2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口理子がオーディション会場で初対面の田島芽瑠に言われた衝撃の一言

1 :47の素敵な :2018/06/24(日) 05:27:40.34 .net



坂口理子@ricopi_726


握手会ありがとうございました✨
今日は二期生合格から
丸6年みたいです😳!

オーディション会場で初対面の芽瑠に
「ねぇねぇプリクラ撮りに行こう!」と
言われた時は衝撃だったな😮😂

そして今日のりこぴチャレンジは
テーブルにりこぴクイズを置いてましたよ(^ ^)✊
第1問はこれ!簡単でした😂
http://pbs.twimg.com/media/DgX6NOQU0AAkH89.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgX6NOOVMAAhIbG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgX6NOkV4AID7jb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgX6NQFUcAEVSX6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/06/24(日) 05:28:38.15 .net
なんというかこういうところが芽瑠らしいなw

3 :47の素敵な:2018/06/24(日) 05:30:44.00 .net
初対面でプリクラ行こはすごい

4 :47の素敵な:2018/06/24(日) 05:33:42.44 .net
行動力があるしコミュ力高いね

5 :47の素敵な:2018/06/24(日) 05:37:38.36 .net
初対面で「ホテル行こう」と言える

6 :47の素敵な:2018/06/24(日) 05:39:02.22 .net
6年前はまだ子供だったからねめるは
今はさすがに初対面の人に言わないと思う

7 :47の素敵な:2018/06/24(日) 05:41:59.69 .net
実際に行ったのかな
そのプリが見たい

8 :47の素敵な:2018/06/24(日) 05:51:41.72 .net
中1が高3を誘うのは一般人の世界ならありえないな

9 :47の素敵な:2018/06/24(日) 07:12:38.37 .net
藤田奈那「みおりんはオーディションの時からレモンが好きと言ってた」…卒業公演にて

10 :47の素敵な:2018/06/24(日) 09:05:20.63 .net
>>6
今も銭湯で初対面のおばちゃんとかに話しかけて仲良くなって銭湯友ができたみたいよ

11 :47の素敵な:2018/06/24(日) 09:06:28.31 .net
りこぴも驚いただろうなw

12 :47の素敵な:2018/06/24(日) 09:39:41.88 .net
出会って3秒でプリクラ

13 :47の素敵な:2018/06/24(日) 09:47:15.17 .net
いい話すぎて草

14 :47の素敵な:2018/06/24(日) 09:48:57.66 .net
ルックスのビハインドをおっぱいと人徳で取り返してお釣りが来る感半端ない

15 :47の素敵な:2018/06/24(日) 09:50:37.36 .net
コミュ力モンスター流石や

16 :47の素敵な:2018/06/24(日) 10:01:34.20 .net
これだけのコミュ力があるのに男の人と何の面識も無いって言うのは無理ありすぎる気がする

17 :47の素敵な:2018/06/24(日) 10:02:01.33 .net
番組で初共演の土田晃之に、いきなり
ツッチーちゃん♥
呼びしたのも衝撃だったぞ

18 :47の素敵な:2018/06/24(日) 10:32:30.26 .net
コミュ力のある子がセンターじゃないと日本が明るくならないよな

19 :逆神シコる(´・ω・`):2018/06/24(日) 10:46:15.01 .net
ええな
めるはやさしい

20 :47の素敵な:2018/06/24(日) 10:46:37.03 .net
>>18
いいこと言うね。

21 :47の素敵な:2018/06/24(日) 10:47:20.88 .net
>>17
土田は元々欅の公式お父さんなのに、なんで博多あたりの雑魚メンバーが後から出てきて馴れ馴れしくしてるのか

22 :47の素敵な:2018/06/24(日) 10:49:02.94 .net
>>21

23 :47の素敵な:2018/06/24(日) 10:54:22.37 .net
なお、プリクラ代を払ったのは誘われたりこぴの方だった模様w

24 :47の素敵な:2018/06/24(日) 10:56:43.06 .net
5年前にトンコツで伊達にバシバシしばきよったな

25 :47の素敵な:2018/06/24(日) 10:58:37.01 .net
>>21
マジで言ってるならキチガイ

26 :47の素敵な:2018/06/24(日) 11:01:38.17 .net
「食べ少女」に出た時に、「忙しくて話しかけちゃいけない時とかじゃなければ、話しかけられて嫌な人は普通はいないから、積極的に話しかけている」的なことを芽瑠が言ってた。

まあ芽瑠みたいなかわいい子が話しかけてきて嫌な人はいないだろうけど、俺みたいなキモヲタが話しかけたら嫌だろうなと思った

27 :47の素敵な:2018/06/24(日) 11:06:15.53 .net
「AKBGはエグいことしないと上に行けないグループ」古畑の言ってた事はまさに真理
芽瑠は良い娘過ぎる

28 :47の素敵な:2018/06/24(日) 11:06:29.92 .net
コミュニケーションモンスター

29 :47の素敵な:2018/06/24(日) 11:14:05.33 .net
脱泡「プリに鷲が写ってる」

30 :47の素敵な:2018/06/24(日) 11:14:22.10 .net
>>21
てんとうむChu!の世界をムチューにさせます宣言!の放送開始は2014年4月15日
欅坂46の結成は2015年8月21日

とまじレスしてもあまり意味はないのかな?

31 :47の素敵な:2018/06/24(日) 11:22:05.60 .net
>>21 よそんなネタで釣れんのか?

21 ああ、お前で4匹目だ

32 :47の素敵な:2018/06/24(日) 11:47:38.01 .net
>>21
釣れますか?

33 :47の素敵な:2018/06/24(日) 11:49:24.01 .net
りこぴお姉さんなんだからお金全員出してよって言って全額払わせためる

34 :47の素敵な:2018/06/24(日) 11:56:44.30 .net
>>24
伊達ではなくて武井壮だったんじゃないか?

35 :47の素敵な:2018/06/24(日) 11:59:08.22 .net
これコミュ障だろ

36 :47の素敵な:2018/06/24(日) 12:01:16.08 .net
>>18
指原も松井珠理奈もコミュ力あるけどそいつらがセンターになった結果どうなった?

37 :47の素敵な:2018/06/24(日) 12:02:10.60 .net
>>23
そうそう、「年上なんだからおごっってよ」とか言って払わせたんでしょ
ソースは映画のDVDの特典映像だっけ

38 :47の素敵な:2018/06/24(日) 12:05:52.28 .net
>>21
何新規?w

39 :47の素敵な:2018/06/24(日) 12:15:14.51 .net
>>36
指原さんとじゅりなさんを一緒にしないで。
マジレスすると、めるさんは一般人でも
平気というモンスターだから。

40 :47の素敵な:2018/06/24(日) 12:19:27.72 .net
>>36
パワハラモンスターの珠理奈と一緒にしないで

41 :47の素敵な:2018/06/24(日) 15:02:57.43 .net
坂口理子

42 :47の素敵な:2018/06/24(日) 15:05:21.26 .net
ソースはなに?の人だよな
面白い顔維持できてればよかったのに

43 :47の素敵な:2018/06/24(日) 16:13:23.41 .net
>>21
てんとうむchuの番組の他にもAKB調べとかで欅結成前から交流ありますけどなにか

44 :47の素敵な:2018/06/24(日) 16:18:31.17 .net
田島芽瑠は色んな所に友達とか知り合いがいるけどそれが隙間見えるエピソードだな

45 :47の素敵な:2018/06/24(日) 16:32:53.14 .net
>>36
指原のコミュ力は計算が入っているが(悪い意味でなく) 芽瑠のはまるで計算の入っていない
コミュ力だから コミュ力の種類が違う
松井は論外

46 :47の素敵な:2018/06/24(日) 19:13:00.81 .net
坂口理子

47 :47の素敵な:2018/06/24(日) 19:14:24.07 .net
そういえばもの作りってどうなったん?
めちゃくちゃ叩かれたところまでで、そのあとどうなったのか知らんのだが

48 :47の素敵な:2018/06/24(日) 19:15:31.01 .net
>>7
りこぴ男みたいだったから見せれないでしょw

49 :47の素敵な:2018/06/24(日) 19:15:33.23 .net
当時めるは中1でりこぴは中3な

50 :47の素敵な:2018/06/24(日) 19:16:16.74 .net
>>49
間違えた
訂正

当時めるは中1でりこぴは高3な

51 :47の素敵な:2018/06/24(日) 19:24:13.44 .net
HKTと欅が一緒に出てて、めるが「つっちーちゃん久しぶりー」って言ってたの何の番組だっけ

52 :47の素敵な:2018/06/24(日) 19:26:26.70 .net
>>47
ものつくり大学のことなら普通に開学して普通に現在に到ってるよ
偏差値(河合塾)35とかだけど

53 :47の素敵な:2018/06/24(日) 19:29:50.08 .net
こんなコミュ力ある子でも、はるっぴにツイでP?N?P?Nやられたくらいで翌日の公演で衣装隠しするって話だからわかんないもんだよな

54 :47の素敵な:2018/06/24(日) 22:18:53.22 .net
坂口理子

55 :47の素敵な:2018/06/24(日) 22:22:09.15 .net
>>51
ニコ生でやったロッテのCM投票企画

56 :47の素敵な:2018/06/24(日) 22:27:18.28 .net
プリクラの件はめるとりこぴともう一人の3人で撮りに行って
400円だからあと100円だれが出す?ってなって
めるがりこぴに「年上だから払ってよ」って言ったって感じだったと思う

57 :47の素敵な:2018/06/24(日) 22:52:10.61 .net
一方なつみかんはりこぴを「プレデターみたいな子が入ってきた」と評した

58 :47の素敵な:2018/06/25(月) 00:17:35.67 .net
>>47
劇場で使ってるよ机

59 :47の素敵な:2018/06/25(月) 02:47:33.31 .net
坂口理子

60 :47の素敵な:2018/06/25(月) 03:23:02.04 .net
ぱるるの家に泊まるくらいのコミュ力

61 :47の素敵な:2018/06/25(月) 06:04:28.88 .net
坂口理子

62 :47の素敵な:2018/06/25(月) 07:48:53.11 .net
つっちーちゃんは どっかで復活しそうだなw

63 :47の素敵な:2018/06/25(月) 10:21:34.93 .net
坂口理子

64 :47の素敵な:2018/06/25(月) 10:22:24.49 .net
>>58
理不尽に叩かれてた感じだから、ものづくりが役にたってたなら良かったわ

65 :47の素敵な:2018/06/25(月) 13:18:42.60 .net
坂口理子

66 :47の素敵な:2018/06/25(月) 13:29:27.05 .net
AKBINGOで久しぶりにあった村本を蹴飛ばしてたのも記憶に新しいな

67 :47の素敵な:2018/06/25(月) 13:31:36.83 .net
>>10
ああ、スーパー銭湯で自分の話題が聞こえたんで裸で登場しようかどうか悩んだって言ってたからな
本質的には変わらないね
そこが魅力やね

68 :47の素敵な:2018/06/25(月) 13:46:05.95 .net
>>18
STUのコミュ力オバケさんは選抜どころか干された挙句卒業が決まったけどね
芽瑠と生年月日も血液型も同じ人

69 :47の素敵な:2018/06/25(月) 15:00:10.65 .net
銭湯のお姉さま達とカラオケ行ったとか
平均年齢80ちゃい楽々超える面子らしい

70 :47の素敵な:2018/06/25(月) 15:15:42.46 .net
出合って3秒で・・・

71 :47の素敵な:2018/06/25(月) 15:19:42.40 .net
めるはFNS歌謡祭で歌手のaiとも話してたな
めると名付けられた由来とかw

72 :47の素敵な:2018/06/25(月) 15:20:24.12 .net
>>56
これが正解

73 :47の素敵な:2018/06/25(月) 18:00:45.77 .net
坂口理子

74 :47の素敵な:2018/06/25(月) 20:50:01.81 .net
坂口理子

75 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:43:27.65 .net
坂口理子

76 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:22:38.45 .net
坂口理子

77 :47の素敵な:2018/06/26(火) 05:13:35.26 .net
坂口理子

総レス数 77
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★