2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NMBメンバー、半グレ集団の前で「ナギイチ」を歌ってしまう

1 :47の素敵な:2018/06/09(土) 18:06:51.23 .net
押尾学のInstagramより
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/8f9e01556e600a5f2dade3582a95714a/5B1DF12C/t50.12441-16/33912300_727086551014082_6339813302162594853_n.mp4
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/181448e06297f3ecf09ebfa3bb0e7a97/5B1DE953/t50.12441-16/33807192_2081609088832170_1482239655823943301_n.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

721 :47の素敵な:2018/06/10(日) 08:37:08.84 .net
この日のことを自発的にSNSで話した元NMBメンはいるのかな
ななたんとけいっちはツイもインスタも結婚式ネタは特になかった

722 :47の素敵な:2018/06/10(日) 08:38:40.03 .net
色々メンバー濃すぎて笑えるwww
NMBご愁傷様ですwww

723 :47の素敵な:2018/06/10(日) 08:44:39.09 .net
>>721
言えるわけない
SKEみたいな健全な結婚式じゃないから

724 :47の素敵な:2018/06/10(日) 08:46:15.65 .net
>>720
まあ普通に有名な芸人とかがこんな感じの人脈だったら週刊誌食いつくだろうな
世間的には無名のメンバーだけだからヲタしか話題にしないけど

725 :47の素敵な:2018/06/10(日) 08:48:16.36 .net
推しがNMBいきたいとかいってたが行かなくてよかったわ

726 :47の素敵な:2018/06/10(日) 08:50:50.66 .net
元犯罪者と結婚とか
その悪と怪しい奴の集まりに
今はプータローのNMBメンが集まったという情けない結婚式

Jリーガーと結婚して最近OGが集まったグループの差が凄いな

727 :47の素敵な:2018/06/10(日) 08:51:08.46 .net
最悪だわ
シングルでナギイチが一番好きだったのに穢された

728 :47の素敵な:2018/06/10(日) 08:56:29.28 .net
>>726
収入はJリーガーの100倍以上あるけどな

729 :47の素敵な:2018/06/10(日) 08:56:49.19 .net
>>724
押尾学はビッグネームだから現代ポスト文春新潮のどこかは
記事にするだろう

730 :47の素敵な:2018/06/10(日) 08:57:19.95 .net
キチガイかよどんな擁護だ

731 :47の素敵な:2018/06/10(日) 08:57:38.94 .net
実話ナックルズが本当に実話だったみたいな

732 :47の素敵な:2018/06/10(日) 09:08:46.85 .net
https://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12345120258.html
ラッパーUZI氏が大麻で逮捕された事件と、須藤凜々花の周辺から送られてきた情報

UZI公式サイト、逮捕を謝罪 レギュラーウェブラジオは今週すべて休止 1/17(水) 配信 オリコン
大麻取締法違反で逮捕されたラッパーのUZI(本名・許斐氏大/43)容疑者の公式サイトが17日、逮捕について改めて報告し、関係者に謝罪した。
(- 略 -)
なお、同番組の毎週木曜日には元NMB48の須藤凜々花がレギュラー出演している。
https://stat.ameba.jp/user_images/20180118/21/yuugeki-internet/bc/53/j/o0900120014114478116.jpg?caw=800

あえて今まで書きませんでしたが、須藤凜々花周辺の薬物汚染に関する情報は、去年の11月には掴んでいました。下の画像が証拠です。
日付と時刻がわかる証拠を残したかったので、口が固いというか、オレの言うことを全く信用してくれない人に0時直前にTwitterのDMで漏らしました。
案の定、一笑に付してそのまま忘れてくれました。

https://stat.ameba.jp/user_images/20180118/20/yuugeki-internet/8d/0d/j/o0491038914114453431.jpg?caw=800
ちゃんと後で事情を説明して、おわびしましたよ
https://stat.ameba.jp/user_images/20180118/21/yuugeki-internet/11/a1/j/o0712038414114475437.jpg?caw=800


https://i.imgur.com/OqJHd0H.jpg

733 :47の素敵な:2018/06/10(日) 09:14:13.78 .net
こんなの見せられたら、マトモな親なら
自分の子供をNMBなんかには絶対に入れないな

734 :47の素敵な:2018/06/10(日) 09:21:06.20 .net
>>1
これ、相手や周囲の連中が半グレってのより、元メンバー(披露宴参加者から見て後輩)の姉から略奪した男ってのがねー。
結婚は仕方ないとして、披露宴参加ってのはそのあたりの気遣いは皆無なんだなって思う。
まさか知らないなんてことはないでしょ。

735 :47の素敵な:2018/06/10(日) 09:34:39.61 .net
押尾までいたのかよ犯罪者集団やん

736 :47の素敵な:2018/06/10(日) 09:35:08.59 .net
もうナギイチ聞きたくないな
完全に半グレに向かって誰とやりたいか聞く曲

737 :47の素敵な:2018/06/10(日) 09:35:52.85 .net
NMBヲタはどう感じてんのこれ
何の問題もない!文句言うやつはアンチだ!みたいなお約束のノリ?

738 :47の素敵な:2018/06/10(日) 09:40:54.54 .net
なにがあったとしてもクスリだけはホントにホントにダメ
それにいつ誰が写真をSNSにアップするかわからないから
どんな組織と写真を撮るかは警戒したほうがいい

739 :47の素敵な:2018/06/10(日) 09:43:16.78 .net
>>705
もうすでに半グレが頂きました

740 :47の素敵な:2018/06/10(日) 09:44:48.68 .net
>>737
要所要所で「捏造だ」って言ってるのがNMBヲタの本心でしょ

741 :47の素敵な:2018/06/10(日) 09:51:17.90 .net
こんな形で曲の評価が暴落するのは悲しいな・・・

742 :47の素敵な:2018/06/10(日) 09:56:19.40 .net
半グレ半グレ言うけど若い女って悪い男に惹かれる生き物なんだぞ
相手が危険な男ほどあそこは濡れ濡れですわ

743 :47の素敵な:2018/06/10(日) 09:56:48.50 .net
https://youtu.be/rAvo__sC5IQ
秋田新太郎逮捕!!

https://youtu.be/WTSwZOC-BN0
押尾 学 覚醒剤 MDMAピーチジョン社長パトロンだった

https://youtu.be/Z3VlYYHylI4
俳優の山本裕典さん(29)、事務所と契約を解除??「法に触れることはない」とのこと !!!

https://youtu.be/0al8HzWzfMA
ラッパーUZI “大麻所持” 逮捕の瞬間『フリースタイルダンジョンの司会でお馴染み』

744 :47の素敵な:2018/06/10(日) 09:57:32.01 .net
さや姉らのおっぱいダンスがないナギイチはニワカ

745 :47の素敵な:2018/06/10(日) 09:59:19.79 .net
ドリアンに続きナギイチまで汚れてしまったか
貴重なおっぱいソングが…

746 :47の素敵な:2018/06/10(日) 10:00:59.31 .net
なんでナギイチなんだよ
ドリアンやっとけよ

貧乏と金持ちは月とすっぽん

747 :47の素敵な:2018/06/10(日) 10:02:41.05 .net
犯罪者の集まりでヤバイなwwww

748 :47の素敵な:2018/06/10(日) 10:04:00.61 .net
>>593
最近こういう子、深夜のコンビニ前とかに見なくなったと思ったらアイドルやってんだね

749 :47の素敵な:2018/06/10(日) 10:04:44.08 .net
NMBヲタやるのはもはや苦行だな

750 :47の素敵な:2018/06/10(日) 10:06:21.41 .net
今戻って北がなんか登場人物増えてんじゃんw
お塩ってマジかよ・・

751 :47の素敵な:2018/06/10(日) 10:07:06.66 .net
チンピラのオンナのところにお手手ニギニギしてもらいに
嬉々として出かけていく生涯素人の女性と縁のないキモオタか…
哀れだな、同情の気持ちしかわかないや

752 :47の素敵な:2018/06/10(日) 10:09:31.31 .net
半グレなんて言わずに反社会的勢力と言わないと

暴力団との違いは指定されているか指定されていないかの違いだけだし

753 :47の素敵な:2018/06/10(日) 10:09:50.77 .net
NMBヲタってのは苦行やな
ご愁傷様

754 :47の素敵な:2018/06/10(日) 10:09:59.05 .net
>>1
https://i.imgur.com/O8YwmzQ.png
wwwww

755 :47の素敵な:2018/06/10(日) 10:11:01.23 .net
ドリアン少年を歌うべきだったな
ナギイチが汚れてしまった

756 :47の素敵な:2018/06/10(日) 10:11:44.52 .net
難波ヲタはこんなんでも擁護しないといけないの?

757 :47の素敵な:2018/06/10(日) 10:17:08.81 .net
押尾が1番やべぇ

758 :47の素敵な:2018/06/10(日) 10:18:33.44 .net
これはアカンな

759 :47の素敵な:2018/06/10(日) 10:25:46.56 .net
押尾学事件(おしおまなぶじけん)とは、2009年(平成21年)に発覚した、当時俳優であった押尾学が起こした事件である。

事件概要
2009年(平成21年)8月2日、押尾が合成麻薬MDMAを服用したとして同年8月3日に麻薬取締法違反で逮捕される事件が発生した。
その際、六本木ヒルズのマンションの部屋で押尾と一緒にMDMAを使用したホステスの女性が全裸で死亡していたことや、
事件現場の部屋の名義が押尾の知人であるピーチ・ジョン代表取締役社長の野口美佳であったことなどにより、スキャンダラスな観点から報道がなされた。
その後、押尾に対して、MDMAを服用した罪と、MDMAを服用して意識不明となったホステスに対して適切な処置をしなかった保護責任者遺棄致死罪で裁判となった。
この事件の同時期に、女優である酒井法子の覚醒剤使用事件も起こり、報道がほぼ同じに扱われ、引き合いに出されていた[要出典]。

760 :47の素敵な:2018/06/10(日) 10:42:25.08 .net
ひゃ〜、真っ黒くろすけでんなw

761 :47の素敵な:2018/06/10(日) 10:44:25.34 .net
マジかよコータロー最悪だな

762 :47の素敵な:2018/06/10(日) 10:52:09.77 .net
上西も妹がいるのに何やってんだよ

763 :47の素敵な:2018/06/10(日) 10:59:21.14 .net
こんなのが半グレ?
大阪じゃ普通やけど

764 :47の素敵な:2018/06/10(日) 10:59:47.17 .net
押尾学にパコられたメンバー誰やろなあ

765 :47の素敵な:2018/06/10(日) 11:04:19.16 .net
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>2 >>1 >>3
X - I'll Kill You - YouTube
I'LL KILL YOU (3:29) (作詞・作曲:YOSHIKI / 編曲:X)1982年頃から1992年まで演奏。インディーズ時代にリリースされた1stシングルのリメイク
https://www.youtube.com/watch?v=9hmLamvzHhM
X JAPAN - wiki
メンバー YOSHIKI ヨシキ< Leader > Drums & Piano(Keyboard) & Chant
YOSHIKI - wiki
4歳から自宅そばのピアノ教室でクラシック・ピアノのレッスンを受け始める
日頃からクラシック音楽を好んで聴き、8歳の時にシューベルトの交響曲第8番ロ短調「未完成」と
ベートーヴェンの交響曲第5番ハ短調「運命」が収録されたレコードを初めて自分の小遣いで購入
『天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典』の奉祝曲の制作依頼を受け、
1999年11月12日に皇居前広場で行われた式典で作曲したピアノ協奏曲「Anniversary」を演奏
2005年には愛知万博の開会式でEXPOスーパーワールドオーケストラが演奏する「I'll Be Your Love」のクラシック・アレンジバージョンを指揮
事前にヘルベルト・フォン・カラヤンや、レナード・バーンスタイン、小澤征爾らのビデオを観てトレーニングを積んだ
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
taijiのインタビュー - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=g5_qF2lBzYw

766 :47の素敵な:2018/06/10(日) 11:13:32.64 .net
>>756
死ねよ味噌カス

767 :47の素敵な:2018/06/10(日) 11:15:42.80 .net
>>755
それ以前に卒業してるメンが多いのもあるんだろう。

768 :47の素敵な:2018/06/10(日) 11:23:35.10 .net
難波メンバーって付き合ってる男がやばくね?w

769 :47の素敵な:2018/06/10(日) 11:23:56.48 .net
押尾って薬注射した後にセックスして相手死んだんだよな

770 :47の素敵な:2018/06/10(日) 11:27:26.73 .net
>>769
注射じゃなく錠剤飲んだ

771 :47の素敵な:2018/06/10(日) 11:33:05.03 .net
俺たちのナギイチが・・・・orz

772 : :2018/06/10(日) 11:35:18.82 .net
>>647
お前は本当に頭が悪いな

グレーって言ってるだろ?ボケ。

ブラックでアウトなところと近いところがグレーだよ。
だから半グレーっていうんだろ?

773 : :2018/06/10(日) 11:36:45.73 .net
>>756
AV女優が結婚式に参加するのと同じだよ

774 :47の素敵な:2018/06/10(日) 12:29:22.15 .net
1期生を甘やかしたツケ
現役時代から問題起こしてもゴリ押されるの繰り返しだったからよほどズブズブなんだと思う
ここまでしてもきっと運営は何も注意できない

775 :47の素敵な:2018/06/10(日) 12:30:07.68 .net
あーこの式のこと出席メンは誰も触れてないのか
SKEと違って相手がアレだってわかってるから言わないんだなw

776 :47の素敵な:2018/06/10(日) 12:32:51.53 .net
半グレのカキタレ

777 :47の素敵な:2018/06/10(日) 12:33:52.65 .net
出世した女どもが全くSNSで触れてない
怖いわ

778 :47の素敵な:2018/06/10(日) 12:34:18.12 .net
>>777
出世→出席

779 :47の素敵な:2018/06/10(日) 12:36:49.65 .net
>>774
違うな
現役時代から不満たらたらで運営の注意なんか無視するだけ

780 :47の素敵な:2018/06/10(日) 12:44:06.21 .net
>>779
注意できる運営ならありえないどん引きするほどの特権を与えられて来てたのが出席してる面々
そうなったのは理由がある。それはこの件と無関係じゃないかもね

781 :47の素敵な:2018/06/10(日) 12:47:56.91 .net
https://i.imgur.com/k098H5Y.jpg
みるるんアウトーーー!!

2017年11月

782 :47の素敵な:2018/06/10(日) 12:49:12.40 .net
三上は本人が堂々としてて過去を隠してもいないからコソコソする必要がない
昔の飯島愛みたいなもんだしAVや風俗を職業差別なんて時代錯誤
一方こちらはれっきとした前科者で表舞台から姿を消した面々

783 :47の素敵な:2018/06/10(日) 12:49:25.00 .net
>>774
卒メンはどうでもいい
現役斡旋しなければな
ただ悲しいことに世の男は若くて現役のアイドルのほうに興味を持つ
卒メンは若いの紹介する事で輩のイケメンに遊んでもらうようになる

784 :47の素敵な:2018/06/10(日) 12:51:10.88 .net
難波は腐り切っている

785 :47の素敵な:2018/06/10(日) 12:51:12.53 .net
むこうのスレより

348 47の素敵な(pc?) 2018/06/10(日) 12:39:48.82
山本裕典、LINE画像が貼られた5月19日に大阪に来てるやん


yusuke_yamamoto0119
#弾丸
#1日ツアー
#神戸 #有馬温泉
#からの
#大阪店舗
#からの
#東京もどりー
#明日から3日間はなんもせん。でも仕事なりそう。
https://www.instagram.com/p/Bi_7tmAhFmf/?hl=ja
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/456d94ddbe75af28aa16ee6d12d7a822/5BB8EBA7/t51.2885-15/e35/32212381_171595890172121_589218398605410304_n.jpg


画像初出
273名無し48さん(仮名)2018/05/19(土) 08:58:21.11ID:VNt5nwbf0

786 :47の素敵な:2018/06/10(日) 13:02:13.04 .net
>>773
職業蔑視

787 :47の素敵な:2018/06/10(日) 13:07:10.87 .net
もうわかったからやめてくれ

788 :47の素敵な:2018/06/10(日) 13:07:45.55 .net
>>781
繋がったな

789 :47の素敵な:2018/06/10(日) 13:08:53.62 .net
【登場人物紹介】
沖田彩華
現役NMBアイドル
木下春奈
元NMB 秋田を高校時代に室佳代子から寝取った
秋田新太郎
エステート24社長 元NMBの室加奈子の姉である室佳代子が元妻。ベンチャー起業家として有名
決算書を粉飾して2億円の融資を受けた疑いで逮捕
山本裕典
元バーニング俳優 女好き問題児で解雇された
売春斡旋?ギャラ飲み?
NMBアイドルの売春管理をしているのか?

結婚式出席
押尾学
175Rのボーカル
山田新太郎
セラミック松村
藤原智洋
春木開
辻敬太
石黒伸章

与沢翼(欠席)

790 :47の素敵な:2018/06/10(日) 13:19:12.09 .net
NMB48沖田彩華が山本裕典(?)との合コンに結婚間近の木下春奈を誘い、前科者の婚約者から殺害予告を受ける ★7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528564754/
NMB48沖田彩華が山本裕典(?)との合コンに結婚間近の木下春奈を誘い、前科者の婚約者から殺害予告を受ける ★6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528553045/
NMB48沖田彩華が山本裕典(?)との合コンに結婚間近の木下春奈を誘い、○○○の婚約者から○○予告を受ける ★5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528544892/
NMB48沖田彩華が山本裕典との合コンに結婚間近の木下春奈を誘い、前科者の婚約者から殺害予告を受ける ★4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528536948/
NMB48沖田彩華が山本裕典との合コンに結婚間近の木下春奈を誘い、前科者の婚約者から殺害予告を受ける ★3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528530492/
【悲報】NMB48沖田彩華が合コンに木下春奈を誘ったLINEが流出wwwwww★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528525852/
【悲報】NMB48沖田彩華が合コンに木下春奈を誘ったLINEが流出wwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528521894/

791 :47の素敵な:2018/06/10(日) 13:20:01.97 .net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1554579.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1554580.jpg

藤原智洋  集合写真左からベストは藤原智洋ギャルサー上がりのカラコン屋
春木開
金髪ピンクは春木開で表向きはデコショップエステ飲食店経営だが本職は風俗スカウトの噂
キャバクラ経営などで資産数百億って言われてる実業家
その横ブルーは名前までわからないがこの界隈とよくつるんでる
石黒伸章  プラチナム ミナミで輸入車カーショップ、ドレスアップパーツ販売 エステサロン、美容関係で等幅広く経営してる ブランドで関コレにも出展してる
辻敬太   青スーツ。EARTHホールディングス株式会社 代表取締役 辻敬太 全国に飲食店50店舗
セラミック松村
小出恵介の未成年と淫行飲酒事件 これ実は美人局で裏で主導したと言われてるのがセラミック松村 金貸しの金融ヤクザで逮捕歴あり
小出恵介のときに芸スポで話題になってたヤクザ 大阪ミナミ
押尾学
175Rのボーカル
山田新太郎

与沢翼 欠席

792 :47の素敵な:2018/06/10(日) 13:23:44.52 .net
Line沖田から木下へ。木下のラインを見ていたのは旦那の秋田。

沖田→木下
はるちゃん!今日夜暇だったりしない?東京から友達来てて!

木下(秋田)→沖田
どうしたん?誰やろ??

沖田→木下(秋田)
ゆうすけさんなんだけど、、、笑笑
会ったことある??
誰か可愛い子誘ってって言われて はるちゃんしか思いつかなかったw

秋田→沖田
秋田やけど、ゆうすけ結婚式もくるし、お前誰誘ってんねん
----------
沖田→秋田
ゆうすけさんまさかの知り合い!
久しぶりにはるちゃんに会いたかったし
ゆうすけさん私信用しているから何もないって分かってるから
誘ったんだけど、、、
気を悪くしんたならごめんね!!

秋田→沖田
かわいい子誘っての意味わかってるやんな?
きちがいなん?お前

============
春奈の携帯ちょうど見てたらこんなん送ってきたやつおんねんけど。。
俺のところに言い訳ラインきたけどこれってどう思う?
ふつーに春奈どうこうというか俺のこと舐めてるとしか思われへんよな
殺していいかな
これ現役のNMB48なんやけど来月結婚(・・・もっと見)

shoki_09_
秋田くん結婚おめでとうございます��
今日の披露宴に来てた面々が凄すぎてめっちゃいい刺激になった��
俺も地べたから上目指すぞー��
#結婚式#秋田新太郎#木下春奈
#nmb48#175r#山本裕典#山田親太朗
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/20aba9b3b0a6b4fe34b350f6dbfe65c9/5BA7B7B5/t51.2885-15/e35/34065694_177231726238808_5638560622422523904_n.jpg

793 :47の素敵な:2018/06/10(日) 13:25:18.58 .net
金髪の春木開は風俗やらの経営などで資産数百億って言われてる実業家
http://aizawaemiri.com/wp-content/uploads/2017/07/wpid-20170719031311.jpg
山本裕典とも仲がいい

春木の仲間のセラミック松村
小出恵介に未成年の女を紹介して小出を終わらせた男


642 名前: (pc?)[] 投稿日:2018/06/09(土) 16:20:01.66
この男2人絶対どっかでみたことあるんやけど誰やっけ?テレビ出てたような気がする
https://i.imgur.com/FN1pJRu.jpg
747 名前:47の素敵な(dion軍)[sage] 投稿日:2018/06/09(土) 16:27:56.52
>>642
左ならtsuji.keita1989

辻敬太(Tsuji.Keita) EARTHホールディングス株式会社 代表取締役 辻敬太 全国に飲食店50店舗 5月6月の出店予定 5月福岡 5月大阪 5月金沢(FC加盟店) 6月大阪

794 :47の素敵な:2018/06/10(日) 13:25:21.87 .net
出席者が犯罪者ばっかりで草
そらNMBのアホカスビッチ共もSNSにうpできんわw

795 :47の素敵な:2018/06/10(日) 13:28:02.62 .net
https://twitter.com/liNVaecxuYPoTKr/status/1005429337179369472
返信先: @ayaka1o11さん
いつか東由樹とかと福岡でしょっちゅう飲み歩いてる事も写真付きでバラしてあげる笑
21:40 - 2018年6月9日

597 名前:47の素敵な(庭)[] 投稿日:2018/06/09(土) 16:16:34.87
木下春奈が室姉の秋田と付き合いだしたのを知って岸野里香が木下春奈をボコボコにしたんだっけ

613 名前:47の素敵な(SB-iPhone)[] 投稿日:2018/06/09(土) 16:17:39.38
>>597
ボコボコは知らんが春奈と岸野とみるきーで秋田奪い合った結果春奈が制した


254 47の素敵な(空) (アークセー Sxdd-L/qk) 2018/06/09(土) 15:35:31.69 ID:hdqHzFPNx
>>172
みるきーが秋田と写真撮ってたのはまだ卒業直後の吉本の庭にいた頃だからな
それから結局、吉本の圧力で潰されたけどみるきーが活動再開しかけた後の半年以上経ってから秋田はわざわざ写真アップしてそれを自分の別アカで更にいいねしてまるで足を引っ張るように拡散しようとしてる

みるきーのバックに今いるのはTGC×weiboのグループで秋田もTGCの前の体制の時には一口株主で1枚噛んでたけど、今の体制になって切り捨てられてるから秋田は恨みがあるんじゃないの

以上の事から秋田が繋がってるのは吉本で、みるきーとの繋がりは吉本の庭にみるきーがまだいた頃だから持てた、
吉本所属の山田が事務所公認で仕事休んで式に出席してる位だしな

今はみるきーがいる所と秋田は逆に対立してるような感じじゃないか?

まあ、相関図としたら吉本と秋田グループとか維新や吉本と提携してる中国勢力が同じグループで
みるきーがいるのは中国行った時にもバリバリの与党の中国大使と面会してたし、weiboと吉本の関係にしろ悉く対立軸にあたるグループっぽい

796 :47の素敵な:2018/06/10(日) 13:29:31.05 .net
山本彩加が山本彩に「NMBを支えてほしい」と言われたらしいが、なんだか言葉の意味が読めてきたね

797 :47の素敵な:2018/06/10(日) 13:32:04.55 .net
STU 佐野遥オワタ
https://mobile.twitter.com/minami48mii/status/990881279221551104/video/1

shoki_09_
秋田くん結婚おめでとうございます��
今日の披露宴に来てた面々が凄すぎてめっちゃいい刺激になった��
俺も地べたから上目指すぞー��
#結婚式#秋田新太郎#木下春奈
#nmb48#175r#山本裕典#山田親太朗
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/20aba9b3b0a6b4fe34b350f6dbfe65c9/5BA7B7B5/t51.2885-15/e35/34065694_177231726238808_5638560622422523904_n.jpg

結婚式の様子
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f0dfcca93e0c1635b01401fccfa60d11/5BB54AFB/t51.2885-15/e35/34015234_958231751013399_799323873693663232_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/acc664779d4b0039ccfab1be69238ecb/5B1E5B68/t50.12441-16/34010222_630180604013735_227054981341355418_n.mp4
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/0d6d9bacf454a6eb7b94305c59d519bd/5B1DE213/t50.12441-16/33676376_2148970921990907_2784757890667865599_n.mp4
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/d7638da07ec24236f267c7a63034e9ad/5B1E50B3/t50.12441-16/34371109_2020427211531235_7621528189199784075_n.mp4
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/2fcae15214eaafab809d64da0937ccb5/5B1DD0C3/t50.12441-16/34262437_168138223882031_6367437543755445399_n.mp4
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/2e353d316bccde7a8573f1937d4f9b2d/5B1E5D33/t50.12441-16/33771527_179769912864077_8127115566698198466_n.mp4
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/4ca0fbfbafc605c4bee4142244cfb6a8/5B1E3070/t50.12441-16/34720776_2048130125425666_8871840483084067440_n.mp4

798 :47の素敵な:2018/06/10(日) 13:32:17.11 .net
>>773
AV女優は法に触れてないけどな

799 :47の素敵な:2018/06/10(日) 13:33:17.10 .net
>>796
「代わりに生贄になって」ってことか

800 :47の素敵な:2018/06/10(日) 13:34:50.69 .net
78 名前:47の素敵な(大阪府)[] 投稿日:2018/06/09(土) 23:16:18.90
うどんもまず間違いなく真っ黒
梓も真っ黒確定
さえぴぃも限りなく黒に近いグレー
あと、ヤバそうなんは誰や?

105 名前:47の素敵な(大阪府)[] 投稿日:2018/06/09(土) 23:20:36.42
うどんの誕生日パーティーに参加してたメンバー
これ絶対男もいたと思う
https://pbs.twimg.com/media/DJxgMoNVwAAWP_I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJxgMn3UEAA04SE.jpg

123 名前:47の素敵な(pc?)[] 投稿日:2018/06/09(土) 23:22:50.39
https://pbs.twimg.com/media/DJxgMoNVwAAWP_I.jpg
女4人だけなら2つのソファーに別れて座らないよな
1つのソファーに4人で写真を撮る
そうじゃなくて2つのソファーに別れてるのは、
写真撮影する直前まで両方のソファーにほかの人間も座ってたから

148 名前:47の素敵な(pc?)[] 投稿日:2018/06/09(土) 23:25:35.86
永尾パターンかw
ヲタ用
http://livedoor.blogimg.jp/rompen/imgs/5/3/530a855e.jpg

現実
http://livedoor.blogimg.jp/rompen/imgs/8/9/8993075c.jpg

801 :47の素敵な:2018/06/10(日) 13:35:54.77 .net
>>789
わかりやすい
テンプレに採用してほしい

802 :47の素敵な:2018/06/10(日) 13:37:00.24 .net
608: 47の素敵な(dion軍) [sage] 06/09(土)15:14
175Rも参加
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/0d6d9bacf454a6eb7b94305c59d519bd/5B1DE213/t50.12441-16/33676376_2148970921990907_2784757890667865599_n.mp4
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/d7638da07ec24236f267c7a63034e9ad/5B1E50B3/t50.12441-16/34371109_2020427211531235_7621528189199784075_n.mp4
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/2fcae15214eaafab809d64da0937ccb5/5B1DD0C3/t50.12441-16/34262437_168138223882031_6367437543755445399_n.mp4

1 (玉音放送 typeR) 2018/06/09(土) 17:03:26.55
色んな繋がりが出来るやろなぁ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f0dfcca93e0c1635b01401fccfa60d11/5BB54AFB/t51.2885-15/e35/34015234_958231751013399_799323873693663232_n.jpg
39 47の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 9bef-tmeK) 2018/06/09(土) 14:02:07.06 ID:oindclGm0
1期生大集合
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/acc664779d4b0039ccfab1be69238ecb/5B1E5B68/t50.12441-16/34010222_630180604013735_227054981341355418_n.mp4


道頓堀よ、泣かせてくれ! 2016年1月29日公開


金子「今日呼んだんは運営の総意としていろいろ話したいなってことでね、今日時間もらったんやけど、
あのー前からそうやけどがんばってるのは知ってるからな、副キャプテンとしてというのもあるし
メンバーみんな引っ張っていってくれてるし。なんでほんなら選抜いつも入られへんのやって、
お客さんにめっちゃ言われるし、こっちも入れてあげたいねんけども、ちょっと毎回入れれない・・・

うーん。で、もうはっきりさせといた方がええかなっていうことでな・・・。はっきり言って男関係というのは今までなかった?」


沖田「全くないといえばそれはウソになるかもしれないですけど、
ファンの人の期待を裏切るようなそういう関係ではないので、友達といってしまえば友達やし、でもそれ以上のことは全くないから」


金子「今は絶対何にもない?」


沖田「ないですね今は。自分にとっては大げさかもしれないですけど誰よりもファンの人が1番の存在なんで、今の自分にとって。
家族もそうですけど家族以上に大切にしたい存在やなっていうのは今はホントに思ってるんで」



涙を流しながら身の潔白を語る沖田さん
http://aikru.com/file/parts/1548/5fffa7f85d192c5434b1d85a8d3462ce.jpg
金子支配人から「男性との交際関係はないか?」と問いつめられた沖田さんは、「ファンの方を裏切ることはしていない」と涙ながらに語ります。
このシーンから、運営が沖田さんの男性関係を疑っていたことが理由で、これまで沖田さんを選抜に入れなかったということが分かります。

803 :47の素敵な:2018/06/10(日) 13:39:07.65 .net
597 名前:47の素敵な(庭)[] 投稿日:2018/06/09(土) 16:16:34.87
木下春奈が室姉の秋田と付き合いだしたのを知って岸野里香が木下春奈をボコボコにしたんだっけ

613 名前:47の素敵な(SB-iPhone)[] 投稿日:2018/06/09(土) 16:17:39.38
>>597
ボコボコは知らんが春奈と岸野とみるきーで秋田奪い合った結果春奈が制した


254 47の素敵な(空) (アークセー Sxdd-L/qk) 2018/06/09(土) 15:35:31.69 ID:hdqHzFPNx
>>172
みるきーが秋田と写真撮ってたのはまだ卒業直後の吉本の庭にいた頃だからな
それから結局、吉本の圧力で潰されたけどみるきーが活動再開しかけた後の半年以上経ってから秋田はわざわざ写真アップしてそれを自分の別アカで更にいいねしてまるで足を引っ張るように拡散しようとしてる

みるきーのバックに今いるのはTGC×weiboのグループで秋田もTGCの前の体制の時には一口株主で1枚噛んでたけど、今の体制になって切り捨てられてるから秋田は恨みがあるんじゃないの

以上の事から秋田が繋がってるのは吉本で、みるきーとの繋がりは吉本の庭にみるきーがまだいた頃だから持てた、
吉本所属の山田が事務所公認で仕事休んで式に出席してる位だしな

今はみるきーがいる所と秋田は逆に対立してるような感じじゃないか?

まあ、相関図としたら吉本と秋田グループとか維新や吉本と提携してる中国勢力が同じグループで
みるきーがいるのは中国行った時にもバリバリの与党の中国大使と面会してたし、weiboと吉本の関係にしろ悉く対立軸にあたるグループっぽい

804 :47の素敵な:2018/06/10(日) 13:44:19.80 .net
東京から来たゆうすけさんに飲みに誘われた
山本裕典は六本木と大阪・北新地でバーを経営
そこで山本はギャラ飲み(あるいは売春斡旋)をやっているとの噂
山本は実際に秋田の結婚式に出席

山本裕典 解雇7カ月…飲食店オープンで語った「芸能界復帰」
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1614329/
山本裕典のクビを決定づけた「オンナ遊び」と「夜の副業」とは?女優側から共演NG殺到
http://biz-journal.jp/2017/03/post_18424.html
山本裕典 事務所クビ「素行不良」の裏にパトロンXとの蜜月
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/666079/

有名俳優X、地下アイドルを“管理売春”で逮捕間近!? 3日3晩続く「パーティ」の内情は
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_187184_1.html

「今月に入って、Xの周辺事情を警察関係者が探るようになっているんです。
Xには経営者のパトロンがいて、そのパトロンに同容疑で内偵捜査が入っているという情報があります。
そして、パトロンに多くの女性を紹介しているのが、Xなのだとか。
もし証拠が出てくれば、Xも同時逮捕される可能性は十分にあります」(警視庁担当記者)
 現在、芸能界からは遠ざかっているXだが、六本木や麻布などいわゆる「夜の街」では、
目撃情報も多数出ているそうだ。
「彼は無類のパーティ好きで知られており、参加するだけでなく自身で主催することも多くあります。
参加者は友人知人だけでなく、誰が連れてきたのかもわからないような、若手アイドルの姿も。
いま考えると、そこでXは“獲物”を物色していたのかもしれません」(飲食店関係者)
(中略)
「Xさんは何人かの女の子に『いいバイトあるけど、やらない?』と声をかけては、LINEを交換していたそうです。
あのルックスだし、知名度もあるし安心だと思ったのか、“バイト”を引き受けた子もいたみたい。
バイトを禁止されて、お金に困ってるアイドルからすれば、おいしい話ではありますからね」
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_187184_1.html
X=山本裕典

805 :47の素敵な:2018/06/10(日) 13:47:05.95 .net
【悲報】NMB植村梓、手越とセックスしたのがバレて選抜落ち (374)

2017/06/06(火) 17:27:43.48

【悲報】NMB植村梓が手越と繋がっていたwwwwwwwwww
twitterで共有
LINEで共有
0001 47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止 (4級) 2017/04/12 21:47:59
NMB48★4773
531 47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0222-zez+ [27.84.214.8]) 2017/04/12(水) 21:38:34.45 ID:atUi0QkQ0
http://i.imgur.com/WOJRUqt.jpg

どうすんのこれ?
なんかガチっぽいけど

↓↓↓

197 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (テトリス Sdff-ohWB [49.104.38.153]) 2017/06/06(火) 16:47:41.74 ID:osrN5qjYd0606
ヴァージニティーでふぅちゃんが選抜落ちしたんや
誰が落ちても不思議じゃない

ところで梓が落ちたソースあるの?

204 (pc?)@無断転載は禁止 2017/06/06(火) 16:50:00.87 ID:bRtwBMu7
>197
昨日ここ天レッスン ゆずブログに写真
レッスン後に山田とデート

208 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (テトリス Saff-i1uu [182.249.245.11]) 2017/06/06(火) 16:51:51.46 ID:H9zGk8Qka0606
日曜深夜に羽田からシンガポールに出発したとなると梓はTwitterの投稿時間でアウトになる

806 :47の素敵な:2018/06/10(日) 14:05:53.09 .net
kayopi_
元メンバーの姉の旦那と不倫して離婚さしといて、
嫁と子供が住んでた家でよぉ料理できるなぁ!
すごい、尊敬!
仕事サボりまくって※リまくって楽しい?(笑)
ほんま痛い目合えよ。室加奈子の姉佳代子より

kayopi_
まぁもぉ離婚したし付き合ってくれても結婚してくれてもどぉでもいいけど、
ちょっとくらいじぶんも痛い目合ってもらわんとな!

kayopi_
ほんとですよ!あたし室加奈子の姉です。証拠もありますよ!写メ会サボってユニバ行ってましたよ!他にも色々と。いまも元旦那の家に居てるんちゃいますか?

****
証拠の写真とか持ってますか?

kayopi_
持ってますよ


320 名前:47の素敵な(庭)[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 12:30:43.44
白間も?
https://i.imgur.com/k098H5Y.jpg
348 名前:47の素敵な(pc?)[] 投稿日:2018/06/10(日) 12:39:48.82
山本裕典、LINE画像が貼られた5月19日に大阪に来てるやん
yusuke_yamamoto0119
#弾丸
#1日ツアー
#神戸 #有馬温泉
#からの
#大阪店舗
#からの
#東京もどりー
#明日から3日間はなんもせん。でも仕事なりそう。
https://www.instagram.com/p/Bi_7tmAhFmf/?hl=ja
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/456d94ddbe75af28aa16ee6d12d7a822/5BB8EBA7/t51.2885-15/e35/32212381_171595890172121_589218398605410304_n.jpg
画像初出
273名無し48さん(仮名)2018/05/19(土) 08:58:21.11ID:VNt5nwbf0

572 名前:47の素敵な(dion軍)[] 投稿日:2018/06/10(日) 04:48:39.41
小山の件と中井りかの件で有名になった小夏は
裏垢で、NMBにはたくさん手越ガールズがいる
白間美瑠がその中でも一番可愛いと思う
植村梓、沖田彩華はいつもいる
アカリンはぶりっ子だから手越から嫌われていると書いてる
ちなみに小夏も山本裕典のセフレ

文脈から推測すると、
ぶりっ子とはかわい子ぶるというより
私お酒飲めません〜で通すノリが悪い子に使われてるような感じ

807 :47の素敵な:2018/06/10(日) 14:08:59.67 .net
NMB炙り出し成功
こりゃ山本のフィクションの話とやらも怪しいな

808 :47の素敵な:2018/06/10(日) 14:14:52.88 .net
一回、NMB48解散総選挙したほうがいいな・・

809 :47の素敵な:2018/06/10(日) 14:23:08.58 .net
しらまみる?みたいな名前のnmbの人
山 本 裕 典 と友達がバイトしてる高級料亭にデートしにきてたわ笑笑
友達一緒に写メ撮ってたからガチ
午後10:10 2017年11月15日

810 :47の素敵な:2018/06/10(日) 14:43:24.12 .net
難波は絶賛内戦中

811 :47の素敵な:2018/06/10(日) 15:13:32.17 .net
572 名前:47の素敵な(dion軍)[] 投稿日:2018/06/10(日) 04:48:39.41
小山の件と中井りかの件で有名になった小夏は
裏垢で、NMBにはたくさん手越ガールズがいる
白間美瑠がその中でも一番可愛いと思う
植村梓、沖田彩華はいつもいる
アカリンはぶりっ子だから手越から嫌われていると書いてる
ちなみに小夏も山本裕典のセフレ

文脈から推測すると、
ぶりっ子とはかわい子ぶるというより
私お酒飲めません〜で通すノリが悪い子に使われてるような感じ

812 :47の素敵な:2018/06/10(日) 15:19:13.51 .net
友達の紹介は当てにならない
訳ありな物件と肝に銘じろ!

後から彼女に聞かされるわ
そんな奴だと知らなかった
ごめんねと…

この曲をB II副キャプテンの沖田彩華が歌ってるというw

813 :47の素敵な:2018/06/10(日) 15:21:26.09 .net
真っ黒だな

814 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

815 :47の素敵な:2018/06/10(日) 15:38:25.26 .net
情報量多すぎてワロ得ない


さとれなの話がこれにあるんだからスゴイナー

816 :47の素敵な:2018/06/10(日) 16:04:02.99 .net
NMBなんでこんなんになってるの?
大阪でアイドルは無理ってこういうことなんだな
もうみんなキャバ嬢みたいな風貌だもん

817 :47の素敵な:2018/06/10(日) 16:04:12.40 .net
埋め立て荒らしかと思ったら、事実関係を洗ってるだけだったw

818 :47の素敵な:2018/06/10(日) 16:08:24.48 .net
URLいれられなかった。

【悲報】NMB48沖田彩華が合コンに木下春奈を誘ったLINEが流出wwwwww★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528525852/731

731 名前:47の素敵な(カナダ)[sage] 投稿日:2018/06/09(土) 16:27:02.05
この界隈は登場人物多すぎて・・・w

元アイドリング・現マジカル・パンチラインの佐藤麗奈と交際する秋田新太郎

モデルの莉音と交際する秋田新太郎

木下春奈抜きでみるきーとWデートする秋田新太郎
(左から秋田新太郎・フリーモデルの永原知奈・渡辺美優紀・俳優の小南光司)

819 :47の素敵な:2018/06/10(日) 16:21:25.25 .net
NMBと半グレの黒い繋がり
https://dotup.org/uploda/dotup.org1554579.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1554580.jpg

押尾学のInstagramより
(動画)
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/8f9e01556e600a5f2dade3582a95714a/5B1DF12C/t50.12441-16/33912300_727086551014082_6339813302162594853_n.mp4
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/181448e06297f3ecf09ebfa3bb0e7a97/5B1DE953/t50.12441-16/33807192_2081609088832170_1482239655823943301_n.mp4
-

820 :47の素敵な:2018/06/10(日) 17:15:31.59 .net
ヒトデ @atsuchaso
松井珠理奈 ステージ @

1.歴代総選挙ポスター紹介
2.あの日交わした約束 (撮影タイム)
3.赤ピン

総選挙1位になっても卒業しません!
むしろ1位にならない方がヤバイらしい!

#松井珠理奈

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1005692247331913728/pu/vid/1280x720/OTxMBaG0GqaL8BXX.mp4

2018年6月10日 15:07
https://twitter.com/atsuchaso/status/1005692944576200704ヒトデ @atsuchaso



スタッフにしつこく聞いてようやく判明

珠理奈 ステージの後 右手を負傷

レーン止まってる

2018年6月10日 17:03
https://twitter.com/atsuchaso/status/1005722009551003648

総レス数 989
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200