2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 荻野由佳さん 空気読まずにOG同窓会に参加してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:00:11.87 .net
さすがやな
http://78.media.tumblr.com/5cdc4273bd4a465cdda885986b760248/tumblr_pavnzqMh0q1va3k4ho4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/73a3f4c809b0cc21db39d4b883ce368b/tumblr_pavnzqMh0q1va3k4ho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5f00056798164e69765a2fca3020d148/tumblr_pavnzqMh0q1va3k4ho2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ba8f535ed1d0255bb96667d810772c88/tumblr_pavnzqMh0q1va3k4ho3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ae23f4609fd14547512741c2ef3a5553/tumblr_pavnzqMh0q1va3k4ho5_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:01:02.76 .net
1人だけ場違い

3 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:01:25.00 .net
散々スレ立ってアフィられたネタでまた立てたの?

4 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:02:26.33 .net
神7は強制参加やねん

5 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:02:50.38 .net
AKB歴代メンバーが秋元康の還暦祝いに集結! 「豪華すぎる」と話題

 AKB48グループ歴代の人気メンバーが、総合プロデューサーの秋元康の還暦パーティーに集結した。ファ
ンからは、そのそうそうたる顔ぶれに対して「豪華すぎる」といった声が集まっている。

 25日、AKB48グループの初代総監督、高橋みなみが自身のインスタグラムに投稿したのは、5月2日に還暦
を迎えた同グループ総合プロデューサー秋元の誕生日会の模様だ。「先日はサプライズで秋元さんの 還暦
バースデーパーティー 久しぶりに集合できて楽しかった」といったコメントとともに投稿した集合写真に
は、AKB48グループのOG、現役メンバーのそうそうたる面々が顔をそろえている。

 秋元を囲んでいるのは、高橋をはじめOGの前田敦子、小嶋陽菜、板野友美、北原里英、島崎遥香、宮澤佐
江、河西智美、現役メンバーからは今年のAKB選抜総選挙で初の1位となったSKE48の松井珠理奈、中間発表
で2年連続の1位となったNGT48の荻野由佳、AKB48チームB現キャプテンの高橋朱里、AKB48現役唯一の1期生
、峯岸みなみといった顔ぶれだ。そのほかにも、AKB総選挙で前人未到の3連覇を達成した指原莉乃が写る写
真もある。

 歴代の人気メンバーに囲まれた秋元は花束を抱え、「祝還暦」の文字が入ったバースデーケーキを前にし
てニッコリ。還暦らしく赤いちゃんちゃんこを着ている写真も。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12119-5699403/

6 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:03:39.79 .net
誘ったウナギ犬が空気読めてないわけだが

7 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:05:05.64 .net
>>5

> AKB歴代メンバーが秋元康の還暦祝いに集結! 「豪華すぎる」と話題

じゃなくて気持ち悪いメンバーだと話題

8 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:05:48.01 .net
ニンニク、ウナギが来てて現行の神であるイグアナ宇宙一可愛いおぎゆかが来ないのはおかしい

9 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:07:02.56 .net
格からしたら朱里より上だけどな

10 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:07:31.78 .net
そのまま消えろよクソ坊主

11 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:09:04.78 .net
この中で1番可愛いのがおぎゆかだけどなww

12 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:10:05.47 .net
指原は途中参加かな

13 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:10:06.75 .net
気持ち悪いやつらだ

14 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:10:32.79 .net
これ見て思うのは、女子はやっぱり年齢なんだよなぁ

15 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:11:00.73 .net
朱里は一応全員と活動期間被ってるからなあ

16 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:11:01.86 .net
北原だけでなく板野と河西にも可愛がってもらってるみたいだしな

17 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:12:26.53 .net
麻里子いないのは河西いるから?

18 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:12:30.44 .net
性格がいいからどの先輩からも可愛がられる
いつも炎上してる姫とは大違い

19 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:14:08.48 .net
>>13
それ以外ないな

20 : 47の素敵な:2018/06/25(月) 23:14:54.82 0.net
一喜一憂してるおまえら草

21 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:14:56.78 .net
総選挙最高順位
1位 前田敦子
4位 板野友美
5位 高橋みなみ、荻野由加
6位 小嶋陽菜、高橋朱里
7位 島崎遥香
8位 宮澤佐江
10位 河西智美、北原里英
━━━━━━━━━━━━━━
14位 峯岸みなみ

22 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:17:35.82 .net
場違いに見えるかもしれんが実際にここに入るくらい特別な存在ということ
運営側からみて
つまりそういうこと
結局全ては運営に気に入られるか否かだってことだ

23 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:17:43.37 .net
たかみな4位か

24 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:18:24.42 .net
>>7
涙拭けよw

25 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:18:34.86 .net
>>21
3連覇4タイムズチャンピョン忘れてんじゃねえぞ

26 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:18:36.43 .net
松井珠理奈は撮影自粛で参加してたりして

27 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:18:42.22 .net
秋ブタ!
ゴラァ!
STUメン呼ばんかい!

28 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:19:15.76 .net
>>16
ホリプロだから

29 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:19:37.80 .net
何で指原は1枚だけなん

30 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:19:50.23 .net
>>21
たかみなもおぎゆかも4位では

31 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:20:47.52 .net
秋元に卒業生も含めた全AKBGメンバーの中で最初に755でフォローされたメンバーが
高橋(17歳時)
秋元に755でフォローされている全AKBGメンバー(坂道省く)
高橋、宮脇、渡辺、高橋み、木崎、松井、横山、小嶋真、山本、加藤、宮崎、須藤、
田野(フォロー順)

32 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:21:11.62 .net
現状のAKBG内部事情を聞き出すには丁度いいんじゃない
というかたかじゅりもいるじゃん

33 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:21:33.08 .net
還暦を迎えたばかりのオッサンに長生きしろとはな

どんだけ早死にさせる気だ

34 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:22:50.97 .net
秋元のお気に入り枠やったんかこいつ

35 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:25:58.22 .net
このなかだとおぎゆかが気さくに話せるメンバーはきたりえとじゅりぐらいか

36 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:27:28.84 .net
レジェンドメンバー全員で秋元にAKBにまともな曲あげろって言えよ

37 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:27:39.62 .net
板野に誘われて連れて来られたんだろう。おぎゆかは既に板野の後輩可愛がりメンバー入りしてるからな。

38 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:27:56.07 .net
朱里とおぎゆかは将来の幹部候補

39 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:28:08.00 .net
>>28
わかってる

40 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:28:59.78 .net
松井篠田がいても参加できるハートを持つ荻野

これが必要なんですよ!

41 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:30:27.35 .net
若手でこのメンツの中に突っ込んでいける根性は凄いよ
普通は萎縮するから

42 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:30:29.99 .net
格で言えば河西が断トツで下だろ、こいつただ前田とか板野と仲いいから呼ばれただけじゃん

43 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:32:44.03 .net
柱王効果すげー

44 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:32:51.04 .net
>>35
ともーみとともちんとは、既にホリNSで仲良くなってる
経緯は分からんけど、にゃんにゃんTシャツも練習着に使っていたような

45 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:34:01.79 .net
しれっとここに加われるおぎゆかはただ者ではない

46 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:34:28.06 .net
>>38
そういう事なんだろうな

47 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:35:34.95 .net
>>44
普通に購入しただけ

48 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:35:37.29 .net
ともちんのチロルチョコ工場見学可愛いかったなー

49 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:36:09.86 .net
まあAKS運営は関係ないんだけどね

50 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:36:29.81 .net
他のメンバーはみんな遠慮したのに田舎モンだからのこのこついてっちゃったんだろ

51 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:37:50.71 .net
>>21
たかじゅり6位?は?

52 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:38:19.72 .net
5年間AKBに蹴落とされその後ドラフトで一発逆転して
遂にトップの会合まで上り詰めるとは恐ろしい成り上がり

53 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:38:25.92 .net
秋元お気に入りの宮脇いないじゃん
Jは体調不良のクセに参加してるし
めちゃくちゃだな

54 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:39:47.57 .net
スピーチで一番才能を感じたのはザリガニちゃん。

55 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:44:21.10 .net
荻野の評価落ちるわ
こんな奴らに関わると終わり
北原は相変わらず暇人だなwwww

56 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:45:21.37 .net
ウナギ犬はパーティーピーポー過ぎだろwwww
流石手越メンバーのセフレ

57 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:46:09.02 .net
こういうことらしい
事務所選抜

太田 前田敦子、指原莉乃、北原里英
尾木 高橋みなみ、小嶋陽菜、峯岸みなみ
ホリ 板野友美、河西智美、荻野由佳
ナベ
バー 島崎遥香
フレイブ 秋元才加、宮澤佐江

アービング 松井珠理奈
AKS 高橋朱里

58 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:46:13.93 .net
珠理奈は自分がしたい事以外の事をしようとすると具合が悪くなる病気なのか?
こんなクズみた事ない

59 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:46:16.39 .net
ここに参加してるメンバー皆仕事ない奴らばっかりw

60 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:47:24.83 .net
秋元の飼い犬の集まり

61 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:48:12.49 .net
還暦か
なら早く秋元は引退してくれ

62 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:49:01.02 .net
>>53
珠理奈が出席してるから宮脇が来れないんだろ
遠回しに宮脇にこないようにパワハラ圧力かけたんじゃないかな

63 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:49:12.26 .net
>>58
これが開票日より前のことと知ってて
知らないフリしてあちこちに書き込むの
疲れない?

64 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:49:55.93 .net
北原またいるしwwww
何処にでも現れるなコイツwwww

65 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:51:00.66 .net
こんな集まりにホイホイと来るなんて島崎も堕ちたよなぁ
なんか斜陽な人達感がハンパないね

66 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:51:14.48 .net
宮脇ヒーロー
鼻クソセンター松井珠理奈ヒールwwww
どうしてこうなった??

67 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:52:28.08 .net
荻野にはがっかりやわ
結局荻野もそっち関係になるんだな

68 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:52:39.04 .net
ぱるるはずっと秋元と仲良しじゃん

69 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:53:19.87 .net
>>64
芸能界で生き残るためには、ものすごく大事な能力
この能力を磨くだけで、芸能界で食いっぱぐれることはなくなる

70 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:54:32.87 .net
秋元がいなきゃ仕事ないメンバーの集まりだから参加するだろうなwwww
荻野は場違いだから辞めとけwwww

71 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:54:33.84 .net
珠理奈おぎゆかのこと避けてる

72 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:54:48.96 .net
おぎゆかも登りつめたな

73 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:55:00.69 .net
推しメンが喜び組に参加してなくて良かったわ

74 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:55:08.50 .net
茸がひとりで発狂w

75 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:56:04.33 .net
>>21
北原の10位は運営の順位操作だろ
速報圏外からの爆上げ10位とか

76 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:56:05.55 .net
北原なんてほんとは絶対よばれてないよな
たかみなあたりから聞きつけて行きたいって言ったんだろうな
何でコイツここにいんの?みたいな場違い野郎に見られるのわかってるから荻野を連れてきたんだろう

77 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:56:24.71 .net
>>67
そっち側も何も48Gにいる時点で秋元側だろう
反秋元派なメンバーなんかいるのか?

78 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:56:31.50 .net
指原いるなら宮脇呼べばいいのに
このメンツならJのプレッシャー無いだろ

79 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:56:33.32 .net
荻野の場違い半端ねー

80 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:57:12.69 .net
ぱるるは秋元はもちろんオリメン達からも一目置かれてる存在

81 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:57:45.99 .net
珠理奈、須田が選挙辞退したら、荻野が1位って、総選挙どうなっていくのか。

82 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:58:51.99 .net
乃木坂は別でやるの?

83 :47の素敵な:2018/06/25(月) 23:59:48.73 .net
>>69
秋元はともかく干されのパーティとか行きまくってる事なんて何にもならん

84 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:00:20.38 .net
結局パーティー自体はいつだったの?

85 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:01:22.52 .net
北原は指原ラインと2期ラインもあるから余裕で声掛かる

86 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:01:41.77 .net
時期がどうとかより
仕事コジキの集まりだな

87 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:02:35.67 .net
オカロもいたみたいだけど優子はいないのか

88 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:02:36.25 .net
>>71
顔がデカイのが一番コンプレックス
総選挙コンでの将軍ソロ決行は荻野と顔を並べたくなかったからだそうだ

89 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:03:28.89 .net
>>82
乃木坂で秋元康と接点あるメンバーがいない
欅は平手友梨奈がいるけど

90 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:04:50.56 .net
おぎゆかは何に対しても社交的でいいよ

91 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:04:53.72 .net
久々にみたら前田敦子のエラ消えてるのね

92 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:06:47.10 .net
須田が居たらおもろかったのに

93 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:06:53.57 .net
>>81
松井と須田と大して人気無いメンが1,2位の時点でな

94 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:07:16.92 .net
若手メンバー推してる人ってこういう集まりに推しが出席してるの嫌うよな
パンチラしながらの接待写真とかも流出してたりしたし
この中では荻野だけ損してるな
でも荻野は逆にこういう〜と仲良くなったとかいった自慢写真あげるの好きなんだよな

95 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:08:35.65 .net
将軍に目を付けられた原因か…

96 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:09:57.99 .net
>>94
そりゃこの時のAKBに憧れて入ってきたんだろう
そのメンバーと仲良く出来たら嬉しくて仕方ないべ

97 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:10:06.60 .net
寧ろ憧れてた荻野にとっては夢のような時間だろ

98 :(^ー^*bリだーすーすー(やったぜ総選挙2位) :2018/06/26(火) 00:10:08.04 .net
これ古参会なのかな
だーすーどうなるんだよ

99 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:10:28.50 .net
>>94
荻野は典型的な友達自慢体質だよ
有名人のダレソレと自分がいかに仲良しかを自慢披露するの大好きだよ

100 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:11:55.24 .net
北原絶対にいるなと思ったら北原いた

101 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:12:16.00 .net
ヲタに媚びるより康に媚びる方が絶対に良い

102 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:13:21.49 .net
荻野はコミュ力高すぎだからな
どんな先輩とでも仲良くなれる

103 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:14:20.03 .net
小栗も近い将来ここの合流する

104 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:14:32.20 .net
これも全ては柱王様の御加護のおかげです
皆さんも柱王様を崇拝しましょう

105 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:16:21.25 .net
荻野の事だからいつもみたいな感じで馴れ馴れしい態度で秋元に接して珠理奈の怒りをかってるだろうな
秋元先生はスゴイ人なのに荻野は何で10年一緒にいる私と同じような態度なの?10年早いわよ!
みたいな感じで

106 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:16:39.59 .net
オワコン中井が参加できるはずもなかった

107 :いつかできるから今日できる:2018/06/26(火) 00:17:28.21 .net
咲良は韓国仕事として
岡田奈々は?

108 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:18:56.86 .net
小栗は既に…
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/5/65ac0a09.jpg

109 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:18:58.44 .net
>>103
ゆいゆいはこんな落ちぶれて仕事がなくて暇な先輩のパーティになんて来ません

110 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:19:00.96 .net
別に出席してても良いじゃないの

111 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:19:52.10 .net
この中に混じって楽しく会話出来る現役メンバーとか片手で数えるぐらいしかいなさそう

112 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:20:22.44 .net
なにこの嫉妬と妄想のスレはw
IDあるスレと大違いだなw

113 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:21:06.37 .net
AKBの全盛期を支えたメンバーが参加するのは分るが
荻野はなんだよw

114 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:22:10.76 .net
板野が最近可愛がってるからだよ

115 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:22:17.45 .net
麻里子優子オカロ玲奈が居たら全盛期フルコンプだったな
惜しかった

116 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:22:31.23 .net
不正のゴミブス

117 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:22:47.76 .net
>>112
こんなパーティにでないのなんてむしろホッとしてるだろ
だれが嫉妬なんかするんだよ?
宮脇本人は嫉妬するかもしれないが

118 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:22:49.60 .net
>>63
だからさあ
開票日前って誰も確実に言えないんだけど
証拠の提示お願い

119 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:23:01.70 .net
>>77
それw

120 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:23:27.40 .net
>>115
そこはあきちゃも入れて

121 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:23:49.83 .net
   
珍メンが呼ばれていないからって僻むなよバカ珍

122 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:24:15.23 .net
確かに秋元Gにいるのに反秋元派ってどんだけ駄々っ子なんだよw

123 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:24:17.10 .net
>>105
なるほど
時系列的にも、この日から総選挙本番までの3日間、
Jが不眠&食事しないになったことと重なるな

124 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:24:59.49 .net
>>115
玲奈は違うだろ
現役の時からこんなところにはよばれなかった

125 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:25:07.33 .net
>>120
そこまで入ってきたら重力シンパシーできるなw

126 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:25:16.58 .net
>>105
はなくそヲタキモォ

127 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:27:42.39 .net
この手のスレで「俺の推しメンはこんなパーティーに参加しないから偉い!」みたいなのは滑稽

128 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:27:43.79 .net
北原の独断では呼べないわな

129 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:27:52.39 .net
反秋元とかじゃなく
運営べったりって見られるのがイヤなんだろ
運営ゴリ推されとおこぼれ頂戴を形にして見せられてる感じだから

130 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:28:37.31 .net
おぎゆかは、今の若手メンで一番期待されてるんだろうな
総選挙みてその理由がわかった。

131 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:29:34.84 .net
OGに可愛がられそうなタイプ

132 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:29:42.39 .net
>>31
秋pぱるる無視か!

133 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:29:44.98 .net
ポンゴリーナ

134 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:30:57.11 .net
>>1
嫉妬したんのか?

135 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:31:03.91 .net
選抜クラスなんて何かしらのゴリ押しされてるし
秋元から仕事ももらってるんだから
今さらこんなパーティー出てないからゴリ押しされてませんとか通用するかよw

136 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:31:48.86 .net
>>58
ここでも暴れる宮脇ヲタさんw

137 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:31:55.56 .net
康嫌いなのに48Gメンバーが好きって
嫁のお義父さん嫌いだけど結婚したから一生付き合うしかない旦那みたいなもんだよな

138 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:32:49.90 .net
俺もようやくおぎゆかの良さがわかってきた
次世代のエースに相応しいんじゃないかな
つーか久々に出てきた大物だわ

139 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:32:59.62 .net
面白すれえ女

140 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:34:05.40 .net
アフィ用に同じスレ何回も立ててるのか?

141 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:34:44.12 .net
>>75
ウソ

142 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:35:53.24 .net
ゆーても4位やし、OGからは嫉妬の対象にもならんし、芸歴浅いからこき使いやすくて便利
マウンティング大好きな女共にとっては、4位のおぎゆかを顎で使うことで自己顕示欲も満たされる
適任やろ

143 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:36:58.91 .net
荻野由佳、レジェンド同窓会に殴り込み マジ大物wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:37:53.93 .net
珠理奈が一番年上に見えるなw

145 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:38:36.69 .net
>>1
これ荻野感じ悪かったわ
Twitterで珠理奈が叩かれてるの知ってる癖にわざわざ珠理奈が写ってるの投稿してさ

146 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:39:06.76 .net
自分をあそこまでモチーフにしたセンター曲を書いてもらったんだから、
秋Pには感謝の想いしかないだろ
これまで、直接、お礼を伝える機会は無かったんじゃないのかな?

147 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:39:17.68 .net
荻野は未成年なのに出席してよかったのか
酒が出ただろう

148 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:40:37.00 .net
なんかエレベーターの中でおぎゆかが消火器抱えてオドオドしてる画が浮かんだw

149 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:41:02.00 .net
>>1
たかみなはTwitterには珠理奈無しを投稿したのにわざわざ珠理奈が写ってるのを投稿する荻野

150 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:42:16.46 .net
ハナクソいるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :(^ー^*bリだーすーすー(やったぜ総選挙2位) :2018/06/26(火) 00:42:26.09 .net
りかひめはまだいいかとも言えるけどだーすーのやすすからの干されっぷりは酷い
干され系のこりすやかしあげでも一応やすすと接点あるのに

152 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:43:00.51 .net
また還暦スレかよ
誰のヲタが嫉妬して立ててんのよww

153 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:43:22.73 .net
>>149
でもインスタには珠理奈も含む様々な写真上げてたし大した意味はなかったんじゃないかと

154 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:43:34.46 .net
>>150
荻野の事ね

155 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:44:02.03 .net
たかじゅりの違和感

156 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:45:33.96 .net
>>151
自分が絡まないで雑草魂貫かせた方がこいつはおいしいなとか思ってそう

まあ単純に興味ないタイプの性格なだけだろうけど

157 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:47:02.40 .net
この場所って前にあっさんこじぱるるの3人で映ってたところと雰囲気似てる気がする

158 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:48:09.28 .net
荻野由佳=枕ゴキブリってこと?

159 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:48:46.30 .net
中井がまた嫉妬しておぎゆかいじめそうで心配

160 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:49:03.64 .net
>>145
はなくそヲタざまぁw

161 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:49:51.33 .net
>>149
たかみなのインスタにも珠理奈写ってるけど?

162 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:50:36.09 .net
おぎゆか最近好きになってきた

163 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:51:07.20 .net
>>76
たかみなが呼んだとしか考えられない

164 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:52:08.28 .net
>>153
>>161
Twitterの方が炎上してるの知ってる癖に

165 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:52:25.27 .net
>>151
スタッフとよろしくやってるからかね?
やすし自分は棚にあげて嫌いだろそういうの

166 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:53:49.77 .net
荻野オタとしては嬉しいんじゃないの?
憧れのオリメンに会わせられたんだから

167 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:54:00.29 .net
北原なんて太田だしパリピだしむしろ人集める方だろw
むしろ北原がいなきゃ2期生はいない気さえする

168 :(^ー^*bリだーすーすー(やったぜ総選挙2位) :2018/06/26(火) 00:56:17.42 .net
>>156
そこまで計算できるくらいたくましいからいいけどねだーすーわ
でも興味あるない以前にやすすから見てもらえてなさすぎには違いないよ
自分からやすすにアタックしろとかそう言うんじゃないし

だーすーが初期メンとの繋がりを求めない性格なのもその通りなんだけどね

169 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:57:15.65 .net
ブス専キモヲタをぶちころせ

170 :47の素敵な:2018/06/26(火) 00:59:52.13 .net
発起人がたかみな、連絡網トップが峯岸&北原で、あとは数珠繋ぎってイメージ

171 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:00:11.97 .net
>>164
Jと写っない写真載せたらやっぱり揉めてるのかとか文句言いそう

172 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:02:32.82 .net
>>166
元宮澤ヲタとか前田ヲタとかツイで歓喜してる

173 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:03:24.83 .net
>>4
篠田は強制を断ったんだ

174 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:04:13.41 .net
>>172
なぜ元なんだ?

175 :(^ー^*bリだーすーすー(やったぜ総選挙2位) :2018/06/26(火) 01:05:22.07 .net
まりこさまは仕事で東京にいなかったけど心はそこでお祝いしてたとツイートした

176 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:06:00.68 .net
【最悪クズ低能】中井りか、あの小嶋真子と同じ事を言いだす【頭カラッポ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529811001/l50
https://Video.twimg.com/ext_tw_video/874601461975465984/pr/vid/1280x720/nal79Rg9qHfGENxW.mp4
https://Video.twimg.com/ext_tw_video/1010485500702908416/pu/vid/640x360/H69YpkPAixoQdVqQ.mp4

177 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:06:22.37 .net
発起人のたかみなからお呼びがかかったんだろうが
実質北原経由での誘いだろうな

178 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:07:32.74 .net
>>171
おぎゆかアンチの二枚舌っぷりww
叩く方の理論が破綻してるから面白い

179 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:08:28.63 .net
おぎゆかももしやすすから打診されたら
ショートカットにするのかね
ブスのショートってきついよね

180 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:09:00.61 .net
2年連続神セブン4位の荻野はわかるが

高橋朱里の場違い感が半端ない

181 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:09:43.88 .net
>>180
ジキソーだから

182 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:11:07.45 .net
このあと

25:00〜25:30 テレビ東京 『The Girls Live』 ハロープロジェクト

25:31〜26:01 テレビ朝日 musicるTV ゲスト 二木蒼生

翌朝7:05〜7:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 船木結(カントリーガールズ・アンジュルム)http://www.ohast.jp/cast/

183 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:12:57.86 .net
ナベプロが居ない 柏木大家卒業したらAKBとは完全に縁が切れるな

184 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:14:24.13 .net
ブスクズゴキブリってことか?

185 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:15:42.99 .net
>>1
荻野が一番若くて可愛い

肌の透明感とかが違いすぎるw

186 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:16:53.60 .net
一番下の画像見てふと気付いたが
たかみな以外全員セケモンwwwww

187 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:20:12.30 .net
おぎゆかは仲の良い板野が連れてきたのかな

188 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:20:21.09 .net
>>174
現役メンバーじゃないという意味

189 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:21:36.16 .net
嫌われるのは、ブスだから〜

190 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:22:34.13 .net
>>17
麻里子は京都で仕事だって

191 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:24:10.32 .net
>>190
麻里子様が総選挙見ておぎゆか絶賛してたな
おぎゆかに会いたがってたから参加してたら可愛がってたろうな

192 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:25:11.84 .net
>>26
これ総選挙前の6/12な
ちなみに参加してる

193 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:27:13.96 .net
https://pbs.twimg.com/media/DgjM0vFUEAAWTrh.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/83e670ceaef60387278174a3cc247eaa/5BAFD610/t51.2885-15/e35/35001736_1999493760122178_3499178227635585024_n.jpg

194 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:28:00.08 .net
今日の新潟ラジオにかとみなとおぎゆか出てたけど
かとみなは総選挙後にメンバーと山ちゃんに食べに行ってたけど
おぎゆかは事務所の先輩のみゃおと鈴蘭とひつまぶし食べに行ってたらしい
先輩に媚びるの得意なのかな?

195 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:30:53.02 .net
>>194
ホリプロの西尾さんが総選挙に来ていて、みゃお、鈴蘭、おぎゆかを連れてプチ打ち上げをやってくれた
西尾さんのインスタに写真がアップされてた

196 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:30:59.19 .net
中井さんも居たようです
峯岸のtwitterに画像あり

197 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:32:13.19 .net
>>155
>>180
高橋が呼ばれているのは必然
秋元に卒業生も含めた全AKBGメンバーの中で最初に755でフォローされたメンバーが
高橋(17歳時)
秋元に755でフォローされている全AKBGメンバー(坂道省く)
高橋、宮脇、渡辺、高橋み、木崎、松井、横山、小嶋真、山本、加藤、宮崎、須藤、
田野(フォロー順)

198 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:32:20.89 .net
荻野は誰とでもすぐ仲良くなれるコミュ力モンスターだな

指原、まゆゆ共すぐ打ち解けてたし

199 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:33:22.36 .net
>>53
お前の情弱っぷりが草

これ総選挙前な

200 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:33:45.51 .net
>>194
わざわざこのスレで言うって
ここにいたメンツは全員媚びるの得意なメンバーって事ですか?

201 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:33:52.08 .net
>>180
二人ともたかみな繋がりでの声がかかり

202 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:33:55.13 .net
でも誰と飲みたいかといわれたらおぎゆかなんだよなぁ

203 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:36:06.19 .net
豚がより一層豚になってるな

204 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:36:51.52 .net
>>145
被害妄想が酷すぎるだろ

205 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:37:10.90 .net
>>71
あのさぁ
マイク奪ったとかアンチが広めてたけど
実際は二人で変則ポジカバーしようとして上手くいかずにゴメンねの笑顔なんですが
http://imgur.com/u4hTvwg.jpg
http://imgur.com/ZtY9YvI.jpg

206 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:37:45.50 .net
おぎゆか業界受けがいいな。中井売り出すならおぎゆか売り出せばいいのに。
中井はキャラがぶれてるしこれからもだめなんだろうな

207 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:38:21.06 .net
中井もいたみたい
峯岸のTwitterの写真にいる

208 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:39:24.55 .net
>>195
ゴミにマジレスしても時間の無駄だぞ

209 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:43:02.98 .net
>>205
そうそう
咲良の件は分からんけど、荻野の件は、この写真が何よりも雄弁に語っていると思うわ

210 :(^ー^*bリだーすーすー(やったぜ総選挙2位) :2018/06/26(火) 01:43:14.04 .net
おーすごい
りかひめはゆびと一緒にやすす祝ってんじゃん
本気でいないの総選挙トップクラスはだーすーだけかよw

211 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:45:09.19 .net
去年と今年の総選挙で一番株を上げたのはおぎゆかでねーの?
Jとダースーに順位で敗れはしたが高感度では圧勝した
Jもダースーも多分今年で卒業or選挙辞退だろうから
来年からおぎゆかの時代だろう
三連覇くらいしてもおかしくない

212 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:45:29.10 .net
>>205
これはw
荻野を使って松井を叩いてたアホ共www

213 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:46:04.99 .net
中井は仕事の後で遅く来たっぽいな

214 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:48:01.45 .net
場違いオブザイヤーだな

215 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:48:13.88 .net
中井のいない集合写真を使うとは気が利いてるな

216 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:48:45.93 .net
>>207
中井あまりに素行が糞すぎて
もう話題にすらされなくなったんだな
話題性でも荻野に負けてるし

217 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:48:48.25 .net
中井りかやはり居たのか

218 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:49:39.31 .net
>>215
撮った後に来たんじゃね

219 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:49:54.00 .net
中井の写真を上げるとはいかにも峯岸がやりそうなことだわ

220 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:51:13.21 .net
中井はいつもの炎上商法で総選挙の話題を独り占めする魂胆だったのに
珠理奈がまさかの炎上クイーンの座についてしまって悔しかったろうな

221 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:52:10.57 .net
>>219
確かに
ワロ

222 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:52:15.08 .net
中井は彼氏の待つマンションへ
さっさと帰宅したんだろう

223 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:53:24.77 .net
15期生仮研究生 から数えたら居てもいいだろ5年目か

224 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:53:27.30 .net
秋豚は中井の同棲を知ってて東京のレギュラーを増やしてやったんだろう
確信犯やな

225 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:54:26.13 .net
ゆいはんも来たんだな
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/83e670ceaef60387278174a3cc247eaa/5BAFD610/t51.2885-15/e35/35001736_1999493760122178_3499178227635585024_n.jpg

226 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:55:10.55 .net
半グレ繋がりのNMBが排除されてるところにコンプライアンスを感じる

227 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:55:27.69 .net
クズで気持ち悪いうんこブスだから?

228 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:55:46.78 .net
>>205
珠理奈は明らかにおかしかったけど
おぎゆかはそれを察しつつ上手く接してやったんだろうな
若いのに見所のあるやつだぜ

229 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:56:41.41 .net
>>225
地震なし横山ヲタ
逝けや

230 :47の素敵な:2018/06/26(火) 01:58:41.78 .net
>>225
こういうツーショット写真をあげるとこが横山の底の浅さだな

231 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:01:30.50 .net
中井はこのメンツ相手じゃ何もしゃべれなかったんじゃないかな

232 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:06:58.84 .net
ツーショットを撮れる限られたメンバー

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b3eba3f56fc7b15e9c909ad6fca8222f/5BE5B85B/t51.2885-15/e35/35459596_248076422622936_8706193498367328256_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4b78a115ba81c82675274cbda1520ba9/5BE93ACB/t51.2885-15/e35/35258404_228760201240171_3076662314540204032_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/83e670ceaef60387278174a3cc247eaa/5BAFD610/t51.2885-15/e35/35001736_1999493760122178_3499178227635585024_n.jpg

233 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:10:10.13 .net
限られてねーよw
その場にいて撮りたいか撮りたくないか
撮っても表に出すかどうかの違いだけ
相変わらず頭が弱い地震なしだな(失笑)

234 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:13:33.66 .net
>>232
情弱

235 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:13:40.63 .net
北原ヲタの王都アルクレシオスどうした

236 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:15:03.51 .net
中井が唯一喋れる相手はおぎゆかぐらいか
同い年のたかじゅり相手でさえ借り猫状態なのに
レジェンドOGに囲まれたら小便チビるんじゃないかw

237 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:15:13.16 .net
>>233
悔しいの〜www

238 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:15:55.23 .net
>>232
横山は自らツーショット写真をあげてるから焦りすら感じるってことだわw

239 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:16:54.52 .net
その場にいて秋元康が撮りたいか撮りたくないかの話か

あっちゃん
総監督
芸能界やめる人

240 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:17:44.43 .net
中井は億せず先輩たちと喋ってそうだけどな

241 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:18:07.44 .net
不細工のクズ枕が吐きそうだから?

242 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:18:55.65 .net
>>236
討論会逃亡したくらいだしなw

243 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:20:40.25 .net
デブって肌の艶がいいから老けないな

244 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:23:58.12 .net
秋元のこれて昔から行きたい奴がいってるだけやろ
研究生がいっても歓迎されるやろ

245 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:24:52.13 .net
>>232
こんなのただの媚び売り以外の何物でもないわ(´艸` )

246 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:25:15.86 .net
>>232
1枚目が犯罪者の目www

247 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:25:17.74 .net
6月12日(火)秋元還暦パーティー出席確定者

AKB48/峯岸みなみ.横山由依.高橋朱里
SKE48/松井珠理奈
NMB48/
HKT48/指原莉乃
NGT48/中井りか.荻野由佳
STU48/

OG/前田敦子.高橋みなみ.小嶋陽菜.板野友美.河西智美.秋元才加.宮澤佐江.北原里英.島崎遥香

248 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:25:41.16 .net
誰に連れて来てもらったんだろ

249 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:27:09.06 .net
>>245
情弱

250 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:28:22.22 .net
写真があとから次々出てくるから出席者は今後も増える見通し

251 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:30:40.27 .net
ブスのゴキブリうんこなの?

252 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:30:48.62 .net
集合写真の時はいなかったという事で
秋元康との写真を上げる人もいるだろうしな

253 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:31:25.85 .net
>>249
キチ過ぎてイミフ
kwsk

254 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:32:32.54 .net
おぎゆかフィーバーはいつまで続くのかね

255 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:32:52.07 .net
>>193
中井とかいう素人の場違い感ハンパねーな

256 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:34:46.62 .net
中井はパーティー会場荒らしって感じw
関係ないパーティーにちゃっかり潜り込んでメシ食って帰る奴

257 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:34:56.96 .net
何でこいつらあたかも今やりましたみたいな感じで一斉に写真上げてんだ

258 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:36:11.22 .net
別にええやろw
まあワロタけど

259 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:36:24.05 .net
昨日が解禁デーだったらしい

260 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:38:38.37 .net
たかみなも前田も平気で乳を秋元に押し付けてるのがもうね

261 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:39:34.84 .net
解禁日を設けてるのがなんかね…

262 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:40:44.28 .net
>>260
ヲタに見せる用の写真ではこんなもんだが
実際は膝の上乗ったり抱きついたりしてるだろ

263 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:42:00.93 .net
秋元の還暦祝いなんてめでたいことだし別にメンバーそれぞれが行きました祝いました報告すればいいだけじゃね
隠しておく必要あったの?

264 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:44:30.53 .net
http://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/9/b/9be360c5.jpg

265 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:45:03.39 .net
>>263
総選挙

266 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:48:50.82 .net
何気におぎゆかは小松菜奈の「下位変換」(劣化コピーぢゃないよ!ww)じゃね?ww

267 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:50:59.59 .net
死ねブス

268 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:56:30.18 .net
うんこ クズ ブス
不正のゴミ虫

269 :47の素敵な:2018/06/26(火) 02:59:54.16 .net
NGT48のイメージダウンの象徴。中井とともに消えろ

270 :47の素敵な:2018/06/26(火) 03:03:45.77 .net
ブス

271 :47の素敵な:2018/06/26(火) 03:20:37.53 .net
>>228

それなおぎゆかの処世術ぱないって
じゅりや指原に逆らうことは秋元に逆らうこと

272 :47の素敵な:2018/06/26(火) 03:22:40.04 .net
>>92
なんの実績なしの雑魚すぎて

273 :47の素敵な:2018/06/26(火) 03:24:03.13 .net
「ヲタ食い半同棲」中井りかにカズレーザーがド正論「返金しなかったら、言葉で何言ってもウソじゃん」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529450876/
中井りかに処分なしはおかしい研究生に降格すべき
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529595685/
NGT48中井りかに対する12000人の世間の反応 解雇47% 芸能界にも必要ない55%
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529707364/
【最悪クズ低能】中井りか、あの小嶋真子と同じ事を言いだす【頭カラッポ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529811001/

274 :47の素敵な:2018/06/26(火) 03:25:59.72 .net
小栗相手にされず

275 :47の素敵な:2018/06/26(火) 03:30:52.25 .net
おぎゆかがダントツで可愛い現実
年齢と整形で過去の栄光どこへやら
AVに完敗レベルの悲惨さや

276 :47の素敵な:2018/06/26(火) 03:30:55.61 .net
>>197
それだけで呼ばれてるの?

277 :47の素敵な:2018/06/26(火) 03:33:03.88 .net
>>132
ぱるるは755始めたの遅かったから 偽ぱるる
事件では2人で楽しそうに絡んでいたよ

278 :47の素敵な:2018/06/26(火) 03:36:54.80 .net
船木、有能説 船木結
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12386365942.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180625/22/angerme-ss-shin/fb/bb/j/o1080081014217834435.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180625/22/angerme-ss-shin/8d/88/j/o0810108014217834442.jpg

6.30 アンジュルム香港応援企画
@630_ANGERME_HK
6/26
「アンジュルム香港公演応援企画C」
アンコールの時使うの指示看板です。
一番手前のファンに協力して、看板上げて欲しいです。
ご協力よろしくお願いします。 #ANGERME #アンジュルム #630アンジュルム香港
https://pbs.twimg.com/media/DggwSM3UcAAQi73.jpg

279 :(^ー^*bリだーすーすー(やったぜ総選挙2位) :2018/06/26(火) 03:42:45.42 .net
ジェイもだーすーもあと2年は総選挙出続けるでしょ

>>236
たかじゅりは既にオールナイトニッポンで攻略済みだから

280 :47の素敵な:2018/06/26(火) 03:48:34.30 .net
ブスで気持ち悪いのに枕て最悪だね

281 :47の素敵な:2018/06/26(火) 03:53:39.26 .net
確かに場違いだな

282 :47の素敵な:2018/06/26(火) 03:55:52.07 .net
>>236
じゅりは中井を怖がってると思うぞ

283 :47の素敵な:2018/06/26(火) 04:00:09.00 .net
中井にビビるカスなんかいねえよw

284 :47の素敵な:2018/06/26(火) 04:01:32.91 .net
『道重さゆみバースデーイベント』 当日券予約Web受付のお知らせ
http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=12135
会場:山野ホール(東京)
※最寄駅:JR線「代々木駅」より徒歩約1分
公演日時:7月13日(金)
出演者:道重さゆみ
【公演番号01】17:00開場/17:45開演
※当日券予約受付では2公演目の受付はございません。
【チケット代金】
当日一般席 ¥5,700(税込)
※小学生席の販売はございません。
■申込期間:2018年6月25日(月)18時〜7月4日(水)17時
■当選・落選確認期間:2018年7月6日(金)18時〜7月13日(金)


道重さゆみ、黒ビキニで美ボディ披露「可愛い…だけではない」
2018.06.25 17:43
https://mdpr.jp/news/detail/1775390

【道重さゆみ/モデルプレス=6月25日】モーニング娘。の元メンバーでタレントの道重さゆみの写真集『DREAM』(ワニブックス)が7月13日に発売される。
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zknL/nm/zknLsBZBRcSX1sKsmdd5Mao_c7JSF4SGwO_dx329x3Y.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0zpg/nm/0zpgWxmu-p7ITpGXUn7-GZ-Cb_8vT3BM7vhFvvzENJM.jpg
道重さゆみコメントあり (長文)

285 :47の素敵な:2018/06/26(火) 04:04:36.57 .net
昆虫ブス

286 :47の素敵な:2018/06/26(火) 04:18:38.05 .net
奇形ブス

287 :47の素敵な:2018/06/26(火) 04:23:58.35 .net
不正ゴミ

288 :47の素敵な:2018/06/26(火) 05:59:32.20 .net
♪ヤッカミヤッカミヤッカミヤーーーーイ♪ヤッカミヤッカミヤッカミヤーーーーイ
ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ
♪ヤッカミヤッカミヤッカミヤーーーーイ♪ヤッカミヤッカミヤッカミヤーーーーイ
ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ
♪ヤッカミヤッカミヤッカミヤーーーーイ♪ヤッカミヤッカミヤッカミヤーーーーイ
ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


289 :47の素敵な:2018/06/26(火) 07:10:21.51 .net
峯岸、秋元才加、中井は選抜外の場違い感

290 :47の素敵な:2018/06/26(火) 07:12:01.26 .net
仕事無いから

内向きのネタしかないという・・・。

291 :47の素敵な:2018/06/26(火) 07:13:53.29 .net
>>57
フレイブの2人いるのに大島と麻友いないんだ

292 :47の素敵な:2018/06/26(火) 07:21:58.64 .net
須藤がいなくてよかっただろ
ここに須藤が居たらNMBヲタなぜかむかついてたかも

293 :47の素敵な:2018/06/26(火) 07:40:21.35 .net
>>89
そこが乃木坂が支持される理由の一つかも

294 :47の素敵な:2018/06/26(火) 07:49:18.23 .net
窪田と繋がってる奴は居そうだけどね。
あと、SMEの偉いサンと繋がってて写真撮られたアフォが居たわな。

295 :47の素敵な:2018/06/26(火) 07:50:56.44 .net
たかじゅりうぜええ

296 :47の素敵な:2018/06/26(火) 07:53:12.19 .net
>>194
先輩に誘われたら行くでしょ
あなた人間関係崩壊してる人?

297 :47の素敵な:2018/06/26(火) 07:53:23.78 .net
この中で何人豚に抱かれてんだろう

298 :47の素敵な:2018/06/26(火) 07:55:22.18 .net
>>291
大島麻友はフレイブじゃないよ

299 :47の素敵な:2018/06/26(火) 07:58:58.99 .net
あれ?テゴシックスは

300 :47の素敵な:2018/06/26(火) 08:26:26.61 .net
組織で出世するタイプだよな
こういう世渡りもメンバーは学んで卒業後に生かすべきだよ

301 :47の素敵な:2018/06/26(火) 08:58:52.40 .net
メンバー下げばかりに嫌気が指したら来てください。
総選挙終わったしNMB SKE交流スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529833793/

302 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:01:04.30 .net
豚のドヤ顔すげえ
全員、乳ぐらいは揉まれてんだろうか?

303 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:06:07.18 .net
朱里でも場違い感あるのに荻野はそれ以上の勘違い感

304 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:06:38.03 .net
今頃の還暦は昔の40歳くらいのもんだな。ぜんぜんじじいじゃない。

305 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:08:29.08 .net
>>302
さすがに、高井麻巳子の相手だけでいっぱいいっぱいだろ

306 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:11:35.74 .net
>>303
その場違い感が良くね?

307 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:15:35.30 .net
★秋元康 還暦パーティー出席者

AKB 峯岸みなみ、横山由依、高橋朱里
SKE 松井珠理奈
HKT 指原莉乃
NGT 中井りか、荻野由佳
OG 前田敦子、高橋みなみ、小嶋陽菜、板野友美
   河西智美、秋元才加、宮澤佐江、北原里英、島崎遥香

http://livedoor.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/b/2/b2b7d87d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/9/1/91ab3221.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/5/c/5c9bcb96.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/2/1/2198ef18.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/4/f/4fa6c3a9.jpg

308 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:18:48.68 .net
中井どこにいるの?

309 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:19:09.32 .net
おぎゆかの顔面が可愛いとか言ってる奴は病気なのか?

悪いがおぎゆかの顔を可愛いと思った事は1度もない
可愛い顔じゃないだろ

310 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:23:08.15 .net
>>274
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/157578/e53843d24d311079f3b202e5b6920eea_b10cc7972beb8480d970c279cf7bbf70.jpg

311 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:31:11.77 .net
ジキソー地盤固めがんばってるね

312 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:31:36.35 .net
>>308
https://pbs.twimg.com/media/DgkIQZlV4AATYsI.jpg

313 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:33:05.04 .net
いやかわいいけど?
…すぐ可愛くないっていう奴は心の病気だよ
気をつけて!がんばれ!

314 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:33:42.68 .net
>>310
その写真は2年前の誕生会だぞ

315 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:34:07.20 .net
ぱるる哀れ

316 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:35:16.76 .net
ハナクソはやすすパパに泣きついたかw

317 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:38:06.35 .net
案外、若手がレジェンドOGとまとめて合える機会って
そうそうないから憧れてるメンバーはよろこんでいくだろう

318 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:43:16.42 .net
>>299
小嶋河西北原がいるよ

319 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:44:27.92 .net
渡辺麻友と指原莉乃は友達0の嫌われものということが人目でわかる

320 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:44:46.85 .net
いずりなが日本にいたら参加してただろうな

321 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:52:53.83 .net
>>317
これな

322 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:55:05.90 .net
おぎゆかはオカロさんの卒業公演行ったんだよな
直接会うってどんな気分なんだろ
でも死ぬほど憧れてたって言ってた大島優子にはなかなか会えないなw

323 :47の素敵な:2018/06/26(火) 09:57:20.49 .net
珠理奈の火消し

324 :47の素敵な:2018/06/26(火) 10:04:56.69 .net
指原の家に遊びに行ったり板野河西とすぐ打ち解けたり篠田にまでかまってもらう
この行動力は大切

325 :47の素敵な:2018/06/26(火) 10:10:03.68 .net
>>309
静かにしてたらくそかわいい
好みは別れるだろうな
https://i.imgur.com/EbQcZ5h.jpg
https://i.imgur.com/jsIQzgW.jpg
https://i.imgur.com/zXceBOo.jpg
https://i.imgur.com/HQ0f0de.jpg

326 :47の素敵な:2018/06/26(火) 10:13:51.83 .net
>>319
指原とともともの関係も知らないニワカかよ
ここが一緒のことあったか?

327 :47の素敵な:2018/06/26(火) 10:16:01.23 .net
>>1
ちゃんと祝って!

328 :47の素敵な:2018/06/26(火) 10:19:49.63 .net
OGは前田、高橋み、板野、河西、宮澤、小嶋、峯岸、北原、島崎
現役は指原、松井、高橋朱、中井、荻野

329 :47の素敵な:2018/06/26(火) 10:22:04.01 .net
【問題になったインタビュー削除部分】

──3位になった宮脇咲良さんとはどんな会話をされたんでしょうか?

J:
ん一、さくらたんには「ライバルになってくれてありがとう」ってやっとあそこで言えました。
正直言います、全部話しますね、今まで隠してたこと。
今1位になったから何も怖くない、全部話します。皆さんのことを信頼してるし。
だって愛があるからここに集まってくれているし、感謝しかないです皆さんには。
だから本当のことを話します、私も腹をくくって。時間がかかるけどいいですか?

(時間をおいて)秋元先生の還暦祝いがあることを知りました。
でも1位になったから言ったと思われたくないから、だから私はさくらたんに「もっとちゃんと祝って」って言いました。
じゃないとAKBが終わるから、それを言ったらさくらたんが還暦祝いに出られなくなっちゃいました。
悲しいです…でもそれはさくらたんが好きだからだよって。
さくらたんは48グループを盛り上げるために必要な存在だよって。

330 :47の素敵な:2018/06/26(火) 10:27:32.06 .net
まゆとマリコ様が来てないのか

331 :47の素敵な:2018/06/26(火) 10:35:25.54 .net
>>75
まじかよ惣田

332 :47の素敵な:2018/06/26(火) 10:39:27.29 .net
ゴミの集会所

333 :47の素敵な:2018/06/26(火) 10:47:27.29 .net
島崎も板野も握手アイドル馬鹿にしてんだろうけど女優にもタレントにもなれなかったねw

334 :47の素敵な:2018/06/26(火) 10:49:06.15 .net
もし、おぎゆかが出っ歯なら評価しないが今の感じならOKだし今のままで過ごして欲しい。変に矯正とかいじらないて欲しい

335 :47の素敵な:2018/06/26(火) 10:56:37.54 .net
指原は板野河西NG
小嶋は柏木NG
まゆゆは誰NGなの?

336 :47の素敵な:2018/06/26(火) 10:57:07.32 .net
>>325
彼女にしたら色々と喋り倒しそうな感じだな
「ねぇ聞いてるぅ?」と「それでねぇ」が何回かあって「あぁ疲れたぁ寝るねぇ」で勝手に寝る

337 :47の素敵な:2018/06/26(火) 10:58:39.96 .net
出世するわ
これは

338 :47の素敵な:2018/06/26(火) 11:06:49.56 .net
くっだらね

339 :47の素敵な:2018/06/26(火) 11:13:04.52 .net
【定期】不人気メンヲタの僻み

340 :47の素敵な:2018/06/26(火) 11:15:17.31 .net
>>335
指原いるし

341 :47の素敵な:2018/06/26(火) 11:19:27.96 .net
本当の空気を読まないとは

10周年公演で神セブンの中に川栄だけぶち込んだスタッフ

342 :47の素敵な:2018/06/26(火) 11:19:40.79 .net
>>335
そりゃ整形モンスターでしょ

343 :47の素敵な:2018/06/26(火) 11:22:29.89 .net
逆に東京近郊で仕事して顔も出さないほうが恩知らず

344 :47の素敵な:2018/06/26(火) 11:24:09.96 .net
一期生は下に見てた指原が一番売れて心の中ではムカついてるやつもいるんやろな

345 :47の素敵な:2018/06/26(火) 11:24:30.52 .net
>>340
その前に指原と板野をNGにしていることをつっこめよw

346 :47の素敵な:2018/06/26(火) 11:32:20.32 .net
>>344
一期は何だかんだ言って48Gを気にかけてるメンが多いから引っ張ってる指原に対してはそれなりに見てるとおもう

347 :47の素敵な:2018/06/26(火) 11:35:31.46 .net
>>335
河西がNGなのは窪田取り合った篠田だろ


>>342
宮脇居ないんですけどw

348 :47の素敵な:2018/06/26(火) 11:37:01.31 .net
こうやって並べると整形ばっかりだな

349 :47の素敵な:2018/06/26(火) 11:40:41.40 .net
一瞬停電で真っ暗になり明るくなったらナイフを刺された秋元が
ってなったら一番動機がありそうなのはあいつか

350 :47の素敵な:2018/06/26(火) 12:24:26.81 .net
>>8
ニンニクは居ないよね?

351 :47の素敵な:2018/06/26(火) 12:32:06.75 .net
>>346
そもそもAKBの評判を落として来たのもこの方々だけどな
結局自分たちがいい思いしたいだけの連中

352 :47の素敵な:2018/06/26(火) 12:32:59.57 .net
まず、荻野とかやらはどちらさまだい、スタッフ??

353 :47の素敵な:2018/06/26(火) 12:35:43.06 .net
中井りか姫もいるよ、、

354 :47の素敵な:2018/06/26(火) 12:36:04.89 .net
https://i.imgur.com/3xfMQuC.jpg

355 :47の素敵な:2018/06/26(火) 12:40:54.60 .net
>>328
一番若手の二人が本店所属無しのNGTの二人ってことか

356 :47の素敵な:2018/06/26(火) 12:41:44.33 .net
>>328
NGTの図々しさたるや

357 :47の素敵な:2018/06/26(火) 12:42:25.41 .net
>>356
支店筆頭だなw

358 :47の素敵な:2018/06/26(火) 12:43:10.24 .net
NMB…

359 :47の素敵な:2018/06/26(火) 12:50:30.88 .net
AKBの大ボスたかみなちゃん
SKEの大ボスじゅりなちゃん
HKTの大ボスさしこちゃん
NGTの大ボスうなぎちゃん
まあ妥当な布陣

360 :47の素敵な:2018/06/26(火) 13:06:19.33 .net
文春11日だからパコって文春撮られて、めげずにパーティ出席?メンタル強すぎ

361 :47の素敵な:2018/06/26(火) 13:14:16.31 .net
東京拠点化の支店メンバーは少ないやろ

362 :47の素敵な:2018/06/26(火) 14:30:17.82 .net
欠席の理由
大島優子さんは精神的にきついからかな
麻友さんは懐いてないから
柏木さんは疎遠だから

363 :47の素敵な:2018/06/26(火) 14:40:19.63 .net
>>1
中井りかさん で立て直していいんやで


峯岸みなみ@chan__31

秋元さん、お誕生日おめでとうございます。祝・還暦
現役メンバーだけで集まった結果、ものすごくレアなメンツになってしまった写真も載せておきます。

http://i.imgur.com/zgPuDe4.jpg

364 :47の素敵な:2018/06/26(火) 14:41:03.22 .net
松井玲奈さんも疎遠だから、この手の会合に出ない

365 :47の素敵な:2018/06/26(火) 15:00:25.59 .net
>>325
あらら可愛いですよ

366 :47の素敵な:2018/06/26(火) 15:03:27.91 .net
欠点の変な眉毛と汚い歯隠してるだけで隠してもブスなの笑う

367 :47の素敵な:2018/06/26(火) 15:04:51.52 .net
>>363
ノンスキャンダルが朱里しかいない件ww

368 :47の素敵な:2018/06/26(火) 15:13:14.11 .net
>>362
麻友に一番曲書いたのに秋元の片想いでワロス

369 :47の素敵な:2018/06/26(火) 15:15:52.37 .net
NGT本スレ同様荻野オタによる荻野上げがウザすぎる

370 :47の素敵な:2018/06/26(火) 15:26:58.42 .net
中井アンチアカウントに荻野ヲタが一番多いという事実

371 :47の素敵な:2018/06/26(火) 15:57:07.06 .net
中井は結局ノーペナルティで居座るってことか

372 :47の素敵な:2018/06/26(火) 16:07:43.62 .net
おぎゆか巨人ファンだから秋元先生と気が合いそうじゃんね

373 :47の素敵な:2018/06/26(火) 16:18:43.71 .net
さっしー別アングルキタ━(゚∀゚)━!
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/e5a9b7176fcf4855d5d6ca94fda22973/5BB5A8D0/t51.2885-15/e35/35132922_2089945151227732_657882384363945984_n.jpg

374 :47の素敵な:2018/06/26(火) 16:44:14.37 .net
なんか豚がうらやましすぎて

375 :47の素敵な:2018/06/26(火) 16:54:55.60 .net
>>373
なんで正面からライト当てないんだ
下からライトあたって指原峯岸はホラー状態じゃん

376 :47の素敵な:2018/06/26(火) 16:57:17.04 .net
そらおまえらより秋元様だわw

377 :47の素敵な:2018/06/26(火) 17:10:38.72 .net
思ったよりスレが荒れて無くてビックリだわ こんなの今までだったら絶好の叩き材料なのになんでだ? ヲタも自分の推しが秋元の寵愛を受けてると嬉しいんかな?

378 :47の素敵な:2018/06/26(火) 17:12:46.87 .net
>>377
指原が参加してたから荒れなかった

379 :47の素敵な:2018/06/26(火) 17:17:25.47 .net
>>378
これ呼ばれた奴と呼ばれない奴が逆だったら面白かったのにwww

380 :47の素敵な:2018/06/26(火) 17:27:23.44 .net
>>369
もっとウザい界隈いるから!大丈夫!

381 :47の素敵な:2018/06/26(火) 17:28:12.38 .net
荒れると思う意味が分からん
こんなのAKBを見てきたファンの大多数が普通に和むだけだろ

382 :47の素敵な:2018/06/26(火) 17:29:53.86 .net
>>370
ソース

383 :47の素敵な:2018/06/26(火) 17:35:16.98 .net
>>370
中井に嫌気が差して荻野に流れたヲタは少なくない
そういうヲタは、2人が仲良くするのをものすごく嫌がる

384 :47の素敵な:2018/06/26(火) 17:42:01.01 .net
可愛く無いな

385 :47の素敵な:2018/06/26(火) 17:42:23.84 .net
>>383
中井と仲がよくてなんて何のメリットもない
NGTであゆたろうは中井と仲良しってだけで叩かれまくっている

386 :47の素敵な:2018/06/26(火) 17:42:41.84 .net
ジキソーはみーおんでいいな
久しぶりにたかみな見たらそう思った
じゅりも悪くはないけどそんな気がする

387 :47の素敵な:2018/06/26(火) 17:43:29.32 .net
>>363
37位の雑魚中井ではスレ伸びないよ
4位神セブンの荻野だからここまで伸びてる

388 :47の素敵な:2018/06/26(火) 17:56:25.12 .net
佐江ちゃんも元気そうでなにより
オカロもいたのか

389 :47の素敵な:2018/06/26(火) 17:57:28.95 .net
自分もゲンキングが元気そうで嬉しいよ

390 :47の素敵な:2018/06/26(火) 18:00:45.57 .net
きたりえ、どこにでもいるな

391 :47の素敵な:2018/06/26(火) 18:11:38.17 .net
瀬戸内は呼ばれなかったのか

392 :47の素敵な:2018/06/26(火) 18:15:08.65 .net
たたきスレが多いからおぎゆかとかレジェンドたちとか見るとほっこりする
俺も年かなあ。

393 :47の素敵な:2018/06/26(火) 18:16:44.83 .net
みーおんもいるし別にいいじゃんと思ったけどよくよく見たらきたりえだった

394 :47の素敵な:2018/06/26(火) 18:18:00.68 .net
>>350
臭いからね

395 :47の素敵な:2018/06/26(火) 18:22:45.65 .net
>>373
セケモン指原は板野を越えたな
誰だかわからん

396 :47の素敵な:2018/06/26(火) 18:24:03.97 .net
みーおんという奴いるけど
視力が正常はらすぐにきたりえとわかるはずだが

397 :47の素敵な:2018/06/26(火) 18:34:05.11 .net
正常はらってw

眼科行け

398 :47の素敵な:2018/06/26(火) 18:38:20.36 .net
いちはやく整形した小嶋の改造が一番軽微に思えるほどの大胆な工事→おぎゆか以外全員
なんでここまで整形にこだわるんかね
元知ってるから無駄なのに

399 :47の素敵な:2018/06/26(火) 18:55:51.56 .net
峰岸の腰回りエロス
しかしセケモンに囲まれて怖いだろうな秋元も

400 :47の素敵な:2018/06/26(火) 18:59:22.36 .net
>>398
これは分かりやすい対立厨
レジェンドヲタ舐めすぎ

401 :47の素敵な:2018/06/26(火) 19:01:03.08 .net
荻野「恐縮ですが私は全盛期のAKB48と言われていたあの時代を私が作っていきたいなと思いました」

この会でレジェンドメンバーに会ってそう思うようになったのかな

402 :47の素敵な:2018/06/26(火) 19:43:59.05 .net
なんのレジェンドだよw
浜田似のブスを全国に晒してAKBをブス軍団に導いたケツだし愛人その1レジェンド
整形天国公開処刑の豊胸レジェンド
スキャンダルと下品さを売りにAKBをトップアイドルから世間の嫌われ者にしたた愛人その2ゲロブスレジェンド
電通枕営業で世間の反感かった犯罪娘と坊主レジェンド

403 :47の素敵な:2018/06/26(火) 19:44:58.86 .net
あると思う
スピーチの中で立ち上げメンバーをリスペクトしたところがあったけど、これまではあまり無かったと思う

404 :47の素敵な:2018/06/26(火) 19:52:08.02 .net
中井が場違いだろ

405 :47の素敵な:2018/06/26(火) 19:59:50.05 .net
>>295
♪ヤッカミヤッカミヤッカミヤーーーーイ♪ヤッカミヤッカミヤッカミヤーーーーイ
ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ
♪ヤッカミヤッカミヤッカミヤーーーーイ♪ヤッカミヤッカミヤッカミヤーーーーイ
ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ
♪ヤッカミヤッカミヤッカミヤーーーーイ♪ヤッカミヤッカミヤッカミヤーーーーイ
ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ ヽ(^。^)ノ

406 :47の素敵な:2018/06/26(火) 20:00:04.24 .net
まゆゆ「ヽ(`Д´)ノ俺を呼べ!」

407 :47の素敵な:2018/06/26(火) 20:05:41.70 .net
ANNクロストークで話すのは2回目のはずなのに新内眞衣さんから「初めまして!」と言われた中井さん

408 :47の素敵な:2018/06/26(火) 20:19:12.71 .net
荻野って柱王に支持されてる以外は全く平凡なメンバーだよな。
握手も全完売できないし、事務所移籍した割には外仕事も無い。
見た目も好みが極端に分かれるタイプだし。

409 :47の素敵な:2018/06/26(火) 20:42:08.12 .net
中井はブスだけど
荻野は可愛いと認めざるを得ない

410 :47の素敵な:2018/06/26(火) 20:49:00.10 .net
童貞の俺にとっては穴があればどっちでもいいが二人並んで
ねぇ来て!ってお願いされたら荻野にダイブする

411 :47の素敵な:2018/06/26(火) 21:18:07.90 .net
今なら須田、岡田も出てもよい、宮脇逃亡?柏木、山本も逃亡?

412 :47の素敵な:2018/06/26(火) 21:19:23.99 .net
>>183
それなんでなべに宮脇、朱里、なこ、みくを獲得

413 :47の素敵な:2018/06/26(火) 21:20:36.32 .net
あとなこ、みくも出てほしい

414 :47の素敵な:2018/06/26(火) 21:20:40.94 .net
しかしじゅりは顔デカイな

415 :47の素敵な:2018/06/26(火) 21:22:50.61 .net
俺も還暦の時には
メンバーにお祝いされたいお(´・ω・`)

416 :47の素敵な:2018/06/26(火) 21:35:51.14 .net
まゆは武道館のヘアショーイベントにゲスト出演してたみたい
それが終わってから行けるんかどうかは知らん

417 :47の素敵な:2018/06/26(火) 21:47:14.73 .net
>>183
今、一番ナベと距離が近いのは谷真理佳じゃないのかな?

418 :47の素敵な:2018/06/26(火) 21:53:41.03 .net
まだ、可愛げあるよな!
女は愛嬌だし

419 :47の素敵な:2018/06/27(水) 00:27:29.31 .net
荻野由佳

420 :47の素敵な:2018/06/27(水) 03:21:12.37 .net
荻野由佳

421 :47の素敵な:2018/06/27(水) 03:26:47.40 .net
真ん中これにしか見えない
https://pds-exblog-jp.cdn.ampproject.org/ii/w680/s/pds.exblog.jp/pds/1/200711/15/44/a0100444_21174482.jpg

422 :47の素敵な:2018/06/27(水) 05:38:23.83 .net
うむ

423 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:04:56.57 .net
死ね不正投票ブス

424 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:07:52.14 .net
>>423
荻野に塩でも撒かれたのかな?
それとも会社で辛いことがあったの?
大丈夫?

425 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:33:43.94 .net
あら、中井は認められたんかwww

426 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:50:30.23 .net
やっぱりまゆゆきりんはいないな

427 :47の素敵な:2018/06/27(水) 06:52:47.60 .net
荻野のことよく知らないメンバーが多いのに厚かましいな

428 :47の素敵な:2018/06/27(水) 07:25:37.20 .net
わずか3年でこの地位よ

429 :47の素敵な:2018/06/27(水) 09:58:30.85 .net
荻野由佳

430 :47の素敵な:2018/06/27(水) 11:10:32.79 .net
ゆきりんはこの日大河の撮影(ソースはこの日の峯SRの指原との会話でゆきりん今日撮影)

431 :47の素敵な:2018/06/27(水) 13:59:27.15 .net
荻野由佳

432 :47の素敵な:2018/06/27(水) 16:07:15.54 .net
荻野由佳

433 :47の素敵な:2018/06/27(水) 19:04:18.56 .net
荻野由佳

434 :47の素敵な:2018/06/27(水) 21:49:12.04 .net
荻野由佳

総レス数 434
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★