2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】学校でAKB48の人気メンバーのモノマネが大人気wwwwwwwwwwww

1 ::2018/06/20(水) 21:04:35.73 .net
全盛期以来の現象だね
https://i.imgur.com/avBxOsP.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

113 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:09:08.09 .net
>>108
ファファファファのファーーーーー

114 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:14:24.37 .net
松井が悪質パワハラで炎上しただけでチーム自体の勢いは右肩下がりの一方

50 名前:47の素敵な(地震なし) :2018/06/17(日) 22:15:58.01
今年は選挙時の反響スパイクも消えたとのこと

https://trends.google.co.jp/trends/?geo=JP

https://i.imgur.com/wKlQuIo.jpg

115 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:14:45.78 .net
マジでちょっと流行ってるしw
https://i.imgur.com/2yZ6lqD.jpg

116 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:20:50.62 .net
須藤の次は珠理奈かよ
選挙で悪目立ちしすぎだわ

117 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:24:10.76 .net
知的障害者をいじめる的な動画だな

118 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:41:05.53 .net
学校で話題になったらセットで「てか3位の子が一番かわいくない?」って話になるだろうな
さくら大勝利
センター様々

119 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:54:46.93 .net
折角バズッてるんだからこれを上手く利用しないのが今の運営の弱さ

今さら正統派は無理だからこれでキャラ付けしていけよ

120 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:00:47.44 .net
>>118
ならないよ
バズってる出来事に反応してるだけで登場人物にはさほど興味はない

121 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:00:53.23 .net
>>86
ツイみたらやたらゲイ多くてクソワロタ

122 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:03:11.79 .net
   
エガーローテーションを超える作品は無いな

123 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:06:48.82 .net
>>101
このツイってどこで見られるん?

124 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:09:08.01 .net
クラスの女子が「再開の誓いの〜瞬間に」でめっちゃ笑いこけてた

125 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:10:04.81 .net
>>123
https://twitter.com/1stkm1014lc810/status/1009449716436758529

126 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:13:52.01 .net
正直言います。全部話しますね。じゃあ今まで隠してたこと。 既婚の男性をフェラチオしました。
その人に「奥さんとどっちが気持ちいいか」って聞きました。わぃの方が気持ちいいはずだから。それを言ったら、TENGAの方が気持ちいいって言われました。悲しいです。 だからちんこを噛み千切りました。

正直言います。全部話しますね。じゃあ今まで隠してたこと。 ラブホテルで肛門性交を行いました。 ウケの子に「もっとちゃんと洗って」って言いました。じゃないとUNKが出るから。
それを言ったら、ウケの子は掘られなくなっちゃいました。悲しいです。 だから「口でして」って言いました。


ゲイばっかw

127 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:19:47.63 .net
>>120
バズってよかったな

128 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:21:34.47 .net
>>120
そもそも松井本人もバズってない
https://i.imgur.com/cSGCPEz.jpg
https://i.imgur.com/ZEbbRvz.jpg
https://i.imgur.com/TVRh0g9.jpg

129 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:22:36.25 .net
>>74
お前皮肉ってわからないのか?

130 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:28:18.85 .net
知名度はUPしたかも知らんけど松居一代みたいなジャンルになってきたな

131 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:34:09.94 .net
ツイ民の玩具になちゃったらもう終わりだよ
新国立劇場と同じパターン

132 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:36:10.80 .net
みぃぽぽやってくれんかなぁ
やったら推し増しするのに

133 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:42:15.53 .net
私は本気でAKB48グループを一位にしないと気がすまないです。こんなに頼もしい後輩がいてくれる、こんなにあったかいファンがいてくれる。だからやっちまいました!
正直にいいますね。
アイドルだって色々あるんだよ!

134 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:42:17.00 .net
昔のように憧れのAKBって感じじゃなくて馬鹿にされとるだけやないか

135 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:43:09.60 .net
>>131 ← 新国立競技場    変換のバカ!もう知らない!!

136 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:44:58.32 .net
普通の野球アカウントにまで

正直言いますね 全部話しますね
じゃあ今まで隠してたこと
野手陣に春先の時に
"お願いだからもっと働けクソ打線
そうじゃないと投手陣がキツいから"
って言いました
そしたら野手陣
筒香もロペスも梶谷もソトも倉本も
みんないなくなっちゃいました
悲しいです
だから"ごめんね"って言いました

137 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:49:18.60 .net
すげーファン増えてるやんけw

138 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:52:17.80 .net
正直言います。
全部話しますね。
じゃあ今まで隠してたこと。

ツイはこの手の構文流行るからねー

139 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:52:26.62 .net
将軍様の呼称まで知れわたってるんやろか?

140 :47の素敵な:2018/06/21(木) 01:05:51.06 .net
>>129
いや、ツイッターの珠理奈オタとかが本気でそうやって言い張ってたからさ

141 :47の素敵な:2018/06/21(木) 01:10:53.29 .net
超高級タワーマンションで高級ソファに座ってツイッターのアンチリプにいいねしてるんだろうなぁ

142 :47の素敵な:2018/06/21(木) 01:46:14.53 .net
>>1
禿げた親父の自演らしいね

143 :47の素敵な:2018/06/21(木) 02:07:09.84 .net
選挙後も話題を提供してくれる流石一位様

144 :47の素敵な:2018/06/21(木) 02:09:27.19 .net
正直言います
全部話しますね
じゃあ今まで隠してたこと
美川憲一の髪の毛は…

145 :47の素敵な:2018/06/21(木) 02:11:38.67 .net
>>101
似てるw

146 :47の素敵な:2018/06/21(木) 02:38:43.42 .net
ツイ民の玩具になっちゃったかー
地下で文句言われてる方が100倍マシだったね

147 :47の素敵な:2018/06/21(木) 02:47:59.99 .net
これ珠理奈は松居一代として不名誉な広まり方だけど
毎回名前出してもらえる宮脇得だなって思ったけど
歌のとことかさくらたんのとこオリジナルに改変するのが流行っててわろた

148 :47の素敵な:2018/06/21(木) 02:50:15.01 .net
>>101
声出してワロタwもっと下さいwww

149 :47の素敵な:2018/06/21(木) 02:51:21.57 .net
3210バズッてハニー

150 :47の素敵な:2018/06/21(木) 02:54:11.49 .net
>>1
ありえない
本当なら悪名も無名に勝るで美味しいけどないよ

151 :47の素敵な:2018/06/21(木) 02:59:12.74 .net
>>101

やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :47の素敵な:2018/06/21(木) 03:03:02.63 .net
横綱審議委員会
こんなのが必要になるとは

153 :47の素敵な:2018/06/21(木) 03:06:51.09 .net
>>101
完コピじゃねえか、ワロタw

154 :47の素敵な:2018/06/21(木) 03:18:48.40 .net
>>101
こんなんただなぞって喋ってるだけで何も面白くないじゃん
元ネタ見たほうが100倍面白い

155 :47の素敵な:2018/06/21(木) 03:43:48.67 .net
>>154
でもこれ学校で友達がやってたとしたら腹ちぎれるくらい笑うと思う
そういうもんでしょ素人がやるモノマネは

156 :47の素敵な:2018/06/21(木) 04:02:22.57 .net
知名度ほしいて言ってたし嬉しいだろw

157 :47の素敵な:2018/06/21(木) 05:38:35.50 .net
じゅりヲタが頑張ったからついにじゅりなの夢が叶ったんだな(笑)

今年の流行語大賞ノミネートだろ

158 :47の素敵な:2018/06/21(木) 07:29:50.16 .net
爪痕、いや鼻くそを残したね

159 :47の素敵な:2018/06/21(木) 08:24:28.34 .net
おめでとう

160 :47の素敵な:2018/06/21(木) 09:13:53.93 .net
うっかり鼻くそがついてた時に「モノマネだよ」って言えるのか

161 :47の素敵な:2018/06/21(木) 09:29:08.76 .net
正直に言いますねがパワーワードになってるw
ホラーキャラでブレイクするなんて予想の斜め上を行く展開だわ…

162 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:12:16.84 .net
ブレイクめでたい

総レス数 162
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★