2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、本店非選抜オタになった結果、支店曲の知識がゼロに

1 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:15:48.41 .net

選抜オタの頃は大型音楽番組見てたから、 そこに支店が出てたりしたけど今はもう見ることもない

SKE曲は金の愛、銀の愛以降は知らない
NMBはMust be now、HKTは最高かよ、NGTはマックスときまで

総選挙見てても新曲っぽいの無かったし
ほんとに活動してるのって感じだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:18:52.48 .net
本店メンバーは自分のところの選抜に入るのすらかなりの狭き門だからね

3 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:22:49.14 .net
ゼロって何だろうね

4 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:30:02.53 .net
わかる
つーかたいして話題も見かけないから本当に知らない
特にSKENMBHKT

5 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:34:48.50 .net
支店はCD出したら非選抜でも何かしら参加してるけど
本店非選抜はCD出ても何も関わってないとか普通にあるから
本店非選抜オタはそもそも新曲に興味が無くなっているんじゃない?

6 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:39:40.70 .net
選抜メンバーになりたいなら本店よりも支店に入るべきだよね
本店は無理ゲー

7 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:39:50.40 .net
だからどうしたの?

8 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:49:03.18 .net
もはや地上波に出たところでそこのヲタクしか見ないからな
村の中ですら見つかりにくくなった

9 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:51:32.89 .net
楽になったやろ

10 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:56:18.65 .net
>>8
おれは akbingo すら見なくなっちゃったから、
地下板とSHOWROOMしか見つける手段がないw

いい子がいたらステマスレを立ててほしいわ

11 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:01:19.98 .net
支店多すぎてもう追えないよな
昔は支店興味なくても耳に入ってきてたのに
完全に共倒れしてる
握手要員増やせば増やすほど儲けれる採算なんだろうけどじわじわ自分の首しめてる

12 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:01:35.44 .net
見なかったら知らないのは自然だな

13 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:04:28.20 .net
>>10
最近16期ばっかりでつまらないから見なくて正解

14 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:10:59.13 .net
>>5
本店のはなんだかんだ聞くんだよな…
握手会もあるし
TTはコンビニでも流れてたし

15 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:12:03.44 .net
>>12
昔はMステとかCDTVとか支店も出てなかった?

16 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:13:00.16 .net
誰のヲタだよ

17 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:36:39.11 .net
支店曲や支店選抜には誰も興味ないからな

18 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:44:05.38 .net
>>17
小畑優奈が本店の選抜経験乏しいメンバーに負けまくってるからな
松岡はななんて悲惨

19 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:55:23.04 .net
新グループほされえーけーびーが必要

20 :47の素敵な:2018/06/21(木) 01:00:21.21 .net
支店はHKTのチームHは指原さんに育ててもらえるから貴重だし、自分がドラフト生ならチームHか本店しか行きたくない

21 :47の素敵な:2018/06/21(木) 02:13:45.44 .net
人生に知識なんざぁ然程必要無いんだよ。

22 :47の素敵な:2018/06/21(木) 02:38:18.36 .net
俺も支店に関しては時が止まっているわ
STUなんてアプリじゃない方でモバメ取った子の名前すら分からないw

23 :47の素敵な:2018/06/21(木) 03:00:41.52 .net
HKTオタだけどシングル曲は全支店よつべでチェックしてるわ
STUの新曲いいなとかSKEは凡曲もらったなとか(失礼)
必ずチェックする、CD買うまではしないけど

24 :47の素敵な:2018/06/21(木) 03:01:41.17 .net
逆もまた真なり

25 :47の素敵な:2018/06/21(木) 03:05:23.60 .net
表題曲はともかくカップリングはな

りくあわが面白い奴ゼロ人説成立するわ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★