2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

込山榛香ってもう伸びしろないの?

1 :47の素敵な :2018/06/21(木) 18:26:09.66 .net


52位 22,662票 込山榛香

http://pbs.twimg.com/media/DgLsQ9eV4AEGLMs.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

284 :47の素敵な:2018/06/22(金) 20:57:18.56 .net
あかりんは女子人気があるから選抜入りしたんじゃなくてYouTubeρだから選抜入りしたんだよ

285 :47の素敵な:2018/06/22(金) 20:59:18.81 .net
https://i.imgur.com/XK0GipE.jpg

286 :47の素敵な:2018/06/22(金) 21:30:30.30 .net
握手会で間近で見て肌がブツブツでびっくりしたメンバー


小嶋陽菜
高城亜樹
谷口めぐ
込山榛香
北澤早紀

287 :47の素敵な:2018/06/22(金) 21:34:44.28 .net
こみちゃんに一回だけ話したことを、半年後にまだ覚えてくれてたのにビックリした。
しかも向こうから言ってきた。

記憶力相当凄いんだね。

288 :47の素敵な:2018/06/22(金) 21:37:23.10 .net
見た目だけ良くてもダメ
何かしら惹き付ける物がないと

289 :47の素敵な:2018/06/22(金) 21:38:35.31 .net
>>274
お前は心がブサイクだな

290 :47の素敵な:2018/06/22(金) 21:47:12.32 .net
頑張ってるアピール、なんかあったらインスタ!
これ少し控えるだけで相当良くなると思うんだが。
肌はしゃーない。まぁ甘いものいっぱい食べてるし夜更かししてるからそれを控えてくださいとしか言いようがない。

291 :47の素敵な:2018/06/22(金) 21:49:26.07 .net
インスタよりもツイッターとSRの方が客が集まるんだけどね

292 :47の素敵な:2018/06/22(金) 22:01:44.16 .net
こみちゃんの寝て無いアピールとかかわいいじゃん
お前らアイドルに対して厳しいわ

293 :47の素敵な:2018/06/22(金) 23:06:38.20 .net
いいから俺と付き合ってや

294 :47の素敵な:2018/06/22(金) 23:12:34.41 .net
>>286
おまえ最低だな
(´・ω・`)

295 :47の素敵な:2018/06/23(土) 01:44:30.21 .net
こみはる

296 :47の素敵な:2018/06/23(土) 01:55:52.67 .net
聖ちゃんは肌が超綺麗

297 :47の素敵な:2018/06/23(土) 02:21:53.19 .net
>>262朱里が、朱里わぁ、って言ってるのは可愛いが

298 :47の素敵な:2018/06/23(土) 02:39:58.01 .net
日本版マスクやってほしい

299 :47の素敵な:2018/06/23(土) 02:42:03.64 .net
肌がブツブツなのにお菓子とか食ってるからプロ意識ないんだろうな

300 :47の素敵な:2018/06/23(土) 03:03:31.32 .net
あざとく腹黒なみるきー路線でいこうとして失敗した典型的な例。
中井りかも言うようにこの路線は「きちーな。」と思っても、
やり続ける強いメンタルが必要。

301 :47の素敵な:2018/06/23(土) 05:40:32.04 .net
こみはる

302 :47の素敵な:2018/06/23(土) 06:45:48.30 .net
>>299
可愛いスイーツを食べてる姿を見せるのもアイドルの仕事だぞ

303 :47の素敵な:2018/06/23(土) 06:49:55.01 .net
ない

304 :47の素敵な:2018/06/23(土) 06:55:33.25 .net
おれはほんとにこみがこええよ。
野心むき出しの銀座のホステスのようや。(銀座の飲み屋行ったことないけど)

305 :47の素敵な:2018/06/23(土) 09:36:56.86 .net
こみはる

306 :47の素敵な:2018/06/23(土) 11:19:27.74 .net
伸び代はあるけどこみはるがやる気ない

307 :47の素敵な:2018/06/23(土) 11:51:57.92 .net
松井珠理奈イズムを継承できるのは ある意味こみはるだけだと思ってる
足りないのか過剰なゴリ押しのみ!

308 :47の素敵な:2018/06/23(土) 12:26:24.65 .net
>>270
あいつまだ20歳前なの?

厚塗りだから20歳超えてるかとwww

309 :47の素敵な:2018/06/23(土) 12:31:33.95 .net
童貞ってメイクの濃さに異常に敏感だよねwww

310 :47の素敵な:2018/06/23(土) 15:17:19.08 .net
こみはる

311 :47の素敵な:2018/06/23(土) 15:25:08.63 .net
キャプテンの資質がまったくないよ
握手会も人気暴落
AKBを変える前に自分自身を変えるべき

マジにキャプテンも選抜も辞退して欲しい

312 :47の素敵な:2018/06/23(土) 15:26:23.09 .net
ブサイク童貞相手にしか優越感に浸れない哀れなブサイク非童貞
       VS
ブサイク非童貞が抱いてるブスにすら相手にされないブサイク童貞

不細工同士仲良くしなさい(笑)

313 :47の素敵な:2018/06/23(土) 15:32:35.67 .net
>>262
名字だよ(・∀・)

314 :47の素敵な:2018/06/23(土) 15:34:35.23 .net
再浮上は無理だろうなあ
通常選抜にも選ばれて当然
メディア選抜選ばれなくて悔しいっていったの聞いてこいつなに勘違いしてんだかってあきれたし

315 :47の素敵な:2018/06/23(土) 15:39:36.36 .net
>>164
誰?

316 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/06/23(土) 15:49:18.12 .net
朝長とコンビ組んで「総選挙に阻まれたーズ」でも結成するしかないね
白間を入れてもいい

317 :47の素敵な:2018/06/23(土) 15:52:04.21 .net
誰に媚びを売るのが最適かの臭覚の凄さ
その計算高さゆえに腹黒と言われ
その計算高さで運営推されにのし上がる
そして
勝てない相手にはイジメて辞めさせて自分の居場所を作るという自己防衛能力
媚び売りと涙を駆使してのし上がる計算ブス込山

318 :47の素敵な:2018/06/23(土) 15:52:15.70 .net
込山Kより向井地Kの方がよかったな

319 :47の素敵な:2018/06/23(土) 15:56:47.81 .net
キャプテンに選ばれたってのは、運営がそれ相応の期待と信頼をしてるってことなんだろうけど、それが必ずしも本人の為にならないどころか反発を招いてしまうという典型的な例

320 :47の素敵な:2018/06/23(土) 16:02:27.08 .net
>>318
向井地でもいいけど武藤kが良かった

321 :47の素敵な:2018/06/23(土) 16:03:27.22 .net
加入してから顎が伸びたって言ってたよな

322 :47の素敵な:2018/06/23(土) 16:03:54.41 .net
キャプテンとしてどうなのかKの初日を見てから判断しようや

323 :47の素敵な:2018/06/23(土) 18:09:01.23 .net
ゴネ得メンバーとしか
ゴネてた時に沢山チャンス貰ったのにね

324 :47の素敵な:2018/06/23(土) 18:23:55.32 .net
>>311
ホントそれ

325 :47の素敵な:2018/06/23(土) 21:03:21.92 .net
こみはる

326 :47の素敵な:2018/06/23(土) 21:18:35.97 .net
武藤チームKが良かったね
自分は頑張ってるから運営に認められてる
と勘違い発言にドン引き

327 :47の素敵な:2018/06/23(土) 21:32:42.80 .net
>>326
武藤なら田野もやめなかったかもなあ

328 :47の素敵な:2018/06/23(土) 22:18:27.59 .net
>>319
上手い書き方だな

岡部、込山、村山
今回のキャプテン選定は如何なものか
どうも運営が推したい口実としてキャプテンを選定してるような気がする

329 :47の素敵な:2018/06/24(日) 00:40:51.76 .net
こみはる

330 :47の素敵な:2018/06/24(日) 00:53:59.92 .net
>>328
前からそうだよキャプテンにむいてるとか関係ない運営がエース候補以外で推したいやつがなる

331 :47の素敵な:2018/06/24(日) 01:23:52.66 .net
>>326
そうなってたら田野ちゃん辞めることなかっただろうな

332 :47の素敵な:2018/06/24(日) 01:48:12.51 .net
田野みたいな不良債権なんかいらねーよw

333 :47の素敵な:2018/06/24(日) 04:26:49.40 .net
こみはる

総レス数 333
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★