2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新の秋元康派閥が判明

1 ::99:2018/06/25(月) 16:18:56.63 .net

高橋みなみ@taka4848mina
先日は秋元さんの還暦お誕生日パーティーでした​​
久しぶりに色んなメンバーに会えて
お話ししてご飯食べて良き会でした(๑′ᴗ‵๑)
秋元さんおめでとうございます!
http://pbs.twimg.com/media/DghOECbU8AA-CZx.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

404 :47の素敵な:2018/06/26(火) 23:08:34.30 .net
階級社会の一面だわな
写真にいるメンバーはグループエリートクラス
わかってるから喜んだり叩いたりするんだろ

405 :47の素敵な:2018/06/26(火) 23:35:40.06 .net
まあこれがAKBってメンバーだから妬みと嫉妬は生まれるわな

406 :47の素敵な:2018/06/26(火) 23:48:03.76 .net
叩いてるのは大島ヲタ

407 :47の素敵な:2018/06/26(火) 23:48:57.01 .net
まゆゆきりんヲタも

408 :47の素敵な:2018/06/27(水) 00:18:35.84 .net
絶対安全幸せ神領域に収まるぱるる

https://i.imgur.com/E3FJBvM.jpg

409 :47の素敵な:2018/06/27(水) 00:34:11.02 .net
>>408
凄い絵面だ

410 :47の素敵な:2018/06/27(水) 00:52:12.40 .net
>>408
ぱるるは1期生大好きだから嬉しかっただろうな

411 :47の素敵な:2018/06/27(水) 01:15:55.69 .net
>>408
指原峯岸きってやるなよw
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/3d1108316dd3e0a7bd125a72b05c11a3/5BCBA5B9/t51.2885-15/e35/35459395_398143877335534_4954700454786236416_n.jpg

412 :47の素敵な:2018/06/27(水) 01:44:38.25 .net
>>411
秋元ってこんなんだったって? ずいぶん顔が変わったな 病気なのか


周りに居る人達は病気じゃないけど顔が変わってるけど

413 :47の素敵な:2018/06/27(水) 01:53:00.76 .net
>>408
ぱるるか
黒髪で一瞬わからなかったよ

414 :47の素敵な:2018/06/27(水) 01:54:43.60 .net
ぱるるは髪色の変化で新しい仕事があるの分かるねw

415 :47の素敵な:2018/06/27(水) 02:27:38.20 .net
アイドルは戦うのがお仕事じゃなくて
可愛いがお仕事なんだよ
とそっと教えてくれるぱるる

416 :47の素敵な:2018/06/27(水) 02:30:53.02 .net
巣立つ必要なんかないよ
とんねるずなんてコネで40年ちかくやってたろ?

417 :47の素敵な:2018/06/27(水) 02:42:48.10 .net
>>416
結局グループの肩書が無いと何もできないんだよな
坂道に負ける訳だは

418 :47の素敵な:2018/06/27(水) 02:44:53.72 .net
>417
現役の問題じゃねそれは

419 :47の素敵な:2018/06/27(水) 02:51:16.68 .net
秋元真剣にやれよ

420 :47の素敵な:2018/06/27(水) 03:00:21.60 .net
「アイドルは戦うのがお仕事じゃなくて
可愛いがお仕事なんだよ」
そう言ってぱるるが優しく左手をやすすの肩に置いた
「そうだよ 先生思い出して」
そう言ってあっちゃんが優しく右手をやすすの肩に置いた
するとあの頃のAKBが、キラキラまばゆいばかりに輝いていたあの頃のAKBの姿が走馬灯のようにやすすの心に蘇った
やすすは呟いた
「ああ そうだった 忘れてたのは僕だったんだ そんな当たり前のことを あんなに皆が大切にしていたことを忘れるなんて....」
その時カメラのシャッターがおりた

https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/3d1108316dd3e0a7bd125a72b05c11a3/5BCBA5B9/t51.2885-15/e35/35459395_398143877335534_4954700454786236416_n.jpg

421 :47の素敵な:2018/06/27(水) 03:20:12.23 .net
>>415
なぜ塩対応だったの?
何と戦ってたの?

422 :47の素敵な:2018/06/27(水) 03:24:43.33 .net
>>421
アンチのステマ
実際には塩対応じゃなかったよ
ぱるるの握手会に行ったことなかったの?

423 :47の素敵な:2018/06/27(水) 03:29:42.56 .net
何故か60歳のジジイと絡むと喜ぶAKBヲタw

424 :47の素敵な:2018/06/27(水) 03:33:18.63 .net
自分の推しがプロデューサーの還暦祝いすら出来ない不義理なのに、何故か斜に構える不人気ヲタw

425 :47の素敵な:2018/06/27(水) 03:37:24.64 .net
60歳のジジイと絡んで一番喜ぶのはAKBヲタではなく平手ヲタな

426 :47の素敵な:2018/06/27(水) 03:37:27.13 .net
>>424
知ってる?窪田と篠田の愛人裁判?ショップは負債で5億円は誰が出資したんだ?
そんなグループで秋元の嫁は?w

何故AKBGは女性スタッフ少ないんだ?

427 :47の素敵な:2018/06/27(水) 04:50:36.16 .net
>>420
秋元の肩に置いてる手はどちらもぱるる

428 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:02:24.48 .net
>>411
指原と峯岸の割込み感
これが図太いやつが幅を利かせる中控えめなあつぱるを中心に据えたい秋元Pのアイドル愛の構図だな

429 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:38:40.34 .net
>>401
いるっつの

430 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:40:37.26 .net
OGに仕事がなくて
藁にもすがる思いで秋豚の還暦祝い出席w

431 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:59:22.60 .net
>>430
この連中が仕事貰うのに還暦祝いまで待つ訳ないだろ 普通にLINEすんだろw

432 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:03:32.79 .net
>>426
妄想全開の自称事情通w

433 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:06:41.08 .net
>>430
ド新規?
今までも祝ってるから煽ってもムダ

434 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:09:06.65 .net
こういうので、こじはるはIT社長とか紹介されたんだろうな〜
結婚したい年齢だろうし・・

435 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:30:50.30 .net
>>430
だいたい秋元ぐらいになればこの連中くらい食べて遊ぶのに困らないくらいの仕事は回してあげてるだろ 本人も気がつかないうちに それぐらい特別なんだよ 娘みたいなもんだ 諦めろ

436 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:38:46.94 .net
>>430
お前みたいなクズな考えする奴はだいたいここに参加させてもらえなかったメンバーのヲタだなw
悔しかったのかw

437 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:39:34.85 .net
自分の推しがここに居合わせることが未来永劫ないからから
何が何でも否定したり皮肉って草生やすバカ多数

438 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:40:56.82 .net
つまり結局さくらたんは珠理奈のエスケープゴーストでしかないということか

439 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:42:25.33 .net
>>435
秋元にそんな力があったら直轄のグループがこんなことになんねえだろ

どうすれば外仕事が増えるのか★54
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1530005362/

440 :47の素敵な:2018/06/27(水) 10:46:46.73 .net
でたエスケープ=ゴーストとか言っちゃうやつ 夢から逃げる

441 :47の素敵な:2018/06/27(水) 13:23:15.81 .net
秋元康

442 :47の素敵な:2018/06/27(水) 16:05:20.18 .net
秋元康

443 :47の素敵な:2018/06/27(水) 17:17:07.59 .net
>>422
ビジネス塩対応?

444 :47の素敵な:2018/06/27(水) 17:20:42.51 .net
ここで秋PがJに塩対応したから、この後、3日間も不眠&不食で、今回のご乱心になったのだろうな
1位になれば、もう1度、秋Pから優しくしてもらえると、、、(妄想です)

445 :47の素敵な:2018/06/27(水) 19:44:03.81 .net
秋元康

446 :47の素敵な:2018/06/27(水) 19:50:35.74 .net
>>383
お、水戸黄門またやるのか

447 :47の素敵な:2018/06/27(水) 21:05:17.12 .net
>>421
自分のアイドル哲学を貫いただけ 誰とも戦って
ないよ 強いて言えば 自分自身との戦いかな

448 :47の素敵な:2018/06/27(水) 21:24:19.42 .net
秋元が忘年会で連れまわしてた小栗有以をしょーこりもなくセンターに据えたあたり
まだまだ秋元の決定権で大きいんだな

思い返せば珠理奈や須藤も秋元の独断でセンターになったし

449 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:00:49.94 .net
大島帰ってきたで!
https://i.imgur.com/KosZHLg.jpg

450 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:01:58.10 .net
ふっくらしたがいい女

451 :47の素敵な:2018/06/28(木) 02:38:35.38 .net
秋元康

452 :47の素敵な:2018/06/28(木) 05:26:12.09 .net
秋元康

453 :47の素敵な:2018/06/28(木) 07:51:13.44 .net
秋元康

総レス数 453
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★