2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BNK48】MUSICちゃんて天使だったのね

1 :47の素敵な:2018/06/19(火) 18:50:47.69 ID:gekXYslc0.net
https://mobile.twitter.com/mikanchiyan723/status/1008904138858459137

桐谷美玲に少し似てないか

2 :47の素敵な:2018/06/19(火) 18:51:10.58 ID:gekXYslc0.net
で、この子何才なん

3 :47の素敵な:2018/06/19(火) 18:51:54.55 ID:ifoiinmNM.net
15才

4 :47の素敵な:2018/06/19(火) 18:53:27.80 ID:elqAizz00.net
所詮外人向こうで頑張ればいい

5 :47の素敵な:2018/06/19(火) 18:53:52.37 ID:Qpxsp9dpd.net
やっぱ海外って老けてるよね
ロシアとか13才が25くらいに見えるし

6 :47の素敵な:2018/06/19(火) 18:55:01.17 ID:Uz2aB0PP0.net
なんで音楽っていうの?

7 :47の素敵な:2018/06/19(火) 18:57:22.81 ID:cK4q3GIcr.net
信じらんねーくらい可愛いなwww
なつみかん優秀(って書いてほしくて多分載せたんだと思う)

8 :47の素敵な:2018/06/19(火) 18:57:24.96 ID:JJ6MuAbQa.net
推すのに1番お金掛かりそうなんだが距離的な意味で

9 :47の素敵な:2018/06/19(火) 19:00:27.69 ID:n0zfSUV10.net
かわええ

10 :47の素敵な:2018/06/19(火) 19:00:33.39 ID:tNdJWKzH0.net
>>6
芸目みたいなもんでしょ
本名はスタンセンだかスタンポンだかそんな名前ww

11 :47の素敵な:2018/06/19(火) 19:02:44.39 ID:MpklZoYn0.net
タイは一般人も愛称で呼び合うんだよ
愛称の決め方は適当らしい
BNKにはmobileとかもいる

12 :47の素敵な:2018/06/19(火) 19:15:32.04 ID:NkX/98ad0.net
>>3
いい加減な事言うなや。
ミュージックって17じゃねぇかよ。(2001年2月24日)

13 :47の素敵な:2018/06/19(火) 19:17:00.22 ID:xntQ9MuW0.net
日本人感覚なら間違いなくミュージックちゃんが一番可愛いのに
タイではチャープランが圧倒的人気なんだから面白いな

14 :47の素敵な:2018/06/19(火) 19:21:25.11 ID:T6MIx1Rmd.net
現場で見たけど、あんなにかわいあとは思わなかった(≧∀≦)

15 :47の素敵な:2018/06/19(火) 19:23:20.50 ID:Cxe1l1Fh0.net
>>1
マジかよ?むちゃくちゃかわいいな(・_・;)

16 :47の素敵な:2018/06/19(火) 19:23:41.22 ID:EM+T7JXzM.net
この子仕草が鬼可愛いよな
これまで一切海外には興味惹かれなかった俺の琴線に触れたのがミュージックちゃん♪
見方によっては川栄の上位互換であり入山の上位互換

17 :47の素敵な:2018/06/19(火) 19:25:46.56 ID:9DqMXNHW0.net
だからAKBに移籍させてフロントに立たせろと俺はずっと言ってる

18 :47の素敵な:2018/06/19(火) 19:30:58.07 ID:Qfuf2nU00.net
僕はジェーンとジップちゃん

19 :47の素敵な:2018/06/19(火) 19:51:13.37 ID:7dvTYcf60.net
https://i.imgur.com/CQ4ZDpG.jpg

https://i.imgur.com/XBzubBP.jpg

https://i.imgur.com/CvcgBTp.jpg

https://i.imgur.com/MPiqRDb.jpg

https://i.imgur.com/FDaWTQh.jpg

可愛いから見た方がいい

20 :47の素敵な:2018/06/19(火) 20:11:03.94 ID:5pbN0b9na.net
ミュージックちゃんかわいいよな
本店選抜にも入れて欲しいわ

21 :47の素敵な:2018/06/19(火) 20:11:33.26 ID:PxbUrjLR0.net
ミュージックちゃんwikipediaだと2000年の早生まれだけどどれが正しいの?

22 :47の素敵な:2018/06/19(火) 20:18:25.89 ID:QGWxTxxt0.net
公式がDate of birth :24 Feb 2001なんだから
それが正しいということでいいんじゃね

23 :47の素敵な:2018/06/19(火) 20:23:59.70 ID:Tzehn0tha.net
名前呼ばれた時の驚きっぷりとスピーチのミュージック、ウレシイデス!がすごい可愛かった

24 :47の素敵な:2018/06/19(火) 22:46:01.41 ID:OpG2ChkO0.net
若いんだな、20歳くらいかと思ったわ

25 :47の素敵な:2018/06/19(火) 23:23:49.46 ID:qGtHc0eS0.net
可愛いけど表情豊かだなw

26 :47の素敵な:2018/06/19(火) 23:45:50.93 ID:KKcyAn+40.net
マジでかわいいわw

27 :47の素敵な:2018/06/19(火) 23:45:53.03 ID:8x44cQbL0.net
この子が2番手なん?バンコク48エース級だね
てか、なつみかんGJ

28 :47の素敵な:2018/06/20(水) 00:17:38.74 ID:x71xrZWA0.net
タイやよい拳のイベントで恋チュンの振りをオーバーアクションでやってるのワロタw

あとある部分が凄い揺れてた

29 :47の素敵な:2018/06/20(水) 00:31:49.63 ID:9p/iejQip.net
チャープランの方が向こうでは人気あるらしいが
こっちの子の方が日本人は好みだよな

30 :47の素敵な:2018/06/20(水) 00:35:58.43 ID:o3Tml08/0.net
チャ―プランとミュージックのワンツーなら世間から叩かれずに済んだな
投票をやり直すべき

31 :47の素敵な:2018/06/20(水) 00:43:06.88 ID:IBY5Ffon0.net
>>10
芸名みたいの認められてるのか
なんか面白いなミュージックちゃんて一瞬、ん?ってなってインパクトあるし

32 :47の素敵な:2018/06/20(水) 00:49:18.19 ID:iwYzwE/vd.net
そりゃあ、野呂佳代が認められてたんだから

33 :47の素敵な:2018/06/20(水) 00:57:41.35 ID:n3LInNnYa.net
数ヶ月でいいから本店兼任してほしい

34 :47の素敵な:2018/06/20(水) 01:36:25.45 ID:m1OxMEcn0.net
川栄??

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★