2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NMBオタク、NGT公式ツイッターに激怒!!ツイ消しに追い込む!!

264 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:32:56.07 .net
>>247
大阪人の壊滅を願う人たちもいるので
まぁこれで許してください…

85 47の素敵な(東京都) 2018/06/19(火) 13:45:07.03
関西の事は関西で解決しろやはげ
90 47の素敵な(東京都) 2018/06/19(火) 13:46:05.04
津波も来てねーのに大袈裟なんだよはげ
94 47の素敵な(地震なし) 2018/06/19(火) 13:46:55.38
死ねよ大阪民国人
96 47の素敵な(庭) 2018/06/19(火) 13:47:00.95
大阪なんて地震で壊滅すれば良かったのに

265 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:33:39.78 .net
>>262
船が出来たからその日でも出来るよ

266 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:33:41.28 .net
あんま関係ないけど公演前の影アナには追加されるかな?
どんどん増えていくから多少減らしてもいいと思うんだが

267 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:33:58.41 .net
珍カスさん不正不正言ってますけど
ブロック塀不正したのはお前らだろ

268 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:34:01.08 .net
>>263
だって放射能洩れとるし。

269 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:34:08.22 .net
>>256
それな

270 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:34:16.45 .net
>>262
爆弾落とした側のアメリカはイエーイって喜んでるのになぜ被害者側が謹慎しないといけないのか

271 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:34:18.15 .net
>>264
これに賛同だ

272 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:34:24.13 .net
いまだにNMBなんかのヲタやってる奴は頭おかしい

273 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:34:46.57 .net
こういう奴が珠理奈叩いてるんだろうなと思ってツイート見てみたらやっぱり叩いてて笑った

274 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:35:12.23 .net
>>263
俺関西じゃないけど田舎だからいつ見下されるよ
5chとか東京の選民思想と田舎見下しはすごいだろ?

275 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:35:20.07 .net
味噌wwwwwwwwww

276 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:36:01.54 .net
ハリボテの町、大阪。
住人も金が命、安全は二の次、趣味は金をせびること。

277 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:36:07.26 .net
このスレ見事にSKEオタしかいなくてわろた

松井さんがボロクソに叩かれてるから他にヘイト向けたかったんですね

278 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:36:17.54 .net
>>273
それだけの元気があればなんでもできる

279 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:36:41.02 .net
>>272
それなw 
選挙も後一歩で選抜ゼロチームだもの

280 :ken:8:2018/06/19(火) 14:36:46.91 .net
味噌カスファビョっててワロタwwwww

281 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:36:49.44 .net
>>277
話題逸らそうと必死だなw

282 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:36:53.51 .net
不謹慎厨が一番楽しそう定期

283 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:37:06.03 .net
>>273
珠理奈なんて地下どころか村外で叩かれてたのにNMBヲタしか叩いてないと思ってんのか
病気だよお前

284 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:37:47.24 .net
>>275
>>277
>>280
いやあああああああw

285 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:38:17.46 .net
>>280
おちつけ

286 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:38:59.57 .net
>>280
玉音バレてんぞw

287 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:40:19.91 .net
>>243
不正で食うメシは美味いか無能

288 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:40:27.63 .net
>>280
名前欄(^^;)
お疲れちゃん!

289 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:40:31.72 .net
色々なとこで自演してそう

290 :ken!6:2018/06/19(火) 14:40:48.99 .net
別にそんな揺れてないだろ大阪

291 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:41:00.63 .net
凄く恥ずかしいものを見た

292 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:41:09.02 .net
>>283
俺は「こういう奴が」としか書いてないけど、どうして「NMBヲタしか」に変わったん?

293 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:43:19.55 .net
他グループにまでケチつけるところが珠理奈にそっくり
やっぱりヲタは推しに似るんだなw

294 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:43:27.78 .net
>>287
不正はお前らのブロック塀だろ

295 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:43:29.08 .net
>>280
味噌連呼で話変えようとしてた玉音さん
無事死亡

296 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:44:32.67 .net
>>283
珍カスやべぇw

297 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:44:49.46 .net
内ゲバはどんどんやれ
奮起した柱王がNGTを頂点にしてくれる

298 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:45:08.59 .net
NGTが何故大阪に配慮しなきゃいけないんだよ
SNS制限されるしいい迷惑だわ

299 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:45:17.48 .net
こういうやつが自演連投で伸ばしてるのが今の地下

300 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:45:36.36 .net
整形モンスターは南朝鮮で1位になりなさい

301 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:45:45.39 .net
基地外率は高いけどほとんどの大阪人はまともなのにな
一般社会でも東京で働いてるのに東京弁ガー讀賣ガーってうるさいカスのせいで印象悪くなる

302 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:47:59.33 .net
中井関係ねえだろボケ珍

303 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:48:07.75 .net
>>301
震災でもそんな混乱してないしな大阪

304 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:50:50.83 .net
>>294
なぜあれが大阪人のせいになるんだよ糞米。

305 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:50:54.77 .net
前の震災の時、大阪はレイプ事件が多発したんだよな
東野圭吾の小説でも描かれてたな

306 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:54:52.27 .net
関西土人の不謹慎狩り

307 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:56:01.03 .net
NGT公式に凸した奴が一番おかしいがNGT公式も元々おかしなツイートする奴だった記憶がある

308 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:56:27.59 .net
そうかブロック塀って20年前のものなんだが
あれを設置したのはNMBヲタなのか!!
さすが地下板、勉強になるわ

309 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:57:35.93 .net
味噌ッカスの自演だろ知らんけど

310 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:58:09.86 .net
>>307
これとか
https://pbs.twimg.com/media/DEnlKDxVwAEBknQ.jpg

311 :47の素敵な:2018/06/19(火) 14:59:27.26 .net
>>283
出ましたsagedion軍w

312 :47の素敵な:2018/06/19(火) 15:00:51.08 .net
NMBヲタのおーにっちゃんが逮捕されたぞ逮捕www

313 :47の素敵な:2018/06/19(火) 15:03:28.08 .net
ツイ民なんか、こんな馬鹿ばっかりwe

314 :47の素敵な:2018/06/19(火) 15:07:56.45 .net
ほんまにしんどい

315 :47の素敵な:2018/06/19(火) 15:10:59.24 .net
>>1
大阪民国人の民度・・・

316 :47の素敵な:2018/06/19(火) 15:14:09.83 .net
珍さんの目をつぶっての水平射撃怖すぎ

317 :47の素敵な:2018/06/19(火) 15:24:02.98 .net
不謹慎廚ってほんとにウザいね
自分がどれほどの人格者だと思ってるのか自意識過剰には笑えるわw

318 :47の素敵な:2018/06/19(火) 15:24:13.27 .net
熊本や阪神淡路クラスの地震だったら不謹慎言うのは分かるが
SNS更新出来なくてメンとヲタに迷惑かけたんだがな

319 :47の素敵な:2018/06/19(火) 15:26:30.11 .net
うぜー
難波も新潟も消せよ

320 :47の素敵な:2018/06/19(火) 15:37:35.42 .net
こういうキチ害が居るからってNMBや大阪がクソみたいに言われるのは心外だわ
あくまでこのヲタがキチ害ってだけだから、ミスリードはやめてくれ

321 :47の素敵な:2018/06/19(火) 15:41:23.22 .net
特にマウント体質の山本彩加ヲタ

322 :47の素敵な:2018/06/19(火) 15:42:29.31 .net
>>1
口癖は【ヲタ(オタではない)】と【カス】
さあみんなで特定しようw

茸にcatv?に地震なしにpc?に東京都に玉音放送にチベット自治区
後は庭と禿とsage空とやわ銀それにSB-iphone
他にもあるだろう
これらを浪人で運用しながら一人で使い分けるのだから恐れ入る

自演しながら対立を煽るコロコロ教の教祖こと【48年戦争】と【AKB48速報】の管理人

地下衰退の元凶であるまとめサイト【48年戦争】と【AKB48速報】には決してアクセスしないようにしましょう

323 :47の素敵な:2018/06/19(火) 15:52:48.89 .net
>>5
チョンって何?
また問題にしてやろうか?

324 :47の素敵な:2018/06/19(火) 15:58:10.38 .net
いまは、集英社が話題

325 :47の素敵な:2018/06/19(火) 16:29:37.05 .net
>>1
これは中井が悪いな

326 :47の素敵な:2018/06/19(火) 16:41:29.60 .net
またチョンか

327 :47の素敵な:2018/06/19(火) 16:41:54.58 .net
関西で地震起きてヤバめなのに 新潟でおぎゆかのツイートに呑気にツイートしてる笑
後でもう1つあげる余裕あるなら関西支援しろよ こんなんだから中井りかが半同棲して、処分できんのやろ

NGTはゴミクズ以下のゲロウンコだけど流石にこれは言いがかりすぎて草

328 :47の素敵な:2018/06/19(火) 17:05:56.18 .net
ほんまNMBヲタは地下だけでなくSNSでもこんな感じの民度なんやなw

329 :47の素敵な:2018/06/19(火) 17:15:07.23 .net
大阪人というより難波ヲタがおかしいだけなので大阪批判は止めて

330 :47の素敵な:2018/06/19(火) 17:18:26.94 .net
>>294
確かにwww

331 :47の素敵な:2018/06/19(火) 17:23:39.21 .net
京都人やけど関西の品位を下げる大阪だけなんとか朝鮮半島に行ってくれんかなぁとよく思うw

332 :47の素敵な:2018/06/19(火) 17:40:48.43 .net
これ叩いた方が不謹慎やろ(´・ω・`)

333 :47の素敵な:2018/06/19(火) 17:51:34.44 .net
ブロック塀はNMBとは関係ないんだがな

334 :47の素敵な:2018/06/19(火) 18:05:01.40 .net
大阪民国気質

335 :47の素敵な:2018/06/19(火) 18:05:49.18 .net
不謹慎だよみんな

336 :47の素敵な:2018/06/19(火) 18:06:31.60 .net
東北震災後に銅線拾いまくったのが大阪民国人

337 :47の素敵な:2018/06/19(火) 18:08:00.09 .net
早く難波解散してくれねーかなぁ

338 :47の素敵な:2018/06/19(火) 18:13:32.71 .net
まあこう言っときながら
万が一また中越地震が起こったときに珍の本アカは呑気に普通のツイートする所まで
俺には見えた

どっちもどっちなんだから突撃した椰子は目の前しか見えない盲目だろ?

339 :47の素敵な:2018/06/19(火) 18:16:58.82 .net
8?

340 :47の素敵な:2018/06/19(火) 18:19:24.55 .net
>>333
NGTと地震の関係を教えてくれないか

341 :47の素敵な:2018/06/19(火) 18:32:39.00 .net
>>1
珍カスの言い掛かりが酷い件
珍カスの「地震は大阪やなくて名古屋に起きてかませ!」
含め酷いと思う

342 :47の素敵な:2018/06/19(火) 18:36:24.97 .net
>関西で地震が起きてNMB48がめっちゃ焦っている中

昨日は他のグループはメール止めてたのに
NMBメンからは届いたんだけどwww
ちなみに地震には一切ふれてなかった

343 :47の素敵な:2018/06/19(火) 19:09:04.86 .net
こんな事言いたくないけど
珍カスに罰が下ったんだと思う

344 :47の素敵な:2018/06/19(火) 19:29:48.40 .net
>>2
まあ一部こういうのいるからな
さや姉が台風さんこんにちわって書いて謝罪まで追い込まれたからな
どこも一緒

345 :47の素敵な:2018/06/19(火) 19:38:54.23 .net
>>344
それはあかんやろw

346 :47の素敵な:2018/06/19(火) 19:44:26.44 .net
松井じゅりなのTwitterの記事を、
西野七瀬写真集公式がリツイートして
いる

347 :47の素敵な:2018/06/19(火) 19:56:28.92 .net
>>345
なんでやねん

台風で被害出てる人もいるからって言いだしたら
他のことなんもできんやろw
何も呟けんわ

348 :47の素敵な:2018/06/19(火) 20:13:38.68 .net
こういうやつに限って関西とは全然関係ないところに住んでるんだよね

349 :47の素敵な:2018/06/19(火) 20:26:52.35 .net
>>68
新潟なのに

350 :47の素敵な:2018/06/19(火) 20:35:56.55 .net
Twitterみてきたけど、何かにつけて文句ばっか言ってんなこいつ

生きてて楽しいのかな

351 :47の素敵な:2018/06/19(火) 20:38:11.24 .net
>>1
コイツ味噌カスだろ。

14歳少女を誘拐した疑いで元SKE48オタクを逮捕
http://akb48glabo.com/archives/5505139.html

女性2人殺害の容疑者はSKE48のファンだった!SKE48劇場で発見→任意同行→自殺
http://akb48glabo.com/archives/3783475.html

SKE48ファンの35歳男を殺人未遂で逮捕 ナイフとスタンガンを持ち女性宅に押しかけ首を締める
http://akb48glabo.com/archives/5048383.html

SKE48須田亜香里さん殺害を示唆したファンの男逮捕
http://akb48glabo.com/archives/5397881.html

SKE48ファンを窃盗と住居侵入で逮捕「グッズ買い過ぎて金なくなった」
http://akb48glabo.com/archives/4478070.html

352 :47の素敵な:2018/06/19(火) 20:40:50.74 .net
>>347
それはNGTが言いたいことw

353 :47の素敵な:2018/06/19(火) 20:58:43.08 .net
雪かきで屋根から人が落ちて死ぬ度にNMBは自粛するんですかね?

354 :47の素敵な:2018/06/19(火) 22:06:21.39 .net
ふなえもん @funaemon_yanyan
https://twitter.com/funaemon_yanyan

山本彩加@ayaka48_yan 推し
上西怜@jonishi_rei 推し
TORACO応援隊長+NMB5期生+中村舞 
も推してます
虎党/鉄ヲタ/高校生 無言フォローすみません
フォローよろしくお願いします

355 :47の素敵な:2018/06/19(火) 22:07:43.45 .net
珍カスは48のガンだな

356 :47の素敵な:2018/06/19(火) 23:18:29.59 .net
NMBは解散した方がいい
迷惑でしかない

357 :47の素敵な:2018/06/19(火) 23:24:10.88 .net
>>222
これなNGTは許さないけど山本彩加は許すらしいw流石珍ヲタ

358 :47の素敵な:2018/06/19(火) 23:48:08.38 .net
珍カスのタブスタはいつものこと

359 :47の素敵な:2018/06/20(水) 00:18:12.16 .net
>>222
つーか、こいつ何様なん?
いつもこんな感じなんけ?

360 :47の素敵な:2018/06/20(水) 01:51:19.89 .net
>>340
それはオレもわからんな、俺が書いたんじゃないから

361 :47の素敵な:2018/06/20(水) 02:22:45.92 .net
>>222
こいつが死ねばよかったのに

362 :47の素敵な:2018/06/20(水) 03:39:32.65 .net
󾬏♥💓󾬎

363 :47の素敵な:2018/06/20(水) 03:42:54.13 .net
不謹慎厨って本当に厄介だな

364 :47の素敵な:2018/06/20(水) 03:46:49.07 .net
>>318
そのクラスだろうと日本全国一律で自粛する必要はまったくない
不謹慎厨は地震を利用した単なるハラスメントを行っているということに気づくべき

365 :47の素敵な:2018/06/20(水) 03:52:20.61 .net
>>364
まぁ選挙で負けた腹いせだってのはみんなわかってるけどな

366 :47の素敵な:2018/06/20(水) 04:45:03.52 .net
もうNMBは潰していいと思うよ
んでAKB初の支店閉鎖ってことでメディアに落ち目のAKBと書かれ
関西市場は坂道にかっさらわれてAKBグループの終わりが見えてくるよね
めっちゃ楽しみだわー

367 :47の素敵な:2018/06/20(水) 05:42:50.24 .net
>>364
っていうかそういう奴は自分の低俗な感情を満たすのに地震を利用してるだけ
不謹慎厨は不謹慎とされる言動や行動をする人たちよりもよっぽど不謹慎で下劣だと思う

368 :47の素敵な:2018/06/20(水) 07:20:02.65 .net
そう思うなら
自分の低俗な感情を満たすのにアイドルを中傷するのは止めよう
下劣だから

369 :47の素敵な:2018/06/20(水) 07:52:29.06 .net
被災者を材料に中井叩き

被災者に申し訳ないと思わないのか?

370 :47の素敵な:2018/06/20(水) 08:07:50.79 .net
本震が来るかもしれん不安です

371 :47の素敵な:2018/06/20(水) 08:24:52.97 .net
そもそも震源近くで6弱 他は5でそこまで騒ぐかね

372 :47の素敵な:2018/06/20(水) 09:49:18.12 .net
こいつは結局、呑気にしてたNMBメンバーにはキレたのか?

373 :47の素敵な:2018/06/20(水) 11:41:48.72 .net
えっとコイツをID消しまで追い込めば良いんですかね。

374 :47の素敵な:2018/06/20(水) 13:17:17.79 .net
不謹慎が蔓延る

不謹慎が叩かれる

不謹慎厨が蔓延る

不謹慎厨が叩かれる(イマココ)

不謹慎厨叩きが蔓延る

不謹慎厨叩きが叩かれる

最初に戻る


こういう繰り返しにならんようにな

375 :47の素敵な:2018/06/20(水) 14:14:36.36 .net
熊本や東日本の時には静観で自分の時だけ憤慨する朝鮮国の得意技 言い掛かり

376 :47の素敵な:2018/06/20(水) 14:32:34.67 .net
>>31
全く問題ないだろう
言いがかりすぎる
気持悪い

377 :47の素敵な:2018/06/20(水) 14:40:19.94 .net
>>320
珍カスは
日頃が日頃なだけになあ

378 :47の素敵な:2018/06/20(水) 15:29:14.44 .net
>>377
味噌カスもな

379 :47の素敵な:2018/06/20(水) 15:38:37.84 .net
でたw味噌がー、味噌がー

380 :47の素敵な:2018/06/20(水) 16:05:20.26 .net
いまだにNMBなんかのヲタやってる奴は頭おかしい

381 :47の素敵な:2018/06/20(水) 16:16:14.51 .net
クソゴミすぎ
https://twitter.com/funaemon_yanyan/status/1008503553852301312?s=19

382 :47の素敵な:2018/06/20(水) 16:22:00.85 .net
ツイ消しキターw

383 :47の素敵な:2018/06/20(水) 16:24:13.96 .net
昨日から何人かに凸られてたからな

384 :47の素敵な:2018/06/20(水) 16:44:55.12 .net
消えてないでしょ

385 :47の素敵な:2018/06/20(水) 16:53:23.88 .net
好きなこと呟けるのがツイッターなんだけど

386 :47の素敵な:2018/06/20(水) 16:58:59.89 .net
>>384
それキャッシュじゃね
消えてるよ

387 :47の素敵な:2018/06/20(水) 17:20:55.85 .net
AKB支店同士叩き合って醜いなあw
どうせ最後に勝つのは坂道だから

388 :47の素敵な:2018/06/20(水) 18:25:06.84 .net
>>386
まじか。すまん。

389 :47の素敵な:2018/06/20(水) 18:31:50.10 .net
関東大震災の時、テレビのインタビュー受けてた街のおばちゃんが、大阪で震度1、全然気づかなかったと関西弁でテレビに出てたの思い出した。

390 :47の素敵な:2018/06/20(水) 18:46:03.29 .net
上沼恵美子「自分の時だけなのよ。大阪は」
浜田雅功「だから大阪嫌いやねん」

391 :47の素敵な:2018/06/20(水) 21:23:36.44 .net
https://www.youtube.com/watch?v=ENJNtSiTR2M

こいつにブーメランささちゃったんだろうね

392 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:11:32.93 .net
ツイ消しに追い込む

393 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:15:13.53 .net
なんか災害や不幸があると
不謹慎だから自粛しろとか騒ぐやつ
っているよな

394 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:17:06.83 .net
   
ちっさいことで大騒ぎすんなこのバカ珍があ〜!

395 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:29:57.09 .net
NMBは永遠の格下

396 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:31:36.10 .net
さすが無銭無双wwww

397 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:33:04.54 .net
がははくっさ

総レス数 397
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200