2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】元AKB川栄李奈と韓国アイドルTWICEが一緒に踊るも見事公開処刑されるwwwww

1 : :2018/06/28(木) 20:14:21.88 .net
TWICEのスタイルやばすぎだろ
https://youtu.be/t_HKBOv_YpI
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:16:46.69 .net
これ川栄だと最初気付かなかった

3 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:16:54.83 .net
というかそれが普通なんだよ
日本が異常なだけで他国の芸能人は見栄えの良いスタイル抜群のやつしか採用されない

4 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:17:17.18 .net
そりゃ日本の女子はみんな韓国人に憧れますわ

5 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:18:43.27 .net
かわえ〜

6 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:21:05.65 .net
また爆死浜辺か

7 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:21:49.82 .net
ゴリ押し不人気ちんちくりんブス

8 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:22:59.02 .net
それぞれどこのポジション希望にしたか知りたいな
判明してるのは
後藤はボーカル
山田はダンスだっけ

9 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:24:01.18 .net
>>8誤爆

10 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:24:04.96 .net
同胞だなwww

11 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:25:33.02 .net
現役時代のかわいえなら、逆に無双してたわ

12 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:26:02.86 .net
もう在日を隠さなくなったニダ

13 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:26:11.69 .net
にんにく臭いサイボーグが好きってのが理解できんわw

14 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:26:52.93 .net
パッチギ川栄

15 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:27:45.33 .net
>>1
一人だけちんちくりん
いつかどこかで見た光景

16 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:31:33.50 .net
前髪似合わんな

17 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:33:34.91 .net
ちんちくりんなのが川栄の魅力ってそれ10年くらいずっと言われてるから

18 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:35:35.92 .net
TWICEの台湾人よりかわいい女は日本にはいない

19 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:36:23.60 .net
みんな身長あるよね

20 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:36:49.70 .net
同胞と仲良く喜び組www

21 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:38:42.50 .net
川栄ってAKBでも最悪レベルの寸胴だったしなw

22 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:41:21.96 .net
そもそも川栄はスタイルを売りにしてないだろ

23 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:43:00.62 .net
ジョンヨン髪色戻ったね。やっぱこの色が落ち着くわw

24 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:44:02.81 .net
顔も売りにしてないし演技も売りにしてないよね

25 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:46:38.57 .net
つーか、日本人いるんやろTWICEってその事にびっくりやわ

26 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:46:47.39 .net
黄色の服着てるねーちゃんいい女って感じ

27 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:47:18.25 .net
川栄らしさが出てて良いと思うのだが

28 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:49:15.12 .net
川栄は寸胴チンチクリンが売りだから(震え声)

29 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:53:54.48 .net
2日3日で約200万回再生って凄いな

30 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:55:48.07 .net
川栄とくらべるな
ちんちくりんなんだし

31 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:56:24.64 .net
男も木偶の坊みたいで冴えないな

32 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:58:41.20 .net
>>29
5chって世間とズレてるんだなって事がよく分かるよな
オッサンしかいないから仕方ないんだろうが

33 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:59:28.56 .net
>>4
twiceは台湾人と日本人のスタイルとルックスでもってるグループですが

34 :47の素敵な:2018/06/28(木) 20:59:37.24 .net
>>1
韓国人とジャップヒトモドキを一緒にすんな

35 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:01:04.69 .net
https://pbs.twimg.com/media/Dgo6zc4VAAAUcND.jpg

36 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:02:12.45 .net
デカイ川栄とか気持ち悪いわ
やっぱちっちゃくて可愛いらしいのが川栄

37 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:06:09.93 .net
川栄どこって思ったら左端か
どこにでもひとりいるブスって感じ

38 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:07:22.71 .net
韓国アイドルは整形ばっかだと思ってたけど
今は昔の写真も調べられて元々綺麗の子も多い
大手事務所が背が低くてちょっと可愛いぐらいの子を取るのは日本ぐらいでしょ

39 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:08:49.67 .net
>>35
川栄一番ブスじゃねえかよ!ふざけんなよ!

40 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:10:42.45 .net
浜辺美波可愛い

41 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:12:14.48 .net
浜辺まだ17歳だからな

42 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:12:45.90 .net
川栄だけ田舎のブスな女子高生って感じで浮いてるな

43 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:13:00.96 .net
川栄とか、身長150少しの普通に街中にいるレベルだから、今のバブルは弾ける

44 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:17:43.90 .net
>>35
浜辺美波ちゃんかわええええええええええええええええええええええええええ

45 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:20:26.54 .net
やっぱTWICEは個々のレベルが高いわ
見れば見るほど好きになってまう 

46 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:24:11.31 .net
twiceは可愛いのが台湾人と日本人だけという変化球だぞ

47 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:25:16.92 .net
さすが川栄!どこでもチョイ役w

48 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:27:05.45 .net
TWICE可愛いから独島が韓国領土だと認めてもいいわ

49 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:27:26.50 .net
>>1
よし今の神セブンで勝負じゃ(震え声

50 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:28:53.95 .net
しょうがないんだよ
少女時代とかグックだけで構成されたグループだと
改造レベルに整形しないと見れたもんじゃない
だから台湾人や日本人の縄文顔を加えるんだよなぁ
断トツで台湾と日本人が人気だしw

51 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:30:53.40 .net
この不人気グループで一番不人気なのは南朝鮮メンバーなんだってな笑
ああそういえば、川栄って在日だよw
身内ディスってどうすんのw

52 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:31:16.55 .net
川栄も昔と顔が全然違うんだけどなw

53 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:31:33.92 .net
twice普通に可愛いわ

54 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:31:52.85 .net
>>31
お前みたいなキモヲタがほざくなよwwwww

55 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:32:52.04 .net
川栄はほんとつくづくこの顔とこのスタイルでなんでCMでまくってんだ?
まじで謎すぎるわ

56 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:32:58.83 .net
>>50
馬鹿チョンはその縄文顔に憧れて整形するからね
チョンは日本女性と結婚したくてしたくてすごいもんな

57 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:37:46.35 .net
同胞やん

58 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:41:45.89 .net
浜辺美波が一番かわいい
韓国人はみんな同じ顔してるな

59 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:42:50.67 .net
竹内涼真が一番可愛い

60 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:44:37.19 .net
浜辺美波は演技相当うまいよな
そのうえ可愛いんだから最高だね

61 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:45:20.88 .net
川栄はまさにこれだろうな

933 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/16(土) 00:46:48.40 0
松井玲奈みたいな実力のないタレントは消耗品だから稼げるときに稼ごうとドラマだろうがバラエティだろうが出演させてお金にする
こうなると芸能界から消えるのも早いから来年は松井玲奈をテレビで見ることもないだろうな

62 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:47:44.93 .net
まあ川栄やジャニーズがテレビ出ててもおチンポおしゃぶり頑張ってるねとしか思わないしな

63 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:48:42.72 .net
>>38
TWICEは日本人3人と台湾人1人で持ってるグループ
この4人居なきゃ、その辺のKPOPと変わらんよ

64 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:49:15.48 .net
村外の事は気にしなくていいから
鼻くそでも応援してろ

65 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:51:02.26 .net
>>24
売りは何なんだよwww

66 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:55:59.67 .net
川栄のあの体型だとドラマ撮影のカメラワークとか大変だろうね

67 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:58:16.23 .net
やめてくれ日本人であることが恥ずかしい

・・・と思ったけどミサモがいるから平気だった

68 :47の素敵な:2018/06/28(木) 21:59:14.26 .net
最近嫌いになってきた

69 :47の素敵な:2018/06/28(木) 22:00:09.89 .net
>>60
1年前までは良かったけど、今はダメダメ
理由は歯列矯正して滑舌が酷いからだが

70 :47の素敵な:2018/06/28(木) 22:03:59.86 .net
演技が下手なのにもてはやされてる人ってイメージ

71 :47の素敵な:2018/06/28(木) 22:23:52.59 .net
https://pbs.twimg.com/media/DffoyZdWsAIQjAP.jpg

72 :47の素敵な:2018/06/28(木) 22:34:12.58 .net
りっちゃんかわええよりっちゃん

73 :47の素敵な:2018/06/28(木) 22:37:07.57 .net
スタイルのいいダンサーを育成して、フル改造するのがK-POP方式。
そりゃ、見た目は人形みたいで整うでしょ。

74 :47の素敵な:2018/06/28(木) 22:38:40.20 .net
やはり兄の国は偉大だな

75 :47の素敵な:2018/06/28(木) 22:42:28.81 .net
竹内涼真スタイルいいね

76 :47の素敵な:2018/06/28(木) 23:06:46.70 .net
これ川栄だったんか
ちんちくりんの無名の若手女優を公開処刑してやんなよwなんて思ってたわ・・・

77 :47の素敵な:2018/06/28(木) 23:09:41.61 .net
ダヒョンの隣か

78 :47の素敵な:2018/06/28(木) 23:11:57.97 .net
川栄は標準よりちんちくりんだからなー

79 :47の素敵な:2018/06/28(木) 23:19:22.34 .net
>>1
川栄はとくにちんちくりんな方だけど、TWICEにぶち込まれても処刑されないスタイルの子って48系だと誰よ?
TWICEって確か平均身長が165位の所だよな?
顔の小ささも大事だし、脚の長さも大事

80 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙1位) :2018/06/28(木) 23:21:33.41 .net
むしろこの中だと一番個性的で可愛く浜辺美波にも勝てる環境だぞ
浜辺美波とツーショットだとどうだろうとなるけどこの中だと唯一の愛すべき体型

81 :47の素敵な:2018/06/28(木) 23:27:30.67 .net
ハステとワステ連れて行かなきゃそりゃ負けるわ
https://storage.mantan-web.jp/images/2013/05/29/20130529dog00m200021000c/001_size4.jpg

82 :47の素敵な:2018/06/28(木) 23:31:27.85 .net
1人だけずんぐりむっくりのちんちくりんがいると思ったら…
しかも常に後ろなのに顔も体もでけー

83 :47の素敵な:2018/06/28(木) 23:33:01.85 .net
>>35
顔もでかい上にデブなんだな

84 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙1位) :2018/06/28(木) 23:34:58.10 .net
量産型韓国人より川栄の方がいいだろ

85 :47の素敵な:2018/06/28(木) 23:45:23.30 .net
ちんちくりっちゃんやからかわええんや
スタイルのええりっちゃんなんて要らんわ

86 :47の素敵な:2018/06/28(木) 23:59:05.63 .net





87 :47の素敵な:2018/06/29(金) 00:37:07.43 .net
佐藤大樹おるやんけ
元AKBとEXILEとTWICEのコラボ

88 :47の素敵な:2018/06/29(金) 00:39:15.38 .net
最近ブスになったな

89 :47の素敵な:2018/06/29(金) 01:37:32.91 .net
でも川栄が不思議と一番可愛いだよな

90 :47の素敵な:2018/06/29(金) 01:39:20.02 .net
言葉のあや
川栄とかわいいを掛けてるだけ
あんなちんちくりん整形ブス

91 :47の素敵な:2018/06/29(金) 03:23:15.44 .net
川栄て水着姿まじ丸太だったやん
足も太いし胸もないし
そこらへんの華奢な可愛い子と入れ替わっても気付かれないんじゃないの

92 :47の素敵な:2018/06/29(金) 05:41:22.35 .net
浜辺美波に全員処刑されてるから
>>35

総レス数 92
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★