2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放送事故】乃木坂のミュージカルが下手過ぎて大炎上

1 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:15:41.35 .net
朝から全国放送で醜態を晒す乃木坂
https://youtu.be/LF4Lpm-Ky50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:16:54.18 .net
@xxx
うわ〜乃木坂版のセーラームーンひどい!見た目もひどいけど映像見たらもっとひどい!
うさぎちゃん歌下手すぎ…下手すぎてあれは下手なお芝居なの?と思う
さぎちゃんは歌下手だろうていう役作りか?ヒドいにも程がある
アイドルだしやりたい仕事じゃないのかもしれないけどプロ意識ねーーーな

@xxx
乃木坂セーラームーン…歌唱力が絶望的に残念過ぎて草www 誰?これにGoサイン出したの…。


@xxx
乃木坂のセーラームーンのミュージカル? 歌下手すぎてやばいな。ビビったわ。

@xxx
乃木坂のセーラームーン、うさぎ役の子の歌が下手過ぎてヤバい。 今すぐやめて欲しい。

@xxx
ZIP 乃木坂46のセーラームーンの舞台の紹介 歌とセリフが、素人すぎてビックリ!

3 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:17:29.43 .net
@xxx
セラムンの乃木坂は流石に歌下手すぎて ちょっと微妙((乃木ファンごめんなさい

@xxx
乃木坂のセラミュ衝撃強すぎてしばらく動けなくなった なぜやらせた爆笑
.
@xxx
乃木坂46の人ら音痴過ぎない

@xxx
ちらっとみた乃木坂のセラミュがひどかった

@xxx
乃木坂って 下手くそやな。。ビビった😱

@xxx
セーラームーンファンとしては乃木坂の舞台は悲しい。歌下手くそやしアクション下手くそやしスタイルよくないし、本当に最悪通り越して悲しい。

4 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:18:23.59 .net
@xxx
えーーーー 歌唱力酷いし色々酷い、乃木坂セーラームーン……

@xxx
乃木坂セーラームーンの舞台のやつ歌下手でびっくりした。ここまでとは思ってなかったww

@xxx
テレビで乃木坂セーラームーンのミュージカルのニュースしてたが歌があまりにも下手すぎて恥ずかしくなるわ。

@xxx
え??乃木坂嫌いじゃないしアンチじゃないけど、セラムンのミュージカルその歌唱力でえ????

@xxx
ちょっと乃木坂のセーラームーンびっくりして声出なかった笑

@xxx
乃木坂のセーラームーン声ぶれっぶれやんwwwこれお金取るのwww

@xxx
乃木坂のセーラームーン歌下手すぎてびっくりしたわ

5 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:18:28.69 .net
開始3秒で怖くなって閉じた

6 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:18:58.58 .net
片山陽加のセーラームーンの方がいい

7 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:19:16.09 .net
@xxx
朝から乃木坂セーラームーンの歌唱力に唖然(;゚Д゚)歌唱力ない人にミュージカルは酷でしょ


@xxx
乃木坂のセラミュ酷くない??? よくあのレベルでミュージカル出来るね… 歌も動きも最悪。]

@xxx
ZIPで乃木坂のセラムンの映像が少しだけ流れたんだけど…お歌が…お歌が……衝撃的すぎた。 まさかあそこまでとは……。

@xxx
乃木坂のセラムンやばくない…? 乃木坂だからとか関係なしにあんなのに金払いたくないわ。 あんな数十秒の宣伝で声ブレッブレの演技下手なのがわかるん逆に才能だわ。

@xxx
乃木坂のなんとかちゃん。あの歌声でよく舞台セーラームーン主人公獲得できたね…声ブルブルしてたけども。

@xxx
朝からzipで乃木坂のセーラームーン舞台を見て、開いた口が塞がらなかった( ゚□゚) 大丈夫なのかしら。

8 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:19:35.05 .net
何でもかんでも宣伝しちゃいかんな…

9 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:22:52.40 .net
セーラームーンのミュージカルなんて自分から叩かれに行くようなもんじゃん
なんでやらせようと思ったのか

10 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:25:19.47 .net
山下バージョンかよ

11 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:25:43.64 .net
【悲報】山下美月さん、想像を絶する超絶音痴だった・・・w【セラミュ☪·̩͙】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528408194/

_(┐「ε:)_ズコー

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1004840939959902209/pu/vid/1280x720/M3hZAykzR1aSfqOv.mp4

12 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:25:55.93 .net
>>1
ひでー

13 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:26:59.92 .net
これはZipも取り上げるべきじゃなかっただろ

あまりにも下手過ぎるw

14 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:27:24.10 .net
やっぱ握手人気で選んじゃダメだなw

所詮、接触厨を釣るだけだもの

15 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:28:25.67 .net
2チーム構成で、こっちのチームメンバーは他の周りのメンバーの方が舞台歴戦してて上手くて主役級はってるのに
売り出したいからとこいつをキャスティングした運営

16 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:28:33.68 .net
AKBの嫌われ方に似てきた

17 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:28:45.97 .net
なにこれ?俺の方がうまいわ
ここまで音痴でなぜミュージカル主演した?

18 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:30:35.86 .net
さゆにゃんバージョンはよ

19 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:31:07.93 .net
乃木坂の醜態を全国に晒されてしまったなw

これでよくミュージカルに出せたな、見てるこちらが恥ずかしくなるレベル

20 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:31:14.49 .net
これで金とるの、バカヲタしか来ないわ

21 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:31:46.27 .net
zip視聴者だけど乃木坂ってブスすぎね?

22 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:32:24.90 .net
>>18
うさぎのは圧倒的にそっちがいい
https://youtu.be/vseL1QQOn0g

23 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:32:39.84 .net
握手人気を抜擢した悪い例

24 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:33:20.64 .net
そりゃ乃木坂からAKB若手の岡田奈々や向井地美音、高橋朱里にヲタ流れてるわけだわ

25 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:33:56.65 .net
これ全員でズッコケて笑いを取る新喜劇みたいなやつかな

26 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:34:23.69 .net
>>24
向井地とTJDBは無い

27 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:34:33.05 .net
自分達のテリトリーだけでやってるなら問題ないが
ドラマやミュージカルに出るとあまりの下手さに嫌われるようになるんだよな
AKBもジャニもザイルもそうやって嫌われていった

28 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:34:45.06 .net
ゲネは生で本番は口パクになりそう

29 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:35:13.61 .net
まぁこれで「山下は3期四天王」厨が静かになるからいいやw

30 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:35:59.94 .net
AKBの舞台と比べても完成度かなり低いな

31 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:37:10.34 .net
歌が下手なのはそりゃそうだろ
口パクにすれば良いのに

32 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:37:18.31 .net
>>30
一応プロのAKBと比べるのはAKBに失礼すぎる

33 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:38:18.91 .net
世間の評判なんてどうでもいいんだよ
乃木ヲタが押し寄せてどうせ連日満員になるんだから

34 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:38:42.79 .net
これで9800円わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:38:43.11 .net
>>30
劇場で鍛えられてるだけあるわ

36 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:39:59.52 .net
仮に推しでも絶対見たくない
むしろ推しだったら絶対見ない
百年の恋もさめる

37 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:40:27.26 .net
>>34
そんな高いのかよwww
マジで乃木カスって頭おかしくないとやってられんなwww

38 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:40:36.46 .net
>>33
いやそれにしてもこれはひどいぞw
お遊戯会レベル

39 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:41:34.60 .net
糞つまらなくてたいしてかわいくもない乃木坂なんかにハマるようなガイジはこういうのでも喜べるんじゃないの

40 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:41:56.87 .net
ワイプの海荷が味わい深い

41 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:41:57.38 .net
ぼろくそだなまじで

42 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:42:04.02 .net
原作ファンからしたら地獄だろこれ
あさひなぐは原作ファンからしたらどんな感想だったんだろ

43 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:42:31.28 .net
AKBは文化祭レベル
乃木坂はお遊戯会レベル
昔からそう言われてますからね

44 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:42:31.84 .net
全当選して嘆いてた奴可哀想w
https://i.imgur.com/77ZUDfr.jpg
https://i.imgur.com/4g6XFXn.jpg

45 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:44:29.86 .net
やはりセーラームーンはあの人が最高だっよな神戸みゆきさんが、リアルうさぎちゃんだっよ若くして亡くなられたのが残念

46 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:44:30.88 .net
乃木カス以外興味ないから酷評されても炎上はしないな

47 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:45:00.25 .net
顔面蒼白
https://imgur.com/7AMmPXl.jpg
開いた口が塞がらない
https://imgur.com/rRp935x.jpg

48 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:45:58.49 .net
>>34
まゆゆの舞台が良心的に思えてきた

49 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:47:37.09 .net
乃木ヲタは喜んで行くだけ幸せやな

こういうのでうちらは人質に捕られたから渋々行くのに、朗読劇とかw

50 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:48:23.98 .net
朗読劇の方が遥かに出来がいいね

51 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:48:33.87 .net
ひどすぎわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:48:40.17 .net
劇場無いから基礎が鍛えられないんだよな

53 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:48:47.89 .net
出演してるメンバーが勘違いしてミュージカルスターを目指しますとか(^^)/

54 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:49:14.66 .net
山下の声が震え過ぎ
緊張なのかな?

55 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:50:57.92 .net
どうせ大きなお友達相手の舞台だしいいだろ

56 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:51:04.44 .net
>>44
約17万円か

57 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:51:17.99 .net
やっぱり劇場って大事だな
普段から客前にでる経験ができるのはでかい
乃木坂のこいつみたいに震えてるようじゃね

58 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:52:16.82 .net
イコラブの舞台けものフレンズは歌も良かったよ

同じソニーなのにこれは酷いな

59 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:52:22.68 .net
客がいるだけマシ
渡辺麻友の舞台はガラガラ

60 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:52:47.34 .net
朝の情報番組でやらないんだな

61 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:53:20.63 .net
これ舞台に立っちゃダメなレベル さすが乃木坂レベル低いな

62 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:54:57.24 .net
>>57
口パク野郎が言うなやw

63 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:56:09.04 .net
>>59
埋まってるよ

64 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:56:53.46 .net
全当選のガラガラ舞台
https://i.imgur.com/77ZUDfr.jpg
https://i.imgur.com/4g6XFXn.jpg

65 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:57:26.43 .net
乃木坂はライブでも事前録音して修正した生歌風口パクだから歌なんか上手くなるわけがない

66 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:57:54.92 .net
>>57
showroomでカラオケ配信やってるやついるけど
そっ閉じするのは何名かいるぞwwwwww

67 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:58:21.47 .net
今日は生田がMステ出演
劇場でいくら鍛えても()無理

68 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:58:36.90 .net
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/07/20180607dog00m200065000c/009_size10.jpg

69 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:59:04.35 .net
これ金とってはいけないレベルだねww
ひでぇぇぇー

70 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:59:17.38 .net
底の浅いグループは簡単にメッキが剥がれるな

71 :47の素敵な:2018/06/08(金) 07:59:20.39 .net
>>68
誰やねんw

72 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:00:05.07 .net
狼に立てろよ

73 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:01:44.08 .net
最近乃木坂からAKB若手にヲタ流れてるのも当然だなこれ

74 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:02:24.24 .net
秋本アイドルのオタクを2.5に引き込もうとするのいい加減諦めればいいのに
舞台役者と違って普段から握手やってるからオタクが何度も舞台に通うメリット薄いんだし

75 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:03:04.22 .net
乃木坂って実力派なんじゃなかったのか?
乃木坂って女優路線じゃなかったのか?

76 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:04:33.45 .net
どうせ見に来んのはヲタくらいだからいいんだよ

77 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:04:41.65 .net
>>68
井上小百合?誰かわからんがパンパンやなw

78 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:06:10.12 .net
乃木坂だったら何でもありなんだろうな
段々ハロプロ信者みたいになってるんじゃないの

79 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:06:31.50 .net
めざまし視聴者だからよくわからない

80 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:06:38.13 .net
>>68
天地真理やん

81 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:07:23.95 .net
けやき坂さんの生歌のほうがマシ
https://m.youtube.com/watch?v=OaHPQozWSd8&t=112s?t=103

82 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:07:36.76 .net
中学生設定だよね?

83 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:08:11.19 .net
西野スキャンダルで目が覚めて乃木坂をよく見たら、大したことがない集団というのに気づく

84 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:08:20.04 .net
セイラ〜ム〜キック

85 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:08:37.60 .net
何このネタやわ銀の餌?

86 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:12:34.53 .net
開始3秒で閉じたって嘘だろ?と思ったらマジだった……酷すぎ

87 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:15:22.71 .net
てか坂道系ってこのヘロヘロ歌唱で良曲を大量に無駄にしてるよな
まああんまり我々が言えることではないが

88 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:16:45.54 .net
クソ中のクソw

89 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:18:41.85 .net
インフルエンサーもツイでクオリティの低さに驚いてるじゃんw

90 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:19:09.22 .net
生田がプロの舞台で下手くそで叩かれてるけどこっちは素人でも下手なのがわかってておもしろいなw
男がセーラームーンを見に行くのって生理的に罰ゲームだろ

91 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:20:02.72 .net
内輪で楽しむものなのにニュースにするなよw

92 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:20:11.44 .net
>>1
ドイヒーwwwww

93 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:22:26.65 .net
>>26
それコピペだから
乃木ヲタって地下板に駐在な癖にそんなことも知らんの?

94 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:22:36.25 .net
音痴の愛嬌と言いましてw

95 ::2018/06/08(金) 08:26:25.11 .net
口パク握手芸人
坂道ちゃんの悪口やめて!

96 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:26:33.49 .net
>>80
それ

97 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:27:29.91 .net
生田そんなに叩かれてんのかよミューヲタしか居ない様な中での闘いは厳しいな
渡辺のは評判は良い様だけど半分はヲタが埋めてるからまだマシか
セーラームーンはヲタしか観ないから下手でもどうでもいいってことじゃねw

98 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:28:12.88 .net
まずボイトレちゃんとやってから世に出せよ

99 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:30:35.21 .net
>>77
井上は主役のうさぎだったはずだからこれは違う

100 :47の素敵な:2018/06/08(金) 08:32:15.67 .net
>>33
儲かるかどうかは大切だけど、将来の為の評価も大切だよ
芸能界でやって行きたいんだろ、出てるメンバー達は

総レス数 462
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★