2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】恋愛禁止にする必要はない 125/338名

1 :47の素敵な:2018/06/18(月) 20:23:55.61 .net
https://i.imgur.com/84ipi7t.jpg
だめだこりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

668 :47の素敵な:2018/06/20(水) 01:46:19.17 .net
ねぇねぇ彼氏いるの?→セクハラ

669 :47の素敵な:2018/06/20(水) 02:20:59.64 .net
ヲタが大事なメンは男作らないしセックスもしない
でもそんなメンはいないから皆男作ってセックスしてる

670 :47の素敵な:2018/06/20(水) 02:43:22.76 .net
>>556
信じてお金をぶっこむシステムから脱却すればええんやで。なんか大切なお金払ってんだから恋愛すんなとか貞操を守れとか逆に風俗業っぽいぞ

671 :47の素敵な:2018/06/20(水) 02:50:03.64 .net
お前らがオマンコしてるのにメンバーはオマンコ出来ないのは不公平だろ

672 :47の素敵な:2018/06/20(水) 03:22:43.12 .net
お前らがビンボーカルトチョンキモヲタ無職ヒキコモリでセックス出来ずメンバーがセックス出来るのは不公平やろ

673 :47の素敵な:2018/06/20(水) 03:37:40.96 .net
「ばれなければOK」ていうのが運営 メンバー ファンでの最良の落とし所だと思うがメンバーからは言えないよな
だから毎回この手のネタはもやもやする

674 :47の素敵な:2018/06/20(水) 03:44:51.41 .net
逆に一度恋愛解禁してみてほしい
一気にヲタ消えると思うけど

675 :47の素敵な:2018/06/20(水) 05:26:37.13 .net
そもそもアイドルなんてのは疑似恋愛産業でいかにヲタを騙して貢がせるかが本業なのに恋愛解禁とか本末転倒だろ・・・

676 :47の素敵な:2018/06/20(水) 05:32:33.77 .net
公表してアイドルすりゃいい

677 :47の素敵な:2018/06/20(水) 07:43:52.27 .net
恋愛禁止

678 :47の素敵な:2018/06/20(水) 07:50:01.47 .net
「彼氏いるの?」
「えー。彼氏なんていないですよー。私誰とも付き合ったことないんです」
「そうなんだ〜。それじゃ、じゃんじゃん貢いじゃうね」

女さんと彼氏らしき人と歩いてるの目撃

彼氏いないっていったじゃん(ムキー)

おまえらこんな感じ?

679 :47の素敵な:2018/06/20(水) 09:19:32.92 .net
>>630
それだと売上落ちるだけだから出来ないの

680 :47の素敵な:2018/06/20(水) 09:23:08.75 .net
>>676
最初から彼氏持ちのヤツに誰が貢ぐんだよバカwww

681 :47の素敵な:2018/06/20(水) 09:46:40.68 .net
アイドルに限らず若手タレントとかも同じかと。誰かの人になった瞬間その対象から興味無くなるなんてよくある、だから若い芸能人は暗黙の了解なんだと思う
売り上げにモロ影響が出るわけだし
イメージ商売のグループ活動だから他のメンバーにも少なからず影響出るしな

682 :47の素敵な:2018/06/20(水) 09:48:01.39 .net
>>678
ヲタの9割そんな感じだろ
坂道でもハロプロでもみんな手のひら返し凄いし

683 :47の素敵な:2018/06/20(水) 09:59:13.25 .net
お金が入らないとやっていけない状態の子らが殆どなので
あしながおじさん的な要素でお金入れてる側面が大きいけど
彼氏がいるなら彼氏が責任もって支えたらいいからなとはなる

684 :47の素敵な:2018/06/20(水) 11:40:53.45 .net
接触があるからなあ。
接触時に直接欺いたらビジネスとはいえ
お金引っ張るためのウソになるのか。
まあ指原で学んだ筈だが。

685 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:27:22.99 .net
>>684
嬉しいとか大好きとか嘘だからな。

翻訳すると
いらっしゃいませ毎度あり!

686 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:36:50.32 .net
想いを想いで返せなかったらビジネスですら破綻するぞ
このビジネスだけに限った話じゃなくて商取引とかですらそうだから
嬉しい・有難うございます・感謝の気持ち
くらいは思えないなら流石に無理が出て続かないと思うぞ

ヲタもそこまでバカじゃない
人間だから気持ちが入ってなかったら見抜くくらいはできるだろうから。
んでそんな心の無い奴もいるのがバレて、他に流れた奴も居続けるってが今の状況よw

687 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:47:25.14 .net
>>686
バカだから
裏切られたなんだって騒ぐんだろ

688 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:53:42.91 .net
いらっしゃいませ毎度あり!
の言葉すら気持ちが入ってないから問題なんだろう
少なくとも逆の発言や行動にはならないはず
先輩後輩からでもいいから、もう少し社員教育をした方がいいな

689 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:59:07.22 .net
恋愛禁止重視のヲタは
メンバー卒業したら同時にヲタ卒になるから
結局次につながらないんだよな。
それが人気メンバーでも卒業後ぱっとしない理由なんだろうな。

690 :47の素敵な:2018/06/20(水) 13:42:59.67 .net
明文化する必要が無いって事かな
スキャンダル発覚したら人気落ちて仕事にも支障が出る訳じゃん
国民全員がスマホ持ってる様な国に住んでて総パパラッチ時代なのに隠して恋愛するなんて無理だろ
契約書に恋愛禁止って項目が無かった事に喜んでたSTUの子いたけど考え浅すぎるわ

691 :47の素敵な:2018/06/20(水) 13:49:34.67 .net
=AKBが存在する必要がない

692 :47の素敵な:2018/06/20(水) 13:58:50.88 .net
>>690
国民全員がスマホ持ってようと手越と柏木みたいにそこそこ顔が知られてても2年間バレなかったんだから
ほとんどのメンバーはバレるわけない

693 :47の素敵な:2018/06/20(水) 14:00:40.32 .net
>>690
ヲタ離れはグループにも間接的に大ダメージになるから社員教育は必要だろうけどね
個人的な損失責任はそれでいいけどグループの損失まで補填できないだろ
グループで活動する以上、キャパが大きくなればなるほど
ルールは明文化しといたほうが本来はいいけど、現実的には明文化できないってところなんだろう

694 :47の素敵な:2018/06/20(水) 14:03:37.92 .net
集めて別グループ作って握手会やればええやん。万年過疎だったSDNみたく。

695 :47の素敵な:2018/06/20(水) 16:57:03.50 .net
恋愛禁止

696 :47の素敵な:2018/06/20(水) 18:29:30.03 .net
これ押したやつ全員解雇で

697 :47の素敵な:2018/06/20(水) 18:36:29.98 .net
指原に関して言えば博多島流しの刑の時点ではかなり悲惨だったぞ
少なくとも運営はその点に関しては仕事したと言える
完全スルーって誰が最初だっけ?柏木?

698 :47の素敵な:2018/06/20(水) 19:12:44.17 .net
むしろ恋愛解禁したほうが
厄介減るんじゃないだろうか(´・ω・`)?

699 :47の素敵な:2018/06/20(水) 19:18:07.88 .net
ヲタがどんどん減っていて消滅に向かって加速するだけだろうな
まぁなくなれば一切の厄介は無くことにはなるがw

700 :47の素敵な:2018/06/20(水) 19:22:31.61 .net
2/3が恋愛禁止容認って方がびっくりなんだが

701 :47の素敵な:2018/06/20(水) 19:28:31.07 .net
>>700
ルールはいらないっていってるだけで
恋愛容認してないと思われ。
むしろルール必要って子は
ルールがないと自分の意思で恋愛禁止押し通せないのではないかと。

702 :47の素敵な:2018/06/20(水) 19:33:28.94 .net
>>701
言ってることがよくわからん
んな解釈し始めたら
自分は守ってるけど他はみんな守らないからルールの意味なしで不要
なんていう意見もあることになる
素直に恋愛禁止でいいか悪いかで解釈するのがただしい

703 :47の素敵な:2018/06/20(水) 19:37:06.69 .net
俺は、自分に恋愛禁止を課している。

グループとしてのルールではなくなったとしても、同じように自らを律することの出来るメンバーを応援したいと思う

704 :47の素敵な:2018/06/20(水) 19:38:51.71 .net
>>702
設問が恋愛禁止ルールは必要か否かなんだから
しかたないだろうよ(´・ω・`)
実際討論でそういう感じになってたやん。

705 :47の素敵な:2018/06/20(水) 19:40:06.11 .net
もし推しに恋人ができたら
握手会にはonly todayの登場人物になりきって行くと
楽しいハズ(´・ω・`)!

706 :47の素敵な:2018/06/20(水) 19:42:54.08 .net
現状をみるとルールの意味なし
という点は理解できるな

それなら自己責任でという意見はわかりやすい

707 :47の素敵な:2018/06/20(水) 19:47:16.33 .net
この動画見たい

708 :47の素敵な:2018/06/20(水) 19:53:49.99 .net
>>703
お前は恋愛解禁で良いよ

709 :47の素敵な:2018/06/20(水) 21:14:04.79 .net
\\\|//////// 
(´・ω・`)
メンバーが恋愛したってええがな。おまえらもメンバーに負けないくらい可愛い女の子と恋愛すればええだけの話やがな()

710 :47の素敵な:2018/06/20(水) 21:17:06.14 .net
恋愛やパコパコすると仕事に支障が出るんですよこいつらはw
仕事より男になっちゃうメスだらけなんでw

711 :47の素敵な:2018/06/20(水) 21:32:29.19 .net
>>709
その顔文字の上にあるの髪の毛?
男らしいパンクロッカーみたいでかっこいい!
好きになっちゃいそうw

712 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:27:33.84 .net
>>710
\\\|//////// 
(´・ω・`)
そりゃそうだろ、メンバーだってプライベートでは普通の女の子と大して変わらないんだから。
アラフォー、アラフィフにもなって10代の少女たちのケツを追い回してるキモカスのグロいオスどもにはメンバーも言われたくはないわな()

713 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:36:00.80 .net
ヲタから選んでくれ

714 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:47:34.72 .net
>>713
罰ゲームかよ

715 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:21:54.15 .net
AV嬢排出してるグループで恋愛禁止とか常軌を逸してる気もするがな

716 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:52:12.44 .net
「恋愛禁止だから僕の推しちゃんは安心安全」て思い込みたい勢がかなり存在する事は事実なんだよな

717 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:53:48.07 .net
推しにスキャンダル出ると顔文字みたいなタイプが一番発狂するんだよなw

総レス数 717
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★