2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【瀬戸内】STU48★140.1航海目【本スレ】

1 :47の素敵な:2018/06/10(日) 08:05:21.88 ID:xYB2udRfa.net
山口・広島・岡山・兵庫・徳島・香川・愛媛
瀬戸内7県を本拠地に活動するアイドルSTU48の本スレです

☆STU48 公式サイト
http://www.stu48.com/
☆STU48 キングレコード公式サイト
http://www.kingrecords.co.jp/cs/artist/artist.aspx?artist=45374
☆STU48 YouTube公式チャンネル 
http://www.youtube.com/channel/UCa8GISK9_hsZ8aEJEL1u1Sg
☆STU48 公式ツイッター
http://twitter.com/stu48_official_
☆STU48 公式Instagram
http://www.instagram.com/stu48.official/
☆AKB48×SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/akb48_sr
☆せとうちDMO
http://setouchitourism.or.jp/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※スレタイは原則的に【瀬戸内】STU48★(数字)航海目【本スレ】です
※スレ住民の投票で決められたスレタイです
※スレ立て時、本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と入れてください

前スレ
【瀬戸内】STU48★140航海目【本スレ】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1528255180/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

306 :47の素敵な:2018/06/11(月) 21:31:43.75 ID:1BRdul8IM.net
>>305
滑走路だよ

307 :47の素敵な:2018/06/11(月) 21:34:15.08 ID:mfox40t10.net
STU高校が
春の選抜高校野球に続いて
全国高校サッカー選手権出場

308 :47の素敵な:2018/06/11(月) 21:44:39.83 ID:BqoGxCO4a.net
本音の部分はともかく、こういうお祭りには参加しておきべきだな。
石田、薮下、岩田は以前大した視聴者の差は無かったが、今は明確に差がついている。
薮下、岩田はだいぶ新規を取り逃がしてるだろうし、形だけのフォロワーを行動する
ヲタに育成できていない。
イベントとは言え、同時配信で今村さんにも負けている。

309 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:09:41.11 ID:MAKiz6Eax.net
次期センター様なんだからいいんじゃない
SRとか下っ端仕事とか思ってそう

310 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:10:21.69 ID:Wmch8u130.net
かほたると舞Qの新旧ショールーマー対決がすごいw

311 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:14:17.73 ID:w7NctCKga.net
>>309
楓ちゃんはセンターになれないと思うなあ
別に嫌いとかじゃなくて単に想像できない。
だけど常に3番手とかのイメージなんだよね。

312 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:14:30.68 ID:xXqRgRLgd.net
千穂ちゃんのオタ何人かが10000円のお守りを投げたらしいな
お金を使わせないゆみりんの方が総選挙の順位が上がるわ

313 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:15:37.00 ID:FstE7ch1a.net
ゲリラ配信もない。モバメも送る余裕なし。
根詰めてレッスンしすぎじゃないか。

314 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:15:45.49 ID:mfox40t10.net
>>308
おわたひなよ、、、
さすが推されのぬるま湯に浸かっててサボりまくった罰があたったな(爆笑)

315 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:15:53.30 ID:i31Uxf+T0.net
>>311
わかるw
ドラゴンボールで言うところのピッコロなんだよねw
たまにむちゃくちゃ強くなるけど絶対に主人公にはなれないタイプ

316 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:18:17.43 ID:w7NctCKga.net
>>315
それなんだよw
ただ絶対的に必要だと思うから
ランクインもしてほしいって正直思うけど、
今年は難しいかな。

317 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:19:00.91 ID:mAI0WVDk0.net
福田さん今見たらかなり疲れてるね
アイドルに必要な可愛さから遠ざかってる感じがする。

318 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:20:00.63 ID:TJUtdcXQ0.net
ひたむきに頑張るのもアイドルらしさだからプラマイゼロ

319 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:22:17.47 ID:BqoGxCO4a.net
運営もできる協力はしてるんじゃないの。
空いてればどのメンバー使ってもいいフリーハンドの権利なんて、
一メンバーに付与される権限としてはとてつもない力だと思うがなぁ。
うどん作り。

320 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:29:05.38 ID:+pu2fxvZ0.net
瀧野以外の運営の推しメンは、むしろ今後きついやろな
いくら間抜けな運営でもこのままではまずいと思ってるやろ

321 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:31:09.55 ID:mfox40t10.net
>>317
ブスはどうでもいい
何しても無駄

322 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:31:29.43 ID:mfox40t10.net
>>318
ブスは何しても無駄

323 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:31:52.52 ID:mfox40t10.net
>>320
おわたひなはもはや手遅れ

324 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:37:40.95 ID:w7NctCKga.net
石田千穂ちゃんと薮下楓ちゃんが可愛いと思う!

325 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:42:57.66 ID:BqoGxCO4a.net
STUの子はみんな頑張り屋でいいな。

芸能人に見えない努力なんて期待しない。

326 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:48:37.15 ID:8pEFBL670.net
>>324
それな

327 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:51:25.86 ID:Ij7CpFh+0.net
巻き込まれるヲタクが幸せなら
別に構わないけど

SR を観すぎだろ
キミたち

328 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:53:09.93 ID:xXqRgRLgd.net
沖ちゃんまた寝てるぞ

329 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:54:05.26 ID:xXqRgRLgd.net
起きたw

330 :47の素敵な:2018/06/11(月) 23:10:26.05 ID:ZB+7kxCn0.net
今こっこが福ちゃんにギフト投げに来てる
ほかのメンバーも日にちを合わせて福田応援配信にしてギフトを投げにくるはず
1位との差はまだまだ厳しいけどSTUは仲がいいもんな

331 : :2018/06/11(月) 23:16:02.12 .net
無理してブス顔さらして笑う 逆効果や

332 :47の素敵な:2018/06/11(月) 23:17:56.48 ID:BqoGxCO4a.net
瀧野は、スケジュールがすべて別行動で、実際には友達はいないんだと思われるが、
福田だけはガチかもしれんな。

333 :47の素敵な:2018/06/11(月) 23:28:09.99 ID:dl0WqdhK0.net
瀧野はふくちゃんの応援はいいが自分の本選挙の呼びかけはしてるのかな

334 :47の素敵な:2018/06/11(月) 23:55:21.49 ID:ZB+7kxCn0.net
中村舞の名前で福田ROOMに福ちゃんの悪口を書きに来る偽物w

335 :47の素敵な:2018/06/12(火) 00:04:58.74 ID:zUJRaTvO0.net
意外と本物だったら草生えるw

336 :47の素敵な:2018/06/12(火) 00:10:32.23 ID:Zg/U//wed.net
森佐野は今日仕事が入って福ちゃんはなしか
岡山公演の時は逆だったからちょうどいいか

337 :47の素敵な:2018/06/12(火) 00:16:38.12 ID:mDLsJBRa0.net
>>333
それな

338 :47の素敵な:2018/06/12(火) 00:24:17.05 ID:ZQq5PYMw0.net
ただでさえ総選挙には運営含めて熱量低めだったのが
福田効果もあってみんなSRに入れ込みすぎて
ますます関心薄くなってるw
石田陣営も速報でひと仕事終えた感あるしな

339 :47の素敵な:2018/06/12(火) 00:24:26.03 ID:vPaGOBeD0.net
>>327
来週からはもう本当に見ない
推しメンしか見ない

340 :47の素敵な:2018/06/12(火) 00:30:20.19 ID:fI0ZdFQ+d.net
速報44位が良すぎたせいで本戦に色気を出したくなる気持ちはわからんでもないけど
楽勝を予想されたSRでボーダー争いになってしまうとは思わなかった
甘くないねー

341 :47の素敵な:2018/06/12(火) 01:18:15.72 ID:hkGp4vnqd.net
保守

342 :47の素敵な:2018/06/12(火) 01:39:01.55 ID:g/ZrOXuGp.net
>>340
千穂ちゃんヲタが速報で調子に乗って騒ぎすたせいで、他推しのヲタから応援が無くなったのはあるかも

343 :47の素敵な:2018/06/12(火) 02:07:22.21 ID:mYRQ9MU5a.net
調子に乗ってたのはむしろ昔からみんなよく知ってる千穂アンチだと思うがな。

344 :47の素敵な:2018/06/12(火) 02:56:27.83 ID:+WvnEacvM.net
☆☆☆

345 :47の素敵な:2018/06/12(火) 03:27:28.46 ID:hkGp4vnqd.net
保守保守

346 :47の素敵な:2018/06/12(火) 04:09:30.80 ID:cgseI9930.net
千穂陣営は握手券をこのスレで公募していたくらいだから順位を上げるよ

347 :47の素敵な:2018/06/12(火) 05:17:09.67 ID:qg9z9Fcw0.net
今朝も5時から瀬戸内大漁

348 :47の素敵な:2018/06/12(火) 05:25:11.33 ID:2R2S7FI6d.net
千穂は慌てて5:00配信始めたか
案外見せかけの期待外れの子だな

349 :47の素敵な:2018/06/12(火) 05:35:28.78 ID:Q4C+/Qnza.net
期待外れだろう?

400日以上連続してやってるからな。

350 :47の素敵な:2018/06/12(火) 05:46:24.75 ID:sTDEWJ2Pa.net
千穂ちゃん最近お疲れで寝坊もあったけど
ずっと5時配信してたのに知らないなんて
どんだけ新規なんだよ

351 :47の素敵な:2018/06/12(火) 06:01:49.59 ID:sVbgrGOt0.net
>>348

352 :47の素敵な:2018/06/12(火) 06:04:48.85 ID:2R2S7FI6d.net
こういう逆境になった時に本性が出る
千穂はSR総選挙は16位以内安定と見込んで
不安定な総選挙に照準を絞った
その為配信時間を変更無理をしない方法を選択
ところがそんなに甘くは無かった
僅か数日で圏外に慌てて今日から5:00配信

お疲れ?馬鹿か?皆疲れてるわ

353 :47の素敵な:2018/06/12(火) 06:10:14.88 ID:KPTFx05ma.net
ここの常連はみんな千穂ちゃんが前から
ちゃんとやってるの知ってるから
新規がいくら難クセつけても説得力ないわ
最近書き込み始めたアンチだろオマエ

354 :47の素敵な:2018/06/12(火) 06:10:56.26 ID:oVs18FS5a.net
ヤダね〜
言いがかりばかりつける奴。

355 :47の素敵な:2018/06/12(火) 06:12:32.16 ID:2R2S7FI6d.net
あと磯貝な
圏外になった途端に諦めて配信やめるメンバー
こういうメンバーはクズの極
本支店では良く見る傾向だが
SRを積極的にやっている瀬戸内メンバーから
こんな汚点出したく無かった
しかも磯貝は自分の汚点には目を瞑ってメンバーに偉そうに指摘ばかりするクズ
どうせ瀬戸内出身じゃ無いしいらんわ

356 :47の素敵な:2018/06/12(火) 06:15:50.16 ID:qrTyxwJld.net
福ちゃんが2度寝したみたいでいないからとろちゃんと佐野さんに星投げしとく

357 :47の素敵な:2018/06/12(火) 06:17:02.13 ID:2R2S7FI6d.net
言いがかり?
事実な
今までの言動行動見て分からんとか頭イかれてるぞ

358 :47の素敵な:2018/06/12(火) 06:22:21.54 ID:6+BRCjHyr.net
気色悪

359 :47の素敵な:2018/06/12(火) 06:23:58.29 ID:K/YYwC/w0.net
SR選抜、福田と今村は、逃げ切り決定・・

たとえ、追い込まれても逃げ切れる。

あと4日。(今村オタは、かしこかった。)

360 :47の素敵な:2018/06/12(火) 06:27:09.56 ID:o0/WWWAIx.net
あとで総選挙を頑張ってたほうがよかった。
てなことになるだろう

361 :47の素敵な:2018/06/12(火) 06:29:11.29 ID:sVbgrGOt0.net
>>352

362 :47の素敵な:2018/06/12(火) 06:30:05.67 ID:KPTFx05ma.net
ここへきてメンバーも協力しあってるから
ボーダーメンバーに気を使って遠慮してるコだっている
そういう優しさがわからないのか残念

363 :47の素敵な:2018/06/12(火) 06:30:30.92 ID:qg9z9Fcw0.net
総選挙は1年の総決算
今さらメンバーは頑張りようがない

364 :47の素敵な:2018/06/12(火) 06:36:34.97 ID:Q4C+/Qnza.net
福田も凄いが、べろべろとか、ちょんまげって、寝てるのかな。
凄いわ、変態のくせに^^

365 :47の素敵な:2018/06/12(火) 06:43:55.93 ID:2R2S7FI6d.net
>>362
お前アホ?あー庭のアホか?
じゃー何でボーダーメンになって急遽5:00から1時間切りしてるんだよ
配慮する気があるなら最後までするだろ?
お前の言ってる事では説明になっていない
そーいう所も含めて窮地に立たされると性格が出ると言っているんだよ

366 :47の素敵な:2018/06/12(火) 06:47:31.04 ID:sVbgrGOt0.net
途中行けそうになったら緩むのもあるっちゃぁある
落ちそうになったらするのは当たり前

367 :47の素敵な:2018/06/12(火) 06:47:37.23 ID:+4BvkJPl0.net
速報44位から圏外だったら自殺するレベル
おまえら千穂ちゃんを生かしてやれよw

368 :47の素敵な:2018/06/12(火) 06:59:48.30 ID:z5vTaH4A0.net
千穂ちゃんは総選挙に注力するつもりだったが
予想以上に落ち込み激しくて焦った。
16位はなんとかなるだろうと思ってた

他は時間に制限の無い大人メンバーに食らいつくにはあまくないと知っただけでも成長だよ。

最初から勝負捨ててるメンバーはSRでも総選挙でも何も学べん

369 :47の素敵な:2018/06/12(火) 07:04:20.78 ID:qg9z9Fcw0.net
ボーダーライン上にSTUメンが固まりすぎや
これじゃ潰し合いにしかならん

370 :47の素敵な:2018/06/12(火) 07:07:20.61 ID:qg9z9Fcw0.net
STU旋風を巻き起こすなら誰かが勇気ある撤退を決断するしかないな
ただヲタの手前ここまで来て今さら撤退はできんよな

371 :47の素敵な:2018/06/12(火) 07:08:56.89 ID:dobQ0+h50.net
佐野さんメイク完了してるから泣くに泣けない状況

372 :47の素敵な:2018/06/12(火) 07:13:28.57 ID:Q4C+/Qnza.net
今日はレッスンが早く終わるから6時くらいから配信できそう、ということは、
4時半からの福田の企画は運営後押しの早上がり企画?

373 :47の素敵な:2018/06/12(火) 07:14:50.68 ID:xXgOkwoea.net
というか、いざとなったら仲間として共に頑張ってきた、近いメンバーとでも正々堂々としっかり競う姿勢を見せるメンバーの方が、俺は好感を持てるんだがダメかな
というわけで俺は勇気ある撤退には反対派なんだが…

374 :47の素敵な:2018/06/12(火) 07:19:18.26 ID:dobQ0+h50.net
千穂はお守り抜きでもSR選抜いけるやろって舐めてた節があるね
結果的に終盤抜かれてお守り投入されて中途半端なことになってるわ

375 :47の素敵な:2018/06/12(火) 07:27:04.68 ID:qg9z9Fcw0.net
そういう意味じゃ花音はいいタイミングで決断したと思う

376 :47の素敵な:2018/06/12(火) 07:36:45.52 ID:+4BvkJPl0.net
難波と8邪魔だわ
面子微妙なのばっかだし

377 :47の素敵な:2018/06/12(火) 07:44:10.64 ID:sVbgrGOt0.net
>>376
それ向こうはもっと思ってると思うぞw

378 :47の素敵な:2018/06/12(火) 08:03:33.12 ID:IWXuwRNH0.net
>>377
1位 中井 りか(NGT48 チームNV) 選抜
2位 福田 朱里(STU48) 選抜
3位 中村 歩加(NGT48 研究生) 非選抜
4位 吉川 七瀬(AKB48 チーム8) 非選抜
5位 今村 美月(STU48) 超選抜
6位 野々垣 美希(SKE48 チームE) 非選抜
7位 宮里 莉羅(AKB48 チーム8) 選抜
8位 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM) 非選抜
9位 堀 詩音(NMB48 チームN) 非選抜
10位 清水 麻璃亜(AKB48 チーム8) 非選抜
11位 左伴 彩佳(AKB48 チーム8) 選抜
12位 中村 舞(STU48 ドラフト3期研究生) 非選抜
13位 森 香穂(STU48) 選抜
14位 仲村 和泉(SKE48 チームS) 非選抜
15位 沖 侑果(STU48 ドラフト3期研究生) 非選抜
16位 土路生 優里 (STU48) 超選抜
17位 石田 千穂(STU48) 超選抜
18位 佐野 遥(STU48) 選抜
19位 庄司 なぎさ(AKB48 チームA研究生) 非選抜
20位 山根 涼羽(AKB48 チームA研究生) 非選抜
21位 大西 桃香(AKB48 チーム8) 選抜
22位 磯貝 花音(STU48) 超選抜
23位 菅原 早記(STU48) 非選抜
24位 佐藤 海里(NGT48 チームNV ドラフト3期研究生) 非選抜

それぞれのグループの最新シングルで判断
※チーム8は蜂の巣ダンスで判断
※NGTは全員選抜とかふざけたことしたのでその前のシングルで判断

これを見てもわかるようにSTUは上位メンバーが多いが他グループはお前誰だよって言いたくなるような非選抜だらけ

379 :47の素敵な:2018/06/12(火) 08:11:15.30 ID:sVbgrGOt0.net
いや
選抜とかどうかじゃなくて
48グループヲタ内での知名度だな
それこそお前誰だよって

380 :47の素敵な:2018/06/12(火) 08:20:12.13 ID:Q4C+/Qnza.net
でもまあ、NMBの西澤とか、SKEの野々垣とか弱メンだけど普段からSRやってるやつが結果出してるのは
納得するけどな。

381 :47の素敵な:2018/06/12(火) 08:20:39.29 ID:z5vTaH4A0.net
超選抜の基準がわからん
ふつうAKB選抜常連の事を言うんじゃないのか?
ゆきりんとか、総監督とか

382 :47の素敵な:2018/06/12(火) 08:30:46.27 ID:w90pQSL8d.net
STU48全員水着広島県瀬戸内海劇場船公演開始記念
セカンドシングルCDMVジャケット撮影しないと
夏が終わる

383 :47の素敵な:2018/06/12(火) 08:50:11.38 ID:K11W07tNM.net
STUは
乃木坂路線だから残念ながら水着は無いよ
メンバーで
本格的な水着があるとしたら
瀧野ちゃんの最初の写真集だろうね

384 : :2018/06/12(火) 08:59:10.26 .net
由美子はあおきーが気に入ってるから光文社から出せそう

385 : :2018/06/12(火) 09:17:32.49 .net
>>372
福田はレッスンが終わって事務所直行で即配信だから

386 :47の素敵な:2018/06/12(火) 09:34:21.35 ID:D56WoGnda.net
水着サプライズあるだろ
あとはメンバーがだれか

387 :47の素敵な:2018/06/12(火) 10:10:08.74 ID:cMCEj7zSd.net
>>365
単にホテルだと5時に起きれないから遅刻のリスク考えてしなかっただけ。
自宅だと親が起こしてくれるから5時配信してる。
それだけだよ。

アンチはなんにでもイチャモンつけてくるな。
みんな1時間切りしてんのに千穂がやったら文句つけると。
キチガイ過ぎるぞw

388 :47の素敵な:2018/06/12(火) 10:12:37.20 ID:cgseI9930.net
>>378
瀬戸内の声での非選抜メンバーはSTUの超選抜とは云えない
あえて超選抜と云えばフロントの瀧野、岩田、市岡くらい

389 :47の素敵な:2018/06/12(火) 10:12:53.93 ID:6JA0PeFo0.net
最近知ってYouTubeで動画漁ってたら完全にハマってしまった
ライブ行きたいけど瀬戸内行かないと見れないのか

390 :47の素敵な:2018/06/12(火) 10:14:56.68 ID:z5vTaH4A0.net
>>388

あー、運営推されね
それじゃあ千穂ちゃんは超選抜じゃないわ

391 :47の素敵な:2018/06/12(火) 10:21:49.83 ID:YL7rlNRYM.net
>>389
今のところそんな感じです
他店の劇場で出張公演したらいいのにね

392 :47の素敵な:2018/06/12(火) 10:25:46.03 ID:ZzTMRSb5a.net
超選抜は確かに違和感ある…
AKBグループ選抜固定フロントメンバーのイメージ

393 :47の素敵な:2018/06/12(火) 10:41:45.05 ID:YL7rlNRYM.net
今日、プレゼントをゆうパックで発送しに行ったら
同一の住所あてのゆうパックの控え(貼り付け伝票の一枚目)を持っていくと
少しばかり送料が安くなるそうです

394 :47の素敵な:2018/06/12(火) 10:43:16.04 ID:cMCEj7zSd.net
そもそも支店のシングルに「超選抜」なんて呼び方はしない。
超選抜というのは本店シングルの常連(最低二桁回数連続)だけが呼ばれる。
今だと柏木指原山本松井横山宮脇くらいまでだろう。

395 :47の素敵な:2018/06/12(火) 10:46:58.12 ID:zUJRaTvO0.net
夏に横浜アリーナあるだろ

396 :47の素敵な:2018/06/12(火) 11:04:44.19 ID:iQf2d1GB0.net
http://tieba.baidu.com/p/5740410543?pn=1
傳聞中的「中華砲」果真很猛...
指原砲好像有轉移咲良跡象

BAIDU所計算中華砲的集資金額(人民幣)

宮脇咲良  1,892,163元
松井珠理奈  862,431元
岡田奈々   852,188元
加藤玲奈   110,569元
横山由依   104,782元
小栗有以   80,636元
矢吹奈子   77,105元
吉田朱里   45,050元
瀧野由美子   43,661元
馬嘉玲   16,882元
茂木忍    14,186元
荻野由佳    13,131元
田中美久   12,702元
松岡はな   10,835元
白間美瑠    9,090元
横山結衣    7,233元


中華砲ランキング

397 :47の素敵な:2018/06/12(火) 11:12:19.45 ID:2R2S7FI6d.net
>>387
あーん?
お前今までの千穂の配信見て言ってんの?
今までの流れを汲んでないで話しに入ってくんなクズ

398 :47の素敵な:2018/06/12(火) 11:15:33.86 ID:qKY0uCMvK.net
えらく香ばしいのが来てんな

399 :47の素敵な:2018/06/12(火) 11:18:57.01 ID:FUFZy0yDa.net
昨日コンビニで見たずっとオラオラこのクソガキとか誰彼構わず言ってる酔っ払い思い出したわ。

400 :47の素敵な:2018/06/12(火) 11:27:37.24 ID:cMCEj7zSd.net
>>397
クズはおまえだw
今すぐキエロ

401 :47の素敵な:2018/06/12(火) 11:29:45.37 ID:5yaNTqH5r.net
>>397
こんなキチガイアンチがつくようになったか〜

千穂ちゃんも出世したもんだ。

402 :47の素敵な:2018/06/12(火) 12:19:16.70 ID:K11W07tNM.net
千穂ちゃんのアンチってより
ここに多く存在する
千穂ちゃんを応援する
盲目的なヲタのアンチだろうね
ヲタは推しに似るって言うから
なぁちゃん推しの俺は
ここのスレでは
あくまで謙虚ですよ
じゃないと
なぁちゃんの顔に泥を塗ることになるからね

403 :47の素敵な:2018/06/12(火) 12:25:13.38 ID:z5vTaH4A0.net
STU本スレの皆様
石田千穂推しに扮したアンチがご迷惑をおかけしています
速やかにNG IDに追加登録いただけますよう、お願いいたします。

404 :47の素敵な:2018/06/12(火) 12:27:16.24 ID:8lNH4XRnd.net
広島市内でメンバーと遭遇した
見ただけだけど

405 :47の素敵な:2018/06/12(火) 12:31:58.05 ID:qrwYn7ZL0.net
福ちゃんと中井のSR争いのスレで、中井にコメントしたりギフト投げたりする奴を
全て通報して身動きできなくして、妨害しまくって福ちゃんの援護しようとかいう
話になってるけど、STUオタってこんなのばかりなの?福ちゃんが聞いたら、悲しむ
だろうに。卑怯なまねして暴走するとSTU全体が地に堕ちるのに。マジで勘弁。

406 :47の素敵な:2018/06/12(火) 12:38:10.12 ID:cMCEj7zSd.net
>>405
それこそが中井アンチでしょ。
ほっとけばいい。

てか、どうにもできんし。

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200