2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】中井りか姫、公演復帰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

622 :47の素敵な:2018/07/01(日) 21:41:40.61 .net
スキャンダル自体を許すか許さないかは、許すファンは許すだろうし許さないファンは許さないだろうし
それ以上の結論なんて出る筈無いんだから議論してもあまり意味が無いような気がする。

それより不思議なのは中井と太田プロの急な路線変更の方だ。本当、何があったんだろう?と思う。

総選挙スピーチから最初の一週間は、ノリノリで悪ふざけして、ネットの御用記者にも
「中井りかに大注目!指原の再来か!?」とか書かせて煽りまくってた。
つまり「事務所主導で指原・須藤方式の焼け太り」を指向していたのは明確だ。

しかし二週目に入ると、だんまり、又は何も無いの一点張り、否定オンリーの態度に急変する。
と同時にネットメディアもこの話題を取り扱わなくなった。
明らかに「事務所主導で柏木方式の徹底スル―でほとぼりを冷ます」手法に移行している。

否定オンリーに移行してからも、鶴太郎が出てた番組なんかは「スキャンダルはあった」
という前提で番組作りしているが、
元々在阪局は中央の意向に従わないのが伝統なのであまり参考にならない。

「スキャンダルなんのその!利用して登り詰めてやる!」の一週目
「何もありません何もありません」の二週目

この間に何があったのか?180度路線変更の理由は何なのか?俺的にはこれが一番不可解な点だ。

総レス数 1003
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★