2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れられてるけど 奈子美久の9位10位ってあまりにも出来すぎでは?

1 :47の素敵な:2018/06/17(日) 09:31:32.15 ID:buC0mjMf0.net
運営「うーん・・HKTは宮脇だけか・・」
15位 松村
16位 高柳
18位 美久
22位 奈子
 
運営「これでいこうw」
9位 奈子
10位 美久
17位 松村
18位 高柳
 
指原「(なこみくに)順位が下がった時のセリフなんて考えないでね」

2 :47の素敵な:2018/06/17(日) 09:32:33.19 ID:DgrymyRQd.net
JR、さやみると同じことやってんなーとしか

3 :47の素敵な:2018/06/17(日) 09:34:17.38 ID:XbOV8RK/0.net
忖度したな

4 :47の素敵な:2018/06/17(日) 09:39:06.17 ID:eUgV0MZ6x.net
松井玲奈珠理奈と同じ匂いがする
松村高柳の並びもこれ以上ske入れたくないから操作だろ

5 :47の素敵な:2018/06/17(日) 09:40:57.45 ID:FFx8DE7td.net
>>1
昔は珠理奈と玲奈も連番だったな

6 :47の素敵な:2018/06/17(日) 09:44:14.16 ID:Jd1go56p0.net
俺もさやみるきー思い出した。

もともと25,000票(今回なら3万票)クラスのメンバーだと思う。
このクラスだと倉野尾が減、福岡が現状維持、太田が微増(ってほどでもない)。


2013年の選挙では1位指原、17位柴田、33位佐藤亜美菜、49位薮下姉で各店きれいに分かれたのもあったな。
これもJR、さやみるきー連続
https://48pedia.org/AKB48_32nd%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%AB%E9%81%B8%E6%8A%9C%E7%B7%8F%E9%81%B8%E6%8C%99

7 :47の素敵な:2018/06/17(日) 09:46:24.19 .net
どうでもいい
どうせ落ちてくだけだし

8 :47の素敵な:2018/06/17(日) 09:49:31.68 ID:jgShPXDN0.net
SKEは大場に票をあげすぎただけじゃね?

9 :47の素敵な:2018/06/17(日) 09:51:45.56 ID:dyCtBX+Od.net
松村高柳の選抜入り見たかったな。
それにしても奈子も美久もかわいいな、どうせプロレスなんだから面白けりゃいいや。

10 :47の素敵な:2018/06/17(日) 09:53:05.00 ID:nJYjpY5C0.net
センター小栗有以の左右になこみくを設置するんだろうな

11 :47の素敵な:2018/06/17(日) 09:54:09.57 ID:bTfbR0J90.net
HKTの次世代をアピールできたんでよかった
SKE古株ばかりで次世代いないからな

12 :47の素敵な:2018/06/17(日) 10:01:04.14 ID:Xx9oTAw/0.net
もう今更その程度で騒ぐ事でもないだろ
出来すぎはAKBの文化とでも思っておいた方が楽だぞ

13 :47の素敵な:2018/06/17(日) 10:02:05.11 ID:Qy+htZuY0.net
>>10
いけるやん!

14 :47の素敵な:2018/06/17(日) 10:18:20.99 ID:Jd1go56p0.net
なこみくの圧勝は松岡はなのゴリ推しへの不満もあったと思う。
争点の一つだったかも知れない。

15 :47の素敵な:2018/06/17(日) 11:10:40.42 ID:gN8zFH0D0.net
2人とも同じくらいの身長で小さくて可愛いんだよな

16 :47の素敵な:2018/06/17(日) 11:30:37.67 ID:ZLrp4fil0.net
昨年の指原票がなこみくに流れたとしか言いようがない。

選抜総選挙は「勢いの奪い合い」ゲーム!

17 :エメラルダスみく:2018/06/17(日) 14:01:13.60 ID:CeU5t00dx.net
二人ともむちゃくちゃ可愛いかったなー(*´ー`*)

18 :47の素敵な:2018/06/17(日) 14:01:58.59 ID:5X6rR/Bt0.net
なこみくとかいう理想の若手の育て方

19 :47の素敵な:2018/06/17(日) 16:58:03.31 ID:0y6r6W88x.net
やっと時代が追いついたって感じ
2年くらい遅かったくらいだが

20 :47の素敵な:2018/06/17(日) 17:22:04.95 ID:8TOT+fqud.net
>>17
毎日のように深夜に朝昼晩と寝る間も惜しんで地下にへばりついて
あちこちでクソレスを垂れ流してる社会のゴミはしねよ産廃
まゆゆくれにゃんファティマなど、あちこちで迷惑をかけてきた人にさっさとしんでわびてこいカス竜

何 年 も 前 か ら 書 き 込 み の 内 容 見 て る が
誰 か と ど っ か に 行 く と か 飲 み 会 み た い な 付 き 合 い す ら な し で 世 間 と の 交 流 は ゼ ロ w
毎 日 毎 日 寝 る 間 も 惜 し ん で 地 下 に 貼 り 付 く ぐ ら い し か 楽 し み が な い と か
本 当 生 き て る 価 値 ね え な こ い つ は

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★