2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤佑樹はもう無理だよな

1 :47の素敵な:2018/06/13(水) 02:19:42.75 ID:uANo00YId.net
内容があまりにも酷い!
恐らく引退間近だろう

2 :47の素敵な:2018/06/13(水) 02:20:41.12 ID:sqX/Hm7N0.net
持ってなかったね

3 :47の素敵な:2018/06/13(水) 02:22:27.54 ID:EcHyG+rB0.net
クビは切られない契約だから後10年は大丈夫

4 :47の素敵な:2018/06/13(水) 02:23:17.85 ID:WrSNdXGf0.net
最初から無理だろ
140km台の球しか投げれないとか
高校野球だから通用したようなもの
しかも
名門早稲田打線に援護されての甲子園優勝

5 :47の素敵な:2018/06/13(水) 02:25:08.74 ID:p5jIovUq0.net
>>3
そんな契約あるのw

6 :47の素敵な:2018/06/13(水) 02:25:16.54 ID:5k2Nkqrb0.net
高卒でプロ入りしてたらまた違ったんだろうな
一番伸びる時期に大学のぬるい環境に居て劣化した

7 ::2018/06/13(水) 02:30:59.57 .net
ハゲたから捨てるのか
北海道に

8 :47の素敵な:2018/06/13(水) 02:36:02.47 ID:WSOM2BCY0.net
頼むからジャイアンツに移籍してくれ。そしてタイガース専属で投げて下さい。お願いしますm(_ _)m

9 :47の素敵な:2018/06/13(水) 02:37:55.19 ID:44Khug5L0.net
>>1
まだ生きてたのかよ
端からダメだとわかりきってたわ

10 :47の素敵な:2018/06/13(水) 02:41:00.03 ID:dBe2w6x40.net
しかしまだ投げるチャンスやるんだからファイターズは良い球団だと思うわ

11 :47の素敵な:2018/06/13(水) 02:46:11.97 ID:Iw44ip40d.net
中日が拾ってくれるだろう

12 :47の素敵な:2018/06/13(水) 02:47:19.77 ID:n/yi72n7K.net
阪神藤浪も同じ道をたどりそう

13 :47の素敵な:2018/06/13(水) 02:48:17.78 ID:oJY2wiBta.net
夏まゆみも言うてますやん
ダメな人にはダメと言ってあげるのが本人の為だと

それを言わない栗山は俺たちを喜ばしたいんだろうな

14 :47の素敵な:2018/06/13(水) 02:54:51.90 ID:se5pLvj10.net
高卒だろうが関係ない
もとから本人に地力がなかったよ
まだ大学いってただけ学歴があってよかったとおもうわ

15 :47の素敵な:2018/06/13(水) 03:09:12.21 ID:FspZHkOH0.net
もうなんか違うこと始めたほうがいい球団スタッフとか

16 :47の素敵な:2018/06/13(水) 03:10:09.40 ID:KSbGzE7z0.net
チヤホヤしすぎたせいか変にプライド高くなって引くに引けない状態なんだうな
同い年の田中や前田がメジャーに行って活躍してるの見て、自分もやれる!と思ってそう
思うのは良いけど行動が伴ってなさすぎ

17 :47の素敵な:2018/06/13(水) 03:10:48.11 ID:Lb42/GFz0.net
打撃投手も良いかな

18 :47の素敵な:2018/06/13(水) 03:11:25.53 ID:tqnpesah0.net
もうはまだなり

19 :47の素敵な:2018/06/13(水) 03:15:50.35 ID:WrSNdXGf0.net
>>14
斎藤佑樹の履歴書に書いてある早稲田大学卒業を見て
どこの企業が
「お、早稲田大学卒業してるのか!」
って思うんだよ?
野球で早稲田大学入ったのバレバレなのに

20 :47の素敵な:2018/06/13(水) 03:23:48.82 ID:KSbGzE7z0.net
>>19
厳密に言うと高校からだけどな

21 :47の素敵な:2018/06/13(水) 03:24:09.36 ID:Oj3r36y70.net
実際
ほとんど働いてないのに
いくら稼いだんだろう、、、、、

22 :47の素敵な:2018/06/13(水) 03:25:22.65 ID:uANo00YId.net
もう無理

23 :47の素敵な:2018/06/13(水) 03:26:19.08 ID:9Gu8no2JM.net
お前らってなぜか斎藤見下してるよね
今でも年俸800万ぐらいでしょ?お前らの何十倍も金持ってる

24 :47の素敵な:2018/06/13(水) 03:28:11.09 ID:WrSNdXGf0.net
>>12
根本のポテンシャルが違う
藤浪は150Km以上の球を投げれる

25 :47の素敵な:2018/06/13(水) 03:40:18.16 ID:5k2Nkqrb0.net
>>14
地力なかったら甲子園であれだけ投げられない

総レス数 75
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200