2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さや姉とHKTの渕上って何であんなにそつないの?

1 :47の素敵な:2018/06/06(水) 18:09:22.94 .net
どうやったらあんな完璧な人間に育つんだ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/06/06(水) 18:10:06.54 .net
育ちだよ

3 :47の素敵な:2018/06/06(水) 18:11:19.48 .net
マジでアンチを閉口させる完璧さがある

4 :47の素敵な:2018/06/06(水) 18:13:11.94 .net
壁にぶち当たった事が無い感じ

5 :47の素敵な:2018/06/06(水) 18:19:27.95 .net
NGTの本間もそれに近い

6 :47の素敵な:2018/06/06(水) 18:20:19.10 .net
渕上てだれ

7 :47の素敵な:2018/06/06(水) 18:20:42.36 .net
twitterで批判的な意見に"いいね"するのがそつがないのか...

8 :47の素敵な:2018/06/06(水) 18:21:12.97 .net
卒業生でいえばオカロ、きたりえも

9 :47の素敵な:2018/06/06(水) 18:21:43.33 .net
>>7
いいね、ならいいじゃん

10 :47の素敵な:2018/06/06(水) 18:22:18.74 .net
>>6
渕上舞ちゃん

11 :47の素敵な:2018/06/06(水) 18:28:00.07 .net
単純に賢いのじゃろう?

12 :47の素敵な:2018/06/06(水) 18:30:51.16 .net
基本賢いんだろうけど、その場の空気を読む能力に長けてるんだと思う

13 :47の素敵な:2018/06/06(水) 18:35:28.58 .net
でも握手会に並んでるヲタを盗撮してTwitterで晒したりするよ。

14 :47の素敵な:2018/06/06(水) 18:35:36.88 .net
エプロンが見つからないという理由で料理実況SRをやめる用心深さ

15 : :2018/06/06(水) 18:41:44.64 .net
渕上はカネゴン過ぎる

16 :47の素敵な:2018/06/06(水) 18:43:27.89 .net
>>9
その"いいね"した相手にヲタが突撃するのを予測出来てないなら そつがないとは言えないね

17 :47の素敵な:2018/06/06(水) 18:47:18.48 .net
素質もあるけど育ちだよね

18 :47の素敵な:2018/06/06(水) 18:52:24.47 .net
自分自身を律する心があるから

19 :47の素敵な:2018/06/06(水) 18:57:47.65 .net
ちゃんとしてるってこと

20 :47の素敵な:2018/06/06(水) 19:01:52.36 .net
アイドルなんてそつがない奴、ワキが甘い奴がなるもんだしなー

21 :47の素敵な:2018/06/06(水) 19:02:50.14 .net
>>7
粗を探しまくってようやく見つけたのがそれなの?ww

22 :47の素敵な:2018/06/06(水) 19:05:38.40 .net
渕上舞ちゃん好きだなあ
(´∀`)

23 :47の素敵な:2018/06/06(水) 19:07:41.90 .net
まいたす可愛い

24 :47の素敵な:2018/06/06(水) 19:19:23.83 .net
>>21
逃げたか

25 :47の素敵な:2018/06/06(水) 19:21:15.01 .net
>>24
悪いけど厨二病の奴とは話する気無いんで

26 :47の素敵な:2018/06/06(水) 19:24:11.63 .net
>>25
完璧なんじゃなかったのかな?

27 :47の素敵な:2018/06/06(水) 19:26:12.01 .net
ゆずはがさや姉の事書いてるブログ読んだけどメンバーの前でも裏表ないんだよな
だから尊敬されるんだろうけど

28 :47の素敵な:2018/06/06(水) 19:28:37.06 .net
舞ちゃんはおりこうさん

29 :47の素敵な:2018/06/06(水) 19:51:08.61 .net
>>26
お前はイチローが1回エラーしただけで「完璧じゃない」とか言うんだろうな

30 :47の素敵な:2018/06/06(水) 19:56:03.61 .net
>>29
イチローは完璧なのか?

31 :47の素敵な:2018/06/06(水) 19:57:30.53 .net
渕上舞ちゃん=かおたんの上位互換

32 :47の素敵な:2018/06/06(水) 20:00:21.61 .net
さや姉ピアス多すぎ

33 :47の素敵な:2018/06/06(水) 20:01:48.02 .net
舞ちゃん好き!

34 :47の素敵な:2018/06/06(水) 20:01:52.72 .net
>>29
エラーした時点で完璧じゃ無いじゃんw

35 :47の素敵な:2018/06/06(水) 20:03:44.38 .net
NHTの中では渕上舞ちゃんが一番可愛いよ
あんな嫁さん欲しいとマジで思う

36 :47の素敵な:2018/06/06(水) 20:13:19.29 .net
渕上おっぱいボインボイン

37 :47の素敵な:2018/06/06(水) 20:26:19.32 .net
支店の2期は不遇な扱いされるもんだけど、舞ちゃんはその中でも頑張ってるよなあ
1期生だったらHKTナンバーワンになれたかもしれん

38 :47の素敵な:2018/06/06(水) 23:11:07.58 .net
さや姉とHKTの渕上

39 :47の素敵な:2018/06/07(木) 00:08:56.72 .net
>>35
NHT?

40 :47の素敵な:2018/06/07(木) 00:22:03.84 .net
二人とも高い知性に裏打ちされた周到な対応が素晴らしいね
ただ舞ちゃんはちょっと怖いなと思ったことがあります

41 :47の素敵な:2018/06/07(木) 00:23:15.08 .net
仏の舞ちゃんと言われている

42 :47の素敵な:2018/06/07(木) 03:03:22.13 .net
さや姉とHKTの渕上

43 :47の素敵な:2018/06/07(木) 03:52:01.14 .net
>>40
>ただ舞ちゃんはちょっと怖いなと思ったことがあります
どこが?

44 :47の素敵な:2018/06/07(木) 06:30:54.66 .net
さや姉とHKTの渕上

45 :47の素敵な:2018/06/07(木) 09:27:37.17 .net
さや姉とHKTの渕上

46 :47の素敵な:2018/06/07(木) 10:03:59.50 .net
舞ちゃん大好き

47 :47の素敵な:2018/06/07(木) 10:30:44.41 .net
>>43
公演で俺は最前にいたんだが
認知されてる推しにレスもらってたら
推しに近いポジの舞ちゃんがずっとレスをしてきた
反応したら当然推しにバレるから無視してたが
舞ちゃんはまったく諦めず何度もトライ
俺は諦めて「舞ちゃ〜ん」と叫んだらしっかり推しに見られてた

舞ちゃんは他人の彼氏でも分捕にくるような女なような気がした

48 :47の素敵な:2018/06/07(木) 10:34:29.57 .net
舞ちゃんが紀州のドンファンと結婚しても許せた

49 :47の素敵な:2018/06/07(木) 10:34:30.08 .net
いまいち面白味がない二人とも言える

50 :47の素敵な:2018/06/07(木) 13:05:26.44 .net
さや姉とHKTの渕上

51 :47の素敵な:2018/06/07(木) 14:00:00.80 .net
>>7
しかもわざわざエゴサしてやるんだぜ
こんな陰湿なやつなかなかおらんわ

52 :47の素敵な:2018/06/07(木) 14:01:35.06 .net
エゴサなんて誰でもやってるでしょ
それを愚痴愚痴今でも粘着してる>>51の性格のほうが陰湿だよ

53 :47の素敵な:2018/06/07(木) 14:27:59.89 .net
>>47
ハハハ面白い

54 :47の素敵な:2018/06/07(木) 14:43:10.46 .net
>>47

地引き網と称される所以だな

55 :47の素敵な:2018/06/07(木) 17:13:53.79 .net
さや姉とHKTの渕上

56 :47の素敵な:2018/06/07(木) 18:23:46.56 .net
渕上は可愛いけど山本はブス

57 :47の素敵な:2018/06/07(木) 19:44:20.15 .net
ちょいブスなところが好み

58 :47の素敵な:2018/06/07(木) 22:18:53.74 .net
さや姉とHKTの渕上

59 :47の素敵な:2018/06/07(木) 22:40:48.46 .net
>>48
舞ちゃんなら完璧に成し遂げてた

60 :47の素敵な:2018/06/08(金) 01:07:50.87 .net
さや姉とHKTの渕上

総レス数 60
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★