2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上西怜がランクインできて山本彩加がランクインできなかった理由は何?

1 :47の素敵な:2018/06/19(火) 08:03:45.47 ID:H/MaAboIK.net
推されまくりの山本彩加を不遇の上西怜が下克上した感じだけど

2 :47の素敵な:2018/06/19(火) 09:13:30.05 ID:qW2K+IJI0.net
上西が不遇とかw
元々順位はともかくランクインする可能性なら
山本より上西の方が高いと言われてた

3 :47の素敵な:2018/06/19(火) 09:20:41.96 ID:Cxe1l1Fh0.net
おっぱいにきまってるだろw

4 :47の素敵な:2018/06/19(火) 11:25:26.85 ID:4UtZbIm2M.net
>>3
ウプしろ

5 :47の素敵な:2018/06/19(火) 12:24:45.77 ID:x3mu7jEha.net
姉の卒業直後だからだろ
山田も姉の卒業直後ならランクインしたんちゃうか

6 :47の素敵な:2018/06/19(火) 12:57:37.37 ID:Hc5ONNJCF.net
π

7 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:16:16.57 ID:HfunFZxFp.net
>>5
山本彩加は売り方からしたらさや姉票入っても良さそうな立ち位置なのに全然入ってないんかね

8 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:19:55.71 .net
シコリティーの高さ

9 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:35:53.10 ID:MDwjuGCE0.net
もし山本と上西のポジを入れ替えるとなったら難波ヲタは納得なの?
例えば本店選抜やニコニコにNMB若手代表として山本の代わりに上西が入るみたいな

10 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:46:22.89 ID:mqmgaROF0.net
あーやん のお尻すごいぞ
プリンプリンやぞ

11 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:48:42.31 ID:zfdczrX20.net
山本望叶にシフトするんだろ

12 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:55:54.99 ID:pS/TOca5M.net
>>10
マジか…

13 :47の素敵な:2018/06/19(火) 15:24:39.25 .net
>>11
時代はもうそっち

14 :47の素敵な:2018/06/19(火) 15:26:00.49 ID:nAgY/9Aca.net
そりゃ玉掴んだもん勝ちだろ

15 :47の素敵な:2018/06/19(火) 15:45:45.37 ID:mnjBHHqyF.net
>>5
上西姉が卒業してから1年以上経ってるんだが

16 :47の素敵な:2018/06/19(火) 15:51:55.99 ID:nMafrVAv0.net
上西:ピンク乳首
あーやん:黒乳首

この差なんだよな

17 :47の素敵な:2018/06/19(火) 17:39:09.15 ID:J0b4tZVia.net
ヲタに頼る、弱音吐く、悔しがる、アホなことやる、心配させる的なテクニックがヲタ人気になるには大事。
あーやんは選抜固定で本店でも推されコースにいるから、恵まれていて、しっかりしていて、ほっといても大丈夫そうで、不遇なとこが見えない。れいちゃんの方が、ヲタの気持ちを揺さぶる点で成功した。

18 :47の素敵な:2018/06/19(火) 18:14:24.39 ID:c+4aQ1cz0.net
ブスだから

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★