2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元HKT48 岡田栞奈ちゃんの水着第2弾キタ━(゚∀゚)━!

1 :47の素敵な:2018/06/29(金) 13:14:05.25 .net
ふぅっ…
http://i.imgur.com/ZghEjJ9.jpg
http://i.imgur.com/sAlWOWy.jpg
http://i.imgur.com/fOpKJt2.jpg
http://i.imgur.com/YpJI2zc.jpg
http://i.imgur.com/esiqpcu.jpg
http://i.imgur.com/butvyRt.jpg
http://i.imgur.com/D66k6h4.jpg
http://i.imgur.com/xuDfuGt.jpg
http://i.imgur.com/yccHt0H.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

52 :47の素敵な:2018/06/29(金) 15:47:59.72 .net
井上由莉耶ちゃんのビッチ水着はよ

53 :47の素敵な:2018/06/29(金) 15:48:07.26 .net
結婚したい

54 :47の素敵な:2018/06/29(金) 15:54:48.79 .net
パパ活楽しんでるな

55 :47の素敵な:2018/06/29(金) 16:38:08.29 .net
カリビアンコムからデビューか しろはめは長谷川が逮捕されて無臭が無くなったからな

56 :47の素敵な:2018/06/29(金) 17:22:02.23 .net
パパ活じゃなくてもうパパとママなんや……

57 :47の素敵な:2018/06/29(金) 17:24:45.40 .net
HKTでは始めてのママになるのかな?

58 :47の素敵な:2018/06/29(金) 18:03:14.24 .net
頼むから
AV出してください
おなしゃす

59 :47の素敵な:2018/06/29(金) 18:20:52.06 .net
メイクが濃くて海洋汚染が心配

60 :47の素敵な:2018/06/29(金) 18:30:26.83 .net
この時期に誕生日に合わせてハワイに1週間連れて行けるとは良い男を掴まえたのう

61 :47の素敵な:2018/06/29(金) 18:48:34.70 .net
在籍時は真面目なイメージだったが
辞めてからは人間のクズみたいな生活してるな
可愛く産まれてきてよかったな

62 :47の素敵な:2018/06/29(金) 19:03:50.66 .net
岡田栞奈 (おかぱん) @kanna_okada626
言うことでもないと思ってたんだけどみんながDMやコメントで右腕の事心配して聞いてくるのでカミングアウトすると、実はハワイ旅行当日の朝に右腕骨折して(笑)
フライト夜だったから間に合ったんだけど今鎮痛剤飲んで痛みなくしてるだけなの。
めっちゃ笑顔だけど折れてるよ笑
骨折慣れって逆に怖い笑

https://pbs.twimg.com/media/DgxVXVrVAAECIcE.jpg

2018年6月28日 19:13
https://twitter.com/kanna_okada626/status/1012277881035055105

63 :47の素敵な:2018/06/29(金) 19:22:30.89 .net
普通、骨折みたいな大怪我したら旅行なんか中止するだろ?

64 :47の素敵な:2018/06/29(金) 19:22:58.05 .net
>>62
公演でも骨折してたよな

65 :47の素敵な:2018/06/29(金) 19:25:24.07 .net
白目が青いしジーバージャー症候群みたいな遺伝病やろ

66 :47の素敵な:2018/06/29(金) 19:28:34.77 .net
白目が青いのも病気のせいと思う。

骨形成不全症

骨が全体的に細長く、わずかな外力によってきわめて骨折しやすくなる遺伝性の疾患。
初めて記載したオランダの医師の名をとってブァンデルヘーベ症候群ともいわれる。
2〜6歳に発症することが多い。骨芽細胞の機能不全のため骨幹部の形成が阻害されて骨が太くならず骨皮質は菲薄であるが
長さの成長は障害を受けない。この疾患では中胚葉性組織全体に発育不全があり骨折しやすい
青色強膜 (眼の白目のところが青い) 、耳硬化症による難聴の3主徴のほか歯牙発育不全、関節の異常可動性もみられる。
有効な原因療法はない。

67 :47の素敵な:2018/06/29(金) 19:30:38.60 .net
>>66
あーこれこれ
ジーバージャーじゃなかったか

68 :47の素敵な:2018/06/29(金) 19:34:23.19 .net
>>1
引きすぎ
もっと寄れ下手糞

69 :47の素敵な:2018/06/29(金) 19:36:33.22 .net
えろくない。やり直し。

70 :47の素敵な:2018/06/29(金) 19:37:07.89 .net
HKTヲタはマジキモい

71 :47の素敵な:2018/06/29(金) 19:42:57.37 .net
>>70
ヲタはどの世界でもキモいだろ。SKEヲタが一番キモいしキチガイ

72 :47の素敵な:2018/06/29(金) 19:47:08.34 .net
熊本アトピー

73 :47の素敵な:2018/06/29(金) 19:55:32.62 .net
変態水着キタ━(゚∀゚)━!
http://i.imgur.com/kHl2LdC.jpg
http://i.imgur.com/LlGyRuN.jpg
http://i.imgur.com/aeSDsN0.jpg
http://i.imgur.com/fSMkHkz.jpg

74 :47の素敵な:2018/06/29(金) 19:58:01.55 .net
で、これは誰が撮影してんの?

75 :47の素敵な:2018/06/29(金) 20:01:38.13 .net
なんで芸能人ぶってるの

76 :47の素敵な:2018/06/29(金) 20:10:44.33 .net
>>74
旦那

77 :47の素敵な:2018/06/29(金) 20:15:59.94 .net
けいっちといいおかぱんといい卒業即飼われるのはいかがなものかと
まぁ椿なんて在籍中に囲われたけど

78 :47の素敵な:2018/06/29(金) 20:19:51.04 .net
俺が好きだった栞奈ちゃんと違う。
バブル時代からタイムスリップしてきたような
子持ち若作り茶髪ババアのようじゃん。

79 :47の素敵な:2018/06/29(金) 20:20:09.22 .net
>>77
もう芸能人ではないんだし構わんだろ

80 :47の素敵な:2018/06/29(金) 20:34:05.89 .net
\\\|//////// 
(´・ω・`)
メンバーとセックスできるのは超絶イケメンか超絶金持ちだけ。握手会おまいつのおまいら糞ダサく糞臭く糞汚く糞醜く糞気持ち悪いガチクズキモカスゴミクズカスにはワンチャンなんてあるはずもない()

81 :47の素敵な:2018/06/29(金) 20:55:29.74 .net
>>1
手首骨折はウソじゃね?
タトゥーでしょコレ

82 :47の素敵な:2018/06/29(金) 21:10:24.15 .net
山本栞奈さん

83 :47の素敵な:2018/06/29(金) 21:23:31.58 .net
そんなにポキポキ折れるかよWWWWWW
HKT魂忘れてないようで何より

84 :47の素敵な:2018/06/29(金) 21:37:24.77 .net
どう考えても墨です
ありがとうございました

85 :47の素敵な:2018/06/29(金) 21:58:26.60 .net
いま妊娠中なんだよね。

86 :47の素敵な:2018/06/29(金) 22:29:33.36 .net
これだけ派手な生活してるところを見ると在籍時は素行不良で干されてただけなのではと思ってしまう

87 :47の素敵な:2018/06/29(金) 22:51:32.33 .net
ルックスだけなら48でも相当上位だった
良くしてくれる金持ちは大勢いるだろうよw
そんな奴がパシャパシャ撮った写真で興奮してる俺らって…

88 :47の素敵な:2018/06/29(金) 22:54:58.23 .net
骨折して海入るかね
まあもう一般人だからタトゥーでもリスカでもなんでもいいんだけど

89 :47の素敵な:2018/06/29(金) 22:58:05.40 .net
墨でも入れてすぐなら海入らんだろ。

90 :47の素敵な:2018/06/29(金) 22:58:51.44 .net
>>4
よう無能

91 :47の素敵な:2018/06/29(金) 23:35:59.18 .net
胸に自信ないからケツに重きをおいてるな

92 :47の素敵な:2018/06/29(金) 23:58:57.27 .net
まじふーぞくならナンバーワン取れるんだがなぁ

93 :47の素敵な:2018/06/30(土) 00:14:18.25 .net
>>66
子供産むときは帝王切開じゃないと至るところ折れそう

94 :47の素敵な:2018/06/30(土) 00:23:04.36 .net
HKT関連の単発ネタスレは宮脇かこの子のスレが一番伸びるよなw

95 :47の素敵な:2018/06/30(土) 00:24:52.95 .net
>>1
しっかし綺麗な海やな
どこ?

96 :47の素敵な:2018/06/30(土) 00:37:35.16 .net
>>95
壱岐。

97 :47の素敵な:2018/06/30(土) 00:38:43.72 .net
嫉妬の嵐w

98 :47の素敵な:2018/06/30(土) 00:53:51.61 .net
関係ないけど
パンつながりで
7月からパンが値上がりするって

99 :47の素敵な:2018/06/30(土) 01:31:17.83 .net
知らんけどセレブブロガーでも狙ってるん?

んまぁ華やかな姿を見せるって意味じゃあ
現役時代もコレも同様だぁなあ。

オマエラが面白く無いと思うかは別としてw

100 :47の素敵な:2018/06/30(土) 01:41:05.30 .net
いつやめたの?

101 :47の素敵な:2018/06/30(土) 02:04:59.81 .net
>>100
2016年3月22日。

102 :47の素敵な:2018/06/30(土) 04:56:22.23 .net
岡田栞奈

103 :47の素敵な:2018/06/30(土) 05:14:10.35 .net
>>73
老けたなぁ。。。
アプリで修正してるのに誤魔化せてないw

104 :47の素敵な:2018/06/30(土) 06:05:06.91 .net
こんなことするために卒業したの?

105 :47の素敵な:2018/06/30(土) 07:22:07.54 .net
こんなこともなにも、普通の金持ち20代女性の旅行ってこんなもんだろ。

総レス数 105
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★