2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 惣田紗莉渚スピーチがCMでぶった切られるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:08:44.67 .net
ふざけんな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:09:08.82 .net
うだうだうだうだなげーんだよ

3 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:09:15.85 .net
朗報だろw

4 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:09:24.79 .net
素晴らしい仕事した!

5 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:09:24.84 .net
ざまあ

6 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:09:47.02 .net
ブステロ回避

7 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:09:50.99 .net
※ 無駄に長いと判断したら即座にCMでカットする仕様ですwwwwwww

8 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:09:57.09 .net
まぁね

9 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:09:59.02 .net
http://tvcap.info/2018/6/16/djkl180616-2005330682.jpg

10 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:10:03.72 .net
英断

11 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:10:10.22 .net
地上波の一見さんを考慮した結果だぞ

12 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:10:20.21 .net
残当

13 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:10:46.60 .net
CM明けてもまだ喋ってて草
そして再度CMへ・・・伝説

14 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:10:50.15 .net
投票強要キモい

15 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:10:59.49 .net
須田の時も入れてくれ

16 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:11:01.47 .net
残念だが当然

17 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:11:03.51 .net
めっちゃしゃべっとるやん

18 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:11:04.65 .net
長いしグダグダだし
カットされて助かったろ

19 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:11:07.27 .net
つまんねーから今のうちにCM入れとくか

20 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:11:07.74 .net
長いだけで内容が無いよ

21 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:11:08.47 .net
タレント性無さすぎ

22 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:11:15.98 .net
まぁ至極妥当な判断だな

23 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:11:27.97 .net
CM中もしゃべってやがったぞ

24 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:11:32.46 .net
初めてフジを評価した

25 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:11:35.06 .net
最低でもひとり500票(^_^)v

努力が無駄となった(^_^)v

26 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:11:38.33 .net
まだ喋ってたのかよ

27 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:11:53.29 .net
残当

28 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:12:08.91 .net
中華見てるからわからん

29 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:13:22.31 .net
ざまあみろ
クソブスBBA

30 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:13:29.14 .net
ブスは映るな

31 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:14:08.53 .net
なげええよ

32 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:14:33.12 .net
Twitterの名前に☆総選挙11位って入れるのかな?

33 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:14:47.52 .net
CMの間徳光が圏外でどんな事をしたの?みたいに聞いてて笑ったwでも惣田質問をかわしやがった
ここを地上波で流せよ

34 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:14:47.94 .net
豚切り

35 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:15:24.72 .net
みくりんも切られたwwwwwwwww

36 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:15:37.13 .net
みくりんもっと最悪

37 :逆神シコる(´・ω・`):2018/06/16(土) 20:15:44.26 .net
内容が無い長い無駄なスピーチ

38 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:16:10.64 .net
名古屋のみんな優しい第2の故郷ですと持ち上げてからの、西武ライオンズのファンですはわろた

39 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:16:57.87 .net
尺長かったじゃんwみくの倍くらい長かった

40 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:17:04.67 .net
嫌われすぎワロタ

41 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:17:14.01 .net
放送で流していいタイプのものとそうでないものがあるから

42 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:17:34.02 .net
フジテレビGJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:17:53.84 .net
欲張りものは損をするww

44 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:18:15.21 .net
掴みでいいコメントしないとダメだな

45 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:18:15.60 .net
田中美久も切られたぞ

46 : :2018/06/16(土) 20:18:30.30 .net
フジテレビは珍カスwwwwww

47 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:20:22.34 .net
オバディー強すぎだろ

48 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:24:47.89 .net
まぁ奈子は切られなかったからヨシとするか

49 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:26:27.70 .net
(48671票−本人が入れたという1000票)÷500票
惣田ヲタの数は約95〜6人と分かりました

50 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:27:59.33 .net
>>1
前の須田とか珠理奈とかもバッサリ切りたかったなあ

51 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:29:44.76 .net
惣田ちゃん野球の話をしてたぞ

52 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:29:58.28 .net
設定時間越えたんだろ

53 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:30:19.14 .net
だーすーもぶった切られそう

54 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:32:55.49 .net
フジテレビはネトウヨ

55 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:33:47.24 .net
炎上の真っ最中に「1票にちゃんと感謝できる総選挙にしたい」とツイートした
難波の女子力おばけと1800票しか差がないじゃん
このまま行ったら来年逆転だな

56 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:34:37.39 .net
笑報にスレタイ変えろwww

57 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:35:21.37 .net
選挙曲一回きりの選抜になる前に秋元先生に媚びを売れ!

58 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:36:37.56 .net
>>57
あかん平手そっくりの顔に整形してまう

59 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:36:44.42 .net
残念

60 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:37:38.51 .net
https://youtu.be/SCxMTPwnpuQ

61 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:47:07.73 .net
こいつほんとに1000票投票したの?
showroom配信してないよな投票の、そしたら絶対スレ建ってるやろし

62 :47の素敵な:2018/06/16(土) 20:55:43.27 .net
ざまー
気分良いわ

63 :47の素敵な:2018/06/16(土) 21:30:36.39 .net
こいつを通常選抜に呼ぶ理由がますますなくなったのはポジティブ要素

64 :47の素敵な:2018/06/16(土) 21:31:01.43 .net
そこ一番面白かった

65 :47の素敵な:2018/06/16(土) 21:43:36.19 .net
>>55
女子力オバケは多分実ファン数は1番ぐらいだろ
ただ金を払うモチベーションが他のオタと全然違う
吉田朱里よりもっといいやつ見つけたらそれで終わりだ

66 :47の素敵な:2018/06/16(土) 21:45:25.62 .net
8位で本店選抜に呼ばれないのに11位でしかも大場より下では去年同様本店では用無し
太ヲタ付けることだけに躍起になってると結局こうなる

67 :47の素敵な:2018/06/16(土) 21:50:30.69 .net
>>65
吉田よりいいのなんてYouTube界でとっくに先達でいるよ
それでも伸ばしてんだからな

68 :47の素敵な:2018/06/16(土) 21:52:04.84 .net
新規が増えるとも思えないし次回以降票伸びる要素がないよな
順位を名刺にしたいなら、スッパリ卒業して女優の夢に向かったほうがいいぜマジで

69 :47の素敵な:2018/06/16(土) 21:54:34.34 .net
>>67
チャンネル登録は無料
投票は有料

70 :47の素敵な:2018/06/16(土) 21:55:31.18 .net
>>69


71 :47の素敵な:2018/06/16(土) 21:57:14.03 .net
>>67
今のところは投票してあげてもいいかなと思ってるライト層がいるからこの結果だろうけど
吉田朱里は好きだが別に選挙の結果は関係ないというファンが
キモヲタに対して威圧し始めたら投票離れ始まるんじゃない?

72 :47の素敵な:2018/06/16(土) 21:59:42.31 .net
何で惣田のスレで吉田の話が始まってんだよ
1票のスピーチが500票奴隷たちにはそんなに耳痛かったのか

73 :47の素敵な:2018/06/16(土) 22:06:29.48 .net
>>72
そういう奴居なくなったらこのイベント成り立たねーだろ<500票
自分が何票投票したかイキって発表してもいいし
そういう奴らをバカにするのも一興


あと吉田朱里が言ったのは一票でもありがとうより先に
NMBヲタの「総選挙なんか興味ねーからCD買わねえ」って言ってる奴らに釘さした面もあるんだろ

74 :47の素敵な:2018/06/16(土) 22:17:54.69 .net
>>73
結果4000票マイナスしてるから世話ねぇなw

75 :47の素敵な:2018/06/16(土) 22:34:00.73 .net
>>74
俺は惣田だけのこと言ったわけじゃねー
結局上位陣は大なり小なり同じ条件だろ<500

76 :47の素敵な:2018/06/16(土) 22:44:21.68 .net
まあカッカすんなよ
この先のAKB選抜でも芸能活動でも
女子力おばけが500票おばけより先行くのは目に見えてるんだし

77 :47の素敵な:2018/06/16(土) 23:39:48.06 .net
投票期間中に炎上して
唯一の拠り所たる順位を落として
生放送だっつってんのに尺考えないスピーチして切られて
どんどん株下げてますな。

78 :47の素敵な:2018/06/16(土) 23:47:15.80 .net
終わってみれば一番の空気という状況…

なんの為に一人500票も入れさせたんだよこの人は

79 :47の素敵な:2018/06/16(土) 23:49:00.10 .net
>>77
出身高校は日本トップレベルのとこなのに人として馬鹿だからびっくりするわ
勉強できるのかもしれんがすごい頭の悪い人だと思う

80 :47の素敵な:2018/06/17(日) 00:26:42.16 .net
わろた

81 :47の素敵な:2018/06/17(日) 00:42:59.43 .net
全部スカパーでやってほしい

82 :47の素敵な:2018/06/17(日) 01:47:07.91 .net
>>81
いらね

83 :47の素敵な:2018/06/17(日) 02:06:55.85 .net
アンチざまあ

84 :47の素敵な:2018/06/17(日) 02:28:36.14 .net
岡山が行方不明で心配です
見掛けた方はご一報をお願いします

総レス数 84
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★