2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野瑠華「真面目に活動してるのに、評価されないのは本当に辛いです。」

1 :47の素敵な:2018/06/18(月) 07:37:22.80 .net
ありがとうとごめんね ● 北野瑠華
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12384494140.html

こんばんは!

SKE48 TeamK2の北野瑠華です

昨日は世界選抜総選挙がありました。

名古屋に来てくださった皆さん
そして投票してくださった皆さん
応援してくださった皆さん
本当にありがとうございました!!!

そして改めてナゴヤドームという
大きなステージに立てたこと
本当に本当に嬉しく思います。

そんな大きなステージでの選抜総選挙。

私の名前は呼ばれませんでした。

速報も圏外。本番も圏外。
1年前と全く変わっていません。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

510 :47の素敵な:2018/06/20(水) 11:47:14.82 .net
瑠華が弱いのは選挙だけじゃないからね
花音みたいに選挙になると弱いなら同情のしようがあるけど

511 :47の素敵な:2018/06/20(水) 13:45:39.51 .net
みつ吉 @mitsukichi_ppp

東海ラジオみつ吉です。

本日15時20分頃生放送!
はーさんねねのすんどめ!
「SKE48の!これであなたもなうぅいねぇ」
第10回AKB48世界選抜総選挙
第78位ランクイン!
岡田美紅ちゃん登場!

聴いてくれるでちょ?

#SKE48 #岡田美紅 #123じゃないよ #すんどめ #みつ吉 #東海ラジオ

http://pbs.twimg.com/media/DgGkzAlVAAASFm6.jpg

512 :47の素敵な:2018/06/20(水) 13:47:19.00 .net
簡潔に書けよ
もっと金出せって言えばもっと伝わるぞ

513 :47の素敵な:2018/06/20(水) 14:23:47.01 .net
勉強できなくて自信なくて
人の言葉とか素直に信じてしまって
虚勢を張ってるけど根は真面目でナイスバディとか
おまえらみたいなのには理想的な女性じゃないのか?

514 :47の素敵な:2018/06/20(水) 14:43:23.04 .net
須田に文句言えよw

515 :47の素敵な:2018/06/20(水) 15:56:58.54 .net
勉強できて自信まんまんで
見下して人の言葉とか聞かなくて
ナイスバディじゃないとか絶対いやだわ

516 :47の素敵な:2018/06/20(水) 18:37:15.17 .net
北野瑠華

517 :47の素敵な:2018/06/20(水) 19:40:09.08 .net
>>513
たまらんね

518 :47の素敵な:2018/06/20(水) 19:50:20.36 .net
>>513
色白で言葉遣いやさしければなぁ

519 :47の素敵な:2018/06/20(水) 20:04:49.26 .net
しょうがないな
俺がベッドで慰めてやるよ

520 :47の素敵な:2018/06/20(水) 20:53:42.99 .net
巨乳なのにな

521 :47の素敵な:2018/06/20(水) 21:08:22.87 .net
マイケルハンプトン「学校の先生の言うこと聞いとけ」

522 :47の素敵な:2018/06/20(水) 21:48:55.31 .net
誰か知らないけど握手でさや姉みたいに最初から最後まで丁寧にやるか、大島優子みたいにテンションあげあげで対応するとか何か人と違う事やらないと無理じゃね?
今AKB事態だ落ち目だし…

523 :47の素敵な:2018/06/20(水) 21:51:30.78 .net
>>522
さや姉みたいにとか大島優子みたいにとか簡単に言うもんじゃない

出来るならみんなやってる

524 :47の素敵な:2018/06/20(水) 21:53:34.54 .net
たぬき顔の女の子の巨乳率の高さは異常

525 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:33:34.74 .net
北野瑠華

526 :47の素敵な:2018/06/21(木) 01:21:49.47 .net
>>513
大好きだ

527 :47の素敵な:2018/06/21(木) 03:18:23.98 .net
選挙公約を
ランクインしたらヌードになります!!
とかにすればネクストガールズぐらいには入れるだろうよ
それぐらい覚悟を見せろよ

528 :47の素敵な:2018/06/21(木) 03:39:20.58 .net
真面目で可愛くて美人なら48では上がり目なしだ
48運営は逆を求めている

529 :47の素敵な:2018/06/21(木) 03:42:02.35 .net
この19歳がちんぽ知らずて世の中捨てたもんじゃないね

530 :47の素敵な:2018/06/21(木) 06:39:04.69 .net
>>311
これが本当なら
1,2,3,5を合わせた人物が人気者になれるとは思えん

531 :47の素敵な:2018/06/21(木) 07:10:01.19 .net
瑠華ちゃんとなるちゃんは性格も良くてπもあるのに
人気ないのは信じられんわ

532 :47の素敵な:2018/06/21(木) 07:13:41.55 .net
馬鹿「なんで人気でないの〜?なんで人気でないの〜?」


だったらお前が借金してでも金使ってやれやカスw
アンダーかネクスト辺りまで押し上げればSKE選抜固定されるだろw

533 :47の素敵な:2018/06/21(木) 07:35:14.13 .net
総選挙は評価順位ではないけど

534 :47の素敵な:2018/06/21(木) 07:51:49.84 .net
画像がワンパターン。いつも顔の向きが同じ

535 :47の素敵な:2018/06/21(木) 07:55:53.10 .net
>>533
ほんと不人気メンバーのヲタクってお前みたいに何かと言い訳ばかりだなw

536 :47の素敵な:2018/06/21(木) 09:43:53.69 .net
るかは親の金とKU特権、岐阜利権、乳がなくなったら誰も見向きもしない。

537 :47の素敵な:2018/06/21(木) 09:51:15.49 .net
北野瑠華

538 :47の素敵な:2018/06/21(木) 10:36:51.49 .net
アピールすることろが真面目だけじゃダメでしょ
「おっぱい大きいのに評価されないのは本当に辛いです」って言えたら上がると思う

539 :47の素敵な:2018/06/21(木) 11:35:30.90 .net
もう少し痩せて美白に気をつけ後輩にも優しくなり落ち着きつつもヲタ媚び出来るようになれば人気出る
あと 糞ハウスメンとは極力関わるな それが出来れば道は開ける

540 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:35:31.05 .net
>>539
そのハウスメンはランクインしているんですが
そことよく絡む大場・荒井も過去最高順位だし

541 :47の素敵な:2018/06/21(木) 13:01:06.87 .net
>>540
してないメンバーもいるのに…

542 :47の素敵な:2018/06/21(木) 13:02:13.85 .net
>>540
というか
P4Uの煽りとかみても
大場は卒業かもしれんよ

543 :47の素敵な:2018/06/21(木) 13:14:22.79 .net
こじまこなんかに入れるやつはいないのに18位

要は事務所票だよ

544 :47の素敵な:2018/06/21(木) 13:16:18.24 .net
πを武器にがんばれ

545 :47の素敵な:2018/06/21(木) 13:19:01.12 .net
票はあるか知らないけど事務所はずるいよな
普段から活動に大きく差がある
SKEも直前のゼロポジで後半にアピールできたのも事務所の人だけ

546 :47の素敵な:2018/06/21(木) 13:36:16.69 .net
>>540
ハウスメンバーと絡んでも
ガサツになったり愚痴ったりマイナス面のが大きい

但し
一定の距離感をもって染まらない (荒井とか
または
ガサツになってもマイナスにならない(松村大場とか
ならいいが北野は無理

547 :47の素敵な:2018/06/21(木) 13:42:48.37 .net
おっぱいでかいけど
顔は平手ちゃんだからなあ

548 :47の素敵な:2018/06/21(木) 13:43:31.39 .net
>>540
青木詩織も忘れないであげて

549 :47の素敵な:2018/06/21(木) 13:49:34.23 .net


550 :47の素敵な:2018/06/21(木) 16:37:01.42 .net
北野瑠華

551 :47の素敵な:2018/06/21(木) 19:14:45.39 .net
真面目ってなんなん?

552 :47の素敵な:2018/06/21(木) 19:22:41.75 .net
パチニートとセックスしないこと

553 :47の素敵な:2018/06/21(木) 19:32:05.10 .net
北野は圏外でコレが一位

https://nomunomu-korea.info/wp/wp-content/uploads/2018/06/jurina.png

554 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:04:50.77 .net
>>531
「ksgkは人気出ない」

555 :47の素敵な:2018/06/21(木) 21:16:12.39 .net
すいません、そろそろお見送りで名前呼んでください

556 :47の素敵な:2018/06/21(木) 23:17:13.52 .net
>>553
21にもなって何やってんだか
俺より年上じゃねーか

557 :47の素敵な:2018/06/21(木) 23:53:18.37 .net
>>553
グロ

汚物画像注意

558 :47の素敵な:2018/06/22(金) 02:20:59.02 .net
北野瑠華

559 :47の素敵な:2018/06/22(金) 03:34:47.08 .net
真面目や努力家等は自分で言っちゃダメ
周りに言わせないとね

総レス数 559
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★