2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中井りか「ファンの人も暖かく迎えてくれているので頑張りたいと思います(笑)」

1 :47の素敵な:2018/07/01(日) 18:42:58.48 .net
ゆっきぃ(未定)
@yu_ki_48_mk2

中井りかちゃん
久しぶりに汗をかいてて、最近は冷や汗しかかいていないので嬉しいので、逆上がりは沢山出られるように頑張りたいです。リハも遅れて参加してるけどメンバーも暖かく迎え入れてくれて…
今見る限りファンの人も暖かく迎えてくれているので頑張りたいと思います(笑) #チームG新公演
http://pbs.twimg.com/media/DhAiZZnVMAA0tmc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhAiacWU8AACGIV.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

6 :47の素敵な:2018/07/01(日) 18:46:28.15 .net
こいつの親もこいつもこいつの子供もこいつの男もゴミ

7 :47の素敵な:2018/07/01(日) 18:47:29.41 .net
こいつの子供が可哀想

8 :47の素敵な:2018/07/01(日) 18:49:22.22 .net
自らやっちゃったと言いながら、頑張るそうです

9 : :2018/07/01(日) 18:49:45.61 .net
呆れてますよ

10 :47の素敵な:2018/07/01(日) 18:50:19.90 .net
見限ったオタたちは劇場に来てませんよ

11 :47の素敵な:2018/07/01(日) 18:51:12.51 .net
柏木も峯岸も須藤も金玉も中井も
都合の良い事しか見ない

死ねよ

12 :47の素敵な:2018/07/01(日) 18:52:02.24 .net
松井珠理奈と中井りかは二度と面を見たくないね

13 :47の素敵な:2018/07/01(日) 18:52:39.33 .net
公演で汗をかいたあとは、家に帰って彼氏とパコパコしてまた一汗かきます(^O^;)

14 :47の素敵な:2018/07/01(日) 18:53:05.00 .net
真面目にやってる人間が我慢をして悔しい思いをする
こんな嫌なグループにした中井りかと秋元康は万死に値する

15 :47の素敵な:2018/07/01(日) 18:53:58.97 .net
今夜も東京の家で彼氏とほふく運動なんでしょう?

16 :47の素敵な:2018/07/01(日) 18:54:12.23 .net
人が守ってるルールを平気で破る
若いメンバーはこんな人間のクズにならないようにね

17 :47の素敵な:2018/07/01(日) 18:54:52.55 .net
AKBメンバーに勝手に恋愛禁止押し付けて勝手に怒ってるヲタクってぶっちゃけ軽い知的障害あるよな
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1530438846/

18 :47の素敵な:2018/07/01(日) 18:54:54.20 .net
中井りかは人類の中でも下から数えた方が早いレベルに醜悪

19 :47の素敵な:2018/07/01(日) 18:54:58.69 .net
頑張って男のパチンコ代稼げ

20 :47の素敵な:2018/07/01(日) 18:55:51.64 .net
親から絶縁されたような奴がステージに立つなよクズ

21 :47の素敵な:2018/07/01(日) 18:57:39.06 .net
かわいいな

22 :47の素敵な:2018/07/01(日) 18:57:55.51 .net
いよいよ恋愛禁止は絵に書いた餅にw

23 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:00:01.25 .net
現在進行形でスキャンダルされたメンバーは消えろや!
他のメンバーに示しがつかない

24 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:00:26.66 .net
AKB48高橋みなみ、恋愛禁止ルールは「総監督として掲げておきます」
https://news.mynavi.jp/article/20121227-a068/

25 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:02:55.09 .net
>>19
稼がなくても、なんとか三銃士だっけ?が、貢いでくれるんで大丈夫
ファンがみんなでヒモを養う覚悟ですw

26 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:04:54.79 .net
運営もクズだな

27 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:08:15.67 .net
同棲スキャンダルでもお咎めなしか
もう何やってもいいんだな
好きにやってろ

28 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:11:25.50 .net
頑張るのはいいけどいつ辞めるの?

29 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:11:55.62 .net
都合の良い事しか見えない聞こえない病気か?
劇場じゃなく病院行けや中井

30 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:14:38.61 .net
もうバラエティ枠は山田でいいよ
中井は今から正統派でいきな
でなきゃ役割なくなる

31 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:26:09.09 .net
中井「関係は無い 何も無いです」
カズレーザー「じゃ 同棲しているだけ?」
中井「何も無いです」

6月18日 青春高校3年C組 放課後アフタートークより

大悟「意外と週刊誌は合っているぞ」
中井「そんなことは無い」
ノブ「中井のは違うよな」
中井「何も無いです」

6月19日 青春高校3年C組より


6月28日の小木の追求に「会って無い」も追加で明確な否定したで
文春も舐められたもんやな
第2弾をハヨ

32 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:26:41.85 .net
ファン層を意図的にコントロールしなきゃ中井コ―ルなんて起きる訳ね―べ

33 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:28:32.93 .net
さすが泣く子も黙る太田プロメンバー様
やりたい放題だね

34 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:30:19.21 .net
ゴミ抱えてるグループの公演とかよく行けるな
もっと他の事に金使えよw

35 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:31:40.54 .net
半月前のりかたそはどこへ行ったんだよ(笑)

36 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:34:29.66 .net
本当の地獄を見るのは握手会なのにね(笑)

37 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:37:33.07 .net
http://youtu.be/ZsfQaE7ybyQ?t=2257

「特盛!よしもと」

37:37〜

今田「夢しかないやないか!」
八光「自分に可能性があるかも!」

「なんで怒ってんの!?」

両方ともアイドルの熱愛に賛同

38 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:41:09.53 .net
>>31
この番組の動画のコメント欄を見てみたら意外と好意的なんだよね
https://www.youtube.com/watch?v=Ut7yi2IdY38


早く卒業してソロでバラドルとして芸能活動した方がいいんじゃないかな

39 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:45:09.86 .net
>>37
やりに行けるアイドルはアカンやろw

40 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:45:37.64 .net
もう狼少女は誰も信じてくれませんよ

41 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:47:41.65 .net
若いのに糞政治家みたいな事言うんだなw

42 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:49:09.33 .net
みんな出禁になって自分の推しを応援できなくなるのが嫌だから
おとなしくさせられてるだけなのに、こいつ何勘違いしちゃってんの?

43 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:49:13.49 .net
中井「声を上げない者は賛成している」

44 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:50:14.38 .net
アンチまた負けたのか。何連敗中?

45 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:50:50.98 .net
不倫に同棲
坂と並んでしまった

46 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:52:30.56 .net
見た目も性格もブスな
炎上乞食のヨゴレは劇場に出るなよ

47 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:53:05.20 .net
(笑)は余計だが、頑張りたいのは本音だろうね

48 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:53:53.56 .net
>>43
それではお聞きください
欅坂46で「サイレント・マジョリティ」

49 :47の素敵な:2018/07/01(日) 19:55:48.77 .net
>>42
まるで金正恩のようだw

50 :47の素敵な:2018/07/01(日) 20:22:41.43 .net
勘違いだぞ!

51 :47の素敵な:2018/07/01(日) 20:25:13.86 .net
今のAKBを救えるのは中井りかちゃんだけ

52 :47の素敵な:2018/07/01(日) 20:27:53.84 .net
劇場公演にたくさん出られる訳がないだろう

月〜金
テレ東の生番組

土日
握手会

53 :47の素敵な:2018/07/01(日) 20:29:58.38 .net
NGTは同棲を許すんだ

54 :47の素敵な:2018/07/01(日) 20:54:41.73 .net
文春砲NGT中井りか 1週間でテレ東「青春高校3年C組」サブMC復帰「次はまじめに頑張りま〜す」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/25/kiji/20180625s00041000278000c.html
> 48グループの関係者は「半同棲の事実はない」とした。

どこにこんな声明出てた?

文春怒れ!
中井のパンツを被ったニートとのツーショット写真出したれ

55 :47の素敵な:2018/07/01(日) 20:59:40.88 .net
公演が終わると逃げるように東京に帰る中井

56 :47の素敵な:2018/07/01(日) 21:05:46.56 .net
現在進行形のスキャンダルそれも相手は厄介ヲタ

指原より悪質だよな

57 :47の素敵な:2018/07/01(日) 21:05:56.74 .net
>>43
僕はいやだ!

58 :47の素敵な:2018/07/01(日) 21:07:06.48 .net
文春さーんまだですかー?
はやくきてーはやくきてー

59 :名無しさん@実況は禁止です:2018/07/01(日) 21:16:27.55 ID:uDWG5si9i
中井さん、、、同棲を認めて暖かく向かい入れてるわけじゃないですからね笑

60 :47の素敵な:2018/07/01(日) 21:15:52.12 .net
中井りか「ファンの人も暖かく迎えてくれているので頑張りたいと思います。今夜は帰ってSEXです(笑)」

61 :47の素敵な:2018/07/01(日) 22:42:51.17 .net
あれっ髪染めたんだね  

62 :47の素敵な:2018/07/01(日) 22:50:30.14 .net
>>1
だれも迎えてねえよブス消えろよゴミ

63 :47の素敵な:2018/07/01(日) 23:13:20.26 .net
>>56
指原は一応左遷という形で責任とったけど、中井は曖昧にしてるからさらにタチが悪い

64 :47の素敵な:2018/07/01(日) 23:14:08.01 .net
>>63
ほんとそれ

65 :47の素敵な:2018/07/01(日) 23:21:51.48 .net
もう調子にのってるではないか

66 :47の素敵な:2018/07/01(日) 23:23:23.91 .net
いくら太田メンでも37位だと肩身が狭い
ヲタク頑張って

67 :47の素敵な:2018/07/01(日) 23:26:15.12 .net
次の53rdシングルからずっと握手が死ぬほど売れない地獄が延々続くがそこまでしてしがみつく理由って何だろう

68 :47の素敵な:2018/07/01(日) 23:35:29.39 .net
>>67
売れなかったら拘束時間減ってラッキー
くらいにしか思って無いだろうな

69 :47の素敵な:2018/07/02(月) 01:54:44.52 .net
アンチなんてしてるお前らも
自分に敵が居るのに
気付かないフリしてるけど

それでもアンチ続けるのは同族嫌悪?

70 :47の素敵な:2018/07/02(月) 02:02:33.33 .net
中井りか「ファンの人も暖かく迎えてくれているので頑張りたいと思います(笑)」

71 :47の素敵な:2018/07/02(月) 02:25:47.42 .net
別個じゃなくて転売屋ニート彼氏もこみこみのトータルで中井ってことだわなw

72 :47の素敵な:2018/07/02(月) 02:54:07.00 .net
中井りか(ヲタちょろいわ〜これならあと1回くらい大丈夫っしょ)

73 :47の素敵な:2018/07/02(月) 02:57:15.76 .net
また勝ったわww

https://i.imgur.com/muWBjDE.jpg

74 :47の素敵な:2018/07/02(月) 05:41:40.26 .net
中井りか「ファンの人も暖かく迎えてくれているので頑張りたいと思います(笑)」

75 :47の素敵な:2018/07/02(月) 05:47:17.94 .net
現在進行形でヤクザと付き合ってて2ショットとキスプリまで流出させられた欅の志田の処分はどうなるんだ

76 :47の素敵な:2018/07/02(月) 06:00:51.38 .net
こんなやらかしメンがデカイ顔して居座るNGTには少し同情する

77 :47の素敵な:2018/07/02(月) 06:24:40.37 .net
今のNMBを見れば一年後どうなるか容易に想像が付く

君ら本当にそれでいいの?

78 :47の素敵な:2018/07/02(月) 06:31:36.57 .net
>>77
良いんだってさ、信者が言うには。

79 :47の素敵な:2018/07/02(月) 06:32:29.81 .net
>ファンの人(中井ヲタ)に暖かく迎えてくれているので

だからな
中井の脳味噌はこれを都合よく改変して「私は許されたー!」になっとるから始末に負えん

NGTヲタは誰も納得なんかしてないしきちんと謝罪もしてない奴を信用するほど馬鹿じゃない

80 :47の素敵な:2018/07/02(月) 06:33:48.67 .net
まあNGTとしては売上落ちた責任こいつのせいにできるし
都合のいい飼い犬みたいなもんじゃねえの

実際須藤NMBみたいになるわ

81 :47の素敵な:2018/07/02(月) 06:34:39.75 .net
>>76
D3や2期にとっては悪影響でしかない

82 :47の素敵な:2018/07/02(月) 06:40:02.02 .net
>>73
アゴの形かわってるね

83 :47の素敵な:2018/07/02(月) 06:47:14.71 .net
影響が全くないなんてないからな
能天気に飼ってるとひどい目にあうよ

ノリだけでこういうこと運営もやっちゃうから怖いねえ
秋元に気に居られたもん勝ちだわ
辞退してくれねえから追い出せない状態

84 :47の素敵な:2018/07/02(月) 06:48:00.64 .net
完全に開き直った2〜3人の中井擁護信者が大声上げて本スレで暴れ出して空気悪くするからあれホント勘弁

85 :47の素敵な:2018/07/02(月) 06:57:50.78 .net
それも一緒
未だに須藤を仲間だと思ってるやつがいるから
荒れる

86 :47の素敵な:2018/07/02(月) 06:59:28.51 .net
総選挙のNMB見ただろ
メンバーもオタも死んだ魚のような目をしてたぞ
ああなったら終わりだよ

87 :47の素敵な:2018/07/02(月) 07:07:02.80 .net
>>83
それ。
生きたまま四肢が腐っていくような感じのグループになる。
腐らせた本人は知らん顔してるという不条理。

88 :47の素敵な:2018/07/02(月) 07:14:14.35 .net
本人がゴミなのは今さらだがそれに輪をかけてタチ悪いのが信者
メンバーやグループに迷惑かけてる自覚が無いからNGTヲタと話が噛み合わないし日本語も通じない堂々巡り

どういう精神構造なのかもわからんし、本当に日本の学校卒業したのかずっと前から度々疑問に感じてた

89 :47の素敵な:2018/07/02(月) 07:16:47.19 .net
>>84
集団の中に無駄にアクティブな奴が1割居ると、
その集団をほぼ牛耳る事ができるからな。
残りの9割は大概はサイレントマジョリティ化する。

90 :47の素敵な:2018/07/02(月) 07:19:50.68 .net
どんなにゴミクズ相手でもNGT以外でも
本スレでは叩いてる行為の方が空気を悪くする原因だからね
変な正義感を押しつけないでほしいわ

91 :47の素敵な:2018/07/02(月) 07:21:29.68 .net
いわゆる「無能な働き者」てやつだけどな

92 :47の素敵な:2018/07/02(月) 07:21:59.97 .net
なんで一番最後にこれつけた?

(笑)

93 :47の素敵な:2018/07/02(月) 07:28:50.26 .net
本スレじゃ前から一貫してかとみな叩かれまくってるが中井擁護マンはそういう時はだんまりでスルーだよな
他にも叩かれる子もいるし

御都合主義が行き過ぎてるよ
本当に便利なオツムしてる

94 :47の素敵な:2018/07/02(月) 07:41:34.60 .net
>>88
それも須藤指原と一緒

95 :47の素敵な:2018/07/02(月) 07:45:59.87 .net
擁護wが沸くのはオマエラが汚ったねぇ言葉で中井叩きし過ぎるからだぞ?
加減や程度の問題だってのいい加減気付けよ。

言葉が荒れると場も荒れるってぇヤツさ。

96 :47の素敵な:2018/07/02(月) 07:49:11.35 .net
いや流石!
ファンにオメ―らテメ―ら言ってる人の信者は言う事が違いますわ!w

97 :47の素敵な:2018/07/02(月) 07:51:51.70 .net
>>82
頭の形もなんか変だぞ

98 :47の素敵な:2018/07/02(月) 10:23:00.20 .net
中井りか「ファンの人も暖かく迎えてくれているので頑張りたいと思います(笑)」

99 :47の素敵な:2018/07/02(月) 10:39:43.83 .net
白昼夢の実況スレ実質20レスで草

100 :47の素敵な:2018/07/02(月) 10:41:24.50 .net
>>76
中井にヘラヘラするメンバーも叩かれるんすよねえw

101 :47の素敵な:2018/07/02(月) 10:48:37.06 .net
一部の肯定派を取り上げて私は許されたアピールしてるみたいだけど実際はこう
https://i.imgur.com/toiIJE1.jpg
https://i.imgur.com/SX4bzd2.jpg
https://i.imgur.com/L6oqTor.jpg

102 :47の素敵な:2018/07/02(月) 10:48:48.60 .net
>>99
それ中井の番組には珍しく視聴率1%くらいあるじゃなかったっけ?

103 :47の素敵な:2018/07/02(月) 10:58:26.08 .net
「恋愛禁止は人権侵害」は世間の声じゃなくて
世間を装ったサヨク、極左活動家の声

104 :47の素敵な:2018/07/02(月) 11:28:17.05 .net
太田プロが昨日のやつガンガン提灯記事書かせてるな
薄ら寒くて何も響かないんだけどな

105 :47の素敵な:2018/07/02(月) 11:41:04.13 .net
モデルプレス @modelpress:
NGT48中井りか、谷間チラ見せ SEXY&クールな新境地 #中井りか #NGT48 @rika_nakai823 @official_NGT48

https://mdpr.jp/news/1776799

106 :47の素敵な:2018/07/02(月) 11:59:06.18 .net
>>103
アイドルにも人権はあるので、恋愛禁止=人権侵害という概念は正しい。

でも、バレたらだめ、マナー違反なんだよ。
恋愛なり同棲したけりゃバレないようにやらなきゃダメ

だから中井りかは万死に値する

即刻ファンに金を返して引退すべし

総レス数 213
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★