2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGTおぎゆかの人気ある設定

1 :47の素敵な:2018/06/18(月) 00:11:06.73 .net
さすがに無理ゲーじゃね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :トナカイ :2018/06/18(月) 00:12:06.93 .net
>>1
ルックスが断トツだからなぁ

3 :47の素敵な:2018/06/18(月) 00:13:23.07 .net
テレビ見てる感じだと人気出そーな感じはしたけど、
まああんまり可愛くはないよね

4 :47の素敵な:2018/06/18(月) 00:14:07.41 .net
握手はどうなの?完売とかじゃなくて並んでる人数は?

5 :47の素敵な:2018/06/18(月) 00:14:30.66 .net
トカゲ人間だぜ?

6 :47の素敵な:2018/06/18(月) 00:16:27.12 .net
実は柱王抜きでもアンダー上位、選抜下位争い出来る人気はある

7 :47の素敵な:2018/06/18(月) 00:16:32.25 .net
おぎゆか投票が極少数というのは投票パターンから明らかだが
誰がその極少数かは判ってるんじゃないの?
おぎゆかと1時間握手してる人とかいるんじゃないの?

8 :47の素敵な:2018/06/18(月) 00:16:36.52 .net
ゲーいらなくね?

9 :47の素敵な:2018/06/18(月) 00:18:39.13 .net
>>4
去年は多かった
いまは全然

10 :47の素敵な:2018/06/18(月) 00:19:20.27 .net
他店メン含め誰よりも圧倒的努力をしてきた結果

努力は必ず報われる!

11 :47の素敵な:2018/06/18(月) 00:22:28.13 .net
おぎゆかアンチさんたち、まだがんばんのw

12 :47の素敵な:2018/06/18(月) 00:29:56.67 .net
https://i.imgur.com/lCrZH0V.jpg
AKB選抜入り続けてホリプロ移籍して自力で8,000票伸ばしました

13 :47の素敵な:2018/06/18(月) 00:31:16.59 .net
AKBG知らない頃、それこそ今回1位2位に輝いた方々見て「なんでこいつら?」って思ってた

14 :47の素敵な:2018/06/18(月) 00:36:46.55 .net
設定もなにも2年連続速報1位、本戦去年5位、今年4位やん

15 :47の素敵な:2018/06/18(月) 00:51:43.11 .net
新潟と呼ばれる異国の地では爆発的な人気があるんだよ
遠すぎて情報が入ってきてないだけ

16 :47の素敵な:2018/06/18(月) 00:57:04.66 .net
むおおおお

17 :47の素敵な:2018/06/18(月) 00:58:59.91 .net
AKBGに関心があるヲタですら気持ち悪いと思ってるんだから
たまたまテレビつけてこいつのスピーチ見た一般人は即チャンネル変えただろうな

18 :トナカイ :2018/06/18(月) 00:59:38.01 .net
>>17
スピーチは引いたけどルックスレベルはかなり高い

19 :47の素敵な:2018/06/18(月) 01:00:43.56 .net
周りのメンバーから人気メンバー扱いされてないからね
枠としては惣田と一緒
"選挙強いね"で終わり

20 :47の素敵な:2018/06/18(月) 01:02:03.35 .net
>>18
お前の前世は爬虫類か?

21 :47の素敵な:2018/06/18(月) 01:03:40.94 .net
もし柱王がヲタ卒したら いきなり選抜争いから消えるのか

22 :トナカイ :2018/06/18(月) 01:06:16.04 .net
>>20
俺の前世はヘラジカ
今回トナカイになった

23 :47の素敵な:2018/06/18(月) 01:06:57.33 .net
6/16
1位 160,891pt 佐々木琴子
2位 142,304pt 荻野由佳 
3位 *96,953pt 松井珠理奈
https://mdpr.jp/ranking/model/all/daily/20180616

24 :47の素敵な:2018/06/18(月) 01:10:44.27 .net
>>4
地下民によるとガラガラで常に滑走路らしいです
ヲタも皆無だそうです

25 :47の素敵な:2018/06/18(月) 01:13:38.51 .net
当たり前だろ
速報後の票数見りゃすぐわかる
多分、速報後だけの票数で順位つけたらかなり下の方だろ
NGTは柱王いなかったらランクインできたメンバーは5人くらいじゃないか?wwww

26 :47の素敵な:2018/06/18(月) 01:15:49.82 .net
AKBバブルから遠く離れたグループ、世代でこれだけ結果だせたのは本当に凄いと思う。

惣田も本間も実は凄い。NMB吉田も握手はさっぱりだけど、1位2位より遥か上の知名度。

珠理奈や咲良の10000分の1くらいのチャンスをものにしてきたメンバーをそうマウンティングしてやりなさんな。

27 :47の素敵な:2018/06/18(月) 01:19:58.87 .net
むしろ会場を写ったオレンジの多さに驚いた。
それからSKEオタがスピーチの後大拍手してるのも驚いた。

28 :47の素敵な:2018/06/18(月) 01:36:36.23 .net
>>25
速報後の票数に何の意味が?
今は速報命の流れになってる
NGTみたいな後発は特に

29 :47の素敵な:2018/06/18(月) 01:37:48.90 .net
>>23
荻野すごいやん

30 :47の素敵な:2018/06/18(月) 01:58:04.92 .net
>>27
言っちゃなんだが、あの拍手はJさんをあまり担ぎ上げたくないオタからの餞別だと思ってる。

31 :47の素敵な:2018/06/18(月) 01:59:01.83 .net
>>1
みんな気づいてるが
スピーチは一番面白かったのは事実
テレビ的に使えるかもよ

32 :47の素敵な:2018/06/18(月) 02:10:57.53 .net
>>27
SKEヲタの拍手はビックリしたわ。やっぱり心打つんだろうね

33 :47の素敵な:2018/06/18(月) 02:11:08.15 .net
>>31
使えそうで使えないのがおぎゆかなんだよ
ホリプロも最初頑張ったけど今は放置
ラジオのメール読みすらできないから仕方ないけど

34 :47の素敵な:2018/06/18(月) 04:36:51.25 .net
>>21
圏外もあるぞ

35 :47の素敵な:2018/06/18(月) 06:59:17.01 .net
おぎゆか

36 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:38:55.52 .net
>>1
握手売れているから無いと言う設定も無理じゃね?

37 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:40:25.04 .net
他のグループっておぎゆかみたいな個性的なメンバーいないよね
みんな同じでつまらない

38 :47の素敵な:2018/06/18(月) 08:02:27.52 .net
トップレベルじゃないけど人気メンバーだろう

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★