2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆さとねcかわいいよおおおおおおおお 売上議論22660★

1 :47の素敵な:2018/06/21(木) 00:02:50.54 .net
久保怜音 @AKB48K5
ハーフツインの結び目の所にりぼんを2つ付けるの好き
https://pbs.twimg.com/media/DgIay18VAAASREv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgIay17V4AEeCAi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgIay17VMAA-v_v.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:11:01.74 .net
997 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/02/13(金) 00:07:56.37 0
朴アスとかフケニーとかどうでもいいんだよ^^
ずっとスレ番荒らしてる奴がうざいからポート80から侵入しただけなんだけどな^^

953 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:12:35.12 .net
https://pbs.twimg.com/media/DgLxo0PUwAAtpmB.jpg

954 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:12:56.91 .net
味噌本スレは無知の集まりかよ

955 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:14:15.57 .net
田舎者しか居ねえからなあwww

956 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:15:15.17 .net
棚橋sは新日を立て直したけどハナクソ老け太郎は48を瓦解させたな

957 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:16:08.43 .net
フォローよろ^^
https://www.instagram.com/p/BkRMxOyDWqk/?taken-by=shiraishimai_new
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/41bea447493e7c9e654f0f74bf230a71/5BB9846A/t51.2885-15/e35/35000973_472434126518593_6856448309154807808_n.jpg

958 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:16:32.37 .net
hissi.orgなんてイチイチチェックしに行くヤツは粘着質の証拠だから
そーゆーヤツのほうがよっぽどアンチ素養のあるヤベーヤツれす

959 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:17:09.77 .net
>>953
Bの絆;;

960 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:17:34.64 .net
匿名掲示板でIP出しながら異物の混入を阻止するんだから異常でしかないだろ

961 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:17:42.57 .net
正直言います全部話しますね
じゃあ今まで隠してたこと

962 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:18:14.58 .net
チェッカー使うやつって本末転倒なやつが多いよね

963 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:18:16.27 .net
ツイッターで「正直言います 全部話しますね」の大喜利が流行ってしまう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529550122/

964 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:19:03.77 .net
正直言いますね 全部話しますね
じゃあ今まで隠してたこと
私は給料日の時に福沢諭吉たんに
もっとちゃんと増えて
そうじゃないと私のオタク生活が終わっちゃうから
って言いました
そしたら諭吉たん
私の口座からいなくなっちゃいました
悲しいです
だから"ごめんね"って言いました

965 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:20:10.69 .net
そこまでのフケマジサポが狼の頃からいたの?w
まじ勘弁してぇフケニーw

966 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:20:30.30 .net
ツイッターで「正直言います 全部話しますね」の大喜利が流行ってしまう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529550122/

967 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:21:09.77 .net
由美子からパーティーの感想メールきてた;;

968 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:21:29.18 .net
20歳以上って条件だからアルコール関係かな
https://www.instagram.com/shiraishimai_new/
shiraishimai_new(白石麻衣) 某企業のCMキャラクターをつとめることになった、白石麻衣さんの、
撮影の様子やあたらしいことにチャレンジしている様子を発信する期間限定のアカウントです。
7月3日に新情報を公開します。※20歳以上の方限定でフォローをお願いします。

969 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:21:32.24 .net
まいやんのインスタ未成年はフォロー禁止とかエッチれすね

970 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:23:14.35 .net
>>960
機能として備わってるんだから匿名以外の使い方もしていいってことやろ

971 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:23:43.61 .net
よくわからないから教えて欲しいんだけど、
珠理奈の人物像って
自宅内放尿してた頃の落合福嗣氏に
強烈な負けず嫌いさを加味した感じなの?

972 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:24:25.75 .net
シワスタグラム

973 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:24:59.18 .net
1000とるよもえにょ

974 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:26:57.96 .net
>>971

https://i.imgur.com/0tCPcqw.jpg

975 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:27:01.48 .net
やっぱりスターは常人には理解しがたいところがあるんだよ
常人が期待するような人物像に合わせたらつまんない人ばかりになる

976 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:27:04.94 .net
おんちゃまセンターを諦めたわけじゃないんだね;;



メールでもひとつだけ書いておこうかな

2年前のスピーチでみんなとした約束を諦めるつもりはありません。
たとえ新しい夢を見つけたとしても。

ね(`・ω・´)

977 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:27:27.61 .net
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .| 
               リ    ヽ.v|}    .| 珠理奈〜!やすすパパ閃いちゃったぞ〜!
             彡イ__   rェ'v'      |   珠理奈総選挙1位センター曲!
           彡彡〃二二、_>'卞》,   | 「そこでハナクソ見えちゃうかね?」
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  |   どうだい!?
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX

978 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:28:02.84 .net
のんも由美子と乱行パーティーしたかった;;

979 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:29:43.81 .net
AKB48向井地、16期生の絆に感動!仲間を思う姿に「かっこいい!」
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180620/ent1806207236-n1.html
19日深夜放送の「AKBINGO!」(日本テレビ系)で、 AKB48・向井地美音(17)が後輩たちの頑張りを「かっこいい!」と褒めたたえた。
この日の番組はAKB48に加入して1年の16期生が団結力を試す企画に挑戦した。
紙を挟んでカップを積み上げていく「倒せばそこで水の泡 みんなでカップタワー」では、田口愛佳(14)が「苦手な子を前において。
不器用だったり、緊張しぃな子が前に行くように」と戦略を提案。
順番にカップが積まれていくなか、12人目の田口が「倒したらごめん」とおじけづくが何とかここを何とかクリアしてバトンを次につなげた。
14人目の安田叶(16)のところで、積む前からカップがフラフラ揺れだすと、一同は手から「同期パワー」を送ってエール。
しかしここで倒れてしまい、悔しさのあまり安田は泣き出してしまった。(略)
16期生15人が手をつないで横一列に並んで片足立ちする「平均台手つなぎ片足スタンディング」では、フラフラする山根涼羽(17)に田口が「落ち着け!マジで!手上げな!下げろ」と注意。マジモードで企画に挑む様子が放送された。
さまざまな妨害を乗り越え、16期生は無事に企画をクリア。
そのご褒美は「チャンネルはそのままで」など番組の続きを予告する「Qショット」に出演できる権利だった。
しかし「カップタワー」の失敗が響き、参加できるのは15人中10人。
そのメンバーをくじ引きで決めることになった。
漏れてしまった武藤は「みんなで頑張ったのに、嫌だなって思ったけど、自分が引いたのが悪い」と涙。
村本から「全員辞めるか、10人だけでやるか」を聞かれると、黒須遥香(17)は「(当たった10人)みんなでやってもらって、16期いいなと思ってもらって、公演に人を呼んでください」とコメントし、自己犠牲の精神で同期の背中を押した。
その姿を見ていた先輩の向井地は思わず「かっこいい!」と絶賛。普段は辛口の村本も「おー、なんか…なんかかっこええね!」と褒め称えた。

980 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:32:07.24 .net
乃木カス過疎

981 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:32:19.80 .net
次スレねえのれす

982 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:32:40.51 .net
かなぶんのエロい画像貼って

983 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:32:45.35 .net
570 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/06/16(土) 05:20:07.57
>>568
俺は毎日播磨で抜いてんだよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

984 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:32:50.47 .net
向井地ってなんかズレてるよね

985 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:33:17.04 .net
【速報】おんたん焼きそば弁当裏切る

986 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:33:35.63 .net
かなぶんって誰

987 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:34:45.10 .net
次スレ立てろ

988 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:34:55.04 .net
いやれすぅ

989 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:35:40.13 .net
安田

990 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:35:58.96 .net
急に大迫持ち上げて気持ちわりいなマスゴミは

991 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:36:23.08 .net
虫の名前がニックネームってよっぽどブスなんだろなそいつ

992 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:36:47.89 .net
>>976
すいません職業と年齢とご趣味と貯金額を教えていただいてもよろしいですか?
ようするに貴方がどれほどの人間で私に対してそういった発言をするのか知りたいのです

993 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:37:06.63 .net
1000とるよもえにょ

994 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:37:21.95 .net
スポンサーの日清が半端ないCMやってるからね

995 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:37:42.40 .net
1000もえにょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

996 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:38:45.97 .net
ブレーメンじゃ大した選手じゃねえだろ

997 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:38:54.59 .net
999

998 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:39:04.00 .net
1000

999 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:39:04.02 .net
小嶋 陽菜 @kojiharunyan
お世話になっている新聞記者さん(おじさん)がHerliptoの取材してくれたの。アプリの展開や目標を聞かれ「AKBって箱にいたように自分の好きなことだけをクローズドなコミュニティで展開したい」って話したの。


そしたら「おっ!デザイナーとして海外進出とかは🤗?」って全く伝わってなく真逆でわらった

1000 :47の素敵な:2018/06/21(木) 12:39:07.81 .net
1000もえにょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★