2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【瀬戸内】STU48★144航海目【本スレ】

1 :47の素敵な:2018/06/18(月) 15:49:32.95 ID:/VJ8WO42a.net
山口・広島・岡山・兵庫・徳島・香川・愛媛
瀬戸内7県を本拠地に活動するアイドルSTU48の本スレです

☆STU48 公式サイト
http://www.stu48.com/
☆STU48 キングレコード公式サイト
http://www.kingrecords.co.jp/cs/artist/artist.aspx?artist=45374
☆STU48 公式ツイッター
http://twitter.com/stu48_official_
☆STU48 公式Instagram
http://www.instagram.com/stu48.official/
☆STU48 YouTube公式チャンネル 
http://www.youtube.com/channel/UCa8GISK9_hsZ8aEJEL1u1Sg
☆AKB48×SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/akb48_sr
☆せとうちDMO
http://setouchitourism.or.jp/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※スレタイは原則的に【瀬戸内】STU48★(数字)航海目【本スレ】です
※スレ住民の投票で決められたスレタイです
※スレ立て時、本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と入れてください

前スレ
【瀬戸内】STU48★143航海目【本スレ】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1529208929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

412 :47の素敵な:2018/06/20(水) 10:27:29.44 ID:DhzPA6Sy0.net
また予約イベント 2回ぐらいやるんだろうか

413 :47の素敵な:2018/06/20(水) 10:27:49.68 ID:2BqN3Vvid.net
>>404
センターのイメージならそれはないw

414 :47の素敵な:2018/06/20(水) 10:31:36.63 ID:qIcdHwpQ0.net
センターが幸薄顔だからアップテンポは似合わない

415 :47の素敵な:2018/06/20(水) 10:36:23.80 ID:4IbNT00Nd.net
>>387
田中と甲斐はダイエットと成長とメイクの効果の範囲内だが、
石田千穂だけは完全に整形に手を出してるな
特に目は100%やってると断言出来る

416 :47の素敵な:2018/06/20(水) 10:39:35.44 ID:2BqN3Vvid.net
>>415
毎日SRやってんのにどこで整形したんだよ?

417 :47の素敵な:2018/06/20(水) 10:41:03.16 ID:3y4R0EKBp.net
>>415
SHOWROOMまいにちアイドルがいつ整形する時間あるねん

418 :47の素敵な:2018/06/20(水) 10:42:16.88 ID:JBxz9ie50.net
メイクかなんか知らんけどTIFの頃と別人
えらいケバくなったもんなー

419 :47の素敵な:2018/06/20(水) 10:46:56.17 ID:9qFn+wuud.net
埋没法なら5分で手術終わるぞ
SRの画質なら手術当日でもほぼ分からない

420 :47の素敵な:2018/06/20(水) 10:58:34.87 ID:DhzPA6Sy0.net
Youtubeで女のメイク動画見てみ
女はメイク次第で別人になれる
薄化粧で勝負できるのは、徳光がほぼすっぴんって言ってたゆみりん ぐらいでしょ

421 :47の素敵な:2018/06/20(水) 11:09:00.86 ID:qIcdHwpQ0.net
多機能と福ちゃんって顔似てるよね

422 :47の素敵な:2018/06/20(水) 11:24:04.01 ID:BE0aDXr+M.net
2ndは1stより売れるでしょう
結局CDの売れ行きは握手会の売れ行きだからね
握手会が売れ出したのはデビューしてから
昨年は全然売れてなかった印象だけど

423 :47の素敵な:2018/06/20(水) 11:25:31.63 ID:cDZY7qo2M.net
>>387
かなり変わってるな
日焼けできなくなって色が白くなっている

424 :47の素敵な:2018/06/20(水) 11:36:20.32 ID:z5aREUwR0.net
>>422
広島で個別を開催してくれたら、当日の握手可能な限り購入する
箱推しだからより多くのメンバーと握手というか会話したい

425 :47の素敵な:2018/06/20(水) 11:37:00.78 ID:/CsWDSrP0.net
>>415
千穂は鼻もやっているデビュー当初のだんごとはえらい違うこれは注射だな

426 :47の素敵な:2018/06/20(水) 11:40:34.26 ID:z5aREUwR0.net
>>420
徳光にすっぴんと云わせたのは大きかったね
全国的に爪痕というか印象に残っただろう

427 :47の素敵な:2018/06/20(水) 11:42:01.39 ID:qIcdHwpQ0.net
>>424
広島で個別やってくれたら交通費が浮く分つぎ込むわ

428 :47の素敵な:2018/06/20(水) 11:45:18.64 ID:z5aREUwR0.net
よくAKBのまゆゆが整形って云われるけど
ドキュメンタリーですっぴんを映したら元のままだったよ
今はメイクで特に眼なんかパッチリできるので整形する必要なんかないだろう

429 :47の素敵な:2018/06/20(水) 11:46:50.33 ID:cvtZzaM8a.net
まゆゆが整形とか初めて聞いた
セケモン発言は知ってるが

430 :47の素敵な:2018/06/20(水) 11:48:05.14 ID:hwcaPNdu0.net
次スレ


【オワコン】 中 井 と 珠 理 奈 ス レ し か な い 【過疎自演】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529459966/l50


引きこもりが揉めてるだけで

48の次の仕事は 無い。

431 ::2018/06/20(水) 11:52:14.84 .net
一人、端末を代えたり回線を代えたり
してレスしてる奴がいるなw
おまえらも、どいつの事か分かってる
だろうw
本人、バレて無いと思ってるから笑える

432 :47の素敵な:2018/06/20(水) 11:56:44.38 ID:gd5gitMMa.net
>>364
今はもうそうも言ってられなくなったが、NGTが箱推し獲得出来たのはそこが大きかった。
曲がりなりにも『全員』を常に意識して、ゆとりとか言われながらも未だ名目上は横一線。
非選抜(研究生)にもわざわざオリジナル曲や独自公演(単独イベ)用意したり、
とにかく気遣いと発信・露出機会の公平性を保つ意識だけは捨てずに来た。
その結果として公共機関や自治体がグループを支える風潮も生まれたと思う。
STUも外目から見たら外仕事は干されにも回ってるし、もっと和気藹々とした空気をアピールしたらいいのに。

433 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:10:47.32 ID:HJTn7lard.net
<ネギ・スプリングフィールド役>⽣駒⾥奈 

<神楽坂明⽇菜役>松岡⾥英
<近衛⽊乃⾹役>愛 わなび
<宮崎のどか役>歌⽥初夏(AKB48)
<エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル役>北川愛乃(SKE48)
<絡繰茶々丸役>⻄潟茉莉奈(NGT48)
<雪広あやか役>神志那結⾐(HKT48)

<明⽯裕奈役>⾼槻みゆう(YOANI1年C組)
<朝倉和美役>⾨⽥奈菜
<綾瀬⼣映役>榊 美優(STU48)
<和泉亜⼦役>川上明莉
<⼤河内アキラ役>⼩野沢 蛍
<柿崎美砂役>森 憩⽃
<釘宮 円役>奥村優希
<古菲役>⾕川愛梨(NMB48)
<早⼄⼥ハルナ役>⽵内 夢
<佐々⽊まき絵役>仲 美海(劇団4ドル50セント)
<椎名桜⼦役>豊島美優
<⻑瀬 楓役>⽊原実優
<⻑⾕川千⾬役>⼤胡愛恵

<アルベール・カモミール役>斎藤亜美

434 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:17:22.36 ID:ZlTQn0NQa.net
>>433
く、くーか!!!

435 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:19:50.51 ID:BE0aDXr+M.net
NGTはよく知らないけど
一期生を正規と研究生に分けて
いろいろ問題があったんでは

436 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:20:49.93 ID:rOU2np4zd.net
>>433
https://nelke.co.jp/stage/negima/
舞台「魔法先生ネギま!〜お子ちゃま先生は修行中!〜
キャスト解禁

<ネギ・スプリングフィールド役>⽣駒⾥奈 

<神楽坂明⽇菜役>松岡⾥英
<近衛⽊乃⾹役>愛 わなび
<宮崎のどか役>歌⽥初夏(AKB48)
<エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル役>北川愛乃(SKE48)
<絡繰茶々丸役>⻄潟茉莉奈(NGT48)
<雪広あやか役>神志那結⾐(HKT48)

<明⽯裕奈役>⾼槻みゆう(YOANI1年C組)
<朝倉和美役>⾨⽥奈菜
<綾瀬⼣映役>榊 美優(STU48)
<和泉亜⼦役>川上明莉
<⼤河内アキラ役>⼩野沢 蛍
<柿崎美砂役>森 憩⽃
<釘宮 円役>奥村優希
<古菲役>⾕川愛梨(NMB48)
<早⼄⼥ハルナ役>⽵内 夢
<佐々⽊まき絵役>仲 美海(劇団4ドル50セント)
<椎名桜⼦役>豊島美優
<⻑瀬 楓役>⽊原実優
<⻑⾕川千⾬役>⼤胡愛恵

<アルベール・カモミール役>斎藤亜美

437 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:23:07.71 ID:xU5ZB3wFM.net
塩井さん出しとけよ

438 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:27:16.03 ID:6vJM59YR0.net
>>433
公式ページも確認した。
くーかすげーやん。

439 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:27:29.12 ID:BE0aDXr+M.net
>>433
これ何かと思ったら、魔法先生ネギマの演劇にくーかが出るのか
なんかすごいな

440 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:28:03.90 ID:AETP6WpZp.net
ちゃんと腐らずマネージャーにも文句たれずショールームでグチをぶちまけることもなく努力してたら見てる人は見てる

捨てる神あれば拾う神あり

441 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:29:48.57 ID:Db2U2Xot0.net
他の子はこの前のロミジュリで気に入られたんだろうけど
くーかはどうして選ばれたんだろうか

442 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:30:37.29 ID:ZVEYmiqm0.net
門田桃奈も出るのに触れてやれよ
おまえら目悪いなら眼科いけよ…

443 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:32:37.92 ID:Mtx2bxqdM.net
AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」 2018年7月15日(日)劇場盤発売記念 大握手会 SKE48 北川愛乃、NMB48 谷川愛梨 HKT48 神志那結衣、NGT48 西潟茉莉奈 STU48 榊美優 不参加のお知らせ および 振替・返品対応について

http://sp.stu48.com/news/detail/2101

444 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:32:51.43 ID:F/Yp6x+Ip.net
>>442
それな

445 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:32:56.91 ID:vICXr/aId.net
>>427
同じく。

446 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:34:27.76 ID:Nhz6t31z0.net
>>442
<朝倉和美役>門田奈菜
これのこと?

447 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:35:14.93 ID:Z0zDQj/6a.net
>>433
おお?くーかって演技もいけるの?

448 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:36:22.59 ID:aPVQudXid.net
門田桃奈ちゃんも選ばれたかと思ったけどよく見たら門田奈菜って人だった

449 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:36:57.33 ID:PUUuKiaUd.net
ももちゃんはなんでダメなの?

450 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:37:31.20 ID:JBxz9ie50.net
>>441
握手会のイベントで
くーかだけ乃木坂の曲を振り付きで歌ってからw

451 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:38:00.30 ID:ZVEYmiqm0.net
門田だけに
とんだお門ちがいだったな草

452 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:38:01.00 ID:z5aREUwR0.net
>>442
俺の目が悪いのかな

453 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:40:38.56 ID:rOU2np4zd.net
偶然だけと名前みゆ系だらけ(笑)

454 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:41:37.36 ID:ZVEYmiqm0.net
つまりみゆみゆも出るのか

455 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:43:02.82 ID:eAFwVz3Ha.net
くーかよかったな

456 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:43:40.48 ID:M0F4E1jtd.net
くーかのダンスは実に48向き
磯貝門脇と違って見てて疲れない

457 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:44:18.89 ID:KwVt+5C5a.net
stuは仕事に恵まれている。

458 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:48:30.85 ID:7ci0T0QVM.net
>>442
つ 老眼鏡

459 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:49:00.61 ID:ovGGa0tG0.net
これはまた『塩井 怒りのSR配信』再びですわ

460 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:49:29.27 ID:jcNhDXjT0.net
>>456
確かにそうかも。決してその二人のダンスも嫌いではないが割といつでもどこでもキレッキレで、くーかは曲によって使い分け出来てるような。
くーかって本人は選抜入りたがってるけど選抜に入らなくても十分輝ける人な気がする。おめでとう。

461 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:50:09.65 ID:6vJM59YR0.net
>>435
NGTはお披露目から半年ほどでチーム分け、当時は人気実力も横並び状態で、劇場公演に向けて無理やり分けた感じではあったよ。活動実態はチームは関係なく一体で活動している状態だ。
STUも船が出来れば公演が始まる、チーム分け、どうなるかね?

462 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:51:36.15 ID:ZVEYmiqm0.net
藤原、兵頭、門田、塩井、三島、まひな、矢野、菅原、佐野、かほたる、あいぽん、
まいは、あり、大谷、そらは

この中で上がり目あるのは誰だよ
何人かは今年中にやめそう
子供メンはまだ化ける可能性あるが

463 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:57:35.04 ID:Oo+pmV34M.net
くーかちゃんは
野球選手で例えると
何番でも打てて、どこでも守れる
ユーティリティープレイヤー
公演が始まってメンバーに欠員出たとしても
いつでも代えがきくメンバー
運営からしたら
いてくれるだけで安心するメンバーの
一人だろうね

464 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:58:37.58 ID:CdcTxhc50.net
舞台はまず男関係が怖い
そして芝居に目覚めてアイドル辞めちゃうのが怖い

465 :47の素敵な:2018/06/20(水) 13:00:10.74 ID:ZVEYmiqm0.net
泥臭い仕事をこなして地味に着々と地位を築いてるうどん軍に草

466 :47の素敵な:2018/06/20(水) 13:07:36.66 ID:M0F4E1jtd.net
くーかは腐らずに今のやり方を曲げなければ三年後くらいには主力メンバーになってると思う

467 :47の素敵な:2018/06/20(水) 13:08:33.02 ID:VumHgbTMM.net
そこに人権はあるのかい

468 :47の素敵な:2018/06/20(水) 13:23:33.89 ID:8IHvQACM0.net
ネギまってちゃんと読んだことないけど魔法で女の子を裸にする話のやつやんな?

469 :47の素敵な:2018/06/20(水) 13:25:33.23 ID:z5aREUwR0.net
香川はアイドル未開地だから開拓すればいい
ファンの数が増えれば選抜入りもある
徳島、愛媛、高知メンバーも同様
高知は瀬戸内じゃないけど塩井のためにSTU番組流しているんだろ

470 :47の素敵な:2018/06/20(水) 13:32:38.99 ID:Z0zDQj/6a.net
JCハーレムの中に男の子を放り込んで観察してたら雷化したというお話

471 :47の素敵な:2018/06/20(水) 13:36:22.25 ID:X1dcQ/Ok0.net
各グループから1名選ばれてるのね

472 :47の素敵な:2018/06/20(水) 13:44:15.41 ID:2SFOPAYMa.net
>>462
この中で言えば
藤原は続けさえしとけば地元ローカル局の仕事がちょくちょくありそう。
年少メン、大谷はそのうちくる。まいは、あり、はこれから次第では可能性ある。
塩井はもうじき辞める。
かほたるはAVが見たい。
あとは分からん。

473 :47の素敵な:2018/06/20(水) 13:55:20.98 ID:lfXboVZLa.net
瀬戸内から近い大阪での個握を休ませてまで出させる意味あんのか?

474 :47の素敵な:2018/06/20(水) 13:58:03.83 ID:Z0zDQj/6a.net
そりゃ握手会より舞台の方が優先度高いでしょ…

475 :47の素敵な:2018/06/20(水) 14:03:30.89 ID:8PldOID/a.net
なんでくーか?
塩井さん出してガス抜きしてあげればいいのに

476 :47の素敵な:2018/06/20(水) 14:03:49.97 ID:PUUuKiaUd.net
握手のために他の仕事断るとかないから

477 :47の素敵な:2018/06/20(水) 14:10:49.71 ID:wuH/DaEFa.net
>>462
由良さん。。。。

478 :47の素敵な:2018/06/20(水) 14:12:24.58 ID:CdcTxhc50.net
よりによって唯一完売した大阪を欠席とか本人も無念やろな

479 :47の素敵な:2018/06/20(水) 14:13:48.99 ID:/BSHdW/Q0.net
塩井さんは運営批判が拙かったね

くーかの抜擢はガス抜きじゃないかな
なんで選抜に選ばなかったのか不思議でしょうがないけど・・

480 :47の素敵な:2018/06/20(水) 14:19:28.58 ID:Nhz6t31z0.net
>>475
塩井にこの手の仕事が回ってくることは二度と無いだろうね。
運営批判せず黙っていればチャンスがあっただろうに。
干されて年内に辞めるでしょ。

481 :47の素敵な:2018/06/20(水) 14:22:59.12 ID:+5uLwTiU0.net
みなさんの二推し以降のメンバーとその理由を知りたいです。最近急上昇したメンバーとか。
一推しよりも客観的に見れてると思うので。

482 :47の素敵な:2018/06/20(水) 14:38:47.78 ID:yPWW+aBBa.net
>>440
森の悪口はそこまでだ

483 :47の素敵な:2018/06/20(水) 14:57:26.13 ID:BHZX5uYD0.net
>>462
顔の整形込みで考えるとそらは
色白で細身の長身
顔が薄すぎる

484 :47の素敵な:2018/06/20(水) 15:03:57.29 ID:VNZLlRq/0.net
そらはは早く眉毛を直しなさい

485 :47の素敵な:2018/06/20(水) 15:06:37.01 ID:z9LAjvOza.net
>>484
わかる。時より公家顔に見える時がある。

486 :47の素敵な:2018/06/20(水) 15:06:58.48 ID:jhqra8K2d.net
>>479
頭大丈夫か?
ガス抜きまでは正解だよ
その通り榊の出演はこれで我慢してくれのガス抜きな

選抜に榊が選ばれ無いのが不思議?
頼むから選ばれる理由を教えてくれ

487 :47の素敵な:2018/06/20(水) 15:07:26.84 ID:ne420/l2d.net
>>462
僕ののんちゃんがおらん
人生終わった

488 :47の素敵な:2018/06/20(水) 15:09:44.66 ID:ne420/l2d.net
>>433
なんちゃって女子高生率は?

489 :47の素敵な:2018/06/20(水) 15:40:15.43 ID:z9LAjvOza.net
やっぱくーかが居ない間アンダー務めるのは由良ちゃんかな。

490 :47の素敵な:2018/06/20(水) 15:45:39.28 ID:BHZX5uYD0.net
>>481
門脇(パンツ)

491 :47の素敵な:2018/06/20(水) 15:52:33.08 ID:BHZX5uYD0.net
虫を食ってでも前に出たい榊の気持ちは
運営に評価されていると思うよ

492 :47の素敵な:2018/06/20(水) 15:56:31.34 ID:Z6I5Mkv90.net
契約交わしてから他の仕事入れて一方的にイベントキャンセルするって普通は許されないことなんだけどなあ

体調不良で休むことはあっても、こういうことは以前はなかった

493 :47の素敵な:2018/06/20(水) 15:58:38.06 ID:n0Vq0Htfx.net
いや今度の舞台は単純に大握手会と被るから人気メンバーは出せないよ

494 :47の素敵な:2018/06/20(水) 16:01:43.34 ID:P8/RX1BLa.net
くーかちゃんおめでとう
ステージでのくーかちゃんは輝いてて
安定感抜群だったから
舞台でもきっと光り輝くでしょう

今までずっとスーパーサブだった
くーかちゃんが抜けるのをきに
スライドアンダーを採用してほしい

495 :47の素敵な:2018/06/20(水) 16:06:18.02 ID:BHZX5uYD0.net
セカンドシングルに資金を再投入できるから
榊には悪い話でもなかろう

496 :47の素敵な:2018/06/20(水) 16:07:10.62 ID:jNc1drLIa.net
>>490
できたらパンツ以外の理由も見付けてあげてくれw

497 :47の素敵な:2018/06/20(水) 16:09:12.03 ID:aBdoq9jda.net
>>493
くーかは舞台出演もアンダーってことか

498 :47の素敵な:2018/06/20(水) 16:19:15.36 ID:rsxJELzfa.net
個別飛ばして推し増しに使われる流れていくんですね

499 :47の素敵な:2018/06/20(水) 16:21:04.26 ID:X1dcQ/Ok0.net
STUに西潟より握手売れてるメンバーどのぐらいいるんですかねぇ

500 :47の素敵な:2018/06/20(水) 16:22:59.82 ID:9sjfa16Up.net
なぜ起用されたかは分からないが、今まで話した事ない他Gの先輩ともパイプが出来て良いんじゃない?
アンダーだろうと虫だろうと何だろうと与えられた仕事を、ここから這い上がってやるって意欲持ってやってるの根性あるし良いと思う。
大阪完売だったんだし、榊推しは2ndで頑張ってやれよ!

501 :47の素敵な:2018/06/20(水) 16:34:02.09 ID:cHMZP3fX0.net
せっかくの個別で大阪しか遠征できないのに今更不参加とか推しで複数枚買ってたらがっかりだろうなあ

502 :47の素敵な:2018/06/20(水) 16:41:42.96 ID:Nrg0fUYHp.net
>>501
握手券は振替だってあるし
そもそも今の段階で握手会に行く奴は舞台が決まって嬉しくて仕方がないよ
むしろ握手会の握手券で舞台に行かせてくれ!ってくらいは思ってるだろうよ

503 :47の素敵な:2018/06/20(水) 16:49:37.12 ID:EyMih4kUa.net
株式会社STUとしては、それが総選挙であれ、SRであれ、劇場であれ、舞台であれ、
何らかの形でメンバーが輝き、瀬戸内により多くの人が興味関心を持ってくれること
が一番大事なんだろう。
ものさしは一つじゃないね。

504 :47の素敵な:2018/06/20(水) 16:49:41.81 ID:/i932dWar.net
>>502
瀬戸内在住オタクは遠くて舞台観に行けないってことじゃない?大阪しか遠征できないって書いてるし
振替したって今の時点では関東しかない

505 :47の素敵な:2018/06/20(水) 17:05:08.56 ID:cHMZP3fX0.net
地域密着アイドルが外仕事で公演に出られないローカル番組に出られないイベントに出られないとかだったら本末転倒だわ

506 :47の素敵な:2018/06/20(水) 17:07:40.59 ID:EyMih4kUa.net
まあ1人2人、プロモーション特化型の広告塔がいていてもいいとは思うがね。
それが本人のためになるかどうかは、別として。

507 :47の素敵な:2018/06/20(水) 18:08:46.98 ID:vICXr/aId.net
なんだかんだ言って、NGTみてると、STUはしっかり管理されてる。

508 :47の素敵な:2018/06/20(水) 18:24:19.48 ID:kBs9Gwm/p.net
>>504
まぁそうなんだけどさ
でも推しの初舞台は特別だろ
握手会はこの後何度でもチャンスはあるが
初舞台は一生に一度そこに金と時間をかけるのが推しだろ
遠いとか仕事がとか理由をつけるって言うのは
くーかはその理由に負けてるって言うことだろう
人それぞれだから強制はできないでも推しのことどこまで考えられるかじゃろ

509 :47の素敵な:2018/06/20(水) 18:26:08.73 ID:/x6NUs+u0.net
舞台仕事はAKBでも干されメンばっかりが出てたな
そして漏れなく共演者を彼氏にしてくるw

510 :47の素敵な:2018/06/20(水) 18:41:49.29 .net
セカンドは磯貝、沖中心にそれなりの枚数買うわ

511 :47の素敵な:2018/06/20(水) 19:04:31.59 ID:BHZX5uYD0.net
平成10と11年にメンバーが集中しているため
メンバー過多のように見えて、
将来的に人材が不足する

512 :47の素敵な:2018/06/20(水) 19:24:18.48 ID:cHMZP3fX0.net
本店とか他の支店も遠くてめんどくさいからどうでもよかったのに
会いに行けるアイドルが近くに誕生したのに会いに行けないんだったら何にも変わらんわ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200