2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島崎遥香 永尾まりや 竹内美宥の9期の3人が久しぶりに揃う!

1 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:09:38.06 .net

永尾まりや@mariyagiii310
ぱるみゆちゃん
同期👧💕
http://pbs.twimg.com/media/DhODPSAU8AEXywY.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:09:57.37 .net
3人ともかわいい

3 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:10:23.71 .net
懐かしいなこの感じ

4 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:10:24.81 .net
ええな

5 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:10:27.90 .net
左右が真ん中を完全に見下してるからこの並び

6 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:11:09.51 .net
島田はいないのか

7 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:11:13.71 .net
竹内不細工やなぁ

8 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:11:34.32 .net
>>5
なお現在では真ん中が一番人気の模様

9 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:11:50.41 .net
>>1
47の素敵な ◆swUVHsBOWs (地図に無い島) (2級)

10 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:12:00.64 .net
ぱるるがいると豪華に感じる

11 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:12:12.14 .net
竹内は今例の韓国企画で注目されてるんだが

12 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:12:40.79 .net
別に久しぶりでもない
ぱるるは頻繁に同期と会ってる

13 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:12:57.25 .net
>>5
押す君、頭おかしいのか、単に君の偏見をだだ漏れさせてるのか

14 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:13:07.62 .net
チーム4解散は悲しかった

15 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:13:50.84 .net
9期はみんな仲良いね

16 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:13:53.43 .net
うわ劣化したなあ

17 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:14:25.88 .net
>>8
韓国48で注目されてもまだ人気に繋がってないから

18 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:15:47.46 .net
ここにこまりこがいないのは意外

19 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:16:14.45 .net
ぱるるは中村麻里子と神戸で会ったり、島田と静岡で会ったり、阿部マリアと台湾で会ったりしてるな

20 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:17:26.77 .net
>>18
サンテレビの女子アナだし

21 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:17:57.25 .net
俺の中では永遠の新人たちだ

22 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:18:44.31 .net
竹内の場合アイドルとしての人気指標はもはやどうでもいいんだよ
これを機会にアーティストとして足掛かりを作れるかどうかが勝負
正直言って険しい歌手路線で成功する可能性があるのはさや姉より竹内のが上だと思ってる

23 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:19:52.74 .net
9期は個性的なメンバーが揃ってたな

24 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:22:10.95 .net
俺の中でのAKBはこの辺まで

25 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:22:30.68 .net
どうせなら横山と大場と鈴蘭も呼べばよかったのに

26 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:24:26.81 .net
>>25
同期会でみんな集まるわけじゃないから別にいいだろ

27 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:24:47.13 .net
こまりこはサンテレビで大活躍中
サンテレビ34年ぶりの情報生番組の中継アナとして駆け回ってる模様
https://www.asahi.com/articles/ASL5Z44MPL5ZPIHB014.html

28 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:24:47.98 .net
ぱるるだけ仕事なくて可哀想

29 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:25:06.77 .net
庭やぎ生きてたんか

30 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:26:28.22 .net
ええやん

31 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:26:46.33 .net
韓国信者すげぇなw
つべは無銭だからな

32 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:26:49.00 .net
真ん中は韓国で凄い

33 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:27:02.06 .net
あれだけAKBが嫌だったのに女優失敗でAKBのこういう集まりに出るようになった島崎は・・
永尾は入れ墨との関係が怖い感じするし
竹内だけだな

34 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:28:27.25 .net
は?もう年末映画終わって次のドラマの撮影入ってんだけど

35 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:29:15.65 .net
9期を懐かしむ人も減っていくんだろうね

36 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:29:26.62 .net
真ん中の奴だけ現役なのか

37 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:29:42.76 .net
誰かわからなくなって来た

38 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:31:12.16 .net
>>19
まりやぎもこまりこと関西で会ってたよ

39 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:31:50.60 .net
>>34
そうなの?知らなかった主演映画とドラマのタイトルは・・?

40 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:33:12.26 .net
>>39
ググレカス

41 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:33:14.87 .net
まりやぎはグラビアとクレー射撃
ぱるるは朝ドラ女優
竹内美宥は何?と思ったら韓国アイドルで成功しかけてるって感じか

42 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:35:44.21 .net
>>40
無かったw 主演は?w

43 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:35:50.98 .net
>>6
島田は昨晩ウィンブルドンのセンターコートで
奈良くるみの関係者席にいた
wowowで映ってた

44 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:35:59.29 .net
島田は引退したがなぜかベルギーにいるらしい 留学?

45 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:38:14.49 .net
9期がAKBの癌
9期がAKBの核
真っ二つに意見が別れるよな

46 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:38:26.89 .net
島田はるぅ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1500239053/251

47 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:42:27.39 .net
暇人かよw

48 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:43:27.04 .net
今の時代歌手で成功するの難しいしな
竹内は演技って出来たっけ?
あまり見た記憶無いんだけど適正あればミュージカル方面も有りだし

49 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:46:46.06 .net
竹内さんは家が在だから・・・

50 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:50:02.88 .net
ぱるるが永尾にメシ奢ってもらってんだろな

51 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:50:53.59 .net
エロ・クズ・無能・謹慎・塩・豚
など、メンバーが個性的過ぎて見ていて楽しい期だったな
期単位でのゴリ推しがえげつなくて、各番組が全て9期に占拠されるんじゃないかと思ってたわ

ぱるるかわいい

52 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:51:40.70 .net
ぱるるって現役中も卒業後もいっさい男の噂ないし
卒業後も先輩を大事にし
同期を大事にし
後輩を大事にし
めちゃめちゃまともじゃねーか

53 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:53:21.86 .net
>>52
やくざの肉便器だからね
同じ事務所の松井れなも麻理子さまも男関係一切ない

54 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:53:26.32 .net
永尾はやく島崎を
エロ業界に誘い込んでくれよ

それでオレと3Pしよ

55 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:53:49.70 .net
>>52
皮肉なのか?w

56 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:56:33.20 .net
同期が集まった時の島崎が一番いい顔してる

57 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:57:33.36 .net
実際一番まともだからな 自他共に認める変な子だったが

58 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:57:46.33 .net
カメラ側には男がいまーす

59 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:58:17.10 .net
ぱるるがまりやぎにクリーム砲食らわせられて逆にまりやぎが泣いちゃうとか
まるで昨日のことのよう

60 :47の素敵な:2018/07/04(水) 10:58:53.38 .net
給料2万円の島崎さんw

61 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:00:11.23 .net
>>58
誕生日パーティーじゃあるまいしそれはない

62 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:02:35.60 .net
>>58
別にそれでも問題ねーべ?って思ったが現役メンいたかw

63 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:04:18.25 .net
真ん中のメンバーは今なにしてるの?
卒業すると情報が入らなくなるよな

64 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:05:21.60 .net
まさか9期の出世頭が中村麻里子になるとはな

65 ::2018/07/04(水) 11:05:33.75 .net
ネコヤー

66 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:09:14.39 .net
濃いメンツで飲んだ だな、これぞ

67 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:10:32.11 .net
ツイッターで竹内美宥で検索してみろ
48まったく知らない層に見つかりつつある
諦めずに長く続けるとこんなこともあるんだなって

68 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:12:01.27 .net
鼻ニンニクヲタの無職やわ銀が連投しててワロタ
てめーは自分とてごりんの仕事の無さの心配してろやw

69 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:13:22.92 .net
>>22
そこまで志が本当に高いならまずぬるま湯のAKBなんか辞めるべきだな

ただ竹内が先輩の鈴木愛理ほど活躍できるかっていうと無理だと思う

70 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:13:53.45 .net
竹内はプデュでワンチャンあるかも
ランクどんどん上げてる

71 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:14:29.33 .net
愛理なんか活躍したっけ?

72 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:18:41.69 .net
>>71
6月発売のデビューCDがオリコン3位
累計で約3万枚の売上
楽曲DISTANCEがTBS系テレビ「CDTV」6月度エンディングテーマ
楽曲光の方へ某番組のテーマ曲に選抜

その他多数のライブ等で大活躍

73 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:22:06.22 .net
>>48
マジすか3は結構重要な役で 出ていたけどね

74 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:23:35.53 .net
ハロヲタさんは48メンが韓国でスターになりつつあるの悔しいだろうね
ハロプロはスキル高いんだぞって48見下してきただけに

75 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:25:40.85 .net
最近すごいAKBにすり寄ってきてるね島崎遥香w
落ち目だなあw

76 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:26:57.44 .net
韓国語でクセのある発言が出せない
そもそもパフォーマンス自体は公演で省エネなだけで悪くない
顔もそこそこ
竹内は良い場所みつけたな

77 :ボックス :2018/07/04(水) 11:28:40.02 .net
>>69
数年社会人経験しただけで
人脈も実績もほとんどない奴に、
さっさと独立して起業しろ、
と言うぐらい無責任な書き込みだなおい

78 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:32:01.55 .net
>>41
今思うと9期はやっぱり逸材だらけだな
大場も8位まで登り詰めたし
こまりこもアナウンサー
これだけ卒業後や卒業あと一歩の晩年で活躍してる期は各グループオリメン以外そうそうない

79 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:32:02.70 .net
>>70
先週Bランクに落ちてたんじゃないっけ?

80 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:32:06.30 .net
>>75
同期と会うのが擦り寄りなの?
卒業したら会っちゃいけないの?
お前はバカなの?

81 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:32:30.44 .net
永尾 グラビアと射撃の才能
竹内 シンガーソングライターの才能
島崎 何の才能もなし

82 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:33:23.84 .net
だっせえな島崎遥香
握手会やってみろよw
もう塩対応なんてできねえくせにw
わかりやすく媚びてみろよw

83 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:33:56.64 .net
>>77
はあ?もうAKBに在籍して何年だよ。
こんだけ期間がありながら実績も人脈も何も構築できなかったならアーティストなんて無理だよw
だってそうでしょ?そんな優秀ならどこからか絶対声かかるって

今までどおりAKBで無難に大人しく過ごしていた方がいいんでねえの?w

84 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:34:52.78 .net
>>82
1番ださいのは地震なしで的外れな事書いてるお前

85 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:36:07.14 .net
>>80
秋豚にも擦り寄ってるし昔の塩対応を反省したりもしてる
やっろ自分のワガママに気づいたようだがあとの祭りw
残念でしたーwお疲れさまでしたーwww

86 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:37:31.87 .net
地震なしは関係ねえだろ
島崎遥香がだっせえんだよ

87 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:38:18.55 .net
>>84
ださいのはオ マ エ w
本当のことに対してそんな反論しかできないのか?

88 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:38:22.26 .net
粘着ゴミ埼玉の自演ワロタ

89 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:39:04.73 .net
>>79
ランクじゃなくて人気だったスマン

90 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:39:28.60 .net
また何かが悔しいらしい変なのが発狂してるよ
一応言っとくと現役時代からずっと「ぱるるが塩なのは握手だけ」
つまり個別の接触が苦手なだけなのよね 極度の潔癖症だから

91 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:41:24.88 .net
キチガイ基準だと同期とプライベートで会ったらダサいらしいw

92 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:42:45.22 .net
だっせえな島崎遥香
オタクにグッズ売りつけてろよ
女優失敗残念でしたw

93 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:44:00.28 .net
いつまでも日本語が不自由なアンチであった。

94 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:44:20.61 .net
秋元康に貰った主演ドラマが大爆死で打ち切りになる方がださいよw

95 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:45:56.25 .net
>>81
w

96 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:47:43.95 .net
まゆゆの悪口はやめろw

97 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:49:36.08 .net
まゆゆ叩いてんのかよw
だっせえな島詐欺オタw

98 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:50:09.10 .net
横山って島崎と永尾と絡まなくなったよな
昔は仲良かったのに

99 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:51:01.06 .net
まゆゆオワタ

100 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:51:08.67 .net
ぱるるアンチて全員パラレルワールドの住人
なのかな?

101 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:51:31.99 .net
竹内にすり寄ってきたのは笑ったw

102 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:52:53.38 .net
竹内まだ辞めてない?

103 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:53:59.05 .net
9期ヲタって仲悪いのか

104 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:54:20.39 .net
で?

105 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:54:28.77 .net
仲良い同期が集まっただけなのに無理矢理イチャモンつけて叩くような社会の底辺キチガイにはなりたくないよね

106 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:55:07.37 .net
>>98
おまいも小中学生のとき仲良かったけど離れたら全く連絡取らなくなったヤツいるだろ
そういうことだよ

107 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:55:16.38 .net
残念だけどおまえはもう底辺で基地外だよ

108 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:56:29.63 .net
AKBには売りになる塩とならない塩があってだな・・

109 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:56:31.87 .net
まりやぎ→美人・グラドル・クレー射撃

みゆみゆ→歌上手い・韓国で評価高い・ピアノの才能もあり

トカゲ女→顔デカイ・ブス・才能無し・ドラマのチョイ役で男とイチャイチャwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:56:44.29 .net
卒業したら地下板でスレ立つようなことすんなよ情けねえ

111 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:57:29.08 .net
>>109
はい社会の底辺キチガイ乙

112 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:59:28.52 .net
永尾は卒業してから水着でキスしたり入れ墨野郎と遊んでたりもうだめだなこいつって思ったけど最近見直したわ

113 :47の素敵な:2018/07/04(水) 11:59:45.34 .net
岡村隆史のオールナイトニッポンで
秋元康の家に行ったら
「ぱるるおったーーーーーーーー」
ってのが印象にあるw

114 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:00:27.92 .net
>>111
お前も地震なし()で昼間にこんなところでギャーギャー喚いてるからそいつと同類だけどなw

115 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:02:03.37 .net
やすすパパー

116 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:02:04.01 .net
地震なしはクズしかいないよね

117 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:03:13.27 .net
島崎が大場に寄生したら笑ってやるよ

118 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:03:44.00 .net
竹内DTMer美宥
永尾エロ尻まりや
島崎アクトレス遥香

119 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:04:46.57 .net
やすすパパに擦り寄って打ち切りガールとアマリの仕事貰ったと自らバラしてたまゆゆの悪口はやめろってw

120 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:05:45.25 .net
島崎のオタクってマゾなのw

121 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:05:59.39 .net
>>51
おいちゃんと「ブス」もいれろよ
女子アナ様やぞ?

122 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:06:02.96 .net
島崎さん鼻どうした

123 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:06:13.32 .net
キチガイ基準だと仲良い同期とプライベートで会ったら擦り寄りでダサいらしいw

124 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:07:10.07 .net
またNMBヲタがぱるる叩いてるのか

125 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:07:22.38 .net
誰も島崎擁護しねえのが笑えるw
擁護するところがねえもんなw
だから地震なし叩きしかできないw
だっせえw

126 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:08:35.13 .net
>>125
島崎擁護してるのも地震無しだけどどう思った?w

127 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:08:47.76 .net
チョンKBで評価云々いっても向うじゃ金にもならんし人脈も枕しかねーぞ?
意味すらねーのよチョン芸能会って
日本以下のおままごとだから
俺ヘルチョン人だから教えとくけど、全然盛り上がってねーからあっちは

128 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:09:07.30 .net
このポーズはやってんの?

129 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:09:28.49 .net
9期は相変わらず仲良いね

130 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:09:49.54 .net
売りがツマカスだから出張してんのに結局売りのゴミが俺の相手してんだなって

131 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:11:58.45 .net
島崎に帰る場所はない

132 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:12:38.51 .net
島崎遥香の鼻が顔変わった?

133 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:13:53.96 .net
一人で延々と何連投してんのこの地震なし

134 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:20:00.53 .net
ゆいぱる、ゆいやぎとか言ってた人は一切絡まなくなったな

135 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:20:19.23 .net
>>83
竹内美宥の事務所て 井上順や稲垣潤一がいる
事務所だし 人脈なら母親の人脈があるよ

136 : :2018/07/04(水) 12:21:20.72 .net
現在の島田
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd153064467050609.jpg

137 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:21:36.92 .net
一年選挙のことを考え続ける選挙脳になってしまった大場についてどう思うんだろうな

138 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:22:29.43 .net
ぱるるって今は何の映画撮ってるの?

139 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:22:31.38 .net
>>136
なんだこいつかわいいな

140 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:25:22.27 .net
>>134
あれは常に推されの子に乗り換える人だからな

141 :ボックス :2018/07/04(水) 12:27:29.88 .net
>>83
ニワカか
今のスタイル確立し出したのいつだよ

142 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:28:20.47 .net
>>136
何でこんなとこにいるんだ?

143 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:28:55.74 .net
島田も〇年縛りというやつなのか?

144 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:31:11.89 .net
永尾 ドラマでAV女優並みの汚れ役をやらされるゴミ
島崎 川栄に大惨敗して仕事もなくすっかり落ち目のゴミ
竹内 ゴミ

こんな感じか

145 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:33:32.36 .net
島田はスポーツキャスターになりたかったのに
フレイブが不甲斐なくて辞めた
宮澤も同じ理由で辞める
しばらくしたらどこかが拾うだろ

146 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:33:34.21 .net
>>136
かわいいじゃん

147 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:36:51.68 .net
>>145
わざわざ島田みたいな糞ブスなんか拾うわけないだろ
可愛い女はいくらでもいるんだから

148 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:37:44.60 .net
>>138
ニセコイに出るって聞いたような?

149 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:38:16.48 .net
島田 テニス
山内 ゴルフ
永尾 クレー射撃
竹内 ピアノ カメラ
島崎 サキソフォン
学生時代の趣味が 今の仕事に生きているところが 立派だよ

150 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:39:51.70 .net
>>142
奈良くるみの友達なんだってさ

151 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:43:40.53 .net
島崎仕事ないんだなw

152 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:47:44.18 .net
秋元は平手にいっちゃったから前田もじゅりなも島崎も捨てられたんだよなw

153 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:09:48.23 .net
>>152
秋元還暦祝いパーティーの写真見なかった?
AKB1期生と指原 島崎が愛娘達(愛弟子)だとしたら 平手は孫(孫弟子)だな

154 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:10:04.35 .net
>>52
ファンだけは大事に出来なかったなあ

155 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:12:47.29 .net
還暦パーティー写真見たよ
本人も今になって必死に1期メンに媚売ってるねw
仕事ないから必死w

156 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:13:27.38 .net
ぱるさん暇なら劇場公演出てもいいんやで

157 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:14:42.07 .net
AKB加入前の竹内美宥が家族と出演した番組(CGNTVより)
http://livedoor.sp.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/8/980e1cb3.jpg
[CGNTV 本社]
- 2005年 3月 29日 開局
-全世界韓国人宣教師と海外同胞のための宣教教育専門放送

158 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:29:40.66 .net
現役の竹内が一番ブスだし老けてるな

159 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:31:02.18 .net
>>44
サッカーだろ

160 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:34:43.23 .net
>>98
ゆいはんは常にグループ推されの側にいるよ

161 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:35:10.81 .net
>>52
あの気難しい性格じゃなかなか男も寄ってこないかもしれない

162 :47の素敵な:2018/07/04(水) 14:35:35.96 .net
>>52
ぱるるはモテないよ実際
若い男は相手にしない

163 :47の素敵な:2018/07/04(水) 14:36:50.80 .net
森杏奈はどこだ

164 :47の素敵な:2018/07/04(水) 14:39:41.59 .net
ぱるるの整形顔が怖い

165 :47の素敵な:2018/07/04(水) 14:40:28.54 .net
>>162
実際の事をお前が知るわけねーだろ

166 :47の素敵な:2018/07/04(水) 14:55:58.74 .net
>>165
現実から目をそらしている奴がいるwww

167 :47の素敵な:2018/07/04(水) 14:58:31.49 .net
島崎ヲタの悔しがりぶりが笑えるw

168 :47の素敵な:2018/07/04(水) 15:03:01.61 .net
ヲタから見たらただのほっこり写真なのに
何故か馬鹿アンチが無駄に発狂してるのが笑えるって話

169 :47の素敵な:2018/07/04(水) 15:29:46.47 .net
>>103
ただの島崎アンチ

170 :47の素敵な:2018/07/04(水) 15:49:23.21 .net
ぱるるはNHK秋ドラと年末映画が控えているからな
そろそろ本格的に撮影入りで合間の時間に9期と会ってリフレッシュだな
うまく時間を使ってるわ彼女は人の繋がりを大切にするからねえ

171 :47の素敵な:2018/07/04(水) 15:59:29.82 .net
>>134
さや姉川栄というソウルメイトと出逢ってしまったからな

172 :47の素敵な:2018/07/04(水) 16:01:56.01 .net
地震なしとpcが糞発狂中www

173 :47の素敵な:2018/07/04(水) 16:03:03.43 .net
あの頃うかばれなかったメンのヲタは大概9期や島崎のせいと思って9期&島崎アンチ化するんだよな
逆恨みみたいなもんだけど
握手やパフォ批判が最初にくるのはその手のアンチ
でもこのホッコリ写真で発狂できるってのは相当根深いね リアル底辺のガチ恋系のパターンだなw

174 :47の素敵な:2018/07/04(水) 16:11:39.27 .net
ミュ━;´Д`━ !!!!

175 :47の素敵な:2018/07/04(水) 16:18:46.90 .net
>>134
横山は自分が主導権を取れない相手とは疎遠になるな
まあ旧チーム4ではないから同じ9期でも少し距離感の違いはあるけどな

176 :47の素敵な:2018/07/04(水) 16:19:35.85 .net
竹内の気持ち考えるといたたまれないな

177 :47の素敵な:2018/07/04(水) 16:34:04.61 .net
竹内はあくまでマイペースでしょう
この二人に対して引け目なんかは全然ないと思うよ
目指している方向性がまったく違うからね

178 :47の素敵な:2018/07/04(水) 16:54:57.54 .net
そう
なんか運営の勝手なランキング関係なしに仲間でいるこの期はいいよね
AKBのあり方へのささやかなアンチテーゼって感じでw

179 :47の素敵な:2018/07/04(水) 16:57:48.18 .net
>>43
今何やってるの?
テニス関係のことやってるのか?

180 :47の素敵な:2018/07/04(水) 17:00:09.17 .net
島田「同期だぞ」

181 :47の素敵な:2018/07/04(水) 17:06:15.45 .net
>>136
結構な額を銀行に預けてそう

182 :47の素敵な:2018/07/04(水) 17:10:34.54 .net
まりやぎはフレッシュレモンと住んでいた

183 :47の素敵な:2018/07/04(水) 17:10:41.72 .net
それにしても9期はクズしかいないな

184 :47の素敵な:2018/07/04(水) 17:24:22.04 .net
>183
大丈夫 問題なし
そもそもAKBがくず集まりだからw

185 :47の素敵な:2018/07/04(水) 17:26:06.04 .net
ぱるる、みなるん、島田がANNに出た時、口を揃えて「無性に麻里子と会いたくなる時がある」って言ってたな

186 :47の素敵な:2018/07/04(水) 17:30:01.14 .net
仲が良いのって初期3期と9期くらいだろ あと地方メンのつどいみたいのとかか

187 :47の素敵な:2018/07/04(水) 17:32:12.98 .net
島崎って久々に見たけどあいかわらずブスだなあw
こんなのが推されてたんだからそりゃ坂道に抜かれるわw

188 :47の素敵な:2018/07/04(水) 17:35:37.39 .net
>>183
そもそもくずのような芸のない女子を沢山プールしてその足掻く姿を楽しむっていうのがAKBのコンセプトだからな
ダンスが〜とかパフォーマンスが〜とかマジなったら負けだぞ それこそ秋元の掌だぞw
こういうのは水槽眺めるようにまったりと観察してるのが一番
むきにならない

189 :47の素敵な:2018/07/04(水) 17:36:40.86 .net
9期!やっぱりいいね〜ほんわかするな〜

190 :47の素敵な:2018/07/04(水) 17:43:50.42 .net
まだ9期会やってるのか
もっこり

191 :47の素敵な:2018/07/04(水) 17:47:33.34 .net
仕事なくて暇そうだなニート島崎
結局外ではその他大勢のモブにしかなれなかったか
残念だ

192 :47の素敵な:2018/07/04(水) 17:48:56.40 .net
竹内が人気出てきたからってあからさまに媚売りに来たな不人気二人が

193 :47の素敵な:2018/07/04(水) 18:26:47.98 .net
>>191
劇場版ニセコイの撮影終わって現在NHK連ドラの準主役の撮影中だよバーカw

194 :47の素敵な:2018/07/04(水) 18:37:33.58 .net
バカレア大阪で応援上映決まったよ

195 :47の素敵な:2018/07/04(水) 18:48:21.06 .net
10期もしょっちゅう集まってるイメージ

196 :47の素敵な:2018/07/04(水) 19:02:13.20 .net
>>191
お前ブーメランパンツでも履いてんのか

197 :47の素敵な:2018/07/04(水) 20:25:15.64 .net
横山はしょうがないよ 総監督と言う立場があるから 他の期 そっちのけで 同期とばかりつるんでいたら 他の期のヲタからフルボッコ来るだろ

198 :47の素敵な:2018/07/04(水) 21:15:07.27 .net
横豚は同期じゃなくてもお気に入りとしかつるまんからな
自分が依怙贔屓されてきたからそうしかできない豚

199 :47の素敵な:2018/07/04(水) 23:13:44.51 .net
ぱるるがまりやぎに相談して、エログラビアの仕事を紹介してもらう
だったら夢が膨らむな

200 :47の素敵な:2018/07/05(木) 01:22:33.35 .net
竹内がラストチャンスで大舞台に挑んでる
逆襲の竹内

201 :47の素敵な:2018/07/05(木) 01:51:23.50 .net
(*-ゝ-)

202 :47の素敵な:2018/07/05(木) 03:25:24.99 .net
たかがグループアイドルに応募で入った雑草なのに、何か勘違いしちゃった三人組ww
仕事で結果出して見返せるならいいけど、日ハムのハンカチ王子とたいして変わらないよね

203 :47の素敵な:2018/07/05(木) 03:38:51.37 .net
何のしがらみもなく会える雰囲気が伝わってくる
競争相手やライバルでもなくそこには上下関係も存在しない

204 :47の素敵な:2018/07/05(木) 03:53:10.31 .net
>>45
ぱるるが残って中心になってれば核だったけど
抜けたからガンやな

205 :47の素敵な:2018/07/05(木) 05:26:19.77 .net
需要があるのはまりやぎのエログラビアだけという

206 :47の素敵な:2018/07/05(木) 08:24:11.85 .net
9期

207 :47の素敵な:2018/07/05(木) 08:34:27.94 .net
>>137
大事なとこで噛んでんじゃねーよw

としか思ってないだろ

208 :47の素敵な:2018/07/05(木) 08:37:34.06 .net
>>177
その通り
村内基準だけで引け目感じてるならもうとっくに辞めてる

209 :47の素敵な:2018/07/05(木) 08:39:40.88 .net
まさか竹内が韓国48でサヨナラ逆転満塁ホームランを打つとは9期ヲタも想像してなかったろうな・・・

210 :47の素敵な:2018/07/05(木) 08:41:49.08 .net
>>202
見返す?誰を??おまえか???w
キショw

211 :47の素敵な:2018/07/05(木) 08:43:38.16 .net
>>209
何か機会と運が来ればポテンシャルは
それに堪えうるとは思ってたよ
ところでおまえ何期ヲタ?

212 :47の素敵な:2018/07/05(木) 08:45:06.80 .net
>>203
何れ9期でなんかやってくれそうだね
楽しみだな

213 :47の素敵な:2018/07/05(木) 08:47:39.23 .net
>>199
おまえの股間が膨らむことはあるのか?もはやw

214 :47の素敵な:2018/07/05(木) 08:54:13.14 .net
>>209
竹内美宥の音楽的才能は9期の中では勿論 AKBG
の中でも抜けているよ それを認めていない
9期ヲタなんて 1人もいないよ

215 :47の素敵な:2018/07/05(木) 09:37:50.29 .net
ぱるちゃんの鼻のカーブが気になる
もっと鷲鼻でかっこ良かったような
まあこっちの方がかわいいかな

216 :47の素敵な:2018/07/05(木) 09:38:24.94 .net
https://youtu.be/ihq1tHo5xnY

ぱるるセンター曲を見事にアレンジする
竹内先輩

217 :47の素敵な:2018/07/05(木) 09:39:37.23 .net
ぱるるはこのくらいのメイクの方が可愛い

218 :47の素敵な:2018/07/05(木) 09:46:56.48 .net
竹内は常にぱるるとセットで「ぱるるの歌声」の役割だった
Wセンターでぱるるの顔が抜かれているときに竹内の歌声がいつも聞こえていた

219 :47の素敵な:2018/07/05(木) 09:51:07.84 .net
永尾は美人だし体もいいし銃もできるしいろいろ売りがあるな
竹内は声量がないのが致命的だがまずまず音楽的才能がある
島崎は・・・ビジュアルが悪いし女優としても?だし一番苦しいだろう

220 :47の素敵な:2018/07/05(木) 10:01:28.22 .net
それぞれの道を選び歩んでいるメンバー達の同期の集いですか
遠慮のない毒舌まじりの会話が面白そうだわ

221 :47の素敵な:2018/07/05(木) 10:05:17.73 .net
まりやぎがもし鬼頭みたいな仕事したら一瞬で億万長者だろう
ビジュアル的にも全然上だし知名度が違う

222 :47の素敵な:2018/07/05(木) 10:07:20.71 .net
https://youtu.be/C-HBOzwOp8o

それではお聴きください
竹内美宥さんで「better」

223 :47の素敵な:2018/07/05(木) 10:10:59.52 .net
島田も更新しないと言っていたTwitterでつぶやきだしたし
そろそら普通の女の子に飽きて芸能界復帰するかもね

224 :47の素敵な:2018/07/05(木) 10:15:45.42 .net
島田はテニスが出来るしスポーツキャスターみたいな仕事すればいいと思う

225 :47の素敵な:2018/07/05(木) 10:33:09.65 .net
いいね少なw

226 :47の素敵な:2018/07/05(木) 10:34:28.64 .net
>>219
ぱるるに負けっぱなしのおまえの推しが苦しいのはおまえみたいなクズがヲタやってるからだろうな

227 :47の素敵な:2018/07/05(木) 10:36:09.33 .net
>>222
いいね

228 :47の素敵な:2018/07/05(木) 10:37:19.32 .net
ぱるる(笑)

229 :47の素敵な:2018/07/05(木) 11:03:46.65 .net
>>210
無料の5ちゃんだと超強気のザキヲタww
課金だと恥かかせっぱなしだからイキッちゃって
お金があればよかったね?

230 :47の素敵な:2018/07/05(木) 11:07:15.16 .net
二十代半ばにもなって「ヒロインの友達」とかしてるのは終わったってことなのに
司会を降ろされてコメンテーターになったようなもの
お金があれば映画の大ヒットとかプレゼントできたのにねえ?

231 :47の素敵な:2018/07/05(木) 11:08:30.77 .net
>>229
いつまでたっても自推し言えねー弱虫毛虫の負け犬茸かw

232 :47の素敵な:2018/07/05(木) 11:13:46.07 .net
>>230
適当に繰り上げてんなよクズ
二十代半ば過ぎてんのはおまえの推しなのかい?w

233 :47の素敵な:2018/07/05(木) 11:36:27.28 .net
>>231
遠慮なく俺の推しの悪口言えよ、奥ゆかしいなww

234 :47の素敵な:2018/07/05(木) 11:38:07.82 .net
>>232
遅生まれを使ってサバ読んでんじゃねえよ
大卒3年目がまだ若手ぶる気かよ?

235 :47の素敵な:2018/07/05(木) 11:45:01.77 .net
家はスルーできないなら
せめて下げで書いてくれ
マジ頼むm(__)m

236 ::2018/07/05(木) 11:53:51.01 .net
竹内はもう大学の卒業待ちで在籍しているだけだと思う
卒業したらあっさりとAKBも卒業じゃないかな?芽が出るか判らない芸能界にしがみつくより社会人になったら何よりも
学歴がモノを言うから
干され不人気で芸能人らしい活動はしていなかったし未練も無いでしょう

237 :47の素敵な:2018/07/05(木) 11:59:14.71 .net
>>233
おまえさ
今すぐここに「あ」とかでいいから
書きこみしてみてくんない?どうせ暇だろw
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1529950552

238 :47の素敵な:2018/07/05(木) 12:01:22.61 .net
>>234
てめえのせこいサバ読み指摘しただけだ
俺がいつどのレスで若手だとほざいたのか指摘してみろこのチンカスクズ

239 :47の素敵な:2018/07/05(木) 12:04:16.67 .net
>>233
奥ゆかしいのはてめえじゃんw
決してID有りスレにはレスしない
弱虫毛虫の負け犬茸w

240 :47の素敵な:2018/07/05(木) 12:12:13.79 .net
>>233
おい引きこもりのチンカスクズ早くしろよ
見てんだろ?どうせw
>>237がどうしても嫌ならこっちでもいいぜ?

http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1529494851

但しこっちはIPも有りだけどな

241 :47の素敵な:2018/07/05(木) 12:27:30.32 .net
>>235
それを言うならこっちで言えば???

http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1530756448

242 :47の素敵な:2018/07/05(木) 12:38:47.26 .net
未練がましい糞アンチ玉音w

243 :47の素敵な:2018/07/05(木) 12:39:57.64 .net
永尾しか見ないな

244 :47の素敵な:2018/07/05(木) 12:53:18.24 .net
島田は休学してた、大学卒業で復帰と見ているけど。

245 :47の素敵な:2018/07/05(木) 14:06:17.33 .net
みゆー

246 :47の素敵な:2018/07/05(木) 14:18:38.38 .net
>>236
やっぱ忙しいから現役で卒業できないのか

247 :47の素敵な:2018/07/05(木) 15:29:18.13 .net
>>27
ローカルTVで使いパシリにされてるとか酷いな

248 ::2018/07/05(木) 16:17:11.61 .net
なんの才能もない塩対応をよいしょし続けて人気もなく消えていった島田が9期の闇

249 :47の素敵な:2018/07/05(木) 17:19:13.06 .net
Produce48の
竹内のアレンジ力にびびった

250 :47の素敵な:2018/07/05(木) 18:04:04.14 .net
>>248
人脈作りの才能がある

251 :47の素敵な:2018/07/05(木) 18:33:36.66 .net
>>193
堂々とBSって書けないあたりにプライドの高さを感じる

252 :47の素敵な:2018/07/05(木) 21:19:24.55 .net
9期

253 :47の素敵な:2018/07/05(木) 21:32:28.58 .net
>>248

お前は心に闇を抱えてろバーカw

254 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:14:15.75 .net
ミュー

255 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:04:33.01 .net
ひさしぶりに竹内の投稿動画見ようとつべ開いたら
なんかすごいことになってるんだけどw
しかもちょっと怪しかった生歌も無茶苦茶上手くなってるし
一体何が起きたんだw

256 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:09:53.31 .net
森杏奈連れてきて!

257 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:53:20.17 .net
>>255
遅いな

初日の弾き語りの頃とは別人だよ

258 :47の素敵な:2018/07/06(金) 04:31:33.54 .net
9期

259 :47の素敵な:2018/07/06(金) 06:10:40.50 .net
>>251
おまえみたいな糞ゴミがプライド語んなよw
卑怯もののくせにw

260 :47の素敵な:2018/07/06(金) 09:01:15.67 .net
9期

261 :47の素敵な:2018/07/06(金) 09:06:47.79 .net
永尾のカラダ以外に世間の需要は無い

262 :47の素敵な:2018/07/06(金) 09:33:42.55 .net
竹内は枝野が総理大臣になったら政府広報とかで使われるだろうな

263 :47の素敵な:2018/07/06(金) 11:05:13.84 .net
9期

264 :47の素敵な:2018/07/06(金) 11:28:06.37 .net
9期と言うより 大場チーム4を解体したのが
AKB凋落の始まり 首謀者ばだれ? 最近 AKS
から 契約解除されたあの人かな?

265 :47の素敵な:2018/07/06(金) 14:17:32.24 .net
9期

266 :47の素敵な:2018/07/06(金) 14:35:29.53 .net
>>264
あれはむしろ解体したくなかった派じゃないなの?

267 :47の素敵な:2018/07/06(金) 15:02:02.96 .net
>>41
宅録DTMもやってるから韓国企画で足掛かり作ってあっちのDJやらコンポーザーやらプロデューサーとの仕事がふえるかもしれんね
歌える女性ボーカリストは重宝されるしな

268 :47の素敵な:2018/07/06(金) 17:42:47.29 .net
9期

269 :47の素敵な:2018/07/06(金) 20:22:59.52 .net
9期

270 :47の素敵な:2018/07/06(金) 23:12:46.19 .net
>>267
歌えるボーカリストって
ピアノのうまいピアニスト
みたいなものか

271 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:05:51.24 .net
9期

272 :47の素敵な:2018/07/07(土) 03:55:12.79 .net
9期

273 :47の素敵な:2018/07/07(土) 05:06:41.06 .net
48Gのエースにまで昇り詰めた島崎
総監督を引き継いだ横山
今やSKEの中核にまでなった大場
最強のエロクイーン永尾
Produce48で注目されてる竹内

選挙選抜入り3人の実績も後発期としては超優秀
9期最強過ぎンゴ

274 :47の素敵な:2018/07/07(土) 07:10:08.10 .net
9期

275 :47の素敵な:2018/07/07(土) 09:53:47.88 .net
9期

276 :47の素敵な:2018/07/07(土) 10:42:08.02 .net
>>273
鈴蘭の調子はどうなん?

277 :47の素敵な:2018/07/07(土) 11:14:03.94 .net
>48Gのエースにまで昇り詰めた島崎

これ、笑う所かい

278 :47の素敵な:2018/07/07(土) 11:52:48.55 .net
>>277
紅白の投票で3位だっただろ

山本
指原
島崎

279 :47の素敵な:2018/07/07(土) 11:57:34.50 .net
島崎はエースで中核だったわ今後こんなメンバーは出ないだろう

4回のAKBセンター曲で起承転結の物語を作ったメンバー
マジすか3.4.5の主演を担当
グッズの売り上げは常にトップクラス
選抜総選挙のスピーチで「握手は無理」と言い放ち観客達を笑顔に
自らがセンターのCMで卒業を発表そして翌日には号外も
そして秋元とオリメン達からこよなく愛されたメンバー

280 :47の素敵な:2018/07/07(土) 12:00:20.95 .net
グッズの売上げトップクラスじゃねーぞ
ネット注文ごまかせるの知らないのかw
現場行きゃ島崎グッズなんてほとんど見かけなかったわ
卒コンも売上げみこめないから開催されなかった唯一の選抜もどきメンバー

281 :47の素敵な:2018/07/07(土) 12:10:32.26 .net
関西にしょっちゅう行ってるのにこまりこスルーの総監督。
変わりに4期の大家さんが遊んであげた模様(笑)

282 :47の素敵な:2018/07/07(土) 12:37:09.70 .net
>>281
卒コンなかったのは開催するなら翌年春ごろになるからスケジュールの予定で断った
ぱるるモバメで言ってた

283 :47の素敵な:2018/07/07(土) 13:52:44.50 .net
>>280
トップクラスではなくトップね
峯岸がテレビで言っている
これで握手が神対応だったら凄いことになってたとさ

284 :47の素敵な:2018/07/07(土) 14:09:01.15 .net
>>280
ネット注文ごまかせれるって島崎に限らずどのメンにも言えることだけどな

285 :47の素敵な:2018/07/07(土) 14:11:34.53 .net
>>282
何言ってるの?この前の大阪握手会のことなんだけど。

>>283
峯岸が、この時点で信憑性0(笑)

286 :47の素敵な:2018/07/07(土) 14:16:59.72 .net
>>285
ここに対するレスなんだけど282は
>卒コンも売上げみこめないから開催されなかった唯一の選抜もどきメンバー
あとこの前の大阪握手会ってwなんで1年以上前に卒業したOGのグッズ付けてる人を最近の握手会で判断するんだろw

あと283のことだけどUTAGEかなんかのSPでバス内で移動してるときに確かに
峯岸がそのような類のこと言ってたよ

287 :47の素敵な:2018/07/07(土) 16:34:45.80 .net
島崎えらい嫌われようだな

288 :47の素敵な:2018/07/07(土) 18:53:13.26 .net
9期

289 :47の素敵な:2018/07/07(土) 21:04:37.45 .net
9期

290 :47の素敵な:2018/07/07(土) 22:41:36.36 .net
つべで竹内が韓国で「ハイテンション」歌ってる動画があがってるけど
さすがに「ミサイルが飛んで世界が終ってても〜」って部分の歌詞は差し替えられてるな
さすがに韓国じゃ、あの歌詞はNGなんだろうな

291 :47の素敵な:2018/07/08(日) 01:08:20.18 .net
9期

292 :47の素敵な:2018/07/08(日) 03:50:34.61 .net
9期

293 :47の素敵な:2018/07/08(日) 06:34:34.67 .net
9期

294 :47の素敵な:2018/07/08(日) 08:54:42.59 .net
9期

295 :47の素敵な:2018/07/08(日) 11:38:24.68 .net
9期

296 :47の素敵な:2018/07/08(日) 13:33:57.47 .net
9期

297 :47の素敵な:2018/07/08(日) 16:18:31.22 .net
9期

298 :47の素敵な:2018/07/08(日) 18:29:22.35 .net
9期

299 :47の素敵な:2018/07/08(日) 21:19:12.29 .net
9期

300 :47の素敵な:2018/07/08(日) 22:37:42.86 .net


301 :47の素敵な:2018/07/08(日) 23:47:26.97 .net
>>160
まさに寄生豚

302 :47の素敵な:2018/07/09(月) 02:23:54.07 .net
9期

303 :47の素敵な:2018/07/09(月) 05:23:08.72 .net
9期

総レス数 303
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★