2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ハロプロのビジュアルトップ3が際どすぎる激エロ水着を着た結果wwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:53:31.82 .net
植村、牧野、井上
https://i.imgur.com/2N07K7D.jpg
https://i.imgur.com/k6vFCDW.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:55:53.82 .net
ええな

3 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:56:45.35 .net
井上さんはどのグループ?

4 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:57:28.63 .net
おっぱい吸いたい

5 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:57:33.01 .net
ええね

6 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:58:10.51 .net
めちゃシコやんけ

7 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:58:19.37 .net
アスリートみたいだね

8 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:59:13.72 .net
顔やスタイルはパッとしないが水着はいい
NMB運営は速攻で問い合わせすべき

9 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:59:16.40 .net
思ったより綺麗だったけど無個性だな

10 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:59:38.25 .net
年齢ぐらい書いとけや

11 :47の素敵な:2018/07/04(水) 12:59:55.64 .net
ハロプロは空きができた高校水着グラビア枠を完全に抑えたな

12 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:00:28.22 .net
これ名前わからないけど現役高校生いるよね

13 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:01:16.15 .net
普通

14 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:01:51.21 .net
ハロプロはももち、矢島とか昔からグラビアのオカズになるメンバー多いけど
ロリコンと女向けのイメージ強いのがな

15 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:02:04.46 .net
19 17 16かな

16 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:02:30.53 .net
AKBグループの自主規制がなければ
このへんのメンバーがグラビアをしまくってたのにな

AKB福岡聖菜
SKE小畑優奈
NMB上西怜
HKT田中美久

17 : :2018/07/04(水) 13:02:43.42 .net
牧野はすっかりハロプロの抜き担当になったな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

18 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:03:20.65 .net
>>3
こぶし

19 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:03:20.93 .net
全員同じに見える

20 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:04:18.51 .net
3人ともGOOD!!

でもハロプロまったくわからん
この3人はどういう立ち位置なのか??

21 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:04:25.04 .net
糞みたいなルール作りやがって運営くたばれよ

22 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:04:49.78 .net
譜久村フクちゃんは?

23 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:05:41.63 .net
人材が素晴らしいのに全くの無名…
全くもってもったいないな…

24 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:07:32.28 .net
なんか大企業の受付嬢がビキニに着替えたらグラビアみたいな感じ

25 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:08:31.64 .net
>>18
サンクス
こぶしって変な曲しかないよね(´・ω・`)

26 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:08:41.10 .net
植村 あかり(Juice=Juice) 1998年12月30日
牧野真莉愛(モーニング娘。) 2001年2月2日
井上 玲音(こぶしファクトリー)2001年7月17日

27 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:08:56.56 .net
>>1
人気絶頂だった頃がブサイク祭りだったというのは皮肉だな

芸能界にはブスを祀り上げるおかしな文化がある

28 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:09:20.96 .net
かみこって水着やってないの?

29 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:10:00.27 .net
>>1
スゲェと思ったら一枚目の左はどこのオバハン?w

30 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:10:39.70 .net
3人の身長がわからないと評価のしようが

31 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:10:39.99 .net
ハロプロ嫌いでもさすがにこの3人並べられるとサンデー購入迷ったわ

32 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:10:53.01 .net
植村がごつくなってて草

33 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:11:01.86 .net
ハロプロ横山て子もよかったしますますグラビア減るんじゃねえの

34 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:11:12.34 .net
上からの視点と水着を揃えてるのが良い
変な規制作った奴らが憎い

35 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:12:34.82 .net
井上って子がハロプロっぽくなくてエロい感じやな
でもこぶしファクトリーかよ、一番グダグダな終わりかけのグループやないか

36 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:13:08.50 .net
鞘師帰ってこいよ

37 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:13:28.91 .net
こぶしは精鋭が残って頑張るんやで

38 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:16:19.16 .net
牧野たちが尊敬しているモー娘卒業メンバーの道重さゆみ(29)
今月写真集発売予定

https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/22/20180622dog00m200049000c/002_size10.jpg

39 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:16:22.17 .net
あやちょの紐水着ま〜だ〜??

40 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:17:37.08 .net
>>23
ほんとこれ、この3人の素材は素晴らしいと思うけどハロプロだと絶望的に売れない
固定客向けの商売しかしないから世間には見つからないまま終了

41 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:17:57.68 .net
最高じゃねえか

42 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:18:12.93 .net
これみんなデカイのかな

43 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:18:18.81 .net
れいれいキレイになったなー

44 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:18:40.02 .net
>>1
続きを貼らんかい
https://i.imgur.com/fJml5JO.jpg
https://i.imgur.com/ICDMr0h.jpg
https://i.imgur.com/n85qsGH.jpg

45 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:19:02.39 .net
真ん中ええな

46 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:19:19.75 .net
この素材で写真集の売上は松村や惣田以下だからな
悲惨

47 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:19:20.06 .net
>>38
それは結構です

48 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:20:41.16 .net
可愛いのが必ずしめ売れない事の事例

49 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:21:24.77 .net
乃木坂だったら白石西野とか相手にならんな

50 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:21:36.92 .net
>>46
悲惨っていうか写真集ってそんなもんよ
4846が異常すぎるだけで普通は3000売れたらヒットで祝杯だよ

51 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:22:42.56 .net
>>50
ハロは1000すら中々いかないから無名アイドルの中でも格段に売れない方

52 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:23:09.77 .net
大人っぽいな
もう今ではハロプロより48のほうが低年齢化してるのかね

53 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:23:26.02 .net
ソフマップなんて素人みたいなのが写真集出しまくりじゃん
少しでも売れたら+になるのかね

54 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:26:45.33 .net
ここ最近ハロプロ勢が盛り返してる気がするけど
俺の気のせいかな?

55 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:27:23.93 .net
オリンピックに配慮する必要が無い所はええね
こっちは10年続いた水着サプライズが薄着サプライズになりそうなのに

56 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:27:57.98 .net
>>54
モー娘20周年って事で色々やってる

57 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:31:38.78 .net
>>16
ゆななとみくりんが乳あわせしてる姿とか最高なのになあ
後2年は待たなきゃいけないってほんとひでえ・・・

58 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:31:54.49 .net
あんま色気ないなあ

59 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:32:04.19 .net
>>51
それ集計がおかしいって既出ネタもしらんのか

60 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:33:00.45 .net
>>1
真ん中かわいすぎ

61 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:33:17.55 .net
水着がダメなら裸サプライズにしたらええんや

62 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:33:43.11 .net
>>25
だね。曲に恵まれないグループ。

63 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:36:30.88 .net
>>59
何もおかしくないぞ
本屋で全く売れてないってだけだろ

64 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:37:45.23 .net
>>16
もうAKBに需要がないだけ

65 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:39:37.24 .net
>>54
うん気のせいだね
16年間ヒット曲無しのハロプロを舐めるな

66 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:40:20.95 .net
>>1
真ん中の人くびれてるな

67 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:43:09.15 .net
>>40
よそのグループにいてもアイドルとしては厳しいんじゃないの?
こんなスタイルの良い美人系

68 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:43:16.60 .net
>>10
19 17 16

>>30
真ん中の牧野真莉愛が身長165.5cm

69 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:43:22.02 .net
よし、牧野に対抗して瀧野を送り込もう!!それなら勝てる。

70 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:44:06.11 .net
真ん中の子はちょっとブサイクだな

71 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:44:46.67 .net
いけるやん

72 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:45:02.59 .net
>>23
牧野より知名度あるAKBGの若手っているの?
ヲタにしか名前知られてない子ばっかりじゃない

73 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:45:19.09 .net
なこみくとゆななの水着解禁まで後2年はなげえわ
AKBの人気はさらに落ちてるだろうから解禁されても雑誌グラビアが回ってくるかもわからんし

74 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:45:30.02 .net
牧野って誰?

75 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:46:03.95 .net
牧野の顔修正しすぎでワロタ

76 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:46:28.49 .net
かろうじて牧野って子だけなんかみたことある気がするわ。ハロプロはもう解散しろよ。ヲタが少なすぎる
例え可愛くて才能あっても、何年やってもメディアでもみないし、写真集も売れないし、知名度も上がらない
未だにモーニング娘OGとか出てくる始末。道重とかももちみたいにピンで活躍できるなら最初からピンでいけばいいよ
ハロカスも数少ねーくせに5ch依存率やたら高いじじいが多いから、やたら他板に荒らしにきてステマもうぜーからはよ消滅しろ

77 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:46:38.16 .net
牧野は相変わらず非対称顔だな

78 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:46:40.60 .net
>>72
牧野の知名度がどれくらいか分からない

79 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:48:09.80 .net
ハロカスの中だと牧野は知名度あるメンバーなのか

80 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:48:27.71 .net
みくりんとか大原に負けないような巨乳アイドルで売り出せたのに勝手に規制入って後2年や3年水着グラビア見れないという

81 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:48:56.68 .net
ハロプロファンに女性が多いってのは
やっぱパフォーマンスに感銘を受けて
アスリートを応援してるような感じなんだろうな
逆に
AKBグループ応援してるヲタはパフォーマンスは二の次で、まずは性的な目線で見てる人が圧倒的でしょう

82 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:49:06.49 .net
もう五輪いらん はよ終われ

83 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:50:25.93 .net
牧野知らないのは当然として向井地の外の知名度も知らないしな

84 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:50:47.31 .net
こぶしファクトリーは不人気メンバー3人辞めて変な歌い方も止めて今生まれ変わった
歌詞も曲も悪くない
https://youtu.be/HqCDuKgukB4
https://youtu.be/sQ8pez79m0s
新木優子の一推しもこぶしファクトリー
https://www.instagram.com/p/BkIS_YglyVl/

85 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:50:47.73 .net
>>1

特注

■ 2(5)chに ハロヲタなど 存在しないが ROMがいたら見とけ ■

       ↓        ↓

🔶 AKB 乃木坂 欅坂 その他 有象無象を使い

🔶 ありもしない 対立をでっち上げ

🔶 普通のハロメンOGを 滅茶苦茶に叩き


🔷 自分は 10年間 全く叩かれずに 

🔷 ホモAV柴崎 二本の男根を追いかける 

🔷  ヤリマン巨顔ストーカー真野 

-------------------------------------------------------------

■ もともと 歌えない 踊れない 

■ バックダンサーに公開処刑される 謎のソロ歌手 真野

🔶 叩かれどころしかないのに 10年間 叩かれずに 

🔷 他のハロメンOGを 自作自演で叩く 前代未聞の 闇巨顔真野

--------------------------------------------------------------

🔷 さらに AKBや 坂よりも 叩かれない

🔷 黄金期メンよりも 叩かれない

🔶 史上最悪のイカサマ 巨顔のバケモン 二股肉便器 真野恵里菜


https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg

🔶 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性 

.

86 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:51:26.56 .net
>>69
変態水着着せないとなw

87 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:51:28.93 .net
>>70
不細工とは思わんが
微妙に有吉っぽい顔

88 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:52:25.31 .net
>>84
凡曲と凡歌詞で個性なくなっちゃったね
元がどんなのしらんけどw

89 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:52:51.58 .net
>>72
ハロヲタが思ってる以上にハロの知名度ないよ

90 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:53:54.29 .net
>>1
イイ!

91 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:54:29.88 .net
>>1 =>>89

特注

■ 2(5)chに ハロヲタなど 存在しないが ROMがいたら見とけ ■

       ↓        ↓

🔶 AKB 乃木坂 欅坂 その他 有象無象を使い

🔶 ありもしない 対立をでっち上げ

🔶 普通のハロメンOGを 滅茶苦茶に叩き


🔷 自分は 10年間 全く叩かれずに 

🔷 ホモAV柴崎 二本の男根を追いかける 

🔷  ヤリマン巨顔ストーカー真野 

-------------------------------------------------------------

■ もともと 歌えない 踊れない 

■ バックダンサーに公開処刑される 謎のソロ歌手 真野

🔶 叩かれどころしかないのに 10年間 叩かれずに 

🔷 他のハロメンOGを 自作自演で叩く 前代未聞の 闇巨顔真野

--------------------------------------------------------------

🔷 さらに AKBや 坂よりも 叩かれない

🔷 黄金期メンよりも 叩かれない

🔶 史上最悪のイカサマ 巨顔のバケモン 二股肉便器 真野恵里菜


https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg

🔶 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性 

.

92 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:56:10.88 .net
可愛いメンバーも多いし
おっぱいちゃんも多い
ハロステに上がってるダンスレッスン動画とか
おっぱいゆっさゆっさやで

曲だけどうにかならん?

93 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:56:22.67 .net
>>89
それをいうならAKBヲタが思ってる以上にAKBメンの知名度ないぞ
それなら有名な漫画誌で表紙になりまくってる牧野の名前がヲタ以外に触れる機会のほうが多い

94 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:56:46.08 .net
つんくが離れて多少はマシになった

95 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:57:05.07 .net
>>70
まりあは笑うと不細工

96 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:57:17.29 .net
http://momi4.momi3.net/8686/src/1528619763997.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61o%2B2uCQJ2L.jpg
https://i.imgur.com//Yw0g7sY.jpg
https://i.imgur.com//AYadXZA.jpg
https://i.imgur.com//CshYDu9.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180629/21/morningm-13ki/81/73/j/o1080081014220154086.jpg

モーニング娘。横山玲奈 JK3 写真集より

https://i.imgur.com//gTpkg3F.gif 紐外そうとしてるうううううう
https://i.imgur.com//1LsJZFo.gif
https://i.imgur.com//vQZhhPN.gif
https://i.imgur.com//UwRCxuE.gif
https://i.imgur.com//CNpzTZZ.gif

97 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:57:18.21 .net
>>89
道重がいた辺りまではモー娘辺りはたまに見かけたが
今は見る機会ないからなぁ
モー娘で言えば10期辺りまでは何とか分かるが
それより下になると他も含めて全く分からん
今回の三人もハロヲタには悪いが分からない

98 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:57:36.06 .net
ただね3人とも同じ様な感じで並ぶと個性がないんよな
1人1人だと最高なんやけど

99 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:57:55.65 .net
>>93
それでも写真集はおばさん惣田より売れないとか悲惨だな

100 :47の素敵な:2018/07/04(水) 13:58:43.62 .net
井上っておっぱいあったんやな

>>1
珍しくGJ

総レス数 523
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★