2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総選挙】坂道に宣戦布告してたけど、48Gは今後珠理奈を推して平手友梨奈や白石麻衣に勝てるの?????

1 :47の素敵な:2018/06/17(日) 18:04:33.73 .net

https://pbs.twimg.com/media/Dfs3Q3KUYAApFEF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dfs3TD9VQAAnwBz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df0AeNXU8AAQLIC.jpg

まるで勝てる気がしないんやが…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

619 :47の素敵な:2018/06/17(日) 21:57:42.86 .net
>>606
逆に松井が白石に勝ってる部分ってどこだと思う?
齋藤生田与田とかも

620 :47の素敵な:2018/06/17(日) 21:58:18.85 .net
【朗報】欅坂46アリーナツアー決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://pbs.twimg.com/media/C7jah_3UwAAZfHc.jpg

621 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:00:02.31 .net
体育系体質の恐怖支配の上に竹槍とハナクソ爆弾で勝てる訳がない。指原、柏木、山本
ももうすぐ居なくなるし、有望な若手も萎縮して伸び悩むか早期脱退が相次ぐ。味噌は自業自得だが、本店や他の支店にはご愁傷様としか言いようがない。

622 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:00:15.98 .net
また西野抜いてるし

623 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:03:10.59 .net
>>42
で?この二人はプロレス出来るの?弱そう

624 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:03:21.27 .net
五合目から山頂に喧嘩売っても声すら届かないぞ

625 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:04:38.57 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1007961776741232640/pu/vid/1280x720/G9xmqTdNzCMMwqNl.mp4
1:57ぐらいで珠理奈がキレて須田に耳打ちしてるんだがこれ何て言ってるかわかる?
また炎上しちゃうな

626 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:04:56.80 .net
>>610
本店は勿論支店特に難波からも大量に出る。
伸びしろ感じられないメンは早く引退して
他の道に歩んだ方がいい。

627 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:06:20.09 .net
顔役が無名でブスで性格悪い三重苦という、苦難の1年が始まるなw

628 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:10:02.47 .net
.   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.、
   /:;:;:;:;:;:;:;i`` '''''''''ヾ;'
.  /;:;:;:;:;:;:;:;:;|   、 ;`:    
 /;:; -、;:;:i'''´  ;;.,,.,.; ;.,,!   人は歩みを止めた時に、そして挑戦を諦めた時に年老いてゆくのだと思います。
 i;:;:i£`;;!.   ,-=・、く=i'    この道を行けばどうなるものか。
 |;:;:ヽ.^' .    '´;.. ヾ.    危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
 !;;:;''`i      ノ''ー-ノ    踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。
..,i;;''  、  .  i´.(ー‐‐!    迷わず行けよ、行けばわかるさ。ありがとう!!
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.|     
 ..`ー-、  ` ー-、    i
  `: ... `ー--、./` ー-‐'
    ` : ....  iヾ、

629 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:10:05.64 .net
>>17
宮脇「エエΣ(Д゚;/)/
私?σ(´・д・`)」

630 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:11:28.61 .net
>>629
早く辞めて女優になりたそうだったね

631 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:13:51.11 .net
今のAKBに出来る事は
五合目で踏ん張り、乃木坂が下山してくるのを待つしかない

632 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:14:36.03 .net
>>623
プロレスするなら中田花奈を出すぞ!ゴルァ(`_´メ)

633 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:17:25.69 .net
平手は誕生がcdtvのトピックになるからな。

https://i.imgur.com/xbX46lq.jpg

634 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:17:52.71 .net
珠理奈の性格は信長そのものって感じやな

635 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:18:41.23 .net
勝負?

あぁ分かったから次のシングルの売り上げで決めよっか
自分がセンターのシングルで惨敗したら状況が理解出来るだろw

636 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:19:17.44 .net
さくらたんて女優になりたいの?

637 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:19:51.52 .net
SKEvs乃木坂か

638 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:21:16.16 .net
>>61


639 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:21:36.39 .net
来年はゆななを1位にすればいいの?

りょうはでもいいか

おそらく来年松井は辞退する  須田もあとに続く  大場はのこるかもしれん  松村、ちゅりは高確率で卒業している

消去法でいくと惣田、古畑が残るがこの2人は抵抗があるだろう

ゆななに箱押しを集中させるのは抵抗がない  SKEの半珠理奈票があれだけあかりんに集中したのは意外だった

そのためさくらが弾き飛ばされた

640 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:22:01.08 .net
女優になりたいかはわからないけど珠理奈には近付きたくないのは明らか

641 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:22:09.93 .net
>>614
お前、平手とのラジオでのトーク聴いてないだろwwwww
壊滅なのは平手以外だよ

642 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:23:13.89 .net
無名のキワモノアイドルvs芸能人か

643 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:23:20.74 .net
秋元に呼ばれもしないAKBが一番悲惨

644 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:24:13.63 .net
他店の対抗馬がさくらが出ないとおぎゆか、岡田しかいない
柱王がおぎゆかに集中させればあるいは可能かもしれんが、速報から積み増しできないのは弱い
こんなメンツでもスカパーは放送してくれるだろう

645 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:24:20.50 .net
あんなんじゃ新規はつかないから勝てないw

646 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:24:22.63 .net
まあ指原以外呼んでも誰?てなりますし…

647 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:26:43.91 .net
>>633
え、カウトダウンに平手信者でもおるんか

648 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:27:18.01 .net
>>637
SKEなんてハナクソ過ぎんよw

649 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:28:08.18 .net
もともと乃木坂は玲奈兼任時にはSKEの妹分的存在

なかなか独り立ちできなかった妹を玲奈が介添えしてやった

ライバル視されるまで成長したということ

650 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:29:51.05 .net
今となってはSKEのオーデ落ちて乃木坂に受かった堀ってメチャクチャラッキーだったんだな

651 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:29:59.84 .net
まじでAKBはオワコンっぽい
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%205-y&geo=JP&q=AKB,乃木坂,欅坂

https://i.imgur.com/wKlQuIo.jpg

652 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:30:31.81 .net
AKB落ちた
星野みなみ斎藤ちはる中田かな
も大勝利だったな

653 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:31:07.02 .net
独り立ちできなかった乃木坂の方がメンバーも若く、橋本、深川もいて層が厚かった

今あるのはソニーの力技のみ  ソニーの力技VSオタの力技の勝負

654 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:32:04.36 .net
自称ライバルを気取るハナクソは相手にされてないのが現実他を巻き込むのだけはやめとけよ
>>650
受かってたら今頃卒業してるだろうな

655 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:32:07.73 .net
「私は本気でAKB48グループを一位にしないと気がすまないです。」
自分がその頂点に立ちたいだけだろ。
己の悲願が成就した途端新たな目標掲げて、メンバーの気持ちを置き去りにしたまま身勝手に舵取り。
「…一位にしないと…」
具体的に君は何するの?
写真集10万部売れるの?

656 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:33:21.71 .net
坂道云々の前に48内でも誰もついてきてなく嫌われてるのがお笑いなんだよな

657 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:33:26.77 .net
>>622
西野抜いたってええやん
個人の趣味ってやつよ

658 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:34:01.18 .net
はっきり言って欅坂と乃木坂はAKBを全く意識してない
AKBが勝手にライバル意識持ってるよね

659 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:34:48.29 .net
>>649
SKEなんて端からアウトオブ眼中なんですけどw
ライバルとか格が下がるからやめてくれよ

660 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:35:02.79 .net
>>655
そこでSKEを1位にって自信満々に言えないところがちょっとな・・・
アンタSKEの人やんっていうね

661 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:35:19.49 .net
AKBが勝手にライバル意識×
ハナクソが勝手に暴走○

662 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:36:15.75 .net
>>649
少なくとも兼任の頃にはSKEよりは乃木坂の方が売れてたよ

663 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:37:00.48 .net
メンも48グループと言い、AKBグループとは言わなくなった
8を入れて下位で議席を稼いでも票数でSKEに水をあけられた。実質本店は消滅した

したがって、通常シングルはAKBだけで出してほしい  そうすれば旗艦グループがどこかはっきりする

664 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:38:12.48 .net
AKB48本店の若手が育つはずがない
本店若手はかわいそうだな

数年前の巨人みたいな育成環境

665 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:38:39.76 .net
勝てると思ってるのは珠理奈だけかな?

666 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:39:09.46 .net
勝つ必要は無い
来年からは坂道総選挙や

667 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:40:03.28 .net
勝てるはずがない
乃木坂4期でとどめだ

668 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:40:28.24 .net
なんか48Gを1位にしたいとか世間は48に興味ないとかボロクソ言ってたけど
珠理奈と須田は自分たちが原因とは思わないのか?

669 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:40:37.86 .net
乃木坂なんて最初は指原のシングルと売り上げ競う程度の存在で眼中になかったの

地方のイオンで握手会をやってもだれも寄り付かない 何とか形になったのはパフォで抜きんでていた玲奈のおかげ

670 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:40:48.79 .net
支店の売上が減ってる分が
乃木坂や欅坂に行ってるんだけどね

671 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:41:50.29 .net
平手は無理でしょ?

白石は高齢なんで勝てるかもね

672 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:41:50.40 .net
坂道に宣戦布告するならSKE単独で勝手にやれ
自称お得意のダンスと汗の量とやらならなんとか勝負に持ち込めるんじゃないか
怪しいけど

673 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:41:59.96 .net
ブサイク採るの止めてビジュアル重視にするだけでいいのに

674 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:42:18.34 .net
松井と須田が1位2位になってしまう今のAKBのファン層が坂道に負けた原因だと知るべき

675 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:42:27.67 .net
>>661
SKEメンバーが喧嘩売って坂カスがAKBを叩く

アイムザパニーズ作戦大成功ですわ

676 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:42:57.93 .net
>>655
写真集10万部は分かりやすい指標ですね
有言実行でやってもらいましょう!

677 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:43:00.88 .net
珠理奈と須田はレジェンドだがいつまでもいない
今度の騒動で珠理奈の卒業は早まったと思う
若手が前面に出ればカンブリア爆発が起こる

678 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:43:25.11 .net
AKBヲタが坂に流れただけやろ

679 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:43:31.21 .net
乃木坂での松井玲奈は確かに凄かったオーラが違った

680 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:44:39.45 .net
>>670
だからそれを取り返してやると勝負挑んでる世界選抜チャンピオンのスレじゃん

681 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:44:59.64 .net
>>672
汗の量()とやらでさもダンスが出来るかのように誇張ステマしてきたSKE
そんなギミックに頼らずストイックにダンススキルを磨き続けてきた坂道がトップに立つのは必然だった

682 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:45:57.39 .net
ビジュアル重視は正義だがそれだけでは売れない
そうであれば招きケチャがもっと売れている
ストーリー性が重要。欅はてちがそれにはまったんだが、てち離脱で空中分解気味

683 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:45:57.94 .net
松井玲奈のおかげで
今は乃木坂中心にヲタ活や

さんきゅー

684 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:47:24.85 .net
ハナクソ重視よかましかな

685 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:48:45.17 .net
>>669
その松井Rが兼任で入ってきた9枚目シングルで前作割れを起こしてるんだが・・・
しかも乃木坂が前作割れを起こしたのは今のところこの1回のみ

686 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:51:01.56 .net
乃木坂も松井玲奈の薫陶がきれてきた
それで最近、問題が噴出
4期に過剰な期待をかけているが、オリメンが重要。4期を取るなら新たな坂を立ち上げた方がいい
SKEもそれで沈みかけたが、それを救ったのが7D2

687 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:53:34.30 .net
>>660
>>669
そういえば乃木坂も発足当初はHTKと対等だったね
てか今でも人数的には支店規模なんだけど
だったらSKE単独で乃木坂を超えると宣言するのが筋なわけか

688 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:54:11.40 .net
現在進行形で喧嘩売っといて昔の話にすり替えたり関係ないメンバーどころか卒業生まで巻き込んでごまかそうとするハナクソ

689 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:54:14.54 .net
鼻くそは本人もかなり効いているようだ。きょうの握手会の中止のようすを見ると」
単なる体調不良ばかりではなさそう。メークスタッフの大失態だろう

本来は満面の笑みでファンの前にでれるはず   

690 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:57:11.10 .net
松井玲奈兼任時は一部のオタとメンバーには拒否反応があった。そりゃそうだろう
でも1年たって、その必要性がわかった。だから玲奈卒コン時の感動的なエールにつながる

691 :47の素敵な:2018/06/17(日) 22:58:42.60 .net
喧嘩売ったはいいけど
本人は勝手に倒れたぞw

692 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:00:20.05 .net
かつての妹分に勝ちたいとはjもずいぶん謙虚になったものだ

まだ負けてないと言い張るかと思った

693 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:01:20.10 .net
今、喧嘩を売れるのは珠理奈しかいないよな
昔だったら優子がやってただろ
優魂継承とか口だけのメンバーばっかり

694 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:01:41.30 .net
1位と3位が倒れて2位が漁夫の利か。それでサンジャポに堂々と凱旋。どこまでも持っているな

695 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:02:01.60 .net
この2ヶ月で分かってきたけど、珠理奈ってすごいバカかも。
こじはるや川栄のようなビジネスバカではなくて
白間やこじまこレベルの笑えないホンモノのヤツ
4月の出馬宣言でチマチョゴリ着た写真使ったのに始まり
その後の妄言、迷走のオンパレードには驚きっぱなし。
極度の緊張で精神が疲労しているのかとも思ったが、
緊張から解放された後も言動は変わらず

696 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:03:40.67 .net
>>590
わろたw

697 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:05:05.93 .net
栄監督のパワハラで白石を潰し惣田の極悪タックルで平手を潰す
48の勝ちですわ

698 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:06:48.67 .net
>>695
今頃気がついたのかw

699 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:07:34.94 .net
ハナクソ言いすぎだろ
白石平手出てくる前にお前らが潰してどうするw

700 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:09:49.46 .net
【悲報】TPE48不渡り問題がついに台湾のニュース専門チャンネルで特集され元スタッフがインタビューに答える
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529238337/

701 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:10:55.15 .net
ハナクソのお陰でゲロブス蚊帳の外になりそうやな
乃木坂はそもそも相手にしないだろうし

702 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:11:00.44 .net
>>693
言うだけ番長は気楽で良いからなw

703 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:12:16.67 .net
>>693
え、優子って誰だっけ?

704 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:13:52.28 .net
>>703
バカやって海外に飛ばされた人

705 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:18:22.04 .net
乃木坂の白石松村齋藤や平手を総選挙に強制参加させれば面白いんじゃねーかな?

706 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:18:46.42 .net
そーいや去年の総選挙だっけ?
なんとか警察とか言って滑り倒してた卒業生がいたの

707 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:20:49.80 .net
>>694
たしかに華はアカリンの方があるな

708 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:22:13.09 .net
みよう

■ モーニング娘。'18 ■ 関ジャム 完全燃SHOW〜ハロプロ20周年特集!長く愛される理由とは〜 ■ テレ朝 23時10分〜24時05分 ■  
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529182726/

709 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:22:31.25 .net
どんな滑りもハナクソ芸には勝てない

710 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:30:08.01 .net
>>1
昨日の松井珠理奈さん


・総選挙のプレッシャーのせいか、コンサート中さんざん奇声を発したり無駄がらみをしてメンバーを困らせ、客を冷えさせてSKEヲタからすら顰蹙をかう。

・空回りしてることに気づかず「先輩たちが卒業した分、命をかけて踊った」「他のメンバーも私くらいやってほしい」と自画自讃。

・コンサート序盤に咲良に「もっとちゃんと踊って!」と怒鳴りつける。
咲良はそのショックでその後のコンサートに出れなくなる。
(動画で見ると咲良はいつも通りしっかり踊ってる)

・しかし自分が次の曲で感情が高ぶりすぎて号泣しパフォーマンスができず、抱きかかえられて退場。

・BNKの子が挨拶するときに伊豆田が通訳買って出たのに「あれ、日本語話せるよねー」と割って入ってきて、空気破壊
BNKの子が「デモ、イズリナガンバルカラ」と食い下がるも
「あのねー時間ないんだってー」と冷たく突き放して強制的に終了、BNKの子凍りつく
(その後もMCは続き、時間がないというのはウソだったのが分かる)

・1位の後で咲良を呼んで
「私のライバルになってくれてありがとう」
と抱きしめるが、その後の記者会見で
「(須田と一騎討ちになることは)元々分かってました。ライバルは須田亜香里と前から言っていた。SKEの中にしかライバルはいません」
と咲良を侮辱する発言。

・徳光さんから「1位の椅子に座って」と言われても無視し、ずっと前からラスト総選挙を宣言していた咲良に
「このままじゃずっとSKEがワンツーフィニッシュだから、来年も選挙に出なさい」
とえんえん5分近く説教する。
その後、咲良は集合写真に出てこず。

・それだけやっておいて
「さくらたんが好きだから。48に必要な存在で期待してるからやってるんです」
とブラック企業のパワハラ上司のようなことを言う

711 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:32:05.74 .net
総選挙での投票を乃木坂のcdでできるようにしたらアケカスに勝ち目ないけどね 逆にakbのcdでしかできないならアケカスの圧勝

712 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:39:50.98 .net
平手の過呼吸芸したらおっさんに抱えられるわ
せっかく1位になったのにハナクソ出てるわ
さすがに可哀想だなw

713 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:40:42.26 .net
オワコンAKBにしらけてんだけど

714 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:52:43.44 .net
逆に珠理奈が望む結果をもたらすには何が必要なんだろね
かつてはAKBが強大だったからSKEの団結力でまずはそれを超えようとしてたわけだが、誰も公言してないだけでそれは既に乃木坂が達成してるわけで
結局のところ浮き彫りになったのはグループ力に意味はなく個の力
メンバー「48が頂点になったところであたしが売れなきゃ意味ないんだよ!」

715 :47の素敵な:2018/06/17(日) 23:58:21.30 .net
選挙結果シングルは乃木坂と同発で戦って欲しいな

716 :47の素敵な:2018/06/18(月) 00:14:08.61 .net
鼻糞画像だけは坂道に負けない
坂道で居たら出てこい!



勝ったな

717 :47の素敵な:2018/06/18(月) 00:22:37.47 .net
>>710
こんなギスギスしたグループじゃ勝てるわけないわな
w

718 ::2018/06/18(月) 00:26:28.76 .net
トップには向いてないわ
権力を悪い方に使うしな

719 :47の素敵な:2018/06/18(月) 00:31:07.88 .net
珠理奈なんかを推してきた結果
よそに勝てないグループが完成いたしました

総レス数 857
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200