2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡茉優や蒼井優もファンを公言。なぜハロプロは同性を魅了するのか? 脈々と受け継がれる「本気」と「個性」のDNA

1 :47の素敵な:2018/07/06(金) 17:50:07.25 ID:qN+XxIAk0.net
松岡茉優や蒼井優もファンを公言。なぜハロプロは同性を魅了するのか? 脈々と受け継がれる「本気」と「個性」のDNA
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180706-00013449-cinranet-musi

2 :47の素敵な:2018/07/06(金) 17:51:39.47 ID:EBr034V70.net
ほうほう

3 :47の素敵な:2018/07/06(金) 17:53:11.77 ID:tyWXYVmSd.net
自分の芸能界におけるライバルになり得ないショボいガキが一生懸命歌って踊るからだろ

乞食の施しのようで良い人そうに見えるのもプラス

4 :47の素敵な:2018/07/06(金) 17:56:41.20 ID:EBr034V70.net
>>3
違うな

AKBは安い性的アピールばかりで同性人気が皆無なだけな

5 : :2018/07/06(金) 18:05:48.38 .net
なんでオワコン女優にしか支持されないんだろう
広瀬すずに支持してもらえよ

6 :47の素敵な:2018/07/06(金) 18:15:44.35 ID:Wbod4aiR0.net
>>5
売れっ子女優や、カンヌ女優をオワコン女優呼びってw

アケカスって無知すぎて恥ずかしいなw

7 :47の素敵な:2018/07/06(金) 18:16:52.50 ID:QP83a2T00.net
>>1
いつもの手だろ
マツコもキテル詐欺の時やってたじゃん

8 :47の素敵な:2018/07/06(金) 18:40:08.64 ID:U1Pi75wx0.net
知名度はあるけど終わってる存在だからハロプロって言っておけば面倒な事にならない

9 :47の素敵な:2018/07/06(金) 18:41:59.18 ID:Wbod4aiR0.net
>>8
AKBは安い性的アピールばかりで同性人気が皆無なだけだよ

だから安い性的アピールで釣られた男の芸能人だったらAKBにもヲタがいるでしょ

10 :47の素敵な:2018/07/06(金) 18:56:37.08 ID:BroBxY3wM.net
>>9
さすが10代に水着ばっか着させるグループは違うよなw

11 :47の素敵な:2018/07/06(金) 19:00:23.64 ID:s+Cb1tEEr.net
個性?

12 :!id:ignore :2018/07/06(金) 19:03:27.76 ID:WZiB1i1g0.net
広瀬すずはAKBファンって公言しているぞ
オワコン女優にしか支持されないハロカス可哀想

13 :47の素敵な:2018/07/06(金) 19:06:04.01 ID:18uLnq8H0.net
>>12
広瀬こそ大嘘だろアホw
広瀬なんてライブとか行かないし、AKBに限らず色々なアイドルを好き好き言ってるやんw

14 :47の素敵な:2018/07/06(金) 19:07:24.38 ID:18uLnq8H0.net
広瀬すずは、この前はアンジェラ秋とかいうグラドルを好き好き言ってたわw

もうAKBのことなんて忘れてるw

15 :47の素敵な:2018/07/06(金) 19:07:40.23 ID:oNO4l6UZ0.net
アイドルってのは歌ダンスが下手でも一生懸命やってるところに心うたれてファンになるんだよ
それがハロプロにはある気がする
ダンスは下手だしブスだしハロプロ歌唱もきっしょいけど手を抜いてないところは評価できる

16 :47の素敵な:2018/07/06(金) 19:08:02.34 ID:18uLnq8H0.net
アンジェラ秋
じゃなくて
アンジェラ芽衣だったw

17 :47の素敵な:2018/07/06(金) 19:29:51.47 ID:JNImZexea.net
同性に人気があっても金にならなきゃ意味ねえんだよバカwwwww
金なんだよ、金!
同性に人気あるならグラビアで水着姿披露しなくても良さそうなのになwwwww
結局オナペットじゃねえかwwwww

18 :47の素敵な:2018/07/06(金) 19:30:55.09 ID:Cccy9cVnp.net
これはマジな話で言うとハロプロあげてくれってアップフロントから言われてるから仕方なくそうしてるだけ

19 :47の素敵な:2018/07/06(金) 19:32:45.05 ID:Bl8OaNdwF.net
佐々木希は柏木ヲタ

20 :47の素敵な:2018/07/06(金) 19:34:31.51 ID:OpjkU8ndp.net
TOマツコをひた隠ししてステマか
クズの中のクズやな

21 :47の素敵な:2018/07/06(金) 19:46:49.91 ID:PWBEe0Fyd.net
>>18
https://youtu.be/HEBqf1R-YDM
https://youtu.be/mNy9OOAbiSc

22 : :2018/07/06(金) 19:50:06.95 .net
>>13
広瀬すず、twitterで大量にAKBメンバーフォローしてる

23 :47の素敵な:2018/07/06(金) 19:53:09.37 ID:PWBEe0Fyd.net
https://youtu.be/YF3nTEAG2Ng

24 :47の素敵な:2018/07/06(金) 19:54:47.74 ID:18uLnq8H0.net
>>22
あのさw  フォローなんて嘘でも片手間で出来るがなw

せめてライブに通ってる芸能人をファン呼びしようぜw

25 :47の素敵な:2018/07/06(金) 19:58:19.34 ID:rKeFKi7QK.net
本日の入れ歯スレ(予定)

26 :47の素敵な:2018/07/06(金) 19:59:07.17 ID:PWBEe0Fyd.net
https://youtu.be/V4o2FqIPbN4

27 :47の素敵な:2018/07/06(金) 20:05:52.66 ID:PWBEe0Fyd.net
https://youtu.be/0txF7DS7M7s
https://youtu.be/eJG19N0iA30

28 :47の素敵な:2018/07/06(金) 20:07:32.25 ID:15TdDUBv0.net
>>25
確かにAKBメンバーは入れ歯ばっかりやな・・・

29 : :2018/07/06(金) 20:08:10.76 .net
>>1
ID無しでスレ立てろ。本文一行目に↓を書いてスレ立てろな。
!extend:none:none

30 :47の素敵な:2018/07/06(金) 20:10:36.37 ID:ubtdOJQC0.net
>>29
広瀬すずの話題終了かよw

31 :47の素敵な:2018/07/06(金) 20:17:53.96 ID:aB5JEZxE0.net
そりゃそうだろ
広瀬すずは、色々な女性タレントを好き好き言いまくってるだけで別にAKBヲタではないし

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★