2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮脇咲良「現状維持は退化と一緒」「最後の総選挙、2位でも3位でもだめなんです」「1位じゃなきゃだめなんです」

1 :47の素敵な:2018/06/08(金) 01:20:26.90 .net

宮脇咲良 一般公開
6月8日, 0:02

こんばんは!
今日は、私の生誕祭でした!

やっぱり、私は本当にHKTが好きで…😢
みんなと居ると自然と笑顔になれるあの瞬間が私にとって宝物です。

みんなを失いたくない。
ずっとこのままでいたい。

だから。
HKTは、進まなきゃいけないんだと思います。

現状維持は、退化と一緒だから。

さっしーだけに頼っていたらだめだと思います。
ずっとそう思いつつ、いやでも私にはそこまでの力が無いから今は無理と思っていました。

でも、さっしーになろうと考えるんじゃなくて、さっしーが持っている責任を少しでも分けて持ってあげられたら。

先頭は1人と、誰も決めたわけじゃ無いから。

私も、さっしーと一緒に先頭に立ち。HKTを引っ張っていきたいです。

でも、本当はHKTみんなが、みんなで先頭に立っていると、私は思ってるけどね。

総選挙は、、、

さっしーがいないです。
初めてかもしれないですね、本当にさっしーがいないという状況が。

凄く不安です。凄く怖いです。

でも、私が、しっかりしなきゃ。
みんなを笑顔にさせなきゃいけない。

終わりよければ全て良し。
さっしーが1位を取ってくれた総選挙は、どんな結果でもHKTは笑顔でした。

だから、その笑顔を守りたい。

そして、HKTが1番最強で1番楽しくて1番幸せで1番大好きって伝えたいです。

1位じゃなきゃ、だめなんです。

去年の総選挙、1位のスピーチ後にステージ上で真っ先に私に
『来年は、1位だよ。』
とさっしーが、言ってくれたあの言葉を、現実にしたい。

2位でも、3位でもだめなんです。

1位じゃなきゃ。

はるっぴが、生誕祭で総選挙に出ると言っていました。
でも、今回は参加する事が出来ませんでした。

はるっぴの分も、さっしーの分も。
HKT48の為に。

私なりの、全てをかけて。
最後の総選挙、挑みたいと思います。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

471 :宮脇庭:2018/06/09(土) 17:16:17.40 .net
もし来年不出馬ならどういう反応になるんだろう?
逃げるなら卒業しろって感じか?
もし出馬なら
嘘つき女は卒業しろって感じか?

472 :47の素敵な:2018/06/09(土) 19:36:38.24 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

473 :47の素敵な:2018/06/09(土) 21:24:38.14 .net
松井も宮脇も1位になりたいキャラ無くなったらヲタを煽るネタ無くなるから
荻野に一位になってもらったほうが良いんじゃないか?

474 :47の素敵な:2018/06/09(土) 21:30:10.72 .net
この子も票と引き換えにさせてって交渉できそうだな
1000票で1回いけそう

475 :47の素敵な:2018/06/09(土) 21:33:08.35 .net
>>102
その下げてる面が崩れるんだよ!プロレスはよ!

476 :47の素敵な:2018/06/09(土) 21:53:45.65 .net
あまり仲良いイメージもないけど
なんでこんなにさっしーさっしー言うのかしら

477 :47の素敵な:2018/06/09(土) 22:01:27.74 .net
あざとくてわざとらしい嫌な子だね

478 :47の素敵な:2018/06/09(土) 22:01:48.95 .net
先にHKT現状維持することを考えろ

479 :宮脇庭:2018/06/09(土) 22:51:46.94 .net
>>478
HKTの現状維持を考えるなら咲良1位じゃね?
咲良が負けたら現状維持出来ないでしょ?

480 :47の素敵な:2018/06/10(日) 01:44:59.46 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

481 :47の素敵な:2018/06/10(日) 02:16:46.43 .net
本人に魅力が無いから1位でないと話題にしてもらえないという焦燥感

482 :47の素敵な:2018/06/10(日) 03:03:46.70 .net
秋元康の1番が平手になってるから焦ってるのか
改造しすぎなかったらずっと1番だったかもな

483 :47の素敵な:2018/06/10(日) 03:04:45.72 .net
こいつ、口だけ立派で、歌えない踊れない喋ってつまらないのヘレンケラーだから
いつまで経っても好感度が低いまま

484 :47の素敵な:2018/06/10(日) 03:07:41.10 .net
秋元が宮脇にPとして興味を抱いてると感じたことなんて一度もないけどな
だからこそいつもベタベタしてるのが逆にキモイ

485 :47の素敵な:2018/06/10(日) 03:07:58.79 .net
>>479
指原ずっと1位でも下がってきてるじゃん
関係ない

486 :47の素敵な:2018/06/10(日) 03:10:57.60 .net
チャンス量は歴代メンバーで見てもダントツだった
にもかかわらず成長というか自己努力がまったく見えなかったのがすべて
今更総選挙で一位になってどういう意味があるのか本人に聞きたい

487 :47の素敵な:2018/06/10(日) 05:11:46.14 .net
一位にならないと芸能史に残らないのは確か

488 :47の素敵な:2018/06/10(日) 05:23:13.29 .net
みおたすの黒歴史クリーナー事件で分かる通りHKTは運営から裏垢の削除を言われたのは明白
でもさくらは未だに裏垢であれこれ書き込んでそうなイメージ

489 :47の素敵な:2018/06/10(日) 05:27:11.59 .net
プロレスによる下げなんて南朝鮮に比べりゃ可愛いもんだ

490 :47の素敵な:2018/06/10(日) 07:43:24.51 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

491 :47の素敵な:2018/06/10(日) 07:55:18.22 .net
村外の基準に照らし合わせると、 AKBG300余名中…
歌=260位 ダンス=220位 演技力=240位 運動神経=296位 改造色の強いケバい顔=200位  程度なのに…

なんで? トップ争いしてるんですか?   ホント不思議www

492 :宮脇庭:2018/06/10(日) 08:34:00.33 .net
改造色の強いケバい顔=200位

順位低すぎじゃね?w

493 :47の素敵な:2018/06/10(日) 11:24:41.00 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

494 :47の素敵な:2018/06/10(日) 11:43:20.48 .net
ゲーム実況で、柱に阻まれて攻略に失敗するとこあって笑った

495 :47の素敵な:2018/06/10(日) 11:44:48.09 .net
さくらたんの空気感半端ないwww

496 :47の素敵な:2018/06/10(日) 12:12:32.06 .net
エクストリームさっしーwww

497 :47の素敵な:2018/06/10(日) 12:46:40.70 .net
珠理奈今は何位でもいいって速報がでたときは
言ってたよな

498 :47の素敵な:2018/06/10(日) 15:27:03.26 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

499 :47の素敵な:2018/06/10(日) 16:17:45.99 .net
去年「指さんが1位なんで、私は2位を狙います」
今年「さっしーが出ていない総選挙に出る意味を感じていません」



500 :47の素敵な:2018/06/10(日) 16:39:51.89 .net
宮脇はHKTを背負うとか言って恥ずかしくないのかね
形の上では周囲から持ち上げられているけど実質タダのゴリ推しメンで無能なのがバレバレじゃん
このハリボテのようなハッタリが全く似合わないほどチープな存在のくせによく言うよ

501 :【正論】宮脇咲良評価:2018/06/10(日) 17:25:38.41 .net

こいつのせいで去年12月31日、乃木坂46に歴史的大惨敗を喫し、48グループは悲劇的大崩壊した、
センター適性0点、女優能力➖50点、
バラエティー能力➖100点見事なま
での大無能である更に大先輩の
主演ドラマの時には、
裏番組を見ていると
ネットで公表するなど
こいつの言動には目に
余るものがある、こんな

奴を1位にする事は48グループ
いや日本国民の幸福の為によくない、いまや日本に幸福を呼び込めるのは、
48グループ本部の若きエース
である小栗有以しかいない、
もう日数もあまり
ない有権者諸君我ら
が救世主である小栗有以を
1位に導く為に立ち上がろう
ではないか👊

502 :宮脇庭:2018/06/10(日) 19:38:23.60 .net


503 :47の素敵な:2018/06/10(日) 22:18:47.64 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

504 :宮脇庭:2018/06/11(月) 00:03:15.39 .net


505 :47の素敵な:2018/06/11(月) 02:26:47.12 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

506 :47の素敵な:2018/06/11(月) 04:44:10.45 .net
そもそもこいつなんで今回が最後なの?
珠理奈が5年は居座る宣言したからそんな奴にいつまでも付き合ってられるかって事?

507 :47の素敵な:2018/06/11(月) 05:10:31.91 .net
去年もラスト言ってたから来年も出るだろ

508 :47の素敵な:2018/06/11(月) 05:59:38.31 .net
来年出たらまず岡田に抜かれるからな

509 :47の素敵な:2018/06/11(月) 06:35:59.99 .net
今週のヤンマガの宮脇咲良って同姓同名の別人?

510 :47の素敵な:2018/06/11(月) 06:38:24.63 .net
>>506
不気味なNGT勢力が着実に票を伸ばしてるから今年がラストチャンスなのでは

511 :47の素敵な:2018/06/11(月) 06:49:31.56 .net
宮脇ってつまらない女だよな

512 :47の素敵な:2018/06/11(月) 07:02:59.35 .net
指原から旗を継承するのはいいが
キャラから何から違うからな
指原の後釜は意味が違う

513 :47の素敵な:2018/06/11(月) 07:17:47.38 .net
中華砲で一位おめでとう

514 :47の素敵な:2018/06/11(月) 07:53:05.00 .net
「現状維持は退化と一緒」  ←なんか笑っちゃう
去年の生誕祭での超絶酷い生歌、豆プロの超絶酷い演技…  全然成長してる様子が見られない
運動神経もそうだが、歌・ダンス・演技… センス無い子はどれだけ練習しても上手くならない

515 :47の素敵な:2018/06/11(月) 07:57:45.66 .net
一位決まって韓国で活躍して48に還元するスター計画になるのだろう

516 :47の素敵な:2018/06/11(月) 08:10:01.34 .net
さくちゃんまだ若いのに最後なん

517 :47の素敵な:2018/06/11(月) 08:58:14.41 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

518 :47の素敵な:2018/06/11(月) 09:14:12.88 .net
なんの活動もしないのにww

519 :47の素敵な:2018/06/11(月) 09:15:43.43 .net
指原いなくなったから1位わからないと思いきや荻野が強すぎてもはやつまらん

520 :47の素敵な:2018/06/11(月) 09:35:18.27 .net
>>211
まあ最大限好意的にみてもそうとしかとれんよな

521 :宮脇庭:2018/06/11(月) 09:43:00.57 .net
そりゃポスターでは、旗もって大人列車のセンター衣装着ているからな(笑)

522 :47の素敵な:2018/06/11(月) 10:04:36.30 .net
去年までならさくらが一位とか無理ゲーだったけど
今年はレベル低い総選挙で票数も伸びないだろうし
本当誰がトップになってもおかしくないような気がする
さくらじゅりなおぎゆか誰がトップにきてもおかしくない

523 ::2018/06/11(月) 10:05:54.95 .net
兒玉と指原表を差し出せってことか

524 :47の素敵な:2018/06/11(月) 10:20:28.44 .net
発言がペラいよな

525 :47の素敵な:2018/06/11(月) 10:23:19.76 .net
顔も進化

526 :47の素敵な:2018/06/11(月) 10:24:45.90 .net
>>523
博多ヲタが団結して、兒玉票と指原票を集結させれば、咲良の1位は十分にあり得る
少なくとも、速報の票数は、これまでで最も票数を集めることが出来ている
咲良がここまで本気の覚悟を見せているから、博多ヲタの熱量も例年になくアップしている

527 :47の素敵な:2018/06/11(月) 10:25:41.68 .net
顔も現状維持は退化と一緒

528 :47の素敵な:2018/06/11(月) 11:15:45.33 .net
>>526
今年で最後ってことは思い出作りって事だろ?
本気の覚悟って何なんだろう…

529 :47の素敵な:2018/06/11(月) 13:38:16.54 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

530 :47の素敵な:2018/06/11(月) 13:44:56.71 .net
票乞食丸出しで見苦しい
発言と実績が釣り合ってない

531 :47の素敵な:2018/06/11(月) 14:32:19.22 .net
お前去年票数減らしたやんけ

532 :47の素敵な:2018/06/11(月) 14:59:54.83 .net
現状維持は退化と一緒の精神で顔面整形が止まりませんw

533 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:21:59.80 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

534 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:32:32.15 .net
39時間配信楽しみだから入れるか

535 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:58:23.64 .net
さっしーさっしーさっしーさっしー
さっしーさっしーっしーさっしー
さっしーさっしーさっしーさっしー
さっしーさっしーちっしーさっしー
さっしーさっしーさっしーさっしー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


536 :47の素敵な:2018/06/11(月) 19:05:44.61 .net
なんのかんの言わずに
私は一位になりたい!って言えばいいんだわ
変にいい理由つけんなって感じ
松井珠理奈に勝ちたいって言えばもっと票増えると思うわ

537 :47の素敵な:2018/06/11(月) 19:08:00.41 .net
博多はこいつよりもなこみくを二人そろって選抜に入れる方にちから注いでるんじゃないの?

538 :47の素敵な:2018/06/11(月) 20:10:36.72 .net
\\\|//////// 
(´・ω・`)
さすが咲良タン!だから顔面のバージョンアップを繰り返して「進化」し続けるんだね!
だけどバージョンアップに失敗するとはるっぴみたいに心のOSがクラッシュして退化しちゃうから気をつけて!()

539 :47の素敵な:2018/06/11(月) 20:18:58.03 .net
結局、珠理奈卒業、または不出馬によって順番で1位になるのでは嬉しくないということかな
指原と渡辺が今年は抜けたので順当なら2位なのだが、上を抜いていないから
それでは意味が無いということだろう

540 :47の素敵な:2018/06/11(月) 23:12:21.54 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

541 :47の素敵な:2018/06/12(火) 01:12:43.03 .net
一位になってもガチもんの顔面サイボーグじゃまともに芸能界の
外仕事取って売れる可能性無いだろ

542 :47の素敵な:2018/06/12(火) 01:23:22.78 .net
今まで大量のリソースを無駄にしただけでは飽き足らず
栄光のAKB総選挙1位さえも価値の無い無駄なものにしてしまいそう

543 :47の素敵な:2018/06/12(火) 01:25:06.53 .net
さくらってそもそも過去のOGでいえば誰路線?

544 :47の素敵な:2018/06/12(火) 01:28:57.49 .net
珠理奈よりはマシだな

545 :47の素敵な:2018/06/12(火) 01:32:03.62 .net
>>543
路線的にいうと、やっぱ板野友美でしょう、彼女ほど歌やダンスは上手くないけど・・・

546 :47の素敵な:2018/06/12(火) 01:51:47.75 .net
宮脇の場合1位になったところで何も変わらん
本人もグループも

547 :47の素敵な:2018/06/12(火) 03:21:46.26 .net
夢でキスミー最高だな‼

548 :47の素敵な:2018/06/12(火) 05:50:09.16 .net
1位が味噌のオカマや新潟のグロブスだとさらに衰退する

549 :47の素敵な:2018/06/12(火) 05:50:13.86 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

550 :47の素敵な:2018/06/12(火) 07:07:59.99 .net
宮脇ヲタは全方位にケンカ売るからなぁ、

551 :宮脇庭:2018/06/12(火) 08:51:34.71 .net
売られた喧嘩は買わなきゃいかんw
まあ俺みたいに相手に喧嘩を売らせる書き込みを喧嘩腰じゃなく引き出すのは難しい

ん?何言ってるか解らんwww

552 :47の素敵な:2018/06/12(火) 08:52:00.35 .net
>>546
珠理奈

553 :47の素敵な:2018/06/12(火) 08:53:46.35 .net
自分で金だして投票すれば?

554 :47の素敵な:2018/06/12(火) 09:05:33.73 .net
ヲタ「俺の収入なかなか上がらんよ・・」
メン「現状維持は退化と一緒だよ!」
ヲタ「・・・」

555 :47の素敵な:2018/06/12(火) 10:14:19.81 .net
あしながおじさん
子供の将来のために寄付等で援助をする

どうながおばさん
(かおながおばさん)
ヲタの将来のための蓄えを握手や投票で根こそぎ自分へ貢がせる

556 :47の素敵な:2018/06/12(火) 13:01:15.15 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

557 :47の素敵な:2018/06/12(火) 13:50:46.84 .net
>>552
おぎゆかだけ何か変化もたらすかも

558 :47の素敵な:2018/06/12(火) 14:10:12.45 .net
宮脇ってつまらない女だよな

559 :47の素敵な:2018/06/12(火) 14:36:45.06 .net
最後の人に誰が投票するんだろ?
思い出作り?

危機的状況にある48Gの未来を語ってる人に入れるわ

560 :47の素敵な:2018/06/12(火) 15:39:01.29 .net
「いっせい愛してるんご」

561 :47の素敵な:2018/06/12(火) 17:52:09.44 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

562 :47の素敵な:2018/06/12(火) 20:37:53.80 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

563 :47の素敵な:2018/06/12(火) 23:11:40.94 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

564 :47の素敵な:2018/06/13(水) 02:01:49.44 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

565 :47の素敵な:2018/06/13(水) 04:56:36.42 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

566 :47の素敵な:2018/06/13(水) 06:33:17.49 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

567 :47の素敵な:2018/06/13(水) 08:31:42.24 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

568 :47の素敵な:2018/06/13(水) 11:22:00.81 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

569 :47の素敵な:2018/06/13(水) 11:42:50.18 .net
気持ち悪いメイクやめろ咲良!

570 :47の素敵な:2018/06/13(水) 14:18:17.49 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

571 :47の素敵な:2018/06/13(水) 16:50:38.04 .net
1位じゃなきゃやだ!1位がいい!!1位しか見えない!

総レス数 621
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★