2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井珠理奈がおかしくなったターニングポイントっていつなの?

1 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:08:22.02 .net
@最初から
A前田敦子卒業してから
BSKE大量卒業があってから
C松井玲奈卒業してから
Dプロレスに出会ってから
E総選挙1位になってから
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:09:56.93 .net
随分と前からかな

というか韓国ファン使って人気回復装ったり宮脇咲良を叩き出したのは頂けないね

3 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:10:10.33 .net
その各ポイントでどんどんおかしく

4 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:10:45.13 .net
兼任の頃の入院かな。

5 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:10:50.24 .net
>>2
そこだけはどうもね

6 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:12:48.84 .net
2011の選挙で14位になったあたりで本人もヲタもおかしくなった

7 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:14:23.27 .net
前田卒業宣言だったか、のコンサートで、兼任と後付け移籍発表した時

8 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:14:37.11 .net
そもそも11才の頃にAKBヲタから死ぬほど叩きまくられたのが原因かな

9 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:17:13.91 .net
>>8
地下板ってその頃からあったの?

10 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:17:16.68 .net
F松井玲奈に選挙で負けてから

11 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:17:16.87 .net
マジレスすると後輩が出来てから
ここで自分がSKEを引っ張らなければと過剰な義務感を持ってしまった

12 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:17:21.49 .net
生まれつきやろ

13 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:18:31.75 .net
紅白総選挙かな
あれで自分の実人気を知って愕然としたと思う

14 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:18:33.10 .net
ひょんさんに総選挙で負けたときから

15 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:18:42.45 .net
マジスカでセンターって名前を与えられた時から

16 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:19:17.65 .net
運営や先輩から死ぬほど甘やかされて来たから自己評価がめっちゃ高くなってて
それと世間の評価とのギャップに出会うたびに不貞腐れてった
心が壊れたとかそんなんじゃなく不貞腐れと不遜がどんどん明るみに出るようになってった

17 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:20:04.71 .net
父ちゃんが蒸発してからに決まっとるやろ

18 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:21:31.76 .net
最初からだろ
最初の選挙で既に過呼吸起こしてだっこして運ばれてたろ

19 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:21:58.16 .net
秋元にやられた時なんじゃね

20 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:23:24.65 .net
第一おかしいとかおかしくないだけなのは本人が自覚してないとかおかしくないだけの話でおかしいおかしくないとは別

21 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:24:12.37 .net
珠理奈は鬱だろう

22 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:27:18.16 .net
総選挙で下に見てた れなひょんに負けたとき

23 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:34:40.22 .net
Bの大量卒業じゃね
あれは何かあったと踏んでる

24 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:40:11.88 .net
ダウンタウン松本人志の陰口だろ
テレビを使った陰湿な陰口

25 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:40:46.36 .net
11歳の少女を大声ダイヤモンド握手会で罵声を浴びせるアンチからだろ

26 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:42:02.31 .net
マジレスするなら
AKB兼任からだわ

27 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:42:33.39 .net
精神崩壊は11歳だな

28 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:43:41.81 .net
大声ダイヤモンドでAKB救世主様になってから

29 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:51:39.58 .net
AKBグループに入ったときから

30 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:52:16.59 .net
>>25
これは実際に有ったのかもしれないけど
運営が都合良く実際よりもかなりオーバーに脚色してると思うわ

31 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:55:45.84 .net
素質は生まれつき。
性根の固定は篠田にくっついてから。

32 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:57:43.25 .net
テレ東の社長インタビューは襲撃的だったな
あれいつだ?

33 :47の素敵な:2018/07/05(木) 22:58:30.91 .net
>>10
これ

34 :47の素敵な:2018/07/05(木) 23:10:07.97 .net
https://youtu.be/Z-tlSEWws8I
これね。自分もびっくりした。珠理奈だけ発言カットされてるし。

35 :47の素敵な:2018/07/05(木) 23:23:49.80 .net
決定的なのが抜けてる
秋元の寵愛が平手に移行してきてから

36 :47の素敵な:2018/07/05(木) 23:24:36.51 .net
私も平手だと思う

37 :47の素敵な:2018/07/05(木) 23:24:48.51 .net
愛犬が死んだから

38 :47の素敵な:2018/07/05(木) 23:26:42.31 .net
今回の総選挙での言動に限って言えば
昨年の総選挙前くらいから指原は総選挙1位だから権力を持っているという妄想に取り憑かれていて
雑誌のインタビュー等で来年は自分が1位になってSKEの為に権力を使うと連発してた
これを見た大人は何故ちゃんと言って聞かせなかったんだろう
この妄想がそのまま爆発したのが今年の総選挙だった

39 :47の素敵な:2018/07/05(木) 23:29:33.86 .net
1位になれば指原になれると思った
秋元も平手から戻ってくると思った

40 :47の素敵な:2018/07/05(木) 23:30:23.35 .net
前にコンサートかなんかの写真でヤバいのなかった?

41 :47の素敵な:2018/07/05(木) 23:34:02.67 .net
体の関係があったかどうかは知らないというか興味ないが、鈴懸のどーたらこーたらの歌詞を読めば康がどれだけ永年Jに純愛を貫いてきたかよくわかる
あれはもう恋文だわ
その純愛があっさり平手に行っちゃったらそりゃあtkに捨てられた華原朋美ばりにおかしくなるのも無理ないかもな

42 :47の素敵な:2018/07/05(木) 23:40:07.08 .net
豚だってとっくに劣化した老け顔には愛想もつかすよ
性格も面倒くさいし

43 :47の素敵な:2018/07/05(木) 23:40:34.71 .net
初めての握手で泣いてる珠理奈見た時からずっと知ってるけど
最初から性格はこんなもんすよ
強いていうなら玲奈がいなくなってから傲慢さは増したかもしれん

44 :47の素敵な:2018/07/05(木) 23:41:51.51 .net
華原の例えわかりやすいな

45 :47の素敵な:2018/07/05(木) 23:43:07.47 .net
玲奈がいた時は玲奈に負けたくない悔しい悔しいだったのが
いなくなってからは他のグループの推されが標的になって迷惑度が桁違いに

46 :47の素敵な:2018/07/05(木) 23:43:25.45 .net
婆ちゃんが死んだときから

47 :47の素敵な:2018/07/05(木) 23:43:58.93 .net
SKEのセンターをりょうはたんと宮前に取られてから

48 :47の素敵な:2018/07/05(木) 23:44:13.32 .net
周りからさん付けで呼ばれる(呼ばせる)ようになったのっていつ頃なの?

49 :47の素敵な:2018/07/05(木) 23:46:59.15 .net
でも康だって子どもじゃないんだから、例え平手やその他に興味が移ったとしても、
それで珠理奈が明らかにおかしくなってきたなら好きなフリだってできるだろ
11歳から甘やかしていらなくなったらポイ、その後どうなっても知りませんでは、
これから康に子ども預ける親いなくなるだろ

50 :47の素敵な:2018/07/05(木) 23:47:36.14 .net
13歳のとき既にじゅりなさん状態
じぶんより7歳もうえの子からw
今じゃTBS竹中もじゅりなさん

51 :47の素敵な:2018/07/05(木) 23:48:23.02 .net
SKEの低迷時期にされてたHKTのごり推しとプロレスの兒玉の離脱をよく思ってなかったんだろうね。NMBのメンバーに対しては常に優しく接してたし

52 :47の素敵な:2018/07/05(木) 23:49:04.68 .net
生まれた時からおかしな子でした

53 :47の素敵な:2018/07/05(木) 23:49:40.73 .net
>>49
冷静になれよ
康とか大会社のCEOみたいなもんだぜ?
社員管理の為に役職者設けてんのに、そんな毎度出しゃばる程暇じゃないだろ

54 :47の素敵な:2018/07/05(木) 23:50:33.07 .net
康を利用できる奴じゃないとこの世界残れない
指原とJの決定的な差
寵愛でふんぞり返って満足してたら平手に寝首取られたJ

55 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:09:21.71 .net
兼任でパニック障害起こしてからだろう
あれで再発した振りすればなんでもまかり通ることを覚えた

56 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:12:07.34 .net
AKBとの兼任解除で秋元が「冷めた」
本当はAKBに優秀な人材を移籍しやすくする構想が
珠理奈の移籍拒否でくじかれた
丁度いいタイミングで平手が表れて乗り換えた
秋元に意見を言うにしても珠理奈がただのわがままな要望に対して
平手は何を表現したいかをきちんと具体的に伝えてきたので
そこがますます気に入った

どんなに狂って秋元の気を引こうとしても
秋元にしてみれば「こんなヤツ相手してられっか、見込み違いだったわ」
ってことなんだろうね

57 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:15:47.18 .net
まあ片親だし色々と歪んでるんでしょ

58 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:15:49.82 .net
さくらたんが秋元と2人でお出かけするようになってから?

59 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:16:21.73 .net
最初は超絶美少女で周りから可愛い可愛い言われまくってたのに
顔が伸びて男顔になり可愛いと言われなくなり本人も徐々に自分はそんなでもないんだなと理解した時

60 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:17:48.91 .net
マジレスすると発達障害だろ、つまり生まれつき。

61 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:23:26.20 .net
>>57
片親だからって皆が皆ゆがんでいるわけじゃないからそういう偏見はやめてくれ

62 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:24:26.76 .net
チームKとの兼任が入ってない

63 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:27:05.71 .net
>>49
豚なんてドライだから面倒になったらだから俺はダメだって言っただろと知らん振りして投げるよ
子供預ける親の心配するならOGのAV落ち放任するかよ

64 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:27:20.14 .net
>>41
改めて歌詞読んだらすごいきもち悪いわ

65 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:29:27.73 .net
>>30
そうなの?
詳しい方おしえてください。
この話って、伝説のようになってるけど。
だから多少傲慢になっても、免罪符になって
るよね。

66 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:29:53.51 .net
>>25
そうだったの?
本人は大喜びだったらしいが

67 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:32:28.60 .net
松井玲奈に総選挙で勝った時から

68 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:33:02.59 .net
マジレスすると11歳の頃の大声ダイヤモンド握手会でのアンチの嫌がらせだろ

69 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:33:05.58 .net
>>61
今の時代は母子家庭多いし
本人達はその中でも自分だけはまともと思ってるけど
他人から客観的に見たら生き方に問題ある奴しかいない

70 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:35:04.99 .net
11歳からアンチと戦っているじゅりな△

71 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:35:34.53 .net
>>65
小学生の珠理奈を叩くなんてAKBヲタは大人げない可哀想だろで
AKBでも何でもない珠理奈を本店選抜にずっと入れ続けることを正当化
そのうち麻里子と珠理奈がべったりになって裏番長のお墨付きみたいになった

72 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:36:09.91 .net
体調不良で入院して長期休養した前後に何があったんだろうか

ワチャワチャ路線でぐんぐん人気が上がってきてオキドキでガチブレイク?って時に震災とか
新劇場お披露目の頃の誰とも絡まない感じとか
全国サーキットしてあれこれ地方メディアにメンバー出てるのに珠理奈だけ休み、
でも全国メディアにはセンター扱いでインタビューも珠理奈だけ発言とか

全握の裏側が映った時の、終始めちゃくちゃハイテンションで、他メンが話している所にいちいち割って入って
はしゃぐんだけど
その瞬間そのメンバーは皆さめた顔で脇に逃げちゃったり

かと思えば中心的人気メンバーがごっそり卒業とか

CSのM-ONだったか、1日SKEが局をジャック!的な企画あって、メンバーが入れ替わりながら和気あいあいでスタジオトークするんだけど
珠理奈だけはなぜか別スタジオで個別インタビューとか

73 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:37:55.65 .net
>>71
大声のジャケ撮影ですで「麻里子さまー!」と叫んでいたなんて胡散臭いエピソードだよね

74 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:41:17.09 .net
デビューがAKBのセンターだからなぁ

アンチに虐められたからなぁ

75 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:45:47.77 .net
生後3日目くらい

76 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:45:50.57 .net
玲奈に選挙で負けた時からだろうね

77 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:47:22.36 .net
典型的なこじらせ処女だよな

78 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:47:48.50 .net
プロレスは後押しした

79 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:48:21.50 .net
村外でも明らかにおかしな人っぽくなってきたのはプロレスから
もともとデビューから叩かれまくりでレナに選挙で負けたりレナ居なくなったりポイントポイントで徐々におかしくなってきてたけど
精神ヤバくない?ってなったのがプロレス以降
ヤバいていうかプロレスに染まっちゃってアイドルとして空気読めなくなっちゃった感じ

80 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:48:32.79 .net
松井玲奈に選挙で負けて発症
見かねた運営が次の選挙から露骨に操作を初めた

81 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:49:07.09 .net
プロレスのせいで表でやっちゃいけないことをやってしまったのが今回

82 :力さん :2018/07/06(金) 00:49:43.08 .net
大人になって自分が支持をえてないのが分かってから

83 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:52:02.23 .net
前から様子は変だったよね
精神病んでるというか。

それでもクスリ飲んで働く姿勢は見ててしんどい。
クスリ飲んで働いてる奴社会に何人いるんだよ

84 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:55:18.56 .net
プロレスはおかしくなった原因ではないと思う
ただプロレスに接することで、おかしな内面を表現可能になってしまったのかもしれない

85 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:57:44.15 .net
玲奈ってライバル役(競り合いながらもJより上に立つと発狂される)も介護も押し付けられてほんと大変だったんだな

86 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:58:55.69 .net
>>1
母親のマンコの中の頃から

87 :47の素敵な:2018/07/06(金) 00:58:59.76 .net
1234の選抜発表の時点でかなり増長してた
明らかにおかしくなったのは兼任発表

88 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:00:05.46 .net
48Gで初めて兼任した時に
批判を恐れて当て馬に同時兼任した渡辺美優紀の方が評判良かった頃から

89 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:02:27.11 .net
>>38
>>39
指原意識してから悪化した感じは確かにするよな…
1位取ったからって指原みたいにはなれないんだけど

90 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:03:09.36 .net
紅白で11位になったときだよ
そのあとshowroomしてたけどかなりおかしかったと話題になった

91 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:03:54.68 .net
苦しめ

92 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:05:43.82 .net
>>89
なんとなくだけど、頼れるものが
総選挙の順位だけのような。
だから他の指標は、無視をしていたような。

93 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:06:15.13 .net
次の年は指原に圧勝したやん

94 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:06:23.23 .net
>>34
何言ったんや?

95 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:07:31.82 .net
>>93
今年ということ?

96 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:10:44.02 .net
脱税バレて億しょんから追い出された当たり

97 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:11:06.78 .net
>>90
兒玉遥も紅白でおかしくなったな。
総選挙の投票方法にいろいろ批判はあるだろうけど
一人一票の投票の方がダメージが大きくて問題があるような気がする。

98 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:11:40.70 .net
間違いなく11歳の頃のアンチの嫌がらせかな

99 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:12:14.87 .net
プロレスやったことで変に芝居がかった感じになった

100 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:13:36.67 .net
>>96
そのせいで兼任まで解除だもんなw

101 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:14:28.22 .net
>>92
他の指標を無視しちゃいけないんだけどね
まあ珠理奈だけじゃなく総選挙にとりつかれるメンバー多い

102 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:16:29.84 .net
>>101
血迷った古畑と惣田は冷や飯食わせた方が本人のため

103 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:17:08.58 .net
>>1
もう伸びないよ

104 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:17:50.14 .net
選挙病の末期であったとは言えるな
1位を与えてしまったのはあかんかった

105 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:20:31.03 .net
紅白選抜11位から自分にはもう総選挙しかないってなった気がする

106 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:21:05.00 .net
Mステかなんかのライブで爆笑しながら
踊ってるのなかったっけ?
アレ見て怖って思った

107 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:25:32.43 .net
SKEの運営は、玲奈さんをエースとして
選ぶべきだった。
じゅりなさんは、SKEの2番手の方が
幸せだった。

108 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:29:39.82 .net
けつあごの松井さんもオーラ無いからなあ

109 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:29:46.45 .net
わかるよね?あたりからヤバい感じは凄かったな
たまたま今回の事案で世間にも見つかったわけだけど

110 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:35:01.43 .net
48SHOWのたかみな部屋に玲奈が出た時
珠理奈がこのままじゃダメになるからきつく言うようにしたって言ってたけど
アレって何歳頃の話だったんだろうな?

玲奈、真那が居なくなってSKE内で甘える相手が高柳とか須田とか真木子になったみたいだけど
甘えられる方がドギマギしてるように見えるわ

111 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:35:19.51 .net
>>106
あったねー、その前に何かで何人かのメンバーにインタビュー?かなんかしてる時からずっと様子がおかしくてちょっと話題になってたよな

今回の選挙で思ったけど、やっぱ精神系の病気持ってて薬かなんかの副作用なのかなって思うわ
普通な時は普通なんだけど、おかしい時は本当おかしいし

112 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:35:23.15 .net
11歳の大声デビューでヲタからの握手拒否、直接の罵声
2012年の突然の兼任通告からの入院でSKE初の単独アリーナライブほとんど出れなくなる
この二点かな

113 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:38:16.68 .net
みんな無関心で今までバレてなかっただけでかなり昔からなんじゃないの
子供のワガママを何時までも許した大人の責任
珠理奈を利用しておいしい思いをした取り巻き(支配人ら)+母親の責任だな

114 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:40:05.39 .net
>>38
そんな恐ろしいことインタビューで語ってたのか

115 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:40:50.77 .net
まぁ11歳と言う精神的に未熟な頃から一番厳しいのと一番甘やかされるをどっちも経験するとまともな人間にはならんよねという典型
こいつはまともな人間にならんよ
一生自分が一番大事にされないと、キレるし引きこもる。そしたら大人が助けてくれるってことを本能で覚えてしまった

116 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:41:40.94 .net
芸能界に長くいすぎたな

117 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:46:27.05 .net
本人の妥協しない真面目な性格や罵倒されまくる環境により膨大なストレスとプレッシャーで精神系の何かをわずらう、それを薬で抑制
小学生で芸能界にはいりすぐセンターに抜擢される、外部から罵倒される代わりに内部の人間はダダ甘、
機嫌を損ねないように気を使うだけで人格的な指摘を誰にもされないまま持ち上げられつづける、
普通に生きていたら社交辞令や心にもない事というのは分かるが社交辞令を本当にまにうける子になる


結果、
頑張ればかならず夢は叶うと信じ続ける事をやめられない純粋馬鹿でまっすぐな空気の読めない精神病の女の子が出来上がる

118 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:49:33.18 .net
珠理奈だって馬鹿じゃない
自分がかつての神7や指原のようにはなれないってことに気づいたんだろう
かといって、これからどうしたらいいのかもわからない
悩む

119 :47の素敵な:2018/07/06(金) 01:59:13.37 .net
>>118
普通は気付いたと思うが、珠理奈の事だから分からない…
誰か丁寧に教えてあげてほしい
なんか思考がモー娘。の飯田みたいだな

120 :47の素敵な:2018/07/06(金) 02:06:42.57 .net
>>119
本当におかしい人間は自分がおかしいなんて思ってないから
体調不良とかにならないと思うんだよね
今でも堂々と勘違い発言しちゃうと思うんだよね

121 :47の素敵な:2018/07/06(金) 02:10:58.00 .net
小学生の頃のアンチによる罵声

122 :47の素敵な:2018/07/06(金) 02:13:14.14 .net
11才の時アンチのイジメの記憶

123 :47の素敵な:2018/07/06(金) 02:18:23.84 .net
>>102
「携帯奪え」と「一人500票」だっけ?
平気で口に出せちゃうのがね…

124 :47の素敵な:2018/07/06(金) 02:29:55.16 .net
最初に「あれ?」と思ったのは
カンガルーでセンターになった綾巴への圧迫だな
挙げ句「自分の居る場所がセンター」とか言い出す始末
マンゴー選抜発表直後の能面の様な無表情で確信した

125 :47の素敵な:2018/07/06(金) 02:39:54.96 .net
SKEの最初からセンター任されなきゃ
もう少し可愛いまま大人になれたんだろうな

運営が全て悪い

126 :47の素敵な:2018/07/06(金) 02:40:55.29 .net
韓国に行くようになってからだな

127 :47の素敵な:2018/07/06(金) 02:42:09.12 .net
結局は秋豚のご寵愛が元凶なんだよな

128 :47の素敵な:2018/07/06(金) 02:44:13.13 .net
兼任入院あたりで完全に病んだ

129 :47の素敵な:2018/07/06(金) 02:45:57.59 .net
松井にはこれといった外で戦える武器がない
SKEのセンター
AKBでのポジション
が拠り所になっている気がする

130 :47の素敵な:2018/07/06(金) 02:56:17.01 .net
かなり前のことだけど
おれが知っているやつは
高校の時発症して数か月入院
退院して高校生活を送り
卒業して就職
そこでまた発症
その後は症状が悪化すると入院
を繰り返してた
そいつは重度の精神分裂病(当時)だったけど
パターンが似ているので恐ろしい

そいつも母親しかいなかった
父親がどうしてるのかは知らない

131 :47の素敵な:2018/07/06(金) 03:06:08.01 .net
>>50
ホンマこれな!
これがなかったらみんなから愛されてたかもな
他店にすらさん付けと敬語を強要してるもんな

132 :47の素敵な:2018/07/06(金) 03:08:30.27 .net
>>111
いわゆる「火病」って奴なのかな

133 :47の素敵な:2018/07/06(金) 03:38:43.25 .net
>>38
なるほどな、1位になれば指原のような絶大な権力が使えるか。
それは勘違いだ、指原は確かに人気があるが、それだけじゃない。
彼女の好むアイドルスタイルが今後のAKBにこうあって欲しいと支持されたのもある。
イコラブやラスアイなどのプロデュースで「さすが指原わかっているな」の声。
珠理奈1位とSKEのスタイルを支持するかは別だ。
あんなものは見たくもないわ。

134 :47の素敵な:2018/07/06(金) 03:41:12.35 .net
>>50
これには年上メンも気を使うよ
中学生に20歳前後のメンバーが敬語て聞いている方も嫌になる

135 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/06(金) 03:54:42.26 .net
(自分が地下に来て)公然と病んでたのはこの頃
アール卒業時
動画はもうない

【衝撃】俺たちの珠理奈が壊れていく [転載禁止]©2ch.net
https://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/akb/1434805594/

:47の素敵な(庭)@転載は禁止 (アウアウ Sa-6ff63c389d2a41aa):2015/06/20(土) 22:06:34.15 ID:4jJL2wy4a
これは衝撃的だ

【AKB48】テレビ東京社長がインタヒ?ューしてみた【テレ東音楽祭出演】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=WA04B0P_hNg

136 :47の素敵な:2018/07/06(金) 04:00:59.10 .net
2015年8月7日放送 関西テレビ「ミュージャック」

高橋「私が一番心配なのは、もちろんSKE全体もそうなんだけど、珠理奈が心配なところがあって。やっぱり、歳がちょっと離れてたじゃない?入った時。あの子はランドセル背負ってたし。小学生でしたから。
やっぱり2人でW松井って呼ばれたり、お姉さんでありそしてすごく子供であった珠理奈がいて。珠理奈に対して、どういう気持ちを持ってた?」

松井「どういうですか?」

高橋「やっぱりさ、最初の頃って客観的に見て、玲奈は困ってたなって思うんだよね」

松井「どういうふうにですか?(笑)」

高橋「やっぱり子供だから。珠理奈が。子供だけど、SKEのセンターだし、あの子はすごい大きいものを背負ってしまったから、引っ張りたいんだけど引っ張り方が分からないっていうかさ、
それをこうじゃない?こうじゃない?って言ってあげてたのは、玲奈かなと思ってて」

137 :47の素敵な:2018/07/06(金) 04:03:44.04 .net
2015.8.23 AKB48SHOW!

高橋「でもなんか玲奈が珠理奈にはけっこう強めに言うのが面白くて(笑)『それは違うよ』みたいな。それに対して珠理奈が『えー?そうかなー?』みたいな。『それ違うそれ違う』みたいな。けっこう強めだよね、珠理奈には(笑)」

松井「あんまり、そうですね、珠理奈には言葉を選ばない。…かもしれないです」

高橋「甘やかさないでしょ」

松井「甘やかさないです」

高橋「なんで甘やかさないの?」

松井「それは、理由がちゃんとあって。…やっぱ彼女は11歳のころからやってて、周りの人達が珠理奈に優しくしてたから」

高橋「子どもだったからね〜」

松井「ずっとそれできてるところをあった中で、『あ、このままだとよくないな』っていうのを思った時があって。彼女がたぶん14か15の頃に。まあ、反抗期になるときですよね。だからその時に、『このままじゃいけないな』って思って、あえて…」

高橋「…お母さん?(笑)」

松井「お母さんみたいですよね(笑)ダメなことはだめ、違うことは違うっていう」

高橋「でも、そういう風に言ってくれる人ってわかってるから、珠理奈は玲奈のことすごく信頼してるよね」

松井「…だといいんですけど」

138 :47の素敵な:2018/07/06(金) 04:10:36.28 .net
鼻くそ生中継されてから

139 :47の素敵な:2018/07/06(金) 04:13:33.86 .net
(ハリウッドJURINA) ←これ

140 :47の素敵な:2018/07/06(金) 04:22:48.05 .net
>>102
珠理奈と古畑と惣田
総選挙に関して頭おかしい言動SKEなのはなんなんだろうな

141 :47の素敵な:2018/07/06(金) 04:22:54.30 .net
キネクトのプロモーションで全国を周ったりバラエティ番組に玲奈と二人で出てたけど
珠理奈のトークは年齢言って驚かせるくらいしか無くて、あとは玲奈がなんやかんや場を繋いでたよな
two rosesのPVでも、色白でほっそりして儚い雰囲気の玲奈がモード系のメイクにもハマってたのに対し
珠理奈は当時からゴツい犬顔でとにかく見劣りしていた
あの後、総選挙でも敗北、握手会でも玲奈の神対応で人気に差がついてしまい、二人のパワーバランスが変な事になった

142 :47の素敵な:2018/07/06(金) 04:23:02.12 .net
>>69
しかいない って完全にお前の印象でしかないよな
鑑別所、少年院のデータとかあるの?ないだろ?

143 :47の素敵な:2018/07/06(金) 04:23:20.27 .net
>>118
ほんと。
どうすればいいんだろう。
ファンの人達はどう思う?

144 :47の素敵な:2018/07/06(金) 04:23:56.03 .net
>>38
一昨年の総選挙感謝祭の後に1位になれば自分の好きなセトリにできるから、1位になってSKEの曲をたくさん入れたいみたいなこともモバメで言ってたんだよなぁ
だから2年くらい前から1位に対する間違った認識を持ってたと思う

145 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/06(金) 04:25:44.27 .net
総選挙で頭がおかしいのはジェイとそーだだけ
なわちゃんは総選挙ネタをやっただけ

146 :47の素敵な:2018/07/06(金) 04:26:19.72 .net
まともな母親なら何年も前からしょっちゅう精神病んで休養もしてる娘にアイドル続けさせないでしょ
結局珠理奈の稼ぎに依存してしがみついてるからこうなる

147 :47の素敵な:2018/07/06(金) 04:27:32.79 .net
>>142
片親だからというのは偏見がひどすぎる。
小泉進次郎さんは立派に政治家やっている。

148 :47の素敵な:2018/07/06(金) 04:31:02.59 .net
この子が登場してからだ

https://i.imgur.com/WFOHoqw.jpg

149 :47の素敵な:2018/07/06(金) 04:33:37.34 .net
長いタイトルの曲のセンターやらされてから
曲名覚えるだけで頭おかしくなるだろ

150 :47の素敵な:2018/07/06(金) 04:35:46.05 .net
>>104
かといって1位じゃなかったらもっと狂ってたかもしれん

151 :47の素敵な:2018/07/06(金) 05:00:44.07 .net
第1回総選挙で19位(非メディア選抜)だった時

152 :47の素敵な:2018/07/06(金) 05:33:36.72 .net
握手会の列の長さが
須田が自分の倍
玲奈が自分の4倍
あるのに気付いてから

153 :47の素敵な:2018/07/06(金) 05:50:47.63 .net
平手かな

154 :47の素敵な:2018/07/06(金) 05:53:41.06 .net
総選挙で玲奈が1回上に行った時に
異常なほど泣いてた
その時には既におかしかったんだろ

155 :47の素敵な:2018/07/06(金) 06:25:40.09 .net
本店選抜入れてゴリゴリに推されてるのに19位だった最初の選挙の時には号泣して運ばれてたよ
初期から既に選挙脳

156 :47の素敵な:2018/07/06(金) 06:37:43.72 .net
最後のガチ第三回選抜総選挙で玲奈に大敗し
わがまま将軍が誕生した

157 :47の素敵な:2018/07/06(金) 06:44:13.84 .net
もうだいぶ前からおかしかったんだな
そして最後のダメ押しの一押しをしたのが他ならぬ珠理奈ヲタというのが笑える

158 :47の素敵な:2018/07/06(金) 06:57:50.31 .net
>>134
後輩や歳下でも呼び捨てさせる親しみやすさがあったら随分状況が変わっていただろうね

159 :47の素敵な:2018/07/06(金) 07:00:03.38 .net
>>147
もちろん偏見でしかないんだけど、いまだに世間はそういう目で見るのも事実

160 :47の素敵な:2018/07/06(金) 07:08:27.49 .net
>>41>>64
JYURI JYURI BABYも気持ち悪いぞ
チーム曲なのに
「ジュリジュリ BABY 愛しているならこのままジュリジュリ. Oh! ジュリジュリ BABY」て・・・

161 :47の素敵な:2018/07/06(金) 07:08:41.35 .net
早朝から深夜まで
複数回線で自演連投で大暴れ
SKE珠理奈アンチキチガイカリカリ梅

162 :47の素敵な:2018/07/06(金) 07:11:11.92 .net
子供の頃からおかしかったの普通は成長とともに気付いたり叱られたりして治るんだけどね

163 :47の素敵な:2018/07/06(金) 07:16:14.34 .net
>>9
あったよ

164 :47の素敵な:2018/07/06(金) 07:18:05.81 .net
まとまの会社組織だったら湯浅が引責辞任で進退世手で立て直しなんだけど
ご承知の通りクソ運営なんで民主党のように誰も責任とらない

165 :47の素敵な:2018/07/06(金) 07:21:01.64 .net
れなって苦労してたんだな...
そりゃ禿げるわ

166 :47の素敵な:2018/07/06(金) 07:24:17.75 .net
「やすすパパ(^O^)/」

すでにおかしかったな

167 :47の素敵な:2018/07/06(金) 07:34:26.42 .net
平手も同じ道歩いてるからAKBの環境だろ
本店センターは宝塚のトップスターみたいなもの
宝塚のトップスター達が総選挙やったら同じくらい狂うんじゃないか

168 :47の素敵な:2018/07/06(金) 07:37:14.65 .net
指原は狂わなかったから本人の資質と人柄の問題

169 :47の素敵な:2018/07/06(金) 07:39:18.69 .net
>>141
適当ことを

170 :47の素敵な:2018/07/06(金) 07:51:04.59 .net
>>38
指原は、権力というより、それを奮うための知識行動力俯瞰視バランス感覚 を兼ね備えていたから連続1位になったんだけどね
珠理奈は視野の狭さは天下一品なんだけど

171 :47の素敵な:2018/07/06(金) 07:55:25.22 .net
>>158
珠理奈を珠理奈ちゃんと呼んだSKE木下はキレられて15分説教
その後豚に言いつけられて謎の選抜落ちで干された
親しみやすさとかいう問題じゃない

172 :47の素敵な:2018/07/06(金) 07:57:17.95 .net
ナッツ姫みたいなもんじゃん、大人が甘やかした結果 二度と出てくるな

173 :47の素敵な:2018/07/06(金) 08:03:18.80 .net
叩かれてることは認識できてたけど
自分を正しく客観視ができなかったからなあ

周りが正しく伝えられずに持ち上げてきたせいだけど

174 :47の素敵な:2018/07/06(金) 08:08:58.67 .net
Jオタは何でも人のせいだな

175 :47の素敵な:2018/07/06(金) 08:09:46.23 .net
>>150
1位咲良、2位珠理奈、3位荻野、4位須田
とかかな
咲良に負けて2位だったら、ショックで引きこもっても同情されてた

176 :47の素敵な:2018/07/06(金) 08:11:01.67 .net
秋元のせい

177 :47の素敵な:2018/07/06(金) 08:11:55.03 .net
勝利の絶頂で精神が壊れるって、まさにカレー将軍鼻田香作。

178 :47の素敵な:2018/07/06(金) 08:14:05.68 .net
あまりにも長く処女膜守りすぎたからだろな

179 :47の素敵な:2018/07/06(金) 08:15:25.75 .net
>>30
モー娘。に新垣里沙が加入したときの罵声が酷かったのを知っているから嘘とは思わない。

180 :47の素敵な:2018/07/06(金) 08:15:39.33 .net
Rが辞めて注意してくれる人が居なくなったんだろ

181 :47の素敵な:2018/07/06(金) 08:27:57.75 .net
松井Rが辞めたあたりからじゃね?

182 :47の素敵な:2018/07/06(金) 08:31:38.98 .net
後輩を竹刀で殴る→暴行傷害で逮捕→解雇

みたいなルートが辿れれば一番丸く収まるんだけどなあ

183 :47の素敵な:2018/07/06(金) 08:33:24.88 .net
大声ダイヤモンド握手会でのアンチの罵声

184 :47の素敵な:2018/07/06(金) 08:34:22.50 .net
Rがいる時から狂ってるよ
組閣の時もパニック起こして数ヶ月休んでたろ
いてもいなくても問題ないから一部のヲタ以外忘れてるけど

185 :47の素敵な:2018/07/06(金) 08:42:49.97 .net
中身は小学生のままなのを甘やかして持ち上げる
お偉いさんたちとメンバー
最初から何もかもがおかしかったんだろ

186 :47の素敵な:2018/07/06(金) 08:43:56.99 .net
人間性もタレントスキルも何もかも今までの一位連中と比べるのも失礼なくらいの小物。過大評価のメッキが剥げただけ。ご愁傷様です。

187 :47の素敵な:2018/07/06(金) 08:47:18.28 .net
消えてくれ松井珠理奈

188 :47の素敵な:2018/07/06(金) 08:47:56.11 .net
10年という時間をかけて少しずつねじ曲がったわけで、特定のターニングポイントはない
1位への固執が度を越し始めたのは、紅白選抜で11位を叩きつけられた2016年の年明けから

189 :47の素敵な:2018/07/06(金) 08:49:44.16 .net
>>120
確かに気付いたから今病気になってるんだろうな

190 :47の素敵な:2018/07/06(金) 08:51:57.97 .net
年上の後輩に対する言葉遣いの悪さよ
「お前」とか
人生経験は珠理奈より先輩なのに「お前」はないだろ
勘違いも甚だしい

191 :47の素敵な:2018/07/06(金) 08:53:41.72 .net
そうかなあ
本人は出てきたいんじゃないの
周りが休ませてるのでは
本人は普通だと思ってて気がついてない

192 :47の素敵な:2018/07/06(金) 08:57:44.47 .net
何かあればすぐに発狂して現場を離脱してしまうことは何度かあった。メンバーとしてもまたか…て感じだろうし、戻って来たらきたでおだてないとまたおかしくなるし面倒くさい存在だと思うよ。

193 :47の素敵な:2018/07/06(金) 08:59:41.92 .net
本人はでたいだろうな
やっと念願の一位になったしマウントとりたいだろうしな

194 :47の素敵な:2018/07/06(金) 09:00:33.32 .net
運営が珠理奈の生誕祭中止を発表した時もTwitterで中止じゃなくて延期!ってキレてたし
本人は休んでもすぐ戻れる気でいたのは間違いないよ

195 :47の素敵な:2018/07/06(金) 09:00:57.65 .net
秋元の帝王学?みたいなのを若いうちに刷り込まれるとぶっ壊れるんじゃね?
ある程度精神が成熟してれば自分なりに処理出来るんだろうがこの子は小学生からだった訳だし
平手もそんな感じだろ

196 :47の素敵な:2018/07/06(金) 09:18:30.89 .net
第2回じゃんけん大会のDVDのSKE予備戦のところで第1回じゃんけん大会開催の発表を舞台裏で見ているSKEメンバーの様子が見れるが
他のSKEメンバーが笑いながら発表を見ている中で珠理奈1人だけが何で参加できないんだとゴネまくっていたな
玲奈を始め他は自分たちはSKEだからAKBのイベントに参加しないのは何とも思ってなかったのに
珠理奈だけはもうこのときは既に自分は特別だから参加するのは当然って意識があったんだろうな

197 :47の素敵な:2018/07/06(金) 10:02:27.24 .net
最初の頃ブラマヨが珠理奈のこと可愛がってたのに
小杉が「ゆりあちゃんや!」をやってからおかしくなった

198 :47の素敵な:2018/07/06(金) 10:04:53.26 .net
>>171
それ本当なの?
そういうことは、裏ではありそうだけど
発端が表にでるのは、ワキが甘いと思うけど。
木下さんのファンの人は、知っているの?

199 :47の素敵な:2018/07/06(金) 10:05:53.04 .net
>>198
こんな話SKEにはいくらでもあるよ
だから将軍様って言われてんだよ

200 :47の素敵な:2018/07/06(金) 10:05:53.08 .net
>>69
お前はいかれてるわ

201 :47の素敵な:2018/07/06(金) 10:06:50.08 .net
>>188
それまではSKE無いではって限定的な物だったけど
あの紅白以降は明らかに視野が狭まって
何かに取り憑かれたように
年明けから、事あるごとに総選挙1位って言い始めて、
ファンが諭しても聞く耳持ってなかった状態だったね
あの己の1位になりたいという願望が透けて見えてるのに、
発する言葉が「全てはSKEの為に1位を取りたい」だからね

202 :47の素敵な:2018/07/06(金) 10:07:57.19 .net
>>201
世間からほぼ忘れられた存在の総選挙なんて物に取り憑かれてしまったんだねぇ
可哀想に

203 :47の素敵な:2018/07/06(金) 10:19:46.57 .net
珠理奈は日大の理事長みたいなもんだよ
いまこそ味噌カスが立ち上がって討伐する時だろ

204 :47の素敵な:2018/07/06(金) 10:23:45.82 .net
>>198
珠理奈は手術したからもうワキガではない

205 :47の素敵な:2018/07/06(金) 10:25:21.97 .net
>>1
あんな顔してランドセルを背負った時から

206 :47の素敵な:2018/07/06(金) 10:26:16.69 .net
松井が余りにも長居するから、SKEにいた多くのお気に入りメンバーが卒業しちゃった

207 :47の素敵な:2018/07/06(金) 10:29:54.35 .net
>>201
だとしたら、もうメディアにだしては
いけないと思う。
いまさらだけど、1位にしてはいけない人。
運営は、ここでじゅりなさんが、変わってくれる
ことを期待したかも知れない。

208 :47の素敵な:2018/07/06(金) 10:47:47.00 .net
https://i.imgur.com/ZMLhYh2.jpg

209 :47の素敵な:2018/07/06(金) 11:16:51.35 .net
前からセンターたるものクレイジーな一面が必要って説いてたじゃん
秋元と運営が作り上げた理想的な一位様が誕生した
世間には受け入れられてないみたいだが

210 :47の素敵な:2018/07/06(金) 11:29:31.02 .net
>>209
総選挙ではクレイジーな面しか見えなかったからなあ……

211 :47の素敵な:2018/07/06(金) 11:31:27.45 .net
総選挙に取り憑かれた女が総選挙1位で玉砕するとは皮肉だよなぁ

212 :47の素敵な:2018/07/06(金) 11:34:12.24 .net
>>3
これだ
徐々におかしさが増していったから急にまともになるということはないだろう

213 :47の素敵な:2018/07/06(金) 11:35:04.76 .net
>>209
過ぎたるは及ばざるが如し

214 :47の素敵な:2018/07/06(金) 11:57:11.91 .net
ついに地下板炎上スレ歴代1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


1位 【悲報】松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★58 ← New!!!!!!!

2位 週刊AKBの篠田の仁藤脅しが酷すぎた件★57

3位 【NMB48】島田玲奈プリ飲酒&山本彩プリお泊り★44

3位 不正な重複投票について追及する★44

5位 小林香菜.元ジャニ船曳健太と交際発覚も完全スル-★38 .2

6位 【AKB48】森恋人&大場飲酒,運営発表待ち★35

7位 紅白で端にいた兒玉遥が3位の後にセンターポジに走ってきたのは自分が二位になると思ったから?★30.1

8位 佐藤亜美菜が関東連合関係者と食事か★26

215 :47の素敵な:2018/07/06(金) 12:32:41.65 .net
康「1位ってのは何をやってもいいんだ。指原を見てみろ好き勝手やってるだろ?」

J「!」

指原「秋元さん、なに言ってんですか」



こういう冗談を真に受けてしまったのかも

216 :47の素敵な:2018/07/06(金) 12:44:15.24 .net
ターニングポイントなんてねえよ。もともと持って生まれた本人の性格。

217 :47の素敵な:2018/07/06(金) 12:44:59.77 .net
>>214
地下アイドル板って大したことねーな
乃木板の西野のスレは74だ

218 :47の素敵な:2018/07/06(金) 12:54:04.98 .net
2年半の間、ひたすらSKEの為に1位をと言い続けて
いざ1位になってからのこの1年でSKEに結果が出なかったら
さらにアンチが増えるだろうな

ジャンケンと同様に
周りのスタッフがこれ以上無い位に
1位になる様にお膳立てまでしてくれたのにね
ジャンケンの時は秋元も珠理奈の為に
話題性になるタイトルと詩を書いてくれたけど
今の平手に気が向いてる秋元がそれをしてくれるのかな

219 :47の素敵な:2018/07/06(金) 13:05:27.98 .net
>>217
まぁ何が凄いってあっちは全く何の影響もないヲタの一部だけの話ってところだ

220 :47の素敵な:2018/07/06(金) 13:33:16.12 .net
ダジャレを言わなくなってからだな

221 :47の素敵な:2018/07/06(金) 14:38:48.85 .net
>>209
あまりぺちゃくちゃ喋らないという条件が抜けてる。将軍様は自分ばかり喋ろうとするから違うね。

222 :47の素敵な:2018/07/06(金) 14:56:33.21 .net
秋元の寵愛を受けたメンバーはいろいろいるけど、同じ48グループで同年代かつ、本店センターまで上り詰め、握手人気も獲得した宮脇の存在がやっぱりきつかったんじゃないかな?
これまでは秋元の寵愛を受けてるけど不人気とか、自分より年上とか、いろんな言い訳が出来たんだけど、宮脇相手だとそれが出来ない。
だからこそ、宮脇に勝てる見込みのある選挙に異常に執着していたのでは?

当の宮脇は珠理奈ではなく平手に嫉妬してたのも悲しい。

223 :47の素敵な:2018/07/06(金) 15:13:03.50 .net
秋元自体が今もAKBのプロデュースをしてるのかが疑問なんだよな
そもそも詩も本人が書いてるのかな
なんかゴーストくさい

元々、秋元とソニーって昔からの付き合いもあるし、坂道が勢いあるからそちらには力は入れるのはわかるしある程度影も見えるんだけど
AKBに関しては
窪田、芝辺りと始めた当時のスタッフはほとんど居ないし
今の京楽AKBを見てると秋元との接し方が
単なる消耗品扱いしてる様にしか見えない
秋元も当然そんな理解してるだろう関係

224 :47の素敵な:2018/07/06(金) 15:13:34.78 .net
珠理奈は初期メンの次の主役は自分だと思い込んでるからさくらの台頭は脅威でしかない
無事復帰しても気持ちは変わらないだろうから今後同じ事が起こりうる
もう珠理奈とさくらの共存は無理だな

225 :47の素敵な:2018/07/06(金) 15:13:36.92 .net
【AKB48】テレビ東京社長がインタビューしてみた【テレ東音楽祭出演】
https://www.youtube.com/watch?v=Z-tlSEWws8I

226 :47の素敵な:2018/07/06(金) 15:20:26.02 .net
名古屋ローカルのえびふらいナイトとかいうSKEバラエティで
千葉大出身の大久保佳代子という意地悪オバサンが
珠理奈を女王様扱いしなかった時からだな

別に無視したわけでも いじめたわけでもないが
番組をより良くするために珠理奈を 1/40 としてフラットに扱った
その結果、プチ病みしたわ あれぐらいからなんか欝顔をカメラの前に晒すようになったな

227 :47の素敵な:2018/07/06(金) 15:32:08.83 .net
>>224
でもさくらも珠理奈も喋りが全然駄目でソロじゃ絶対にやっていけないタイプだし
年齢考えたら二人ともあと5年はAKBに居るんだろうなあ。

228 :47の素敵な:2018/07/06(金) 15:40:12.94 .net
これからてちみたいに活動を制限して総選挙1位の夏とSKE10周年をやり過ごせば多少は良くなるのかな
はじめの一歩の一歩を見ているようだわ

229 :47の素敵な:2018/07/06(金) 15:43:20.46 .net
もう戻ってくるの無理だろ
過去最高に嫌われすぎ
メンタルも弱すぎ

230 :47の素敵な:2018/07/06(金) 15:44:17.88 .net
>>227
さくらさんを一緒くたにしないでね。
結構しゃべられるよ。

231 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/06(金) 15:50:37.80 .net
>>225
あったんだ >>135のやつね

232 :47の素敵な:2018/07/06(金) 16:03:53.55 .net
大久保は誰とも特に雑談する事もなく
すぐ来てサッと帰っていたそうだよ
忙しい時期だったのかもしれないが

233 :47の素敵な:2018/07/06(金) 17:03:47.32 .net
>>2
今まで散々松井のことおもちゃにしてきたKPOPオタたちが松井が降板するってなった途端手のひら返してて笑える

234 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/06(金) 17:10:15.41 .net
男性芸人がボイメンの番組の司会だって言ってボイメンと仲良くする必要なきゃしないかもしれないしね
むしろ男性芸人がジャニーズの番組の司会だって言って仲良くなりたくても仲良くしていいのかなって気持ちかもしれないし

235 :47の素敵な:2018/07/06(金) 17:27:48.89 .net
平手が登場してきて相当焦ってるだろうな
出身地も全く一緒だったりするのかな

236 :47の素敵な:2018/07/06(金) 17:29:10.93 .net
セカンドバージン

237 :47の素敵な:2018/07/06(金) 17:37:25.76 .net
>>235
平手って愛知出身なんだな
今調べて初めて知った

238 :47の素敵な:2018/07/06(金) 17:37:26.67 .net
チームK兼任発表からでしょ

239 :47の素敵な:2018/07/06(金) 18:02:23.19 .net
テレ東社長とのインタビューに何があったんや?
ようつべもう見れないから教えてサラマンダー!m(_ _)m

240 :47の素敵な:2018/07/06(金) 18:50:59.71 .net
>>239
インタビュー中
指原柏木山本珠理奈がいて喋ってるのは指原柏木山本のみ
珠理奈はひたすら自分の口を押さえて地蔵
おそらく何らかのポカして指原柏木あたりに注意されたか
それでふてくされた珠理奈が口押さえて地蔵ポーズで抗議

241 :47の素敵な:2018/07/06(金) 18:54:58.01 .net
珠理奈が偉そうに出来るのってSKEか後輩飲みだから

242 :47の素敵な:2018/07/06(金) 19:16:02.51 .net
あのテレ東音楽祭の社長のインタビューの時だろう
ツベにあるが異常そのものだわ

243 :47の素敵な:2018/07/06(金) 19:19:36.11 .net
>>240
まじか〜
その時からキチガイの片鱗がうかがわれてたわけやね!
親切にありがとうございましたm(_ _)m
またツベ探してみます!

244 :47の素敵な:2018/07/06(金) 19:23:22.25 .net
>>225
で、まだ見られるよ

245 :47の素敵な:2018/07/06(金) 19:24:44.66 .net
特別扱いが普通だと思ってても何かあれば特別扱いされてると気付ける性格ならいいんだけどね
残念ながら仕込が早すぎたし贅沢まで覚えさせてしまった
大人たちの責任

246 :47の素敵な:2018/07/06(金) 19:44:32.62 .net
愛知県が馬鹿にされるからちゃんと踊ってねといったら
てちちゃん出れなくなっちゃいましたー

247 :47の素敵な:2018/07/06(金) 20:00:22.56 .net
最初からとしか言いようがないなあ
牧野アンナがレッスンでSKE1期生を叱った時全く空気読まず
自分だけは出来てますと大いばりで挙手してた11歳の時からこうだよ

248 :47の素敵な:2018/07/06(金) 20:04:07.58 .net
兼任発表で壊れてからだよなぁ
今回のもRひょんさん卒業発表の時のも結局根っこは同じ繰り返しだよ

249 :47の素敵な:2018/07/06(金) 20:04:15.74 .net
ネ申のSKE修学旅行の頃は精神しっかりしてた
テレ東の社長のインタビューだか何だかのときにはもうおかしくてブッ壊れてた

250 :47の素敵な:2018/07/06(金) 20:05:27.82 .net
JR戦争は対岸の火事だったクチだけど
Rヲタは苦労してたんだなあと
今更ながら理解した

251 :47の素敵な:2018/07/06(金) 20:12:01.35 .net
>>226
名古屋ローカル?
あれかなり大久保さんは気をつかってたぞ

252 :47の素敵な:2018/07/06(金) 20:12:22.50 .net
>>197
これが一番ワロタw

253 :47の素敵な:2018/07/06(金) 20:20:29.81 .net
>>251
一番最初にルックスだけを見てセンターを向田茉夏にしたんだよな
珠理奈と玲奈は2列目で玲奈はニコニコして結構良いかも!ってSKEの新しい展開に喜んでたが珠理奈は無言でしかめっ面だったもんな
あと珠理奈を誰もいじれないのに気付いてた大久保さんが花音に珠理奈のダジャレをつまらないってイジれって指示を出してたのに初回に1度披露して珠理奈ふくめて全員が「え…!?」みたいな凍った空気になり、その後二度と珠理奈イジリしなかったのも闇だと思ったわ

254 :47の素敵な:2018/07/06(金) 20:41:20.66 .net
救世主とは突如として現れる!

255 :47の素敵な:2018/07/06(金) 20:43:10.00 .net
11歳の少女に集団リンチの罵声

256 :47の素敵な:2018/07/06(金) 20:46:34.01 .net
オタを責めるな
秋元を責めろ

257 :47の素敵な:2018/07/06(金) 21:00:12.00 .net
メニエール病でうんたらかんたらの時点ですでに病んでただろう
だから少なくともそれよりは前

258 :47の素敵な:2018/07/06(金) 21:03:17.72 .net
調べたら2013年か

259 :47の素敵な:2018/07/06(金) 21:07:36.12 .net
2011年の選挙時には既に病んでた

260 :47の素敵な:2018/07/06(金) 21:23:03.27 .net
>>223
それを言ったら今のAKSには芝や窪田より付き合いの長い松村匠が居る

261 :47の素敵な:2018/07/06(金) 23:25:21.22 .net
>>260
フジの松村が部長で入ってるのは知ってるし
とんねるず辺りの番組での繋がりも知ってるけど
あくまでも経営層ではないから、京楽の天下りには何も言えないんじょないかなって思う

最近のAKBには秋元の影が、全くと言って良い程見えないんだよね

262 :47の素敵な:2018/07/06(金) 23:45:09.15 .net
>>190
これまじ?誰に対して??

263 :47の素敵な:2018/07/06(金) 23:47:51.03 .net
>>262
白石麻衣のSHOWROOMにきて「おい!なんか歌えよ白石」って言ってたのはリアルで見てひいた

264 :47の素敵な:2018/07/07(土) 00:12:20.03 .net
コワイ~
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira154234.jpg

265 :47の素敵な:2018/07/07(土) 00:20:33.14 .net
>>262
誰に対してとかムカつくわお前
そんなの昔からずっとだろうが

266 :47の素敵な:2018/07/07(土) 00:27:54.25 .net
>>261
> あくまでも経営層ではないから、京楽の天下りには何も言えないんじょないかなって思う

んなこたぁ〜ない

【文春】 韓国企画の黒幕がフジテレビ関係者だった件 【Produce48】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529752189/

267 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:09:00.30 .net
秋元康のセンター論

寿司桶のセンターのウニを食えるか、に

頭のいい指は、その道じゃないと悟り、

おバカちゃんなJは、生来そういう気質のあっちゃんと違うのに、それをやろうとしてしまった。

スターは作るもんじゃないとは、ある意味正しいのだが、そこから無理が生じてしまった。

それでも昔のスター女優みたいに金をかければそうなっていくものだが、個人の資質に難があり、それも無理だった。

268 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:22:00.67 .net
>>263
引くっつかただのヤンキーかよ
育ちが知れるわ

269 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:30:55.37 .net
何処がターニングポイントと言うよりかは、根が純粋で真っ直ぐだから、ちょっとしたズレだけで間違った方向に真っ直ぐ伸びちゃうんだよ

方向を調整してやれる人達が卒業などで周囲から居なくなってしまった事が全てかな

270 :47の素敵な:2018/07/07(土) 02:04:11.90 .net
>>264
右の子たちw
まじで引いてる

271 :47の素敵な:2018/07/07(土) 02:20:39.00 .net
純粋で真っ直ぐとおバカちゃんは同義語。

だから、SKEを辞めて重荷が取れたらいいヤツなのかもしれない。「Jしょうがねえなあ」と言いながら、楽しくつきあえるヤツなのかもしれない。

しかし、今は違う。

ここにどうにもならないもどかしさ、悪影響の不安がある。

かわい子ちゃんが辞めないか、自分の推しがパワハラにあわないか、外に向けて印象が悪くならないか。

擁護では「純粋」なだけに変わらない。

272 :47の素敵な:2018/07/07(土) 02:30:25.15 .net
根は悪いやつじゃないんだけど、よく空回りする人間ているよね
己自身それに気づいてるか気づいてないかでまた変わってくるのよ

273 :47の素敵な:2018/07/07(土) 03:02:21.96 .net
>>272

面白いので1人いると場が盛り上がったりする。だから素人社会ではいいのだが、今は。。

ウニを取る女になる! じゃないんだよ。なるもんじゃなくて、元々そうなヤツがいる席なんだよ。

アンチが騒いでも、次の日ケロッと忘れて笑顔で踊れてバカ話できるとか、常人じゃない神経がJの目指してる人間。

これが180度違うのが、なんとも。。

274 :47の素敵な:2018/07/07(土) 04:08:16.13 .net
誰がどう見ても
純粋とか真っ直ぐとか無縁
ひたすら傲慢
それが松井珠理奈

275 :47の素敵な:2018/07/07(土) 04:16:53.35 .net
純白処女天使

276 :47の素敵な:2018/07/07(土) 04:18:05.02 .net
言葉使いが悪い
可愛げが無い
態度もアイドルらしさが無い
謙虚、謙遜という日本人の心が無い

それが松井珠理奈

277 :47の素敵な:2018/07/07(土) 04:19:30.39 .net
バンドマンと夜遊び
合コン
深夜徘徊

真っ黒珠理奈

278 :47の素敵な:2018/07/07(土) 04:20:20.65 .net
バックが秋豚

「やすすパパ(^O^)/」

279 ::2018/07/07(土) 04:22:28.86 .net
しかし、ゴツゴツ顔のおばさんだなww

松井珠理奈が名古屋で10万票も増えたのは
名古屋市民が松井珠理奈を好きなのかなww

280 :47の素敵な:2018/07/07(土) 04:24:29.61 .net
スレを読んで主なポイントをまとめ直してみた
@ AKBセンター抜擢で叩かれる 2008.11
A 初の総選挙で19位と奮わず 2009.6
B 松井玲奈に総選挙で敗北  2011.6
C AKB兼任で体調不良で入院 2012.3
D SKE謎の一斉大量卒業   2013.3
E 松井玲奈が卒業      2015.11
F 平手友理奈の台頭     2016.4-
G 紅白選抜でまさかの11位 2016.11
H 豆腐プロレス       2017.1-
I 総選挙1位でパワハラ暴露  2018.6

281 :47の素敵な:2018/07/07(土) 04:25:20.93 .net
六番関係あんのか?w

282 :47の素敵な:2018/07/07(土) 04:33:27.04 .net
そう言えば、松井珠理奈が「Twitter」をはじめたが
玲奈や主要メンバーの誰もがフォローしなかったなww

283 :47の素敵な:2018/07/07(土) 04:35:31.64 .net
>>38 指原にはなれんよなぁ。見た目がもっと綺麗な子をつれてきても厳しいだろう。
結局、厚遇されてようと、自分にあったやり方を見つけないと大物にはなれないんじゃないの?

284 :47の素敵な:2018/07/07(土) 04:40:06.67 .net
活動出来ないくらいダメージ追ったら意味がない
熱愛ブーストが一番強力で安全って事だ

285 :47の素敵な:2018/07/07(土) 04:48:27.80 .net
Produce48がとどめの一撃になってるのは間違いない

286 :47の素敵な:2018/07/07(土) 04:58:20.24 .net
間違ってる時にちゃんと注意してくれた玲奈
無条件に甘やかしてくれて心の支えだった真那
どっちもいなくなり歯止めの効かない暴君誕生

287 :47の素敵な:2018/07/07(土) 05:03:08.01 .net
竹中が不幸を呼び込んだんだよ

288 :47の素敵な:2018/07/07(土) 05:12:58.38 .net
松井珠理奈=袁術

玉璽を持たせちゃいけなかったな
滅びてしまった


合掌

289 :47の素敵な:2018/07/07(土) 05:15:29.07 .net
ゆいゆいのお菓子食べちゃうエピソードは最高だ。

奈子ちゃんのアイドルの天才なのにお笑い芸人になりたいという感性も最高だ。

先輩なんだから下がってろじゃなくて、みんながどうぞどうぞと思わず譲るのがセンターであって欲しい。

せめてそうなるなら1位でも連覇でもどうぞどうぞ。

290 :47の素敵な:2018/07/07(土) 05:16:31.46 .net
プロレスは将軍様の「わたしは王者」「わたしは1位」の妄想をさらに悪化させただけだったな

291 :47の素敵な:2018/07/07(土) 05:17:09.07 .net
珠理奈とONE PIECEのビッグ・マムのキャラがかぶって見えるのは俺だけ?

292 :47の素敵な:2018/07/07(土) 05:26:15.15 .net
子供のくせにデビュー間もなく本店のセンターなんかしたからだろ
しかも良曲でみんなに愛された、勘違いするのも無理はない

293 :47の素敵な:2018/07/07(土) 05:51:21.59 .net
>>280
リフレイン・君メロのセンターを咲良に取られる

294 :47の素敵な:2018/07/07(土) 07:21:24.73 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

295 :47の素敵な:2018/07/07(土) 07:25:42.18 .net
>>264
なにこれどういう状況?

296 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:22:16.06 .net
それにしてもメンバーや関係者問わずのさん付け呼びは異常だ
なんだかんだで同期も当時の先輩たちもちゃんと注意できなかったのはかわいそうだな

297 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:48:26.33 .net
さん付け無しで呼んでるのは、峯岸、柏木、指原、横山の4人だけかな

298 :47の素敵な:2018/07/07(土) 09:04:08.68 .net
>>296
桑原みずきがSKEに恐怖政治を敷いてたからな
2期・3期が1期にちゃん付けでタメ口なんて絶対に無理だった
あれを放置してた湯浅も悪いんだけどさ
「ファンの人が違和感を持つからやめろ」とどうして言えなかったのかな

299 :47の素敵な:2018/07/07(土) 09:10:55.05 .net
髭が甘やかすのが悪い

300 :47の素敵な:2018/07/07(土) 09:14:50.30 .net
竹中宇野の悪魔コンビに嵌められたが抜けてる

301 :47の素敵な:2018/07/07(土) 09:19:36.29 .net
髭が甘やかすのは秋元から覚えがめでたくなって自分にも益があるからなんだよな
あれはただの太鼓持ち

302 :47の素敵な:2018/07/07(土) 09:24:23.62 .net
未来の話をすれば、連覇や三連覇して壊れるのはJだろう。現実と想像が違うから。

1位を引っさげて女優に転身が一番平和。壊れなくて済む。

女優顔だし、アップだから大きさわかんないし、OKシーンしか使わないし、TVに出ても笑っときゃいいし、演技力以外は向いてる。しかも始めたら一番下っ端。育ち直しもできる。

平和を願うよ。love & Peace

303 :47の素敵な:2018/07/07(土) 09:40:34.60 .net
>>302
誰がこんなの使ってくれるんだよ

304 :47の素敵な:2018/07/07(土) 09:41:28.51 .net
>>303
お前病気だよ

305 :47の素敵な:2018/07/07(土) 09:47:39.69 .net
>>303

それは知らない。

306 :47の素敵な:2018/07/07(土) 10:05:35.30 .net
ひょっとして、プロレス時代に、兒玉が変になったのも珠理奈が絡んでいたのかな?。
だとしたら、珠理奈が総選挙1位になった現在、兒玉の復帰は絶望的?。

307 :47の素敵な:2018/07/07(土) 12:34:39.64 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

308 :47の素敵な:2018/07/07(土) 13:41:45.72 .net
BINGOで10人と十番勝負で全勝させた瞬間

309 :47の素敵な:2018/07/07(土) 15:13:00.17 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

310 :47の素敵な:2018/07/07(土) 18:07:26.42 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

311 :47の素敵な:2018/07/07(土) 20:02:55.25 .net
11歳の少女に集団リンチするアンチは屑

312 :47の素敵な:2018/07/07(土) 20:17:49.51 .net
髭のリプの中にトロフィーを位牌だとか自殺したとか書いてる頭おかしいのいるね

313 :47の素敵な:2018/07/07(土) 20:45:49.70 .net
今日のあの位牌ドアップの瞬間も、ターニングポイントの一つになる

314 :47の素敵な:2018/07/07(土) 20:47:45.45 .net
おまえかよ

315 :47の素敵な:2018/07/07(土) 21:56:34.08 .net
>>131
小木曽じゃね?

316 :47の素敵な:2018/07/07(土) 22:44:31.09 .net
>>302
以前中谷美紀のドラマに出てきて
凄く不快だった
なんで中谷美紀の高校生役がテメーなんだよ、
鼻糞モアイ

317 :47の素敵な:2018/07/08(日) 00:50:59.77 .net
ターニングポイントなんてない!
むしろ大人になるターニングポイントを逃して
精神年齢小学生のまま大人になったからこうなった

318 :47の素敵な:2018/07/08(日) 00:54:37.37 .net
しゃべり方でみればいいんじゃない?

319 :47の素敵な:2018/07/08(日) 01:06:40.23 .net
君がメロディーで次期エースがさくらに指名された時

320 :47の素敵な:2018/07/08(日) 01:10:50.35 .net
松井さん、パワハラしまくっていたら

メンヘラになってしまったでござる

そして最後はトロフィーになってしまったでござる

321 :47の素敵な:2018/07/08(日) 01:30:35.07 .net
テレ東のインタビューの奴はテゴリン発覚後、初めてゆきりんがAKBに合流して、何事もなかったように振る舞うからそれに変に反応してるんじゃなかったっけ  選挙でゆきりんをどうしても抜けないからゆきりんへの抗議
ちがってたらごめん

322 :47の素敵な:2018/07/08(日) 01:51:45.70 .net
>>59
理解してたらあんなぶりっ子したり求められてないウインクしたりしないだろ。

323 :47の素敵な:2018/07/08(日) 01:54:48.07 .net
秋元に泣きついて見離されたんだろ。

324 :47の素敵な:2018/07/08(日) 02:03:47.20 .net
>>10
同意
以後、選挙の順位で玲奈が珠理奈を上回ることは無かった。
玲奈の方が人気があるのは明らかなのに。

325 :47の素敵な:2018/07/08(日) 02:06:54.22 .net
早朝から深夜まで
複数回線で自演連投で大暴れ
SKE珠理奈アンチキチガイカリカリ梅

326 :47の素敵な:2018/07/08(日) 03:00:34.81 .net
>>312
自殺したと書くやつはあれだけど
位牌みたいだとは思ったw

327 :47の素敵な:2018/07/08(日) 03:01:10.49 .net
てか演出が悪趣味

328 :47の素敵な:2018/07/08(日) 04:42:57.62 .net
>>319
それをいうなら、希フレの時に麻友のWセンターの相手が宮脇になったときじゃない?

329 :47の素敵な:2018/07/08(日) 04:58:44.47 .net
大声で小学生なのにアンチにボロクソに言われた時だろう
その時からまわりの自分に対する反応が怖くなったと言ってたし

330 :47の素敵な:2018/07/08(日) 05:21:37.67 .net
一時期「大島優子の後継者は自分だ」って勘違いしてた時期もあるよな
どう見ても優子はアピールされて反応に困ってたのに

331 :47の素敵な:2018/07/08(日) 05:26:22.73 .net
@
秋元が全て悪い。勘違いさせた。

332 :47の素敵な:2018/07/08(日) 05:26:47.17 .net
躁鬱の鬱のターンに入ったんやな

333 :47の素敵な:2018/07/08(日) 07:26:53.24 .net
>>326
いじめで不登校のやつの席に
花を置くってやつを思い出した

334 :47の素敵な:2018/07/08(日) 09:24:01.56 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

335 :47の素敵な:2018/07/08(日) 11:32:18.46 .net
>>328
あの時はまだ大抜擢感があった

336 :47の素敵な:2018/07/08(日) 11:34:32.40 .net
PRODUCE48で現実を叩きつけられたのが最終的な決定打になった気がする
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531006634/

337 :47の素敵な:2018/07/08(日) 13:32:52.28 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

338 :47の素敵な:2018/07/08(日) 16:17:20.28 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

339 :47の素敵な:2018/07/08(日) 18:28:37.64 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

340 :47の素敵な:2018/07/08(日) 21:18:15.72 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

341 :47の素敵な:2018/07/09(月) 00:11:07.69 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

342 :47の素敵な:2018/07/09(月) 02:57:33.09 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

343 :47の素敵な:2018/07/09(月) 05:53:29.05 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

344 :47の素敵な:2018/07/09(月) 06:15:28.16 .net
もともとおかしいから
ターニングポイントがあれば
まともになっているはずなんだがww

345 :47の素敵な:2018/07/09(月) 06:41:22.26 .net
>>344
それだw

秋豚たちが加速させた

346 :47の素敵な:2018/07/09(月) 07:09:05.54 .net
俺 握手会で何度もしゃべったから
あいつのことよく知ってるよ

ってタイプ? 君らはw

347 :47の素敵な:2018/07/09(月) 07:22:40.28 .net
むしろ近所のあの人最近ちょっとおかしかったよねって感じ

348 :47の素敵な:2018/07/09(月) 07:37:53.68 .net
>>1
変などや顔しだしたあたりかなあ

349 :47の素敵な:2018/07/09(月) 07:41:17.51 .net
>>326
間違っていない
戒名や官位だから総選挙第一位が官位か
http://itonoshou.jp/pic-labo/k-6-1.jpg

350 :47の素敵な:2018/07/09(月) 07:55:46.60 .net
>>90
選挙で3位以内だったから期待してたら現実突きつけられたもんな。はるっぴはキャリアまだまだ浅いし気に病む事なかったのに10年ゴリ押されてさや姉にあっさり惨敗したのが効いたのかも。

351 :47の素敵な:2018/07/09(月) 08:11:37.13 .net
元々アスペ気味だけど普段は理性でなんとかギリ抑えてる
けど精神的に弱くて追い詰められるとぶっ壊れて抑えが効かなくなってアスペ全開になってしまう
そのことは叩かれなくたって本人だって分かってると思うんだけどな

352 :47の素敵な:2018/07/09(月) 09:09:55.03 .net
>>298
1期生が悪いんだよ
乃木坂だと1期生最年少の飛鳥が2期生最年長の新内に「飛鳥さん」って呼ばれるのは嫌だって
今野に訴えたから流れが変わった

353 :47の素敵な:2018/07/09(月) 09:20:57.04 .net
>>304
いや 誰があんなのをテレビで使ってくれると思うんだよ?
だからまともだろ

354 :47の素敵な:2018/07/09(月) 09:46:29.21 .net
擁護する訳では無いけど
昔、はーちゃんが絵を描いてそれが何か当てると言う企画で
珠理奈に声をかけた時に、珠理奈が直ぐに立ち上がって
はーちゃんにかなり気を使ってる姿を見せてるのを見て
多分、AKBの初期はそう言う体質があって
それを叩き込まれた部分はあるのかなとは思うな
かとれなも仲俣を呼び捨てにしたり
川栄をこいつ呼ばわりしてるのを見て
なかなか芸能界の先輩後輩の難しさはあるなと思った

355 :47の素敵な:2018/07/09(月) 09:50:06.17 .net
珠理奈はいつだって本気だよ嘘や悪意や悪気なんて1ミリもない
純粋に48を良くしたいって思って頑張ってるだけ
ただちょっと頭が弱いからそれが空回りしちゃってるだけなんだって

356 :47の素敵な:2018/07/09(月) 10:15:23.22 .net
>>355
将軍様の言い分やなw

357 :47の素敵な:2018/07/09(月) 10:16:13.89 .net
11才の少女に対するアンチの嫌がらせ

358 :47の素敵な:2018/07/09(月) 10:17:09.95 .net
次スレ

バイトもしてない奴って日中何してんの? 77日目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1526857918/l50

359 :47の素敵な:2018/07/09(月) 10:22:18.08 .net
中学生の頃から気にいらない事があると同期、スタッフどころか
支配人の言うことも聞かないって湯浅に言われてじゃん(BUBKAのインタビュー記事)

360 :47の素敵な:2018/07/09(月) 10:24:39.45 .net
兼任からだろ
公演も全然出なかったし

361 :47の素敵な:2018/07/09(月) 10:30:03.02 .net
>>357
珠理奈ヲタは大げさにそれを言うが
事実はほんのささいなことだったはず

お前らは嘘とねつ造ばかりだな

362 :47の素敵な:2018/07/09(月) 13:17:02.40 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

363 :47の素敵な:2018/07/09(月) 13:43:19.12 .net
>>9
握手に来たキチガイ多数

364 :47の素敵な:2018/07/09(月) 13:57:08.77 .net
>>8
なんで当時、叩かれたんや?

365 :47の素敵な:2018/07/09(月) 14:00:34.24 .net
総選挙のライブはヤバイよね

366 :47の素敵な:2018/07/09(月) 14:00:42.25 .net
PRODUCE48での低評価

367 :47の素敵な:2018/07/09(月) 14:03:53.53 .net
>>1
成長して、ブスになったと自覚してからじゃね!(笑)
つまり、デビューしてすぐだな!

368 :47の素敵な:2018/07/09(月) 15:48:50.07 .net
>>49
託児所じゃないんだぞw
わかれ

369 :47の素敵な:2018/07/09(月) 15:49:31.70 .net
ゼロポジションという番組で
竹中Pと宇野が精神的に追い込んでダメ押しした

370 :47の素敵な:2018/07/09(月) 16:15:04.12 .net
>>364
どこの馬の骨か判らん子供を
前田敦子と並ぶWセンターにしたからだよ

371 :47の素敵な:2018/07/09(月) 16:18:09.12 .net
>>355
その空回りが世間で一番注目されてきた
いじめ、パワハラ、反則行為だったから
ヲタよりも一般人から加速度的に叩かれた

372 :47の素敵な:2018/07/09(月) 16:23:29.70 .net
>>8
当時、ほんのわずかなことを大げさに言いふらして
大騒ぎした下種な子供が松井珠理奈

当時から嘘とねつ造が得意なのが
珠理奈ヲタ

373 :47の素敵な:2018/07/09(月) 18:11:43.68 .net
普通のメンタルだったら大声の時に辞めてるよ

374 :47の素敵な:2018/07/09(月) 19:13:55.18 .net
>>50
俺もこれ聞いた時に
あっなんかおかしいんだこの子って
思った

メンバーの誰かがバラしたよな
珠理奈ちゃんでなくて
珠理奈さんでしょって怒ったって

375 :47の素敵な:2018/07/09(月) 19:30:36.96 .net
3~4年くらい前日光なんかの歌番組で急にゲラゲラ笑い出したり無表情になったの見たな
あれは何の番組だったのかな?

376 :47の素敵な:2018/07/09(月) 20:12:13.48 .net
>>50
これやめさせないと矯正出来ないよ

377 :47の素敵な:2018/07/09(月) 22:16:15.81 .net
>>50
さやねぇを今日から「さやか」と呼び捨てにするというNMBメンバーの動画
https://youtube.com/watch?v=eSImLozW70E

378 :47の素敵な:2018/07/09(月) 22:20:54.15 .net
>>38
ゼロポジションの竹中Pや宇野も
同様な感じで珠理奈を精神的に追い詰めていった

379 :47の素敵な:2018/07/09(月) 22:26:35.63 .net
>>140
ゼロポジションだよ
竹中Pと宇野がメンバーを追い詰め焚き付けている

380 :47の素敵な:2018/07/09(月) 23:31:29.97 .net
パワハラ圧迫面接でみんな壊れてしまった

381 :47の素敵な:2018/07/10(火) 02:22:32.38 .net
児玉の呪い〜

382 :47の素敵な:2018/07/10(火) 02:43:37.76 .net
若くして48グループの主力になったせいか
48グループでの立場に依存している
AKBで宮脇がセンターを張るようになったり
SKEで小畑らがセンターを張るようになったり
で自分の立場への不安が大きくなったのではないだろうか
さらに紅白選抜は山本云々以前に吉田、宮脇、フレモンにも負ける11位という容認しがたいものであった

383 :47の素敵な:2018/07/10(火) 04:45:58.28 .net
秋豚案件の珠理奈
何の努力も無しに最初からエースでセンター
人気も無いのに高待遇
何が何でも目立たせたいのでTVには必ずいいポジション
文春スキャンダル
バンドマンと夜遊び
合コン
はっきり証拠があるのにお咎め無し
八百長ジャンケン
八百長リクアワ
とうとう八百長総選挙1位

これほどのゴリ推しは過去に類は無い

珠理奈が生きている限りゴリ推しは続く

384 :47の素敵な:2018/07/10(火) 06:22:19.29 .net
風の谷のナウシカの最後に出てくるドロドロの巨神兵みたい 「腐ってやがる・・・」

385 :47の素敵な:2018/07/10(火) 08:25:49.63 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

386 :47の素敵な:2018/07/10(火) 08:45:56.91 .net
1位取ったのに身動き取れないとか本当に笑える
身から出た錆とは正にこういうこと

387 :47の素敵な:2018/07/10(火) 08:59:53.58 .net
1豚がJを推す宣言
2取り巻きが豚の言うことは絶対と忖度
3とにかくJを特別扱いで豚にアピール
4だがJの人間的な成長、社会的常識の習得、隠された才能の発掘や新しい技能技術の習得には無関心、勉強を一切しなくても放置
5その結果Jは勘違い、今に至る

388 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:40:01.70 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

389 :47の素敵な:2018/07/10(火) 10:42:57.98 .net
前からだけど、韓国に行った時にはもう相当酷くなっていたと思う。顔つきがおかしい。

390 :47の素敵な:2018/07/10(火) 11:20:18.16 .net
誰かここまでの流れをガンダムで例えてくれ!

391 :47の素敵な:2018/07/10(火) 11:32:16.36 .net
いつからガラガラ声になった?
たぶんホルモンバランスが崩れてるんだろう

392 :47の素敵な:2018/07/10(火) 14:00:55.79 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

393 :47の素敵な:2018/07/10(火) 14:10:00.13 .net
さくらがプロレス拒否してストーリーがめちゃくちゃになってから敵対心が湧いていたな

394 :47の素敵な:2018/07/10(火) 15:37:39.87 .net
>>393
その前に康がやたらさくらを舞台連れてったり構い出したのが地味にキテる気も

395 :47の素敵な:2018/07/10(火) 15:39:31.23 .net
なるほど
ホルモンバランスが崩れて鼻毛が伸びたんだな

396 :47の素敵な:2018/07/10(火) 15:43:54.29 .net

匿名で楽しんでる人達残念だけど本気で動けば捕まるからね??スマイリーキクチさんの事件知ってる???
実際に捕まったよ??しかも2009年2月だよ。今いつか知ってる??
2018年7月だよ??9年前でも特定できたんだから今特定できないわけないよ?
むしろすぐできちゃうよ?
https://pbs.twimg.com/media/DhpxlosU0AIKLq0.jpg

397 :47の素敵な:2018/07/10(火) 15:47:47.35 .net
玲奈に総選挙負けた辺りから

398 :47の素敵な:2018/07/10(火) 17:57:13.07 .net
>>397
何もかも自分より格下の奴に抜かれておかしくなったんだ

399 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:40:17.82 .net
>>383
じゃんけんは予選突破メンバー見た瞬間にあ、珠理奈のためのじゃんけんかとわかり決勝見たらやっぱり優勝してた。
挫折とか向上心とかないからいつも1番いい位置で下から這い上がった事がないから簡単にぽきっと折れるんだよな。こいつの口癖の悔しい悔しいって全く響かんし重みがないんだよな。まっ、康と周りが悪い。

400 :47の素敵な:2018/07/10(火) 19:43:07.82 .net
秋元に「君は10年に一人の逸材」って言われてから

401 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:34:39.66 .net
性格が異常な程の負けず嫌いの我がまま
そんな珠理奈が第3回で玲奈に負けたのがターニングポイントだろ
先輩に負ける事は許せても
同期と後輩の中においては絶対的に自分が一番という負けず嫌い全開で
SKEでは私が一番と思ってたのに
JRとしてライバル意識せざるおえない相手に負けた
この時に完全に壊れた
内容は違えど
今の精神状態と同じぐらい壊れた
運営は
まだ中学生で将来のある珠理奈をここで壊してはいけないと
第4回総選挙で絶対にやってはいけないはずの八百長票操作
玲奈の1つ上に珠理奈を操作
この回から総選挙に「ガチ」という言葉が消えた
玲奈卒業まで1つ上に操作され続け
同期と後輩の中で常に1番という絶対的自信による勘違いが更なる異常さを身につけさせた


内容は違えど
今と同じぐらい精神状態イカレたんだろ

402 :47の素敵な:2018/07/10(火) 21:40:24.27 .net
>>401
お前病気だよ

403 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:03:28.23 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

404 :47の素敵な:2018/07/11(水) 00:34:30.49 .net
>>298
間違った体育会系のノリを持ち込まれてヲタのSKE離れが加速した時代だな

405 :47の素敵な:2018/07/11(水) 02:45:11.30 .net
コワイヨ〜パワハラ

http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira154234.jpg

406 :47の素敵な:2018/07/11(水) 05:28:24.34 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

407 :47の素敵な:2018/07/11(水) 05:34:10.17 .net
松井玲奈の卒業

408 :47の素敵な:2018/07/11(水) 05:58:04.40 .net
初期の頃叩かれまくったから仕方ないとは思うんだが、この人の場合、敵味方をはっきりさせたがる傾向にある気がする

409 :47の素敵な:2018/07/11(水) 07:15:47.08 .net
1位でおかしさが突き抜けたな
段取り無視はありえん
ライブをするには大勢の人間が関わってるのに
珠理奈1人のせいで全員がどうしてかわからなくなる
10年選手が何をやってるんだと

410 :47の素敵な:2018/07/11(水) 07:31:15.89 .net
ハリウッド珠理奈

411 :47の素敵な:2018/07/11(水) 07:47:29.72 .net
>>38
まあこれだろ
1位に権力なんかもともとないのになんでそんな妄想しちゃったんだろうな
この1年はしょっちゅう1位になってその力で!みたいなこと言ってたわな

412 :47の素敵な:2018/07/11(水) 08:50:00.64 .net
元から思考や行動は思慮に欠けて薄かったけどね
18過ぎて伸び悩みが本人にも客観的に見えてきたと思う

413 :47の素敵な:2018/07/11(水) 09:21:29.79 .net
>>396
それキクチさん本人が通報したからだろ

414 :47の素敵な:2018/07/11(水) 10:24:49.74 .net
>>396
それが本当なら初期から全方位批判中傷し続けてる珠理奈ヲタクたちはもっと駄目だよ
珠理奈のときだけ庇い被害者面して他の人のことは批判中傷するとか珠理奈ヲタクは頭がおかしいね

415 ::2018/07/11(水) 10:28:11.67 .net
>>411
そういえばアピールコメントからイキってたねぇ
違和感丸出しだった

416 :47の素敵な:2018/07/11(水) 10:28:54.39 .net
九州女のまくらたんに選抜全員の前でしばかれてブライドズタズタ

417 ::2018/07/11(水) 10:51:20.43 .net
>>409
特にBNK48との絡みのところだよなあ
珠理奈は伊豆田とチャープランにも謝罪しろよ

418 :47の素敵な:2018/07/11(水) 10:55:48.26 .net
話違うがO脚を直す気持ち無いのか鼻くそ将軍は

419 :47の素敵な:2018/07/11(水) 11:01:33.27 .net
この1年はSKEの運営は死にものぐるいで、外仕事取ってくるんじゃないのかな
せっかくヤオで1位にしたのに停滞してたら
何の為に1位にしたのかって事になるし
無理矢理にでも忙しい風にして
珠理奈の1位による恩恵という形を作らないとダメだから

420 :47の素敵な:2018/07/11(水) 11:12:31.47 .net
>>377
かわいい

421 :47の素敵な:2018/07/11(水) 12:22:02.08 .net
MCのあれも本人はアドリブで面白くしてたつもりなんだろうな
先輩達はアドリブで面白くしてた!私達もやらなきゃ!みたいな変な思い込みだけ先走って

422 :!id:ignore:2018/07/11(水) 12:30:04.46 .net
>>419
現状と変わらないか須田がすこし多くなるくらいでしょ
珠理奈に>>419だったらオファーするかな?

>何の為に1位にしたのかって事になるし
もう「何の為に1位にしたんだよ」になってますよね

423 :47の素敵な:2018/07/11(水) 12:39:19.81 .net
>>422
珠理奈個人の仕事じゃなくて
SKEに仕事にそれそこパチの営業だろうが何だろうが仕事をして
珠理奈が1位を取った事によってSKEに仕事がいっぱい入ってきた
という形を整えないと
本人がSKEの為に1位になる必要があると言う大義名分が成り立たなくなるし

珠理奈を無理矢理1位にした運営の面子も立たないんじゃ無い?
って言いたかった

424 :47の素敵な:2018/07/11(水) 14:20:03.48 .net
8 47の素敵な(SB-iPhone) sage 2018/07/11(水) 12:32:56.07
松井珠理奈「活動休止」の舞台裏 宮脇咲良との“あつれき”真偽は…

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180711-00000003-tospoweb-ent

「総選挙後の会見で、宮脇への言葉などを関係者らから注意された珠理奈は、『私の何がいけないの!』『どうしたらいいの!』
などと困惑しながら泣き崩れていた。“グループのために”と思ってやった言動が否定されたと感じて、
精神的に苦しくなってしまったと思う。しばらく精神的なケアが必要な状態です」(AKB関係者)

これだと宮脇パワハラ発言で注意したら珠理奈がキレたみたいだな。これは酷い。

425 :47の素敵な:2018/07/11(水) 14:32:46.59 .net
コワイヨ〜パワハラ

http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira154234.jpg

426 :47の素敵な:2018/07/11(水) 16:08:02.28 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

427 :47の素敵な:2018/07/11(水) 18:51:33.97 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

428 :47の素敵な:2018/07/11(水) 21:29:31.05 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

429 :47の素敵な:2018/07/11(水) 23:56:44.55 .net
>>425
これよく見るけどどういう状況なの?

430 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:11:58.19 .net
>>190
きさまー

431 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:16:35.96 .net
>>199
おかしな組織

432 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:22:28.57 .net
>>235
平出って人はなにかすごいの?
見てると異様なだけなんだけど

433 :47の素敵な:2018/07/12(木) 01:48:10.55 .net
>>330
十夢の優魂継承だかなんだかをパクってた時期あったなそういえば

434 :47の素敵な:2018/07/12(木) 02:01:21.31 .net
そもそも十夢も珠理奈も優子とタイプも考え方も全然違うし後継者というのは無理だと思う

435 :47の素敵な:2018/07/12(木) 02:03:26.24 .net
>>432
平出って

何かに抗ってる風がうけてるだけ

436 :47の素敵な:2018/07/12(木) 02:40:57.00 .net
>>225
なんかおかしいね…

437 :47の素敵な:2018/07/12(木) 02:48:13.74 .net
>>269
周りが卒業したのも…彼女が原因かも?

438 :47の素敵な:2018/07/12(木) 02:51:12.86 .net
こんな気味の悪い方向に仕上がってしまうなんてねww
一般人からしたら精神障害者としか見えへんわ
松居一代や泰葉みたいな

439 :47の素敵な:2018/07/12(木) 05:41:19.70 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

440 :47の素敵な:2018/07/12(木) 05:43:23.27 .net
プロレスのアングルとかギミックとか村内でしか通じないノリが世間一般でも通用すると勘違いしてたと思うわ

441 :47の素敵な:2018/07/12(木) 05:53:15.24 .net
玲奈が卒業したときや

442 :47の素敵な:2018/07/12(木) 06:03:33.07 .net
>>38
あながちそんな妄想に駆られても仕方ないわな
ただ大きな違いは所属事務所が違うということ

443 :47の素敵な:2018/07/12(木) 07:55:07.32 .net
ツイッターが偽フォロワー削除へ 数千万件の見通し
http://this.kiji.is/389878018497070177

水増ししていないよね?w
少ないフォロアーがまた…

444 :47の素敵な:2018/07/12(木) 10:20:22.28 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

445 :47の素敵な:2018/07/12(木) 11:37:14.19 .net
このままフェードアウトだろうね
もう我々の前に姿を見せることはないよ

446 :47の素敵な:2018/07/12(木) 14:29:17.45 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

447 :47の素敵な:2018/07/12(木) 15:36:26.68 .net
大顔ヤダモンド

448 :47の素敵な:2018/07/12(木) 17:03:35.08 .net
昔から喋らせるとヘラヘラしてたりいい印象なかった

大島優子と同じ。
子供の頃から芸能界にいると何かの常識のネジがズレるのかね

449 :47の素敵な:2018/07/12(木) 19:10:39.58 .net
>>440
いや村内でも通用してないぞ…

450 :47の素敵な:2018/07/12(木) 19:13:50.51 .net
鼻糞伝説

451 :47の素敵な:2018/07/12(木) 21:19:01.31 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

452 :47の素敵な:2018/07/13(金) 00:07:43.48 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

453 :47の素敵な:2018/07/13(金) 02:48:54.37 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

454 :47の素敵な:2018/07/13(金) 05:18:21.93 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

455 :47の素敵な:2018/07/13(金) 07:23:16.64 .net
こんなの最初からに決まってるじゃん

456 :47の素敵な:2018/07/13(金) 07:28:06.57 .net
@松井玲奈に人気で負けた (自分は可愛くないことに気づき始めた)
A松井玲奈に選挙で負けた (以後は謎の仕組みで常に上回ったが、自分には箱推し票が入ってると勘違いする原因を作った)
Cじゃんけん大会で疑惑の優勝 (難しいことを考えることを放棄してしまった)
D松井玲奈卒業 (何だかんだややこしいことを任せてきた人がいなくなってどんな場でも自分がSKEの代表になってしまった)

457 :47の素敵な:2018/07/13(金) 07:40:56.18 .net
篠田が店だして珠理奈ママとも仲良しアピール始めて珠理奈が篠田篠田言い出したあたりから加速度ついた記憶

458 :47の素敵な:2018/07/13(金) 08:39:28.04 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

459 :47の素敵な:2018/07/13(金) 11:03:14.59 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

460 :47の素敵な:2018/07/13(金) 13:25:21.05 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

461 :47の素敵な:2018/07/13(金) 13:52:46.86 .net
おかしくなった

http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira154234.jpg

462 :47の素敵な:2018/07/13(金) 16:18:51.02 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

463 :47の素敵な:2018/07/13(金) 18:02:10.08 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

464 :47の素敵な:2018/07/13(金) 20:54:49.28 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

465 :47の素敵な:2018/07/13(金) 22:39:03.66 .net
 俺、以前からこの人、好きにはなれなかったな。なんか「勝たなきゃ意味ない」「得票数な
きゃ意味が無い」が凄過ぎて。総選挙ってたしかに票数だけで価値が決まるみたいにも
視えるが実際は票数ない人でも好かれてる人はおるし、それがすなわち個性ってもんだし。

 具体的には中西智代梨とか俺は好きだし。彼女のモノマネとか大好きだし。選抜には
あまり入らない佐々木優佳里や伊豆田もね。有吉AKBでいじられてた面々は好みだし。

 松井珠理奈って簡単にいえば銭ゲバならぬ「得票数ゲバ」であって。今の「勝ち組」「負け
組み」の区分けには合ってるけど、そういう社会的な風潮からこぼれてしまうものに
大事なものはある、ていうのが、「得票数ゲバ」的視点からは綺麗に抜ける。

 だから俺はこの人見てて付いていけない、楽しくない、といつも感じる。

 宮脇が踊り間違えててキレたのかも知れんが、別に軍隊の行進じゃないんだから、
ミスがあっても愛嬌があれば許されていいんじゃないの?と言いたくなる。一糸乱れぬ
踊り、とかよりも、ミスも愛嬌、になるのがアイドルだし、柔軟性をもって、人間の数だけ
価値観も多様だってことを知った方が良いと思う。そのほうがAKBグループの面白さは
発揮されていくと思うしね。

466 :47の素敵な:2018/07/14(土) 00:48:17.96 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

467 :47の素敵な:2018/07/14(土) 00:56:32.34 .net
須田の深遠なる陰謀が効果を表す

468 :47の素敵な:2018/07/14(土) 03:18:28.98 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

469 :47の素敵な:2018/07/14(土) 04:31:46.54 .net
もうネタ切れだね

470 :47の素敵な:2018/07/14(土) 06:03:39.49 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

471 :47の素敵な:2018/07/14(土) 06:04:32.62 .net
普通じゃない
何の努力も無しに最初からエースでセンター
人気も無いのに贅沢三昧
何度も休養しても高待遇
生写真買い取り価格¥300
フォロワー数雑魚メンバー並み
グッズ売れない
こんなのが、名古屋開催を理由に須田と一緒に10万票づつも増える茶番


こだわるなんてもんじゃなく異常な愛し方だろう

472 :47の素敵な:2018/07/14(土) 08:05:32.29 .net
松井珠理奈がおかしくなったターニングポイント

473 :47の素敵な:2018/07/14(土) 08:11:56.70 .net
このスレではね
残念ながら事態は誰彼かまわず噛み付きまくるJオタのせいでまったく治まってないが

474 :47の素敵な:2018/07/14(土) 09:47:11.64 .net
秋元が推してきたのは、前田、板野、指原、島崎、平手と
おおよそアイドルらしからぬパーソナルの持ち主ばかり
松井が推される理由はわからなかったが、秋元は見抜いていたんだろうな
今の状況は秋元が一番楽しんでいるような気がする

475 :47の素敵な:2018/07/14(土) 11:01:03.02 .net
>>474
なぜ秋元康は松井珠理奈にこだわるのか
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531239509/39

39 名前:47の素敵な(新疆ウイグル自治区)[] 投稿日:2018/07/11(水) 03:55:14.34
Jの母親はバブル末期、秋元の遊び仲間たちのあいだのお姫様だった
マスコットもようなかたちで輪の中心にいて可愛がられてた
当時、女子高生だったという説もある
それがバブル崩壊後、子供を産んで名古屋に都落ちしてそこで娘を育てた
ある日秋元のところに一組の母娘が訪ねてくる
秋元はその瞬間即決してまだオーディションが始まっていないSKEに採用を決めて
大声ダイヤモンドの選抜に強引に押し込んだ
それが出発点


45 名前:47の素敵な(新疆ウイグル自治区)[] 投稿日:2018/07/11(水) 04:15:50.88
>>44
大筋ではたぶんこんな感じだけど細かいところはわからない

@秋元の旧友の娘
A東京から名古屋に行きそこで母子家庭でJを育てた
BJはSEK第一期オーディション以前に大声ダイヤモンドレコーディングに参加

これはほぼ間違いない

総レス数 475
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★