2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジレス頼む。山本彩はなぜ総選挙に出なかったの?

1 :47の素敵な:2018/06/17(日) 11:57:22.36 .net
逃げたの?

59 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:37:32.71 ID:j4xv0D5jp.net
事務所の力とか、そういう見えない票の動きを知ってるからじゃない?

もう出ても意味がないんだと思う

今は、真面目が損をする48グループですから

60 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:38:50.08 ID:Hur1oYw40.net
山本が居座っても寧ろNMBは傾く一方なんだがw

61 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:40:21.90 ID:itPF8T9G0.net
出ても松井には勝てないだろう
下手したら須田にも勝てない
この2人より下というレッテルを張られたら今後の仕事に差し支えがある
また仮に1位になったとしても今以上になにか活躍の場が増えるというわけでもないだろう

出てもデメリットしかない。出ないのが正解

62 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:41:00.40 ID:VIffFFYwK.net
だから脱ぐのがイヤなだけだって

63 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:41:48.38 .net
読み間違えたね
辞退してなければ今年1位になってた

64 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:42:04.29 ID:kBcaHOxaF.net
後輩がどれだけ私がいない総選挙でがんばれるか
見たかったからって、直前番組で言ってたよ

65 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:47:06.92 ID:xsYMp6rD0.net
>>60
さや姉は一昨日のSRみてわかったろ

メンバーの心の支えでもあるんだよ

アカリンやみるでさえ、さや姉を頼っている
いつかのコンサートでいつまでさや姉に頼るのかって言葉、運営はマジで投げ掛けている

今の一期生、子供の頃からのメンバーでまだ0歳21歳なんだよ

さやみるきーに頼って来すぎた事実

そろそろ自立したい

アカリン、ユニットで動いているから期待しているよ

66 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:54:51.72 ID:ic+URN5Y0.net
文春総選挙でも本店のTOP3抑えてブッチギリの1位なんだから一般ウケは桁違いなんだよな

67 :47の素敵な:2018/06/17(日) 14:04:45.57 ID:Crwc9G3l0.net
>>58
どんだけ上から目線なんだよさや婆信者w

68 :江籠サーチ:2018/06/17(日) 14:32:21.68 ID:KLuSjp+j0.net
山本はラスト出馬を演じ指原まで挑発したのに、たった11万票しか集まらなかった
NMBオタに対しては心底絶望したんだと思うよ
ラスト特需があってもこれだから、翌年出てもあれ以上の集票は難しかったろう


これ

69 :47の素敵な:2018/06/17(日) 14:43:49.51 ID:RGiV2myEM.net
卒業しないと偏屈なヲタが増えていっていざ切ろうにも身動き取れなくなるよ
世間的には村外に出て初めて一人の芸能人として認められるんだから

70 :47の素敵な:2018/06/17(日) 14:46:04.64 ID:PAOEcjshx.net
八百長選挙じゃ1位になれないからに決まってんだろw

71 :47の素敵な:2018/06/17(日) 15:01:56.34 ID:W4GZoxxn0.net
珠理奈に負ける恥をかきたくないからに決まってんだろ

72 :47の素敵な:2018/06/17(日) 15:21:41.15 ID:fQiXxWlo0.net
正直な話
選挙に意味が無いとわかったからだろ
なにかしらの恩恵を受けた人いる?
AKBのCDのセンター子散々だったじゃん
ドーピングでミリオンいって売れてる
と勘違いして卒業したら痛い目をみる

この負の連鎖が繰り返されるだけ
そろそろ実際のファンの総数を
知るべきだろ
1位の松井で20万いかなかったんだろ
ドーピングして19万って
実際約半分の9万以下だぞきっと

73 :47の素敵な:2018/06/17(日) 15:23:56.20 .net
>>72
1人2票の計算?

74 :47の素敵な:2018/06/17(日) 15:33:03.92 ID:fQiXxWlo0.net
>>73
あくまで最低複数枚購入した場合だよ
流石に1位に1万以下だぞとは
言えんだろ

75 :47の素敵な:2018/06/17(日) 16:14:44.09 ID:KR3/3Owo0.net
須田に勝てないのわかってたから

76 :47の素敵な:2018/06/17(日) 16:35:04.85 ID:l0gJKwHqd.net
山本彩は紅白総選挙のカラクリを知って恥ずかしくなったらしい
さよならさや姉

77 ::2018/06/17(日) 16:46:15.44 .net
さや姉だけはガチだった!!

78 :47の素敵な:2018/06/17(日) 17:23:33.28 ID:Usc7R3Ik0.net
まともな競争でもないのに逃げたもクソもないわ
まっとうな人間ならこんなもん関わりたくないだろ

79 :47の素敵な:2018/06/17(日) 18:43:50.21 ID:ohHcrddO0.net
宮脇出ないらしいから来年運営は土下座してでも頼み込んで珠理奈にぶつけて来そう
大阪開催の復帰戦で卒業で良いんじゃね?

80 :47の素敵な:2018/06/17(日) 18:52:59.14 ID:MVZPJhtV0.net
さや姉がAKBの選抜を自分の意志で
外れることのできる唯一の機会だから

今から次のシングルまでの期間が
自身の楽曲の創作時間になるんだよ
出来が良ければ秋にシングルかアルバムが出て
ソロツアー第3弾も決まるのでは

81 :47の素敵な:2018/06/17(日) 18:58:07.48 ID:MVZPJhtV0.net
じゃんけんも弱いから
じゃんけんシングルに合わせてツアー組んでるんよね

総レス数 81
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200