2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事務所とテレビ局はなぜ手越だけ何をやっても許すのか

1 :47の素敵な:2018/06/20(水) 11:39:32.20 .net
そろそろ処分を

2 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:18:10.36 ID:ASP0RW1T0.net
心配せんでもこの人は必ず芸能界から消える

3 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:27:51.37 ID:/UAjy5t/0.net
テレビの世界は視聴率が正義だからな。数字がとれれば何やっても何様がでても許される。

4 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:57:16.92 ID:MjbKEzWCx.net
ジャニーズの圧力

5 :47の素敵な:2018/06/20(水) 12:58:33.37 ID:aW8p7gDhM.net
そりゃ手越なら俺でもお願いしたいし

6 :47の素敵な:2018/06/20(水) 13:13:14.45 ID:+sHQ9Hvg0.net
ダメージ受けるのは女側だけだから好きにやってるんでしょ
akbのメンバーに↑コレわかってほしい

7 :47の素敵な:2018/06/20(水) 13:19:29.01 ID:NMLf5Wqfd.net
手越が色んな女の子に手を出してる遊び人なのは知ってるけど一緒にいて楽しい❗

柏●木↑コレわかってほしい

8 :47の素敵な:2018/06/20(水) 13:47:26.96 ID:Wt+PknMua.net
>>2
良かった...

9 :47の素敵な:2018/06/20(水) 13:48:24.17 ID:zE2QlGUV0.net
てごりん

10 :47の素敵な:2018/06/20(水) 13:49:33.99 ID:Wt+PknMua.net
てごどん

11 :47の素敵な:2018/06/20(水) 14:03:20.30 ID:grjfIrOD0.net
てごちゃん最強説

12 :47の素敵な:2018/06/20(水) 14:14:28.14 ID:85zZJqoa0.net
数字持ってるジャニなんてキムタクくらいだろうにな

13 :47の素敵な:2018/06/20(水) 14:26:52.48 ID:iNs0Vfwr0.net
>>12
嵐もまあそこそこ持ってる
スマップほどじゃないけど
TOKIOも高視聴率番組あったわけだしまあジャニは侮れんよ

14 :47の素敵な:2018/06/20(水) 14:42:06.30 ID:iNL2UoB+K.net
セクゾの中島ってあんなキャラだけど悪い噂聞かないよな
柏木もドラマで共演してたしあいつなら良かったのにな

15 :47の素敵な:2018/06/20(水) 16:01:28.20 ID:xJ0Ah2f10.net
実は手越ホモ説。

16 :47の素敵な:2018/06/20(水) 16:46:05.64 ID:BxIVtemvM.net
やんちゃなら諸星とかもいたじゃん

17 :名無しさん@実況は禁止です:2018/06/20(水) 18:53:08.46 ID:4A/FMbfgj
ホモジャニ社長のヤバイネタでも握ってるとしか思えんw

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★