2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本日向「来年来年とか、次だよ!とか言われることとかあったんだけど、その言葉すごく嫌だった」

33 :47の素敵な:2018/06/18(月) 03:55:49.94 .net
俺だって本当はひーわたんに「お前この一年ろくに努力してなかったじゃん」ぐらい言ってやりたい
「もっと他のメンバーのことよく見てみれば?」とか「勉強勉強言ってる割によく遊び歩いてるよな」とか
「選挙前だけSRやるの印象悪いよ」とか「歌もダンスも出来ないのにバラエティーも中途半端だな」とか
「ドラフト会議でチームA決まってインタビュー受けてるお前の後ろにいた子は欅で人気出て来て最近は東大受験宣言したぞ?」とか
「これ以上ないくらい何か努力したの?何か秀でてるものある?」とか

でもそんなクソの役にも立たない説教をひーわたんは望んでないから
せめて無害の応援として「元気出して」だの「来年頑張ろう」だの言ってるだけ

総レス数 215
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200