2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう 4

1 :47の素敵な:2018/06/19(火) 10:32:41.43 .net
@
こいつ喋り方やばいだろ。
精神的におかしいのかな?
#松井珠理奈 #ハナクソ #鼻くそ #ゴリナ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1008625058472792069/pu/vid/720x1280/otiTiU_yPPmRu6aj.mp4
13,381件のリツイート 30,853件のいいね


前スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529360116/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:40:52.57 .net
宮脇の1/10しか踊ってなかった島崎にも説教してたらキャラとか真っ直ぐもまだわかるんだがな

953 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:41:11.55 .net
つか鼻糞の擁護いねーのな

954 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:41:24.16 .net
>>934
ホント馬鹿の浅知恵だよな
そんなことしてるからどんどん頭おかしくなって更に叩かれるのに
それに気付けてない

955 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:41:27.35 .net
面白いから来年も名古屋でやろうよw

956 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:41:32.34 .net
テレビで放送されたインタビューも、まぁまぁやばかったと思うのだが……(; ̄▽ ̄)
他の子や司会との温度差で見てられなかった。

毎年1位のスピーチってあんな感じなの?
表情が明らかにやばかった

957 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:41:33.73 .net
>>932
勝者なのに敗者の負け惜しみみたいな態度や言動だったり
ヲタの大半が「今日は珠理奈の晴れ舞台になるだろう」と予期していたのに
それに相応しい王者の余裕や風格が無いことに愕然としている状況だからね

958 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:42:03.66 .net
珠理奈に投票したこと後悔してるやつおる?

959 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:42:09.45 .net
>>949
>>848
これだろw

960 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:42:11.42 .net
>>943
松井珠理奈元々嫌いやぞ

961 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:42:14.62 .net
去年の珠理奈のスピーチのほうが珠理奈らしかった

962 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:42:20.91 .net
せっかく長年の票操作で1位にこぎつけたのに、半日もしないうちに一般層からもフルボッコとか
そりゃ珠理奈ヲタもいつにも増して発狂する訳だわ

963 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:42:56.02 .net
タイトル:【悲報】西野七瀬の公式Twitterアカウントが松井珠理奈叩きツイートを「いいね」
本文:https://i.imgur.com/aolF1lz.jpg


どなたかこの内容でスレ立て代行お願いできないでしょうか?

964 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:42:59.59 .net
あんなことやっといて、名古屋でパレードもやるんだろ?
味噌カスって北朝鮮みたいだなwww

965 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:43:12.41 .net
>>935
多分珠理奈みたいなのが好きなら、漢字の守屋茜、ひらがなの加藤史帆がおすすめ

966 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:43:18.68 .net
炎上してるのはどう見てもあのはやドキの映像が異常だと一般層が指摘してる時点ですべて悪いのは松井珠理奈の方だろう

967 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:43:53.59 .net
本当は美人なのに気が強すぎてブスにみえる

968 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:44:01.53 .net
周りの大人が悪い
珠理奈もある意味被害者

969 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:44:07.86 .net
>>890
出せないよ

970 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:44:25.43 .net
20年後に蓮舫みたいになってそう

971 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:44:27.80 .net
>>963
これは面白いなw
業界関係者にどんだけ嫌われてんだか

972 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:44:44.80 .net
珠理奈を潰したアケカスどもに地獄を!!!

973 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:45:00.16 .net
よく分からないけど、ご病気の方を叩いちゃいけないのよね?

974 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:45:00.79 .net
>>968
無差別殺人起こした精神異常者の弁護士か

975 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:45:06.58 .net
まゆゆでも転落するまで少しは1位を楽しむ期間あったのに
自業自得の即時大転落の珠理奈ってクズストーリーとしては完璧だわ

976 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:45:11.91 .net
コリアンハーフだからかもしれんが、珠理奈には恨の精神が強く残りすぎてるんだよね
だから今回1位になって嬉しい!じゃなくて
ようやく1位になれた、これまでの恨みつらみ果たさせてもらう
みたいな感じなんだよ

977 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:45:37.51 .net
>>968
未成年か新人だったらそう言ってもいいとは思うが…

978 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:45:44.97 .net
【悲報】NMBオタク、NGT公式ツイッターに激怒!!ツイ消しに追い込む!!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529381707/1

1 47の素敵な(茸) (7段) 2018/06/19(火) 13:15:07.65
580 47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-/i5v [126.199.91.123]) 2018/06/18(月) 18:16:34.26 ID:mAvY9TUap
>>307
公式も地震無関心すぎのツイートしてNMBヲタガチ切れw
ツイ消ししてたwww

@funaemon_yanyan
返信先: @official_NGT48さん 関西で地震が起きてNMB48がめっちゃ焦っている中、呑気にツイートするNGT もうちょい関西のこと心配しろや

@funaemon_yanyan
NGT48ツイ消ししやがった 関西で地震起きてヤバめなのに 新潟でおぎゆかのツイートに呑気にツイートしてる笑 後でもう1つあげる余裕あるなら関西支援しろよ こんなんだから中井りかが半同棲して、処分できんのやろ #NGT48
https://pbs.twimg.com/media/Df7soPMU0AAgaaD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df7soPJU8AABui3.jpg

979 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:46:28.20 .net
>>961
去年のスピーチと雰囲気違いすぎるから
余計に精神の状態が悪いのではと思ってしまうは

980 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:46:36.23 .net
総選挙よりU17コンサートのDVD出したほうが売れそう

981 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:46:39.79 .net
>>960
俺は君のことをただの変態くんだと信じるけど宮脇の名前を使うから疑われるんだよ

変態願望をぶつけるならこのスレでは瀧野さんにした方がいいよ

982 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:47:03.02 .net
大阪国民はチョン多いからイかれてる

983 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:47:09.82 .net
>>970
若しくは辻元、豊田、上西、谷岡……

984 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:47:11.54 .net
>>968
松井本人はすでに20歳すぎた大人だろ
もうガキじゃねえんだよ

985 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:47:16.16 .net
炎上してるのはすべて珠理奈の問題なのに咲良やおぎゆかにも飛び火してるのヤバい48

986 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:47:25.75 .net
鼻くそゴリラヲタ、必死に話題を逸らそうとするも被弾しすぎて息も絶え絶えな模様

987 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:47:34.77 .net
>>963
プラ垢と間違えたか?
これあかんやろ

988 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:47:57.64 .net
>>968
何年アイドルやってるの?という話でさ
玲奈に色々諭されたりとか
周りに忠告してくれる人間もいた訳で

989 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:48:07.16 .net
>>911
お前は始めから松井ヲタ
お前は始めから味噌ヲタ

自分に同情しとけ

990 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:48:17.83 .net
>>978
NMBアンチスレを立ててるのが誰か自白していくのか

991 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:48:18.13 .net
>>956
去年は、他会場にいるヲタにむけて、総監督に重ねて指原からの謝罪があった

992 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:48:37.00 .net
西野サイドこそいいぞもっとやれだわな

993 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:48:46.11 .net
そんな奴を1位にした自分たちを恨め

994 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:48:48.35 .net
>>12
理解できるようなタマならこんな騒ぎにはならないんだよな

995 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:48:49.19 .net
【悲報】松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう 5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529383717/

996 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:49:07.23 .net
>>788
ヒールって頭も技術も良くないと出来ないのにな

997 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:49:52.69 .net
俺は逆に須田の評価が上がったぞ
面倒見がいいんだな

998 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:49:53.41 .net
>>978
俺この時ちょうどNMBスレ見てたけどスレのほとんどはこいつのことを恥ずかしい奴だって言ってたよ

空しい工作すんなよ恥ずかしい

999 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:50:03.91 .net
1000ならゴリナ卒業

1000 :47の素敵な:2018/06/19(火) 13:50:15.35 .net
>>798
宮脇オタに10万いいねする戦力いたら…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★