2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワールドチャンピオンのジュリナマツイが世界選抜総選挙の海外開催を提案wwwwwwww

1 ::2018/06/18(月) 08:22:43.04 .net
来年の選挙については「ジャカルタ(JKT48)が強いのはわかる。ツイッターのフォロワー数もすごいし」と、今回参加できなかった海外姉妹グループを警戒。その上で「来年の総選挙は世界でやるべき。私たちが世界に行かないと。世界に48グループを広げたいなら、こっちに呼んじゃダメですよ」と開票イベントの海外開催を提案し、本格的な世界進出を宣言していた。

松井珠理奈「真の世界チャンピオンに」 来年AKB総選挙海外開催提案
2018.6.18(Mon)
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/18/0011363897.shtml
https://i.imgur.com/bvGlBut.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

152 :47の素敵な:2018/06/18(月) 13:47:06.50 .net
負けられない鼻くそがそこにある

153 :47の素敵な:2018/06/18(月) 14:12:03.54 .net
>>67
キャリーフィッシャーはやばいよなこれ

154 :47の素敵な:2018/06/18(月) 14:26:08.96 .net
>>90
wwwwww

155 :47の素敵な:2018/06/18(月) 14:38:30.96 .net
>>90
これ見る限りめちゃくちゃ元気なんやけどね
なんで体調不良とかで逃げるんやろ

156 :47の素敵な:2018/06/18(月) 14:47:03.68 .net
○ゅりな「んひぃ、いぢい気もぢイイイ!今度はせがいだよおおおおとおおおおとと!」

157 :47の素敵な:2018/06/18(月) 14:52:24.52 .net
JKTは嫌だから出なかったんだろう
これからも出ると思えない

158 :47の素敵な:2018/06/18(月) 14:54:55.41 .net
>>157
来年も微妙だけどね日程的に
レバラン休暇は今年より10日くらい早くなるけど

159 :47の素敵な:2018/06/18(月) 14:56:43.10 .net
いつまでプロレス引きずってるんだよ

160 :47の素敵な:2018/06/18(月) 15:05:32.33 .net
プロレスじゃなくてパワハラだからねこれ

161 :47の素敵な:2018/06/18(月) 15:08:39.20 .net
結局円の力で勝つんだから、不公平過ぎるやろ
自分が少数ヲタの金で支えられてるの分かっとるんか?

162 :47の素敵な:2018/06/18(月) 15:12:43.26 .net
>>146
こんな場末に乱入する前に欅坂がマジソンスクエアガーデンやO2アリーナ満員にして総選挙なんて粉々にしてるだろうな

163 :47の素敵な:2018/06/18(月) 15:16:02.12 .net
順位が問題じゃなくて、珠理奈の態度が問題なんだから

164 :47の素敵な:2018/06/18(月) 15:21:02.66 .net
ワールドピョンチャン?

165 :47の素敵な:2018/06/18(月) 16:19:09.28 .net
>>134
> >>1
> > 来年の選挙については「ジャカルタ(JKT48)が強いのはわかる。ツイッターのフォロワー数もすごいし」
>
> やっぱ自分の少ないフォロワー数を気にしてたんだろうな
> 1位になって激増するかと思いきや大して増えないどころかコメントは罵詈雑言の嵐
> そりゃ精神イカれるわ


お茶吹いた

166 :47の素敵な:2018/06/18(月) 16:31:50.70 .net
>>1
狂っとるww

167 :47の素敵な:2018/06/18(月) 16:50:13.28 .net
プロレス大好き病なんとかしろよマジで

168 :47の素敵な:2018/06/18(月) 19:05:37.05 .net
プロレス好きっていってるのにプロレスの一番重要なこと見逃してんだよなぁ
あの長与もいっていただろ
プロレスで一番おいしいのは、ヒールに負けたベビーフェイスだと
まんまヒール珠理奈、ベビーフェイスさくらになってんじゃねえか

169 :47の素敵な:2018/06/18(月) 19:14:24.47 .net
でも実際のところ沖縄よりグアムやサイパンのほうが絶対安いだろ
沖縄ほどの台風街道でもないし

170 :47の素敵な:2018/06/18(月) 19:22:50.47 .net
>>168
誰が見てもヒールポジがめちゃくちゃハマってるが、本人とオタは大正義ポジだと思ってるからな

171 :47の素敵な:2018/06/18(月) 20:44:31.97 .net
松井はこんなこと言ってるみたいだからな
海外グループの重要性を認識してるんだろう
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/18/0011363897.shtml

>「来年の総選挙は世界でやるべき。私たちが世界に行かないと。
>世界に48グループを広げたいなら、こっちに呼んじゃダメですよ」と開票イベントの海外開催を提案し、
>本格的な世界進出を宣言していた。

172 :47の素敵な:2018/06/18(月) 20:45:11.79 .net
スレ間違えた

173 :47の素敵な:2018/06/18(月) 23:41:57.50 .net
海外開催

174 :47の素敵な:2018/06/19(火) 00:09:57.89 .net
海外開催にしたら、国内ヲタがまずイベントに参加しないグッズ売れない...キングレコードが儲け難いから却下じゃね?国内に集めてイベントやるから儲けられる訳で...

175 :47の素敵な:2018/06/19(火) 00:14:09.44 .net
海外に行く前にまずSKEのCD売上を上げてみろよ

176 :47の素敵な:2018/06/19(火) 00:15:46.39 .net
>>1
昨日の番組に出演せず
生誕祭は延期なのに
能天気な記事だなあ

177 :47の素敵な:2018/06/19(火) 00:16:58.38 .net
>>1
大人の入れ知恵丸出しだな
こんな発言がヤク中から出るのかよ

と思うの俺だけ?

178 :47の素敵な:2018/06/19(火) 00:25:20.48 .net
>>1
この人何がしたいのマジで

179 :47の素敵な:2018/06/19(火) 00:29:08.57 .net
プロレスって予定調和の最たるものだと思うんだけどな
ちなみにこいつのやってるのはガキ大将がプロレスだっていって嫌がるクラスメイトをむりやり引きずり回してる感じ

180 :47の素敵な:2018/06/19(火) 00:58:38.01 .net
須田はいついかなる時でもブスで逆に凄いわ

181 :47の素敵な:2018/06/19(火) 01:09:12.59 .net
>>177
ここ1ヶ月くらいで世界がとか言いだし始めた
おそらく台湾インスタ企画や韓国48で自分がワールドスターと勘違いしてると思われる

182 :47の素敵な:2018/06/19(火) 03:31:00.67 .net
>>1
妖怪2匹

183 :47の素敵な:2018/06/19(火) 05:56:39.43 .net
海外開催

184 :47の素敵な:2018/06/19(火) 08:38:58.32 .net
海外開催

185 :47の素敵な:2018/06/19(火) 11:16:47.84 .net
海外開催

186 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:58:23.47 .net
海外開催

187 :47の素敵な:2018/06/19(火) 15:37:17.14 .net
海外開催

188 :47の素敵な:2018/06/19(火) 16:07:56.05 .net
珠理奈は指原に強く出れないよ、指原がさくらの弔い合戦する言い出したらその時点で珠理奈は死に体になる

189 :47の素敵な:2018/06/19(火) 16:19:56.50 .net
来年 海外の情勢どうなってるか分からんのによく言えるな テロに巻き込れたいなら勝手にやれ

190 :47の素敵な:2018/06/19(火) 17:19:51.55 .net
>「ジャカルタ(JKT48)が強いのはわかる。ツイッターのフォロワー数もすごいし」

尼はツイッターユーザー数アジア最大国。国民の平均年齢28才。フォロワー数かせげても売上には繋がりにくい 

191 :47の素敵な:2018/06/19(火) 18:20:27.42 .net
海外開催

192 :47の素敵な:2018/06/19(火) 18:29:55.65 .net
はるごんの件でJKT知ったんだろうけど
今はBNKの方がすごいんだよ

193 :47の素敵な:2018/06/19(火) 18:37:21.60 .net
お詫びの意味を込めて、二度目の福岡か出身地の鹿児島を提案してほしい

もしくはその上に対するお詫びということで大分の提案をしてほしい

194 :47の素敵な:2018/06/19(火) 19:15:59.65 .net
ジュリナマツイは瀬戸内発の豪華客船で10年桜歌いながら移動

195 :47の素敵な:2018/06/19(火) 22:06:45.25 .net
海外開催

196 :47の素敵な:2018/06/20(水) 00:00:16.55 .net
ジュリナマツイは単身アメリカに渡ってそのまま帰って来ないで頑張ってて欲しい

197 :47の素敵な:2018/06/20(水) 02:57:26.05 .net
海外開催

198 :47の素敵な:2018/06/20(水) 05:42:49.11 .net
海外開催

199 :47の素敵な:2018/06/20(水) 07:54:01.54 .net
海外開催

200 :47の素敵な:2018/06/20(水) 10:28:26.12 .net
>>1
勝手にやれよそしてスピーチもジャカルタ語でな

201 :47の素敵な:2018/06/20(水) 10:35:07.96 .net
南極でやれ

総レス数 201
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★