2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】テレ東『出川哲朗の充電させてもらえませんか?』 ヤラセと暴露されるwwwwww

1 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:05:58.55 .net
http://i.imguR.com/dbs4Ma4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:07:16.34 .net
一旦休憩なだけやで

3 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:07:23.37 .net
なぜここにスレたてたの??

4 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:07:23.65 .net
哲郎はヘルニア持ちの小デブだから

5 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:09:13.82 .net
ユーは車でドライビング
マイはバイクでライディング

6 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:10:05.47 .net
真ん中がさんまさんなん?

7 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:11:05.46 .net
↓有吉が一言

8 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:11:09.69 .net
俺はリアルガチなタレントだからぁ

9 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:11:23.49 .net
さんま出るのか

10 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:13:08.62 .net
体ボロボロのおじいちゃんだしな
長時間バイクにのってられんでしょ

11 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:13:35.53 .net
電波少年からヤらせでした

12 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:13:55.30 .net
テレ東にさんまが出演するってめちゃくちゃすごいことじゃないか?
VTRで4年前に出演したのが26年ぶりって言ってた

13 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:13:56.24 .net
ヒューマンアンドヒューマン

14 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:15:12.66 .net
テレビは夢を売る商売
その夢を壊す奴は死んどけ

15 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:16:01.36 .net
「コケたら大事になるから車に乗りましょう」
とかいうやり取りをしての車移動じゃないのかな

16 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:17:18.19 .net
っていうか車に乗り込んでいる画像を載せるべきでは?

17 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:17:21.53 .net
>>5
you your you yours
I my me mine

18 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:17:23.27 .net
マジレスすると延々とついてきて邪魔するバカがいたから車で移動したんだよ

19 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:17:31.22 .net
>>1
車で移動中の写真を掲載しない、


優しさ???

20 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:18:25.49 .net
電通再ブレイク詐欺案件はモームスは失敗したけど出川は成功の分類か?

21 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:18:32.20 .net
>>16
ほんとそれ
この番組写真撮り放題なのになぜ無いのか

22 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:18:32.35 .net
さんまついにテレ東出るのか もう一生出ないもんだと思ってた

23 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:19:06.28 .net
放送ではどうなるんや?
バイクで走ること30分…とかなるんか?

24 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:19:43.26 .net
有吉はヒッチハイクの時に
飛行機乗ってたんだっけ

25 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:19:50.61 .net
安全に配慮した演出だろうが

26 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:20:15.17 .net
>>23
そもそも延々と走ってるバイク姿もいらねぇわなw

27 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:21:10.99 .net
>>12
さんまは吉本内での立場がビミョーだから仕事なんて選べる立場にない。

28 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:21:52.05 .net
こんな目撃者がたくさんいるところでやらせはしないだろw

29 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:22:32.13 .net
コムスとか超小型モビリティーでやればいいのに
トヨタが提供してくれそうじゃん

30 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:22:51.61 .net
>.27
どう見ても仕事選んでるだろw

31 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:25:02.87 .net
6/9ロッチ中岡
6/10明石家さんま
山形でロケ

32 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:25:23.94 .net
ガチで札幌だの鹿児島だの高知だの行ったの水曜どうでしょうくらいだろ

33 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:25:39.61 .net
ヤバイョヤバイョ〜

34 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:26:08.39 .net
>>29
充電切れで押して歩きながら充電させてくれる地域の人探して絡むのが醍醐味やから

35 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:26:24.09 .net
そもそもこんなツーリング番組を見てて楽しいのかと

36 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:27:11.64 .net
普通にその後別の仕事があるから移動だろ
別の日にその近くから再スタートでしょ

37 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:27:40.41 .net
あの電動バイク時速20kmくらいしかでてねーんじゃね
公道で後ろに車つけて撮影してるのにそれじゃいい迷惑だよな

38 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:27:59.92 .net
あ〜ぁ。

39 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:28:51.82 .net
こんなもん原付で移動できるかアホンダラ
俺はたけしさんちゃうねんぞ

40 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:29:22.70 .net
>>37
田舎ばっかだからええやろ

41 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:30:13.57 .net
アクション映画がCGだったからと言って落胆はしないしバラエティも同じだわ

42 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:31:22.55 .net
ヤラセではありません演出です

43 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:31:48.99 .net
ヤラセをするならもう少しうまくやるだろ

44 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:32:09.95 .net
水曜どうでしょうの方が面白い

45 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:32:27.72 .net
番組自体は好きだが2時間充電で20数kmしか走らない原付きとかタダでもいらんと思った

46 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:34:20.57 .net
まあさんまを延々と走らすわけにもいかんやろ

47 :トナカイ :2018/06/11(月) 16:35:15.53 .net
出「メニメニフラスコミュージアム!」
外「アイドンノー」
出「メニメニビーカーミュージアム!」
外「アイドンノー」

48 :トナカイ :2018/06/11(月) 16:35:47.35 .net
>>44
水どうは移動メインだから面白い

49 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:39:05.59 .net
充電させてもらえませんか?in海外はよ

50 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:41:00.51 .net
バイクのナンバー連番だけど
バイクも番号選べるのかそれとも登録順でとれるの?
たまに7777とかゾロ目とか走ってるけど
あれどうやって番号取るんだろ

51 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:41:26.08 .net
でも番組で海外に行って掘られたのはガチなんだろ

52 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:43:18.12 .net
出川、年下の嫁と長い間セックスさせてもらえてないんだよね。可哀相。

53 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:43:30.08 .net
人が集まり過ぎて危険だったんじゃね
近くでスマホ向けてるし
制止聞かずに追いかけ回しそうな奴らがいそう

54 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:46:45.54 .net
大泉信者のウザいことったら

55 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:47:23.43 .net
さんまさんのテレ東ってなんでもダービー以来か

56 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:48:03.72 .net
やらせなら
あんだけ追いかけ回され一般人に撮られてるのに
やらせ写真撮られてないのが逆にすごすぎるわ
このツイート主もなんの証拠もつかんでないし

57 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:52:22.60 .net
>>56
それよな 車乗ってるとこも併せて撮ればいい

58 :47の素敵な:2018/06/11(月) 16:56:40.89 .net
地元にも来たらしいけど知らなかったわ
さんま見たかったなあ

59 : :2018/06/11(月) 17:00:54.94 .net
そんなの当たり前だろ。
いまどき、ドヤ顔でSNSで発信とか
田舎者のやることは30年以上遅れてるわえええええ

>>17
お前が馬鹿だってことはよくわかった。

>>44
それはお前がジジィだから。
今は子供や若者には出川が人気だし、
大泉洋なんてありがたってるのは負け組氷河期世代。

60 : :2018/06/11(月) 17:02:00.91 .net
>>56
みんな空気を読んで載せないだけなんだよ。
ほとんどバイクで、問題になりそうなときだけ
車移動なんだから。

61 : :2018/06/11(月) 17:02:25.43 .net
別に番組も「最初から最後まで全部バイクで移動してます!」なんて一言も言ってないからねw

62 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:02:39.66 .net
>>26
それもうバイク関係ないやん(´・ω・`)

63 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:03:38.36 .net
バイクはトラックで運ぶの?スタッフが乗っていくの?
途中の運転シーンでいちいちバイク出したりするの?車で行った方が待ってるの?めんどくさくね?

64 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:04:23.59 .net
出川さん見損なったよ

65 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:07:46.05 .net
満タン電池沢山用意してないなら充電時間が足りなくてろくに移動出来ないからな

66 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:11:16.63 .net
20年前にウンナン南原がママチャリ爆走やってたがうちの地域の国道は万年渋滞でチャリで走る許可が市役所から降りなくて車ですっ飛ばした

67 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:12:29.73 .net
そんなんチクるなよ
川栄最低だな!

68 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:12:36.12 .net
>>52
たしか6年以上だったかな

69 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:12:47.22 .net
>>63
スタッフが運転

70 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:14:19.57 .net
>>69
番組見たことないけどバイクのメーターとかテレビで放送するの

71 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:14:20.90 .net
充電させてくださいとかいう下りも全部茶番かもう見ねえわこの番組

72 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:14:33.92 .net
>>64
やたら「ガチ」をアピールする奴が信用できないのはAKBヲタなら充分認識できてるだろwww

73 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:18:03.20 .net
>>50
バイクに希望ナンバーは無いから自力で陸運局に問い合わせて狙うしか無いじゃないかな?

車に希望ナンバー無い時代はよく問い合せてた
今は問い合わせて教えてもらえるか知らないけど(´・ω・`)

74 : :2018/06/11(月) 17:18:26.80 .net
>>70
放送しないよw

75 : :2018/06/11(月) 17:20:40.91 .net
>>73
あのバイクはメーカーからの貸与品だからね。
陸運局とはつながってるよww

76 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:23:39.60 .net
充電が切れて1キロも2キロもバイク押しているとは到底思えなかったがやはりか

77 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:28:23.79 .net
>>60
充電したのを何処で消費するんだよ
直ぐに車乗って移動するなら
移動中の映像とる度にロケバス乗り降りしてたら目撃されまくり

78 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:30:27.62 .net
>>60
一番空気読めない玉音に
空気読んでるとか言われてもなぁ

79 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:36:20.93 .net
充電とかもある意味フェイクな訳でしょう
演出入れたきゃ充電してないスペアのバッテリーをロケ車に積んどきゃ良いわけだ

80 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:39:19.16 .net
いつもディレクターが真っ先に電欠するのが変だよね
出川より細いディレクターでも真っ先に電欠する

81 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:41:07.39 .net
>>79
そのロケ車でも充電できるからね
前に通りがかりの車に充電してもらったことあったな
これいつまでたっても走行距離20kmのままだけど
技術の進歩てないのか

82 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:41:09.70 .net
そりゃずっとバイクで運転してたら大変だからな
車の方が楽

83 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:41:17.64 .net
バラエティにマジになんなよw

84 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:44:43.14 .net
>>82
バイク運転するのとロケバスに乗るだけを比べるほうがおかしい

85 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:46:39.21 .net
>>16
うん

86 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:47:54.28 .net
>>80
いつもリュック背負って一番重くしてあるんだよ

87 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:48:07.51 .net
番組で映ってる部分で出川は十分頑張ってるよ
映ってないところで楽しても許すというか、休んでくださいというところだね

88 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:52:17.92 .net
やさしいなお前ら

89 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:52:49.34 .net
24時間TVのマラソンの方がよっぽど酷いけどね

しかもランナーはギャラも貰えるし、ブルゾンやイモトクラスで300万円で欽ちゃんか1000万円で徳光和夫が500万円

90 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:55:48.23 .net
>>11
ホモに掘られたのもヤラセだったんかな。

91 :47の素敵な:2018/06/11(月) 17:58:34.94 .net
この写真からヤラセの証拠がまったくないんだが

92 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/06/11(月) 17:59:32.62 .net
さんまを出せるとわ出川凄いな
しかもバイクに乗せる

93 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:00:30.26 .net
昔からやってたDAIGOの猿と一緒に路線バスで日本横断(志村どうぶつ園)とインチキだしな
(走行シーン撮影の時だけ行先表示して撮影…終わったら回送にして次のポイントへ)

94 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:11:32.02 .net
TOKIOのソーラーカーとか黒歴史だろw

95 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:14:48.15 .net
それよりさんま出るの!?

96 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:16:23.22 .net
テレ東は案外やらせが多いからな、検索したら結構でてくる

97 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:18:07.05 .net
こういう番組は、一回切りか
時々特番でやるもので

毎週やるもんじゃない。水を抜くのもそう

98 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:19:14.08 .net
有吉さんも猿岩石で通った道だ

99 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:21:11.46 .net
>>97
毎週、カミツキガメ捕獲やったら見るのに

100 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:22:31.45 .net
この番組がヤラセって事は
時間が止まるAVももしかしてヤラセ?

101 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:23:14.69 .net
>>100
あれは8割嘘って聞いた

102 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:23:39.67 .net
>>100
大半ヤラセに決まってるだろ

103 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:27:55.67 .net
さんまのスケジュールがけつかっちんやったさかい

104 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:30:38.74 .net
>>27
>>12
さんまとナイナイは吉本のメインストリームじゃねーからな

吉本のメインストリームはダウンタウンとそのダウンタウンの金魚のフンをやってる

ジュニアやキムなどの在日チョン連中だからなぁw

105 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:32:34.46 .net
>>45
ヤマハにとっては逆宣伝にしかなってないよなw

106 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:34:33.41 .net
>>105
あんなにすぐに充電が切れるバイク怖くて乗れない
一般人が急に民家のピンポンならして充電させてくれなって言って来たら警察に通報される

107 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:46:46.63 .net
今までよくバレなかったな

108 :47の素敵な:2018/06/11(月) 18:50:30.13 .net
>>107
そら、出川のケツを1日追いかけ回した奴は今まで>>1しかおらんかったからや

109 :47の素敵な:2018/06/11(月) 19:08:32.34 .net
あの頻度で満充放電してたら電池の経たりも早そう航続距離短くなるな
てかメーカーのロードテストも兼ねてたりして

110 :47の素敵な:2018/06/11(月) 19:10:19.86 .net
>>81
近年バッテリーのブレイクスルーが無いからね
EVも苦戦してるし

111 :47の素敵な:2018/06/11(月) 19:11:13.38 .net
>>109
あの使い方(電欠まで使い切る)だと余計だね

112 :47の素敵な:2018/06/11(月) 19:25:14.41 .net
https://www.youtube.com/watch?v=kuitzUqYgZQ

113 :47の素敵な:2018/06/11(月) 19:35:05.39 .net
元フジテレビアナの長谷川豊がバラエティ番組は全て演出ありきで成り立っていると言ってた

114 :47の素敵な:2018/06/11(月) 19:38:35.67 .net
嘘とヤラセのTV業界

115 :47の素敵な:2018/06/11(月) 19:39:42.02 .net
>>104
ダウンタウンより吉本に貢献出来なかった結果なだけなのにその事を一切無視して不満タラタラだからな。
そりゃ立場も悪くなるわ。
ダウンタウンの金魚のフンやってるだけで自分が偉くなったとか勘違いしてる奴とかは結構いるとは思うけど。

116 :47の素敵な:2018/06/11(月) 19:41:30.03 .net
もう見ません��

117 :47の素敵な:2018/06/11(月) 19:41:42.70 .net
と言うかバイクでの移動全部使うわけないんだから使うところが十分ならあとは車だろうがバイクだろうが同じだろ?w
だいたいロケだと遅すぎて渋滞引き起こしてクレームなったりするし配慮だよ

118 :47の素敵な:2018/06/11(月) 19:42:05.77 .net
車に乗り込んでる写真撮っとけば良かったのにww

ま テレビなんてそんなモンだよww

119 :47の素敵な:2018/06/11(月) 19:45:15.22 .net
ガチの番組なんか今は少ないだろ
ガチで家に入れてくれるとか有り得ないからな

120 : :2018/06/11(月) 19:47:25.23 .net
>>81
リチウムイオン電池の容量はほとんど重さに比例するし、バイクに積める重さがあるからね。

ただ、数ヶ月前にトヨタが発表したように東工大との共同研究で「全固体電池(電解質もポリマーじゃなくて固体にして効率アップ)」のブレイクスルーがあったようなので期待はできるけど実用化はまだかな。

121 : :2018/06/11(月) 19:48:37.14 .net
>>117
だからわざわざ田舎でやってんだよ。
で、ゲストも1時間2時間雨の中をバイクで走らされて放送が15秒とかでスタッフに後から文句を言われるのは日常茶飯事なんだからw

122 : :2018/06/11(月) 19:50:52.74 .net
>>109
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/e-vino/index.html

経済的
エコロジーなのはもちろん、エコノミーなのも大きな魅力。1回の充電あたりの電気代は約14円※1。満充電での航続距離は約29km※2です。(別売りのスペアバッテリー使用で58km)

123 :47の素敵な:2018/06/11(月) 19:51:45.11 .net
テレビのやる事を全て信じてもいないけど
こんな証拠もないツイ1つの言うことを信じるのもどうかと思う

124 :47の素敵な:2018/06/11(月) 19:53:28.85 .net
そら、天下のさんまをバイクで走らせ続けるわけないだろ
万一の事があったらどうなると思ってる

125 :47の素敵な:2018/06/11(月) 20:04:00.65 .net
つい主ツイ消ししてるやん

126 :47の素敵な:2018/06/11(月) 20:28:33.48 .net
電波時代の出川はゲイのたまり場に突撃して
穴掘られたとか言っていたが

127 :47の素敵な:2018/06/11(月) 20:31:38.72 .net
どうせ釣りだろ
車に乗ってるところを撮れよ

128 :47の素敵な:2018/06/11(月) 20:42:39.47 .net
>>86
背中に背負ってるバッテリーはいつ使ってるんだ?

129 :47の素敵な:2018/06/11(月) 20:47:41.17 .net
バカを釣るのに決定的な画像なんていらないからな

130 :47の素敵な:2018/06/11(月) 20:57:50.51 .net
何回か見たが、充電2時間かかる設定なのに、ちょっとお茶しただけとかで、フル充電貯まったていで出発するから、そういうテレビなのかと思ってた

131 :47の素敵な:2018/06/11(月) 21:01:18.85 .net
ガセか

132 :47の素敵な:2018/06/11(月) 21:32:24.38 .net
ドローンの空撮映像がカラーグレーディングで実際とは全然違う色になってる時点で嘘満載

133 :47の素敵な:2018/06/11(月) 21:34:48.67 .net
バイクはスタッフが乗って移動するのかな。

134 :47の素敵な:2018/06/11(月) 21:39:50.36 .net
もやもやさまーずもやらせだし

135 :47の素敵な:2018/06/11(月) 21:41:42.79 .net
>>133
ハイエースで持っていってるんじゃね?
テレ東のガチ番組はYouは何しにぐらいでしょ!

136 :47の素敵な:2018/06/11(月) 21:43:12.47 .net
証拠も何もないという

137 :47の素敵な:2018/06/11(月) 22:20:40.75 .net
山口メンバー「ダッシュ村だるい、やりたくねーな」

138 :47の素敵な:2018/06/11(月) 23:18:40.85 .net
\\\|//////// 
(´・ω・`)
てっちゃん
「ヤバいよ、ヤバいよ」

139 :47の素敵な:2018/06/11(月) 23:23:00.43 .net
リアルガチだから

140 :47の素敵な:2018/06/11(月) 23:26:12.94 .net
この前の八戸は工業地帯の幹線道路走っててアホじゃねと思った
ロケが土日だったのか分からんが平日なら10トントラックがぶっ飛ばして走ってるのに

141 :47の素敵な:2018/06/11(月) 23:27:58.70 .net
不定期にやってた頃は割りと面白かったのになぁ、ゲストは上島とかでいいのに

142 :47の素敵な:2018/06/11(月) 23:35:53.99 .net
\\\|//////// 
(´・ω・`)
元々椎間板ヘルニアの手術受けたくらいの腰痛持ちだから長時間スクーターを運転するのは無理がある。

リアルガチのドキュメントじゃなくエンターテイメントとして生温かい目で見てやればええんとちゃうか。

143 :47の素敵な:2018/06/12(火) 02:02:28.69 .net
ヤラセ

144 :47の素敵な:2018/06/12(火) 02:02:50.78 .net
俺はリアルガチなタレントだからぁ

145 :47の素敵な:2018/06/12(火) 02:15:17.86 .net
電動バイクてガソリンエンジンと違って
アクセル開けてもヌルッとした加速だから
カーブ立ち上がりが怖かったんだが。

そいったとこ改善されてんのかね。

146 :47の素敵な:2018/06/12(火) 02:23:17.66 .net
スーパーカブ50の方が電力換算からの燃費良いんじゃね

147 :47の素敵な:2018/06/12(火) 02:52:49.13 .net
>>122
バッテリ新品時の定地走行カタログ値なんて実使用じゃ無意味だし日に何度もフルフル充放電してるから劣化も早い
でもメーカーとすれば活動の宣伝になるし実使用の経年劣化データ取りにもなるしWin-Winな番組だな

148 :47の素敵な:2018/06/12(火) 05:42:56.13 .net
ヤラセ

149 :47の素敵な:2018/06/12(火) 06:52:34.47 .net
さんまがゲストだったから特別に車に乗ったんだろ
大御所にバイク押させて何キロも歩かせる訳にはいかない

150 :47の素敵な:2018/06/12(火) 07:55:13.35 .net
>>100
アホだな
アレは本当に時間が止まってるんやで〜(ニッコリ)

151 :47の素敵な:2018/06/12(火) 09:28:39.90 .net
>>140
ロケハン

152 :47の素敵な:2018/06/12(火) 09:39:40.68 .net
>>150
マジックミラー号はたまたま街を歩いていたAV女優をナンパして
ミラー号の中でSEX始めちゃうのですか?

153 :47の素敵な:2018/06/12(火) 09:52:07.92 .net
プライド、ライジンをガチと言うようなもの

154 :47の素敵な:2018/06/12(火) 12:50:01.25 .net
ヤラセ

155 :47の素敵な:2018/06/12(火) 15:45:10.23 .net
ヤラセ

156 :47の素敵な:2018/06/12(火) 16:34:43.09 .net
(ノ∀`)アチャー

157 :47の素敵な:2018/06/12(火) 16:56:44.77 .net
>>81
撮影に使ってるヤマハの電動バイクは、メットインスペースを諦めたら、そこにもう1本バッテリーを積んで40km走行できる

158 :47の素敵な:2018/06/12(火) 17:06:32.73 .net
最近田舎者が一緒に並走するから番組として成り立たないやん

159 :47の素敵な:2018/06/12(火) 17:11:10.46 .net
あさことかロッチのメガネとか出てきて次は宮川大輔や手越祐也、最終回に内村光良でも出そうな感じだよな
ほぼ行ってQの連中が出てる

160 :47の素敵な:2018/06/12(火) 17:15:17.20 .net
同時にネットの情報も疑わなければならない

161 :47の素敵な:2018/06/12(火) 17:16:40.68 .net
俺はある伝統工芸の工房で働いているが、ちぃ散歩が来たことがある
半月前にディレクターが来て、打ち合わせしていった
当日は地井さんが歩いてくるタイミングに合わせて「ハイ、仕事を始めてくださいっ」だった
すると地井さんが「オヤッ、この音は何だろう?」と足を止めるヤラセだったぞ
あんなの散歩じゃねぇ!

162 :47の素敵な:2018/06/12(火) 17:29:02.45 .net
>>1で貼られた奴、アカウント消してないか?

やっぱり『ここまで写真取り放題で、何で肝心の車乗り込む写真がないんだ?』と
さんざん突っ込まれたんだろうかw

163 :47の素敵な:2018/06/12(火) 18:00:26.10 .net
ずっとテレ東はテレビ盤東スポと言ってるだろ

164 : :2018/06/12(火) 18:10:31.20 .net
>>130
スペアがあるでしょ?
でも、一応、充電させてもらった家の手伝いとかしてお茶を濁してるじゃんw

165 : :2018/06/12(火) 18:12:31.38 .net
>>159
あとは裏番組だっためちゃイケ!が終わったから、
盟友岡村隆史の出演もありそうだけどねw

166 : :2018/06/12(火) 18:17:29.94 .net
>>161
えっと。それはやらせではなくて、「演出」だぞ?
上手いタイミングで挨拶できるまで自然な出会いを待っていたら、いくらたってもできないだろ?

おれは大学院生の頃にNHKの情報番組のVTRに出たことがあるけど、「学生の一日」の撮影は全て指示ありだったわwwww

167 :47の素敵な:2018/06/12(火) 18:20:06.13 .net
BGMのチョイスでツボッたのは

松本城  MステのOP
桜島の黒酢  長渕のClpse your eyes

168 :47の素敵な:2018/06/12(火) 18:29:06.93 .net
出川死ぬほど嫌いだからさっさと芸能界から消滅してほしいわ

169 :47の素敵な:2018/06/12(火) 18:47:02.58 .net
>>168
俺も嫌い
特にこの番組の出川が大嫌い

170 :47の素敵な:2018/06/12(火) 21:22:13.92 .net
ヤラセ

171 :47の素敵な:2018/06/13(水) 00:06:27.69 .net
ヤラセ

総レス数 171
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★