2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBGって内輪で仲良すぎないか?一緒に飯食いに行ったり買い物したり遊びに行ったり、学校だと思ってんのか?

1 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:20:13.48 .net
その仲良くしてる様子をSNSでアピールするとかこいつらアホか
選抜上位は孤高のメンバーが多いのからもわかるが
仕事以外でもツルんでる学生のノリでAKBGやってる雑魚メンはさっさと辞めて大学でも行った方が良い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:32:27.31 .net
無能って…

3 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:37:11.13 .net
松井珠理奈の行動を共にする仲良しお仲間って誰?

4 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:37:21.06 .net
キズの舐め合い

5 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:38:34.01 .net
乃木坂とか仲悪すぎだもんな
堀なんかAKBメンバーと遊んでるし

6 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:38:39.17 .net
ブスな女二人組が学校で手繋いで歩いてるとムカつくけどメンバーなら微笑ましい

7 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:44:09.83 .net
だが、それが良い
それがなくなったら表面的な表現しか出来ない
関係あってのダンスの深さがある
総選挙選抜には日頃のつながりがないから
面白味がないんだ

8 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:45:12.17 .net
文春用にネタを収集しとかなきゃなんねーんだよ

9 :47の素敵な:2018/06/20(水) 23:54:07.55 .net
ANNのタイトル完全に変わっててワロタ

10 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:08:01.73 .net
むしろこのグループの良い所だけど仲良くして何が問題なのかさっぱりわからん

11 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:13:45.41 .net
学校の延長やろ

12 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:16:19.72 .net
>>10
だよね

13 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:17:27.04 .net
表向き仲良い風にしてるだけw

14 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:19:58.40 .net
>>1
友達作れよ

15 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:21:56.07 .net


AKBは部活だよ(^_^)

16 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:22:47.30 .net
>>1
同僚と飯食いに行くことすら無いぼっちかw

17 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:25:33.73 .net
別にいいだろ オフで飯とか

18 : :2018/06/21(木) 00:31:23.67 .net
秋元康プロデュースの学芸会なんだから別にいいじゃん

19 :47の素敵な:2018/06/21(木) 02:19:28.96 .net
逆に学校で一緒に飯食いに行ったり買い物したり遊びに行ったり出来ないから。

20 :47の素敵な:2018/06/21(木) 04:49:55.19 .net
>>1
無職のお前は知らんかもしれんけどな
おんなじオフィスで働いてる同僚とか、学生時代のクラスメイトなんかよりよっぽど仲良くなるし頻繁に飯食いに行くぞ

21 :47の素敵な:2018/06/21(木) 05:07:16.42 .net
友達いないからって糞スレ立てんなカス

22 :47の素敵な:2018/06/21(木) 05:32:57.26 .net
握手部数少ないメンバー同士が早々に握手終えてディズニー行きました〜はなんだかなあ!と思うが仲良いのは別にいい

23 :47の素敵な:2018/06/21(木) 05:54:56.49 .net
グループアイドルでメンバー同士仲良くしないとか意味不明すぎるわ

24 :47の素敵な:2018/06/21(木) 06:01:00.34 .net
仲の悪いアイドルグループ見て楽しいの?

25 :47の素敵な:2018/06/21(木) 06:02:24.57 .net
孤 高 の メ ン バ ー と は

26 :47の素敵な:2018/06/21(木) 06:04:27.93 .net
>>1の推しは仲良しメンが居ないんやろなぁ

27 :47の素敵な:2018/06/21(木) 06:06:00.13 .net
会社の同僚と食事に行ったことがない人が多いようだな

28 :47の素敵な:2018/06/21(木) 06:08:08.36 .net
一切メンバーとは食事に行かない人だけで構成されてるグループ
なんてあるのか?

29 :47の素敵な:2018/06/21(木) 06:11:19.24 .net
仲良きことは美しきかな

仲が良いことは美しいって意味

30 :47の素敵な:2018/06/21(木) 06:12:18.95 .net
>>1
お前の推し誰?

31 :47の素敵な:2018/06/21(木) 06:13:47.31 .net
これだけ人数いて誰とも仲良くしないって逆に難しいのでは

32 :47の素敵な:2018/06/21(木) 06:15:13.13 .net
なんだこれ アフィの餌?
問題ないだろ

33 :47の素敵な:2018/06/21(木) 06:17:53.84 .net
>>1
珠理奈ヲタ乙

34 :47の素敵な:2018/06/21(木) 06:18:33.34 .net
劇場のMCとかバラエティとかでメンバーネタを話す機会が多いからプライベートでも親交を深めるのはいいんじゃないかな。仲良くなることで仕事上でも円滑に進みやすくなるだろうし。

35 :47の素敵な:2018/06/21(木) 06:19:53.29 .net
仲良いのはいいけど
自分の仲良いメンバーが推されたりはずされたりで他のメンバーを妬んだりするのがな

36 :47の素敵な:2018/06/21(木) 07:51:44.62 .net
同僚と飯行ったり遊びに行ったりしないのか…

37 :47の素敵な:2018/06/21(木) 08:13:19.34 .net
>>1
その、学校の雰囲気が最大のウリだろ。初期から今に至るまで制服風衣装が多いのが何よりの証拠。
孤高でいたかったら最初からグループに入ること自体がおかしな話。

38 :47の素敵な:2018/06/21(木) 08:43:40.80 .net
SRで言ってたが地方から出てきて
学校もボカしてたけど定時制で友達居ないからメンバーとしか遊ぶ人がいないってさ

39 :47の素敵な:2018/06/21(木) 10:51:39.63 .net
,

40 :47の素敵な:2018/06/21(木) 11:11:15.45 .net
地元の友達や高校の同級生とは、土日に時間が合わないでしょ
レッスンの合間に抜け出したりで当然仲良しで固まるよね

41 :47の素敵な:2018/06/21(木) 11:12:10.27 .net
あれ?AKBってギスギスしてるんじゃなかったの?

42 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:42:10.11 .net
わざわざ特殊な世界に飛び込んだ者同士仲良くなりやすいんだろ

43 :47の素敵な:2018/06/21(木) 14:24:15.34 .net
寂しいとこれ彼氏作るパターンじゃない!?

44 :47の素敵な:2018/06/21(木) 14:31:50.99 .net
それがいいんじゃないか

45 :47の素敵な:2018/06/21(木) 17:06:15.95 .net
,

46 :47の素敵な:2018/06/21(木) 19:45:23.24 .net
,

47 :47の素敵な:2018/06/21(木) 22:41:18.95 .net
,

48 :47の素敵な:2018/06/22(金) 01:39:44.82 .net
,

49 :47の素敵な:2018/06/22(金) 03:37:41.01 .net
まあ中堅になってくるととてつもなく暇な人が出てくるのがAKBの辛さではあるかもしれない

50 :47の素敵な:2018/06/22(金) 03:49:42.58 .net
あっさんがいた頃のチームAがやたらチームで食事とかの写真多かったから
「数人での仲良しくらいはそりゃいるだろ」としか思わない

51 :47の素敵な:2018/06/22(金) 04:41:45.48 .net
卒業すると殆ど交流なくなるのも高校大学と同じだな

総レス数 51
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★