2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不釣り合いなキャプテンに涙する岡部麟に、無能横山由依「ぜんぜん大丈夫だよ、ほんとにw」←全然大丈夫じゃねーんだが

188 :47の素敵な:2018/06/13(水) 04:11:19.21 .net
これが新しい形って事だろ
8がAKBの軸になったって事だな

細井孝宏@taka_hos
今日は2018年、初の劇場公演となる「元日公演」でした。
今年のAKB48は春頃を目処に新チームへと移行し、新しい形
のAKB48をお見せできるのではないかと思っております。
皆様の応援にお答えできるよう、みんなで頑張って行きますの
で、今年もAKB48を宜しくお願い致します!
https://twitter.com/taka_hos/status/947757379864498176

【秋元康コラム】AKB48の起爆剤はチーム8!
http://www.yomiuri.co.jp/entame/ichiran/20171030-OYT8T50041.html

岡部は↓のような提案する姿勢が認められたんだろ
https://youtu.be/Dt7LeH609cg

昨年の8クリスマスイベも岡部がカフェが空いてるなら使わせろと運営に交渉して実現したというのもある
将来はたかみなより優秀な総監督になるかもよ?

12月25日(月)にチーム8クリスマスイベント開催決定!
http://toyota-team8.jp/news/kanto/20171215-850620033653557.php

総レス数 284
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★