な理由やっと分かったわ


ずいぶん詳しいなあw
芸スポのログ漁ってきたけど過去ログ探しても見当たらないんだが貼ってくれる?
くっせえんだよジャニヲタwwwww

100 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:25:05.45 .net
>>99
全部書いてたんだけど
見てたスレが違うんじゃない?
ジャニヲタなるなら流石にNEWSは選ばないわ

101 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:25:55.07 .net
中井も道連れにして消えてくれ

102 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:27:03.58 .net
>>100
ん?何が全部?
スレ貼ってくれよ

103 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:28:17.83 .net
>>89
こんなカスに謝罪してたコナキオタ惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

小夏もこうなったら仄めかしていた中井ネタを全部ぶちまけるかもしれんな
何もないんだろうけど

104 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:29:49.64 .net
アンチ息してる?

105 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:31:13.90 .net
>>102
スレはもう落ちてるみたいだし、BB2Cで見てるけど観覧履歴が膨大すぎて辿れないね
地震なしこそ何でそんな必死なんだよ
俺は小夏も中井もディスってないんだけど

106 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:32:52.78 .net
>>49
ゆきりんの妹になるの?

107 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:36:58.08 .net
訊かれてもいないのに
ネットで自ら語り出してイキがる奴は
なぜこうも見事にブーメランw

本当にアホだな

108 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:37:36.04 .net
>>105
この兵庫県マジでお前だったんかw
あからさまに浮いてるからからかってやろうかと思ったんだが
説明口調と一人称俺がわざとらしすぎてくっせえくっせえ

109 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:38:33.73 .net
>>108
地震なしも浮いてんぞ

110 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:46:11.90 .net
こなつ整形きもすぎるよな

111 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:46:33.60 .net
>>73
インスタパクリ事件のときのLINE LIVEで「加工してません」って言ってたのを信じてたヲタクいたなぁ

112 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:46:49.71 .net
増田が誰かわからなくてググったら仰天したわ
衝撃的なブサイクだろこいつよくこれでジャニーズ入れたな

113 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:49:44.30 .net
>>112
増田はメンバーでいう渕上舞みたいな中毒性があるメンバー
慣れればめっちゃ格好よく見える

114 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:51:57.21 .net
>>113
慣れればもなんも渕上舞は可愛いだろ

115 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:56:27.73 .net
ジャニカスって凄まじい馬鹿女ばかりだよな
ソースの無い情報を無責任に拡散して回るけど
これ違うんじゃない?みたいな反論出たら
違うんじゃない?がRTでまわって
沈静化する
なんにも考えずに他人の言う事信じてギャアギャア騒いでるんだわ

太田希望の件だって勝手にキチガイ女の妄想が周りに回ってついには
集団攻撃にまで発展した
キモヲタのほうが冷静でまだマシだと思う。

116 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:57:03.32 .net
雑魚同士の喧嘩おもしろかったのになぁw

117 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:57:34.64 .net
ジャニヲタは基地外だからな

118 :47の素敵な:2018/06/05(火) 12:59:27.04 .net
>>114
松村香織じゃねえか

119 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:00:11.44 .net
しかしこれで小夏が実際裏をいろいろ知ってることが逆説的に立証されたんだな

120 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:01:42.27 .net
>>112
48と一緒で結局スキャンダルのないブスが人気なんだよ

121 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:03:34.63 .net
>>112
歌うまいからな
ジャニさんはバランス考えて引き立て役もグループに入れるし
草ナギとか

122 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:04:32.56 .net
負けんのかよ

123 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:04:43.40 .net
>>120
きたりえ優子の花火写真忘れたのかよ

124 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:05:51.30 .net
NEWS・小山、“パリピ”音声で疑惑の「19歳女子大生」弁解も……手越とは「会ってた」公言
http://www.cyzowoman.com/2018/06/post_187880_1.html


これの話?

125 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:06:46.35 .net
草ァ!

126 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:08:32.03 .net
Twitter消去したら人生も消去しろ
二度と面みせんなクソアマ

127 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:09:32.38 .net
>>118
かおたんは嫌いじゃないが可愛いとか付き合いたいはあんま思わんなあ
そもそも女と男じゃ話が違うだろ
女は愛嬌がありゃ可愛くも見えるだろうが笑った画像見ても不細工すぎる

128 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:10:26.15 .net
結局中井ダメージありなの?
それともノーダメ?

129 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:11:07.25 .net
こいつもこいつでうざかったから消えてくれてせいせいするわざまあねえな
中井と共倒れが1番良かったけどまあいいわ

130 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:13:15.27 .net
ジャニって簡単に繋がれるんだな
そりゃAKBに入って繋がろうと思いますわ

131 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:13:38.52 .net
小夏って年齢詐称してないか?
検索したら去年大学卒業したってfacebook出てきたけどこいつだろ?

132 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:18:41.25 .net
また中井のせいか

133 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:18:47.91 .net
>>128
ウザいのが消えて大勝利

134 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:20:49.39 .net
コナキざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ( ゚Д゚)ナマズ
( ˘ω˘)スヤァ

135 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:20:54.33 .net
これで小夏が中井のヤバイネタを文春に売り飛ばしてくれたら最高なのになーw

136 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:24:23.44 .net
>>114
慣れたからだろ

137 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:25:27.74 .net
>>128 ジャニヲタとしては惨敗で大ダメージ

138 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:26:45.44 .net
心配しなくてもとっくに藤ヶ谷とよろしくやってるよ

139 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:28:09.20 .net
このスレ半分以上中井の書き込みだろ

140 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:40:07.95 .net
まあ芸能の仕事してる以上、ジャニーズと繋がれたら完全に勝ちだからなー。田舎から東京にでてきた、とかならなおさらだよ
東京で生きてる、東京で芸能してる!っていう充実感で満たされるだろうし

141 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:47:17.82 .net
>>128
ジャニヲタとして惨敗です

アイドルとしてならとっくに自滅してます

142 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:47:30.05 .net
小夏って芸能人だったの

143 :47の素敵な:2018/06/05(火) 13:49:06.37 .net
でも中井アンチ名乗ってる子で手越が店に来るなんて
かなりのネタを握ってるぜ?
文春記者通えよ

総レス数 353
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★