2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出版業界「矢作萌夏にビキニグラビアのオファー殺到しているのに運営が着衣以外NGにしてる」

1 :47の素敵な:2018/06/27(水) 23:05:08.21 .net
糞運営
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/06/27(水) 23:21:03.34 .net
どこ情報?

3 :47の素敵な:2018/06/27(水) 23:22:20.64 .net
ソースがない!

4 :47の素敵な:2018/06/27(水) 23:34:38.00 .net
まだデビュー3ヶ月なのに、グラビア7冊目の快挙

5 :47の素敵な:2018/06/27(水) 23:36:56.34 .net
萌夏タン (*´Д`)
https://i.imgur.com/U4GoZ7m.jpg
https://i.imgur.com/uSmsIcF.jpg

6 :47の素敵な:2018/06/27(水) 23:39:34.42 .net
ドムだからかwww

7 :47の素敵な:2018/06/27(水) 23:40:45.13 .net
>>6
ホジホジ

8 :47の素敵な:2018/06/27(水) 23:50:57.42 .net
水着はいいからブルマを頼む

9 :47の素敵な:2018/06/27(水) 23:52:00.33 .net
>>8
プロですな

10 :47の素敵な:2018/06/27(水) 23:55:42.70 .net
>>5
エロすぎる

11 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:05:17.04 .net
https://i.imgur.com/ruhbqpK.jpg
この写真の萌夏たんてもしかして...
いや、そんなはずがない。
清純な萌夏たんがそんなはずは...

12 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:05:58.60 .net
20180627 モーニング娘。'18 『Are you happy?』
https://www.youtube.com/watch?v=EV2vmkTnpl4
女ヲタでもヲイヲイ声出せるようになったか
USA効果かな

13 : :2018/06/28(木) 00:08:04.92 .net
また、在チョンの捏造ステマスレか( ̄σ・ ̄)ホジホジ
こんなスタイル最悪の豚が水着になってどうするんだよ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
https://i.imgur.com/xZpXuwz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcWmy9ZV4AUJTsK.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_Q2R/hm/_Q2RdgFA9_mZd2j5jcmIZ4luZ8K_GPlmQckbrXzhLAM.jpg

14 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:08:20.73 .net
まじ高校生水着禁止は意味不

15 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:09:35.00 .net
http://i.imgur.com/R6j8tbU.gif

16 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:10:28.87 .net
>>11
こ、これは・・・

17 : :2018/06/28(木) 00:10:52.34 .net
>>15
整形丸出しでリアルに気持ち悪い女( ̄σ・ ̄)ホジホジ

18 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:10:59.92 .net
http://1min-geinou.com/wp/wp-content/uploads/2014/07/kashiwagi-yuki.jpg
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

19 : :2018/06/28(木) 00:11:45.10 .net
>>11
この豚いつも周りと全く合わせようとしないよな、1人も友達いないんだろうな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

20 : :2018/06/28(木) 00:12:51.95 .net
>>18
いつもの在宅無銭在チョンの矢作茸=庭=地震なしによるステマスレだからね( ̄σ・ ̄)ホジホジ

21 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:13:10.98 .net
>>19
逮捕。

22 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:15:12.12 .net
>>17
お前の推しの播磨のことか 笑

23 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:16:13.06 .net
恋チュン
https://i.imgur.com/7MtQzLz.jpg
https://i.imgur.com/luq153V.jpg

24 : :2018/06/28(木) 00:17:12.12 .net
整形モンスター在日朝鮮人朴萌夏さん

左:整形前(既に一部整形済み)、右:整形後(鼻と目を整形して粘膜見えてる、整形後の指原と全く同じ目www)

https://dl1.getuploader.com/g/akb48uploader/1/%E6%AF%94%E8%BC%83.png

121番 矢作萌夏 地下アイドル時代
目と鼻に注目wwwwwwwww

https://dl1.getuploader.com/g/akb48uploader/3/%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E3%83%89%E3%83%AB%E6%99%82%E4%BB%A3%EF%BC%91.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/akb48uploader/2/%E6%8B%A1%E5%A4%A7%20%282%29.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/akb48uploader/6/%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E3%83%89%E3%83%AB%E6%99%82%E4%BB%A34.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIYrAFEVoAAGGCg.jpg

25 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:19:03.62 .net
>>24
0089 47の素敵な(catv?) 2018/06/13 02:30:52
矢作が朝鮮人てソースは何処にあるの?

0094 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/06/13 02:33:34
>89
性格、顔の作り、体型、五頭身、骨格、姉妹揃って整形依存体質、組織的なステマ工作、全て在チョンそのもの( ̄σ・ ̄)ホジホジ
日本人の親はこの年齢で整形OKしないからヽ(*´∀`)ノ

26 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:20:12.13 .net
>>24
お前ホントに病気だな

お薬は飲んだ?

お前さんの人生、悲しいなあ
お母さん泣いてるで。

現実から目を背けちゃあかんで。

27 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:22:56.08 .net
ホジはもう♪
56歳だから〜♪

28 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:26:37.17 .net
ホジホジって結構正論言うからなあ

29 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:27:56.29 .net
>>22
ホジホジの推し 播磨七海ちゃん
https://i.imgur.com/uL1nLBN.jpg
https://i.imgur.com/o0dxROO.jpg
https://i.imgur.com/bJ5vARX.jpg
https://i.imgur.com/pBLUcsY.jpg

30 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:30:19.70 .net
>>28
逆神ホジホジのどこが正論なんだよw

0058 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/01/29 01:01:52
16期だね、逸材の宝庫( ̄σ・ ̄)ホジホジ
表情もいいし、ちゃんと踊れてるじゃん
やっぱ16期は播磨と本間の2人が1番ポテンシャル高そうだなヽ(*´∀`)ノ

489 ◆jPpg5.obl6 (【緊急地震:トカラ列島近海M4.7最大震度3】) 2018/04/16(月) 01:01:08.05
つうか、やっぱり>461の頃からルックスは播磨がダントツだと分かるな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
俺は初期は隈無くチェックしてたわけじゃないんで見抜けなかったが、地下界隈の超一流のオタク達がみんな最初から見抜いてた理由が今になってよくわかるわヽ(*´∀`)ノ

31 :逆神シコる(´・ω・`):2018/06/28(木) 00:34:50.41 .net
>>5
肩紐の歪ませ方が天才的
大原優乃に匹敵

32 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:35:01.58 .net
(*´Д`)
https://i.imgur.com/nGym90L.jpg
https://i.imgur.com/uS3aZpP.jpg

33 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:37:55.03 .net
(*´Д`)
https://i.imgur.com/ZeuVDqM.jpg

34 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:38:18.68 .net
>>1
運営がOKだったとしてもあの子の学校水着撮影禁止じゃないか?
学校変わってなければだけど

35 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:41:13.63 .net
運営は大事にゆっくりと育てるつもりなんじゃないかな

36 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:44:42.39 .net
>>2
矢作茸は妄想でステマスレ立てますので
そこんとこヨロシク!

まあこのスレも200行かずに落ちるだろうよw

37 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:46:12.11 .net
>>34
水着禁止なら芸能活動自体も禁止じゃね?
フツーは

38 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:48:42.33 .net
>>14
五輪忖度

39 :47の素敵な:2018/06/28(木) 00:56:25.41 .net
>>38
いや別にAKBがオリンピックでるわけじゃねえし

40 :47の素敵な:2018/06/28(木) 02:17:01.76 .net
>>39
それは言えるよな

41 :47の素敵な:2018/06/28(木) 02:18:56.84 .net
萌夏と田口をriverのダブルセンターに抜擢した理由

ゆきりん「16期生代表ドラフト3期生代表としてふたりをバチバチさせたい」

42 :47の素敵な:2018/06/28(木) 02:24:00.98 .net
>>36
お、ホジホジはまたdion軍に変えてんのか
バレバレなのにほんとバカだよなw

43 :47の素敵な:2018/06/28(木) 02:39:51.99 .net
πフェチはネ申テレビの最終話を必ず見ろ
あれはヤヴァイ

44 :47の素敵な:2018/06/28(木) 02:50:09.33 .net
スク水で

45 :47の素敵な:2018/06/28(木) 02:53:09.19 .net
ソースは?

46 :47の素敵な:2018/06/28(木) 03:14:08.81 .net
>>1
お前はみなるんか

47 :47の素敵な:2018/06/28(木) 04:08:23.60 .net
なんかもったいないよな
本人的にもやぶさかじゃなさそうだし残念だ

48 :47の素敵な:2018/06/28(木) 04:20:31.22 .net
何をもったいぶってんだか
金になるもんはどんどんやってけ

49 :47の素敵な:2018/06/28(木) 04:34:59.37 .net
出版社が東京にあるなら 東京の条例に引っかかるから 出せないんじゃ
エロ本の規制も東京が条例だすから 出版社 コンビニ(訴えられるのが本社だろうし 本社が東京なら東京の条例が適用されるだろうし)が過剰反応しているような気がする

50 :47の素敵な:2018/06/28(木) 04:42:53.26 .net
>>19
もえかだけいつもポーズが他の人と違う
公演初日はネタになってたが何枚か出てくると少しだけ不安
圧倒的エースだから人気でいくらでも踏みつぶせるけど

51 :47の素敵な:2018/06/28(木) 04:43:57.45 .net
>>50
少しどころの不安じゃないよ
もう天狗になってる
まだド新人なのに

52 :47の素敵な:2018/06/28(木) 05:24:21.44 .net
ポーズの違いは違いを出そうと思ってやってると思うがプラスになるか判らんな

53 :47の素敵な:2018/06/28(木) 07:12:58.66 .net
>>49
それどんな条例?

54 :47の素敵な:2018/06/28(木) 07:33:09.26 .net
570 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/06/16(土) 05:20:07.57
>>568
俺は毎日播磨で抜いてんだよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

55 :47の素敵な:2018/06/28(木) 07:34:34.67 .net
>>49
秋元グル―プ以外は誰も守ってない
オスカーの高校生は下乳みえてるしな

56 :47の素敵な:2018/06/28(木) 08:04:09.74 .net
>>51
萌夏が天狗になってるとか鼻で笑うわ
公演のお見送りなんて誰よりも腰を低くして全員に一生懸命お礼を言ってくるわ

57 :47の素敵な:2018/06/28(木) 08:16:01.44 .net
>>56
オタク全員と目を合わせる、手の骨にヒビが入っても包帯して握手会を休まない、ヲタの手紙を大事に持ち歩いてる、自分のヲタを全員覚えると努力、等など

人気出る子はやっぱ違うぞ
特に48グループはな

58 :47の素敵な:2018/06/28(木) 08:49:35.22 .net
安売りはしない、写真集でガッポリ儲けるでぇ〜っ!

59 :47の素敵な:2018/06/28(木) 08:55:23.74 .net
早く萌夏でオナニーしたい

60 :47の素敵な:2018/06/28(木) 09:24:40.94 .net
写真集で脱いだら話題になるし価値が高まるからワイが運営ならそう売り出す

61 :47の素敵な:2018/06/28(木) 09:28:10.52 .net
秋元康が直々に矢作の公約を決めたのにも関わらずランクインしなかったのみて、総選挙って出来レースではないんやなと少し思いました

62 :47の素敵な:2018/06/28(木) 09:42:31.85 .net
>>1
出し惜しみしたほうが、将来的な「伸びしろ」になるんやで

高橋朱里をみてみ、村外にはまったく通用せず、写真集は大爆死や

63 :47の素敵な:2018/06/28(木) 10:00:39.64 .net
>>8
アイドルはコスプレグッズのにせものブルマが多いから気がのらんなぁ
須藤凜々花は「ドリアン少年」で短パンをブルマ扱いしていたし

64 :47の素敵な:2018/06/28(木) 11:36:22.17 .net
>>62
バカか
朱里は今から一気に見つかっていくんだよ

65 :47の素敵な:2018/06/28(木) 11:38:21.50 .net
運営余計な事しないでもらえるだからakbはくそつまんねえんだよクソボケ

66 :47の素敵な:2018/06/28(木) 11:46:44.23 .net
16期生落ちたのあの体型だろだるまでグラビアは無理

67 :47の素敵な:2018/06/28(木) 12:13:38.44 .net
>>66
少数派意見だな

68 :47の素敵な:2018/06/28(木) 12:15:29.46 .net
>>66
事務所問題やで

69 :47の素敵な:2018/06/28(木) 12:39:41.90 .net
マジかよ独占禁止法違反かよ

70 :47の素敵な:2018/06/28(木) 12:41:53.01 .net
ぱいは不器

71 :47の素敵な:2018/06/28(木) 12:47:06.50 .net
>>5
久々に推し補正なしで可愛いと思った

72 :47の素敵な:2018/06/28(木) 12:50:00.31 .net
児童(U-18)の水着=児童ポルノと勘違いしてる連中も結構居るからな
ヲタが集う地下にさえ居る

73 :47の素敵な:2018/06/28(木) 12:53:08.95 .net
よそのJKに水着グラビアで大活躍してもらうしかないな
こんな事してる場合じゃない!って思うくらいに

この夏からやっぱり解禁ってならないかな

74 :47の素敵な:2018/06/28(木) 13:04:33.23 .net
着衣πフェチにとってはずっと水着にならないでいて欲しい
秘密の花園はとっておきたい願望

75 :47の素敵な:2018/06/28(木) 13:09:39.73 .net
>>72
現状普通の水着では法的規制には至っていないが、性的目的で露出を増やすべく水着を着させているのだから児童ポルノだと言われてもそれはそれで理解はできる

個人的には海やプールで許容される程度の水着はいいだろうと思ってるけど

76 :47の素敵な:2018/06/28(木) 13:19:18.28 .net
今の高1は大きなチャンスを奪われてる
順調だった高2高3もいい仕事を奪われて大打撃
若手を伸ばす強力な武器の1つだったのにそれが使えないなんて
このピンチな時期に何考えてるんだ

77 :47の素敵な:2018/06/28(木) 13:45:21.45 .net
坂と同じ戦略だから人気出るぞ
なんて思ってたとしたら甘い
坂は今異常な人気だから水着じゃなくてもあんな出れる
こっちは一部特別な推されがたまに出れるくらいでみんなは何もなくなるだけ
水着になったって出れるチャンスは少なくなってるってのに

78 :47の素敵な:2018/06/28(木) 14:00:11.67 .net
エリカ&マリナ姉妹の水着動画は2週間で100万回近く再生されてる
半年前にうpされた大原優乃ちゃんの2倍
ミスマガのPR動画も15歳のおっぱいちゃんだけ再生回数の桁が違う
皆JKのおっぱいが見たいんだよ

79 :47の素敵な:2018/06/28(木) 14:36:02.30 .net
>>78
グラビアでしか勝負するところがないタレントとAKB48Gとでは戦う土壌が違う
真のアイドルはイメージ戦略も大切

80 :47の素敵な:2018/06/28(木) 14:39:03.45 .net
五輪に関わりたいからこの時期児童ポルノと難癖ふっかけられそうなことは出来るだけさせたくないんだろうな
あと2年の辛抱だ

81 :47の素敵な:2018/06/28(木) 14:39:28.17 .net
>>79
載らなきゃ意味ねえだろ
何がイメージだ

82 :47の素敵な:2018/06/28(木) 14:42:55.73 .net
>>80
48グループの下着MVは海外でめちゃくちゃ叩かれたからなあ
まあ確かにやりすぎな部分はあった

83 :47の素敵な:2018/06/28(木) 14:50:21.61 .net
>>81
載ってもたいして意味ないやん、高橋朱里をみてたら、雑誌掲載の無力ぶりがわかる

84 :47の素敵な:2018/06/28(木) 14:54:45.12 .net
水着なくてもいいって言ってる奴は8かSTUのヲタか
関係ないもんな

85 :47の素敵な:2018/06/28(木) 15:01:22.29 .net
>>83
だから載らなきゃいいも悪いもないんだよ
それに例に大人を出すな
違う世代の話だから

86 :47の素敵な:2018/06/28(木) 15:02:50.44 .net
>>5
2枚目神木隆之介に似てね?

87 :47の素敵な:2018/06/28(木) 15:40:18.45 .net
出版社も見通しが甘いわ
ジュニアアイドルが壊滅してもう随時経つ
矛先がいずれこちらに向くこと位
同じ業界なら分かりそうなものなのに
おっぱい丸出しのJKを表紙にし続けた
表紙だけでも服を着せておけば
また違っただろうに

88 :47の素敵な:2018/06/28(木) 16:20:48.38 .net
>>86
似てない
オシッコくさい子どもにしか見えん

89 :47の素敵な:2018/06/28(木) 16:25:59.58 .net
>>87
コンビニでも「表紙」だけは目につくからな

90 :47の素敵な:2018/06/28(木) 16:26:27.23 .net
>>88
これで握手が恋人神対応なのも斬新なタイプ
キモヲタデブジジイにも常に神対応なロリ

91 :47の素敵な:2018/06/28(木) 16:45:04.63 .net
中学生はしょうがないとして高校生は見逃せよなあ
まあ運営も前はそういうコンセプトだったんだが

92 :47の素敵な:2018/06/28(木) 18:28:10.21 .net
570 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/06/16(土) 05:20:07.57
>>568
俺は毎日播磨で抜いてんだよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

総レス数 92
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★