2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一ミリも話題になってないけど選挙前のコンサート良かったよな?

1 :47の素敵な:2018/06/17(日) 16:25:36.76 .net
俺だけ?

2 :47の素敵な:2018/06/17(日) 16:26:10.80 ID:17psHf+6a.net
瀧野の変態水着?

3 :47の素敵な:2018/06/17(日) 16:31:13.71 .net
コンサートなど無かった!

4 :47の素敵な:2018/06/17(日) 16:32:08.63 ID:ThB0bFuFM.net
良かったよ
ただ、良いものが地下で話題になるはずが無い
地下はアンチの巣窟なんだぞ

5 :47の素敵な:2018/06/17(日) 16:32:52.41 ID:PC4WIl/Yd.net
セトリ最悪でお通夜だったのに

6 :47の素敵な:2018/06/17(日) 16:35:16.07 ID:mv7mRgaCa.net
現場、ほぼお通夜
湧いたのはオープニングアクトの方が殆ど

7 :47の素敵な:2018/06/17(日) 16:36:02.23 ID:7q8J07IMd.net
小学生無料招待してるのに、シングル曲ほとんどやらないってのはダメだろ。

知らない曲ばっかでポカーンじゃ、とう行きたいと思わないよ。

8 :47の素敵な:2018/06/17(日) 16:53:32.46 ID:/sGF2ea9d.net
結晶懐かしかった
あと心の羽根も

9 :47の素敵な:2018/06/17(日) 17:20:21.50 ID:PH40ngDgM.net
個人的には懐メロのオンパレードで最高だったけど、一般ウケはしないだろうなと思った。

0048は名曲揃いだなと改めて感じたり。

10 :47の素敵な:2018/06/17(日) 17:21:43.44 ID:ulz28I1O0.net
家で観てる分には
AKB曲シャッフルで聴いてるみたいで面白かった

気になったのは珠理奈がちょくちょく入れる言葉かな?
珠理奈しか言ってないから珠理奈がおかしい感じだけど
昔はこういうチャチャ入れるの何人もいたのになぁと
指原たかみなだけじゃなくオカロやまりこ様とか

11 :47の素敵な:2018/06/17(日) 17:28:37.23 ID:/sGF2ea9d.net
同伴したヲタはライトだったのでポカーンだったけど俺楽しくて失禁

12 :47の素敵な:2018/06/17(日) 18:41:28.31 ID:eawSOih9M.net
メンバーですら一人しか名前を挙げなかった曲のライブだから、そりゃライト層は分からんだろうが、
家で観てた俺は楽しかったし、
現場に濃いヲタがいなかったわけはないだろ

13 :47の素敵な:2018/06/17(日) 18:57:34.07 ID:f0wcg9kld.net
セトリはよかったけどな

14 :47の素敵な:2018/06/17(日) 18:59:20.19 ID:cPm8LbbW0.net
企画そのものは面白い。
…が、これってわざわざ「選挙コンサートでやるような事か?」って話だ。
別な機会を設ければいいだけの事だろう。

こんな所で奇を衒わなくても一昨年の新潟のようにやってりゃ普通に盛り上がったんだよ。
違うか?

15 :47の素敵な:2018/06/17(日) 19:04:08.32 ID:eawSOih9M.net
>>14
新潟の時もダメ出ししてた奴はいたろ
何やったって文句言う奴はいる
今回のはなかなか聴けない曲が色々聴けて、良い企画だったよ

16 :47の素敵な:2018/06/17(日) 19:05:42.61 ID:ulz28I1O0.net
>>14
全握ライブの乗りだね

17 :47の素敵な:2018/06/17(日) 19:10:39.14 ID:PH40ngDgM.net
>>12
まさか希望についてと、この涙を君に捧ぐの両方が聞けるとは思わなかったわ。
個人的にはこれで元をとったw

18 :47の素敵な:2018/06/17(日) 20:34:52.76 .net
企画は良かったよ
あとは新規向け曲とのバランス

19 :47の素敵な:2018/06/17(日) 20:41:00.62 ID:G+L/U0oL0.net
曲はほとんど知ってるけど沸ける曲ではなかった
チームドラゴンと練り歩きだけが見所だった

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★