2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須藤凜々花の無理矢理炎上キャラ演じてる感じが痛々しくて嫌だ

1 :47の素敵な:2018/06/16(土) 00:46:42.94 .net
この感覚分かる人居る?
お笑い芸人さんの滑ってるネタ延々と見せられてる感じ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/06/16(土) 00:50:09.98 .net
わかるよ
ガヤからのツッコミも観客の笑いもおもしろテロップもない状況でスベり倒してるのに
「続きまして〜」

3 :47の素敵な:2018/06/16(土) 00:51:45.99 .net
痛々しいって言うより、哀れ

4 :47の素敵な:2018/06/16(土) 00:55:46.87 .net
>>1
それは普通にわかるだろ。
懐かしい「必死だなワラ」という言葉を思い出させる人だなぁと。

5 :47の素敵な:2018/06/16(土) 00:57:44.17 .net
無理矢理演じてると思ってるの?ミンティア軍は
あれが須藤本来の姿だよ

メッキが剥がれた裸の王様

哀れ

6 :47の素敵な:2018/06/16(土) 00:59:53.99 .net
りりぽんはホンマは優しい子やからねぇ
本人もさぞ辛いやろ

7 :47の素敵な:2018/06/16(土) 01:05:43.75 .net
痛々しいというか哀れ

トーク力ない子のバラエティ売りは厳しいな

8 :47の素敵な:2018/06/16(土) 01:06:23.13 .net
憎たらしい敵キャラだったけど実はいい人でしたなんて設定は要らん

9 :47の素敵な:2018/06/16(土) 01:07:34.44 .net
>>5
たぶんだけどそっちの意味じゃないと思う
「ほら、こんなアタシ面白いだろ?ぶっ飛んでるだろ?」みたいなかんじ

10 :47の素敵な:2018/06/16(土) 01:10:49.31 .net
10年くらい前に復帰したばかりの加護ちゃんが毒舌キャラに転向して大失敗したの思い出した

11 :47の素敵な:2018/06/16(土) 01:12:00.26 .net
火を絶やすなと哲学も言っている

12 :47の素敵な:2018/06/16(土) 01:18:10.83 .net
もうそれしか芸能界にしがみつく術がないんだ
炎上やめたらただの人

13 :47の素敵な:2018/06/16(土) 01:19:29.17 .net
痛々しいのは演じてることよりも、炎上させようとしてるのに炎上すらしなくなったことだな

14 :47の素敵な:2018/06/16(土) 01:23:02.29 .net
結局、何にもない娘なんだよ

15 :47の素敵な:2018/06/16(土) 01:31:06.63 .net
麻雀の打ち方見てるとそんな気がします
本当は無理をせず冒険せずに無難な人なんだと思います

16 :47の素敵な:2018/06/16(土) 01:42:23.43 .net
炎上させたかったら文春砲くらったから生き残るために結婚宣言したって正直に言えばいいのに無理やり正当化して信念がどうとか言ってるから面白くないんだよ

17 :47の素敵な:2018/06/16(土) 01:45:30.47 .net
>>1
つまり根は良い奴と?

18 :47の素敵な:2018/06/16(土) 01:46:16.63 .net
>>15
麻雀番組が始まって2ヶ月ぐらいしてから
様子が変わった
やる気がなくなって男を探し始めたころと一致
もしくはすでに男に夢中になってたか

19 :47の素敵な:2018/06/16(土) 01:48:18.23 .net
炎上芸人にもなれ切れない感じか?

20 :47の素敵な:2018/06/16(土) 02:04:14.83 .net
許してやってくれ
学生時代、友達がいなくて人とのコミュニケーションの取り方を最近まで知らなかったんだ

21 :47の素敵な:2018/06/16(土) 02:04:16.61 .net
>>19
下ネタとAKB暴露ネタしか無いからw

22 :47の素敵な:2018/06/16(土) 02:06:02.37 .net
そんな文春砲食らった須藤はまゆゆ批判

須藤が邪魔だと思う芸能人
https://youtu.be/Yuv710XRjrc
ま・ゆ・ゆだってさ

最近いつHした?

お・と・と・い

23 :47の素敵な:2018/06/16(土) 02:06:53.96 .net
>>17
根っからの極悪人だろ

24 :47の素敵な:2018/06/16(土) 02:15:18.39 .net
「◯◯パイセンに言ってやったっす」
「◯◯パイセン怒らせちゃいました」
「言いたい事言ってしまって炎上っす」
「自分は異端児なんすよ」
「◯◯に楯突いてやったっす」
「ニーチェ先輩の(人生を危険に晒せ)」



典型的なバカの発言

25 :47の素敵な:2018/06/16(土) 02:18:15.31 .net
無理矢理じゃないよ
頭の悪さが出てるだけ
さじ加減がわかってないんでしょ

哲学?そういやこの前のマーダーも哲学読んで自分の都合よいように解釈して
他人に迷惑かけてたな

26 :47の素敵な:2018/06/16(土) 02:51:47.36 .net
終わったメンバー!

27 :47の素敵な:2018/06/16(土) 03:13:33.24 .net
須藤はオワコン

炎上しきって

今は燃えカス

28 :47の素敵な:2018/06/16(土) 03:31:16.67 .net
まだスレ立つほどの存在なのかね?キミたちにとっては

29 :47の素敵な:2018/06/16(土) 06:01:51.35 .net
炎上キャラ

30 :47の素敵な:2018/06/16(土) 08:38:21.80 .net
炎上キャラ

31 :47の素敵な:2018/06/16(土) 09:00:24.57 .net
炎上し続けるにも能力が必要なんだと痛感させられるな
もっとも正統派も消えているのでAKBG内での評価は村外では通用しない

村内では美人→もっときれいな女優はいくらでもいる
村内では毒舌炎上キャラ→バラエティー一周もできない
村内では歌が上手い→歌手としては勝負できない

秋元康がいくら歌詞書いても拓郎や陽水や尾崎豊にはなれないのと同じ

32 :47の素敵な:2018/06/16(土) 09:06:46.27 .net
俺は中井リカの方がきつい、毒舌言えばいいと思ってるがそれは一発屋以下の行動
すぐ飽きられる

33 :47の素敵な:2018/06/16(土) 11:41:54.41 .net
炎上キャラ

34 :47の素敵な:2018/06/16(土) 11:50:36.88 .net
>>32
同意できない人も多いかもしれんが
中井りかは「あくまでわざと言ってますよ」的なヘラヘラしたテンションで喋るから全然マシに見える

35 :47の素敵な:2018/06/16(土) 14:44:45.21 .net
炎上キャラ

36 :47の素敵な:2018/06/16(土) 15:54:44.63 .net
まあ、本物ならば吉本とっくに辞めてるわな
須藤は大人に守られてる感半端ないし、反逆者とか自由人に憧れてるだけの普通の人って感じ

37 :47の素敵な:2018/06/16(土) 15:57:05.78 .net
難波はみるきーみたいなマジもんがいるから須藤や木下百花みたいなのは
どんだけ頑張っても常識人が無理してるようにしか見えない

38 :47の素敵な:2018/06/16(土) 15:57:32.46 .net
炎上キャラ演じられるほどの才能も根性もない

39 :47の素敵な:2018/06/16(土) 18:21:32.35 .net
炎上キャラ

40 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:43:56.43 .net
炎上キャラ

41 :47の素敵な:2018/06/16(土) 21:00:35.56 .net
>>16
それな

42 :47の素敵な:2018/06/16(土) 23:50:20.16 .net
炎上キャラ

43 :47の素敵な:2018/06/17(日) 02:42:54.71 .net
炎上キャラ

44 :47の素敵な:2018/06/17(日) 05:39:42.15 .net
炎上キャラ

45 :47の素敵な:2018/06/17(日) 06:41:06.84 .net
もうそろそろ炎上ネタも品切れ

46 :47の素敵な:2018/06/17(日) 09:33:50.50 .net
炎上キャラ

47 :47の素敵な:2018/06/17(日) 11:49:38.88 .net
炎上キャラ

48 :47の素敵な:2018/06/17(日) 14:35:03.72 .net
炎上キャラ

49 :47の素敵な:2018/06/17(日) 17:32:45.43 .net
炎上キャラ

50 :47の素敵な:2018/06/17(日) 20:24:19.94 .net
炎上キャラ

51 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:04:39.17 .net
炎上キャラ

52 :47の素敵な:2018/06/18(月) 01:27:04.99 .net
炎上キャラ

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★