2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンの愛(須田)が運営のゴリ押し(宮脇)に勝つ、これぞ総選挙の醍醐味なんですね?

1 :47の素敵な:2018/06/17(日) 12:55:19.55 .net

乃木坂松村ヲタですが今回の総選挙はとてもスカッとしたいい気分になりました
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

29 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:13:40.81 .net
1人1票じゃなければ民主主義でも何でもない
やってることは賄賂が横行している腐敗政治と同じ
吉本は分不相応な下駄はかせはしないのはいい事

30 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:14:01.43 .net
SKEの忖度選挙だっただろ

31 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:14:10.54 .net
>>27
フォロワーとか言い出すお前珍カスだろw
自分の所が惨敗したからって他人のふんどしで相撲取ろうとするの情けねえぞ

32 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:14:39.06 .net
須田も言ってたが単純に可愛くなくても這い上がれる機会があるのは良いんじゃね?ルックスが全てならつまんないだろ?

33 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:14:59.75 .net
>>27
これは酷い
須田の人気の無さが悲惨
そら事務所がごり押しで金入れるわな

34 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:15:32.45 .net
咲良ヲタは良くあんな負け方して大恥かかせたのに
ノコノコとヲタずらしてここでレス出来るなw
それより握手会言って土下座して来いよ

35 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:15:37.23 .net
徳光が14万・・って言ったときこれは須田勝ったかもなって思った人多いだろ
11,12万ぐらいなら宮脇勝ったなと思うけど

36 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:15:58.67 .net
>>29
分かる
1人1票なら難波が1.2フィニッシュだもん

37 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:16:47.47 .net
>>1
とりあえず、この結果でスカッとする乃木ヲタはいないww
成りすまし下手すぎるww

38 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:17:18.14 .net
須田もスゲーが大場の9回裏逆転満塁サヨナラホームランの方がもっとスゲー

39 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:17:48.66 .net
>>27
須田さんがいうところの世間にAKBが興味持たれてない原因がわかりやすい

40 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:18:35.89 .net
須田ヲタは写真集爆死しないように買ってやれよw
15万票越えて3万以下なら笑い者
今まで10万票越えたメンバーは珠理奈ですら3万以上売ってるからな

41 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:18:38.48 .net
AKB総選挙の醍醐味って
芸能人として才能も華もない可哀想な不細工を
金の力でシンデレラやプリティーウーマンのような勘違い女王気取りを作るができることだよ

42 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:20:37.64 .net
指原の指令
・咲良に入れるな
・美久は選挙強いから大丈夫
・奈子が心配 奈子に入れて 選対も挨拶に来てくれた
・こんくら見ろ

※はなちゃんには触れず


指原のせいで宮脇惨敗フォトセッション逃亡www

43 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:20:52.02 .net
どうせなら珠理奈まで潰して欲しかったけどな
可愛い子を倒したヒールのお局2人って感じになっちゃった

44 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:21:37.78 .net
味噌おばさん

45 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:25:18.43 .net
あつゆうまゆゆゆきりんさや姉さしこ宮脇珠理奈など
歴代で10万票を獲得したメンバーは最低でも珠理奈が三万以上写真集売上てる

須田が三万以下ならいい笑い者

46 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:25:24.55 .net
めるのこと裏垢で叩いてたり、指原票を独り占めしようとしてたくせに
HKT愛をアピールしてたのはさすがに草
おまけに未来の勝者須田に突っ込まれててさらに草
ほんと須田のような純粋なメンバーが性悪宮脇を追い出してくれてよかったわ
これからのAKBの未来は明るいと思うよ

47 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:26:11.98 .net
>>16
あのメンツでヘビロテするのか...

48 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:31:03.01 .net
自然なブス(須田)が造形の美顔(宮脇)に勝つ、これぞ総選挙の醍醐味なんですね?

49 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:32:50.52 .net
>>46
須田が純粋って基地外か

50 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:35:16.56 .net
指原票の取り込みに失敗したのは痛かったね
大部分がなこみくに流れてしまった

51 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:38:26.98 .net
失笑

52 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:43:05.90 .net
>>46
基地害

53 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:45:32.78 .net
毎年そうだけど負けメンヲタって寝ないでそこらじゅうにアンチレスしてるよな

54 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:46:01.43 .net
ファンの愛、運営の愛

55 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:49:22.71 .net
>>27
これみたら須田の不人気が丸わかり

56 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:50:57.65 .net
だーすースピーチ中にあんなにバットルーザーな態度とっていたことは無視して
じゅりなと喜んでたことで叩かれてる

57 :47の素敵な:2018/06/17(日) 14:13:25.08 .net
不人気言うけど宮脇のマジで10倍テレビに出てるんだが。
サンジャポなんか準レギュラーみたいなもんだし太田なんか須田以外知らないと言うし

58 :47の素敵な:2018/06/17(日) 14:15:59.00 .net
世間から見たらヲタによるブスのゴリ押し

59 :47の素敵な:2018/06/17(日) 14:24:55.22 .net
売れてる売れてないで言ったら須田の方がはるかに上だよな。次元が違うくらい。
宮脇は全国放送で見たことないもんな、須田は最近よく見る。

60 :47の素敵な:2018/06/17(日) 16:01:26.20 .net
台本じゃないの

61 :指原:2018/06/17(日) 16:19:21.18 .net
ファンの愛じゃなく市長の愛だろう
全員普通より高くない?

https://i.imgur.com/Qett0UQ.jpg

62 :47の素敵な:2018/06/17(日) 16:23:27.70 .net
前年比
1位 243.9% 須田亜香里
2位 203.5% 矢吹奈子
3位 189.1% 大場美奈
4位 183.1% 小田えりな
5位 176.9% 田中美久
6位 176.1% 加藤美南
7位 171.1% 松井珠理奈
8位 170.4% 宮脇咲良

63 :47の素敵な:2018/06/17(日) 16:26:49.06 .net
神5とか言って須田を見下してたからぶち抜いてくれてスカッとしたわ

64 :指原:2018/06/17(日) 16:30:53.08 .net
>>62
180以上指原押しのヤツ以外はおかしい

65 :47の素敵な:2018/06/17(日) 16:54:33.18 .net
>>61
去年は沖縄の県知事の愛で
一昨年は新潟で、その前は福岡か

66 :47の素敵な:2018/06/17(日) 16:56:04.43 .net
>>40
昔の10万と今の10万は違うのに何言ってんの

67 :47の素敵な:2018/06/17(日) 17:01:37.34 .net
ちゃんとファンと紳士に向き合ってきた結果だろうな

68 :指原:2018/06/17(日) 17:05:59.84 .net
>>67
前年一昨年もファンと向き合ってきただろう、今年だけ倍になるわけない

69 :47の素敵な:2018/06/17(日) 17:25:05.19 .net
世間「不細工だなあ」

70 :47の素敵な:2018/06/17(日) 17:27:44.14 .net
>>68
そんなにすぐに結果が出るわけないだろ
地道にやってきて今回それが実を結んだってことだろ

71 :47の素敵な:2018/06/17(日) 17:31:50.35 .net
グループのオリメン2TOPでHKTでもAKBでもゴリ推しされてきたエリートがただの平民に負けてしまう
さくらたんにとってはこの上ない屈辱とショックだったろうなw

72 :47の素敵な:2018/06/17(日) 17:34:55.58 .net
歴代でも珠理奈クラスに運営から投資されてきてこれではね・・・
あんなにさっしーや兒玉ヲタにも票乞食したのに(´・ω・`)

73 :47の素敵な:2018/06/17(日) 18:37:42.69 .net
>>68
年齢的にも指まゆが居なくなった今年が最後の躍進のチャンスだったし例年以上に本気出したんだろ

74 :47の素敵な:2018/06/17(日) 21:13:03.38 .net
須田は来年こそ一位を狙える

75 :47の素敵な:2018/06/18(月) 00:07:59.67 .net
総選挙の醍醐味

76 :47の素敵な:2018/06/18(月) 03:00:22.56 .net
総選挙の醍醐味

77 :47の素敵な:2018/06/18(月) 05:56:24.94 .net
総選挙の醍醐味

78 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:32:05.68 .net
総選挙の醍醐味

総レス数 78
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★