2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「スキャンダルで炎上して自分だけ注目されれば勝ち」という風潮

1 :47の素敵な:2018/06/17(日) 12:55:43.69 ID:A5jYIauH0.net
指原を許した時点でこうなる運命だった?

2 :47の素敵な:2018/06/17(日) 12:56:34.55 ID:7G2CfJdsp.net
指原の場合最初は炎上目的じゃ無かっただろ
ガイジか?

3 :47の素敵な:2018/06/17(日) 12:58:33.04 ID:SZyMgq5x0.net
大犯罪者のように叩かれてた峯岸が実は誠実だったんだよな
その後の男遊びに関しては知らんけど

4 : :2018/06/17(日) 12:59:25.54 .net
秋元康 話題にならないことは意味がない

5 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:02:13.84 ID:SeMvQK5ra.net
事務所メンは連帯責任

6 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:04:10.91 ID:j4xv0D5jp.net
>>2
最終的に糧に変えたから、結果は同じなんじゃない?

偶然とはいえ、おいしいとは思ってたはず

後半は、もう完全にネタにしてた

お笑い芸人の手法だよね

7 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:04:45.42 ID:nDcrMeTs0.net
お金になるやつをクビにするわけないやろ

8 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:05:18.14 ID:A8W/+tcy0.net
すぐネタにしてたよな
有吉共和国とかで

9 :47の素敵な:2018/06/17(日) 13:15:29.78 ID:355Zul7vd.net
来年は壇上でおっぱい出すしかないな

10 :47の素敵な:2018/06/17(日) 14:10:32.89 ID:0kLDnhvv0.net
さすがに平日オビのメインクビにしたら
出禁になるからなあ

11 :47の素敵な:2018/06/17(日) 15:50:53.40 ID:gN8zFH0D0.net
昨年の岡田奈々のスピーチそのまんまやんけ

12 :47の素敵な:2018/06/17(日) 16:10:01.95 ID:LTS8LahCr.net
>>3
峯岸こそ炎上路線だと思う
「みいちゃん坊主にしちゃった!」「潔い」「でも面白い」
ぐらいの反応を想定していたら大火事になったのだろう
その後も下品路線だし

13 :47の素敵な:2018/06/17(日) 18:53:33.92 ID:vdGCV7LV0.net
自分さえ目立てばオッケーなオーラがビンビンだったの雰囲気とか関係なしに目玉ぐりぐりしてニヤニヤして視線泥棒していた柴田阿弥みたいなやつ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★