2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎌田菜月「今の時代、音楽はダウンロードするものに移り変わろうとしています。ただCDの良さというのもやっぱりあるなと思いました」

1 :47の素敵な :2018/06/13(水) 06:15:46.12 .net

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12383312029.html

「いきなりパンチライン」ジャケ写が解禁されました

真っ赤な初回限定盤

シャンパンゴールドな劇場盤・通常盤

可愛く写していただけています\( ˆoˆ )/

改めてジャケ写に自分がいるって嬉しい!

しかもおもて面!!

今の時代、音楽はダウンロードするものに移り変わろうとしています

ただCDの良さというのもやっぱりあるなと、CDを手に取れる日をワクワクと待っている自分にそう思いました

SKEとしての今はもちろん10年後20年後とこのジャケ写は残ります

SKEとしての自分を、1つ最高の姿で残せること

最高に最高に嬉しいです!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

72 :47の素敵な:2018/06/14(木) 08:33:23.07 .net
鎌田菜月

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★