2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉報】 指原莉乃MC番組がゴールデン昇格 フジテレビ系『若林&指原の いま部屋探してます』

1 :47の素敵な:2018/07/07(土) 00:52:29.22 .net
若林正恭&指原莉乃、MC番組がゴールデン昇格も「今からでも深夜枠に」

 オードリーの若林正恭とHKT48の指原莉乃が、5日に行われたMCを務めるフジテレビ系特番バラエティ『若林&指原の いま部屋探してます』(フジテレビ系
/7月14日土曜18時30分)の囲み取材会に出席。番組が深夜単発からゴールデン特番に昇格したことへの意外な感想を語った。

 本番組は、不動産屋にディレクターが張り込み、家や部屋を探しに来る人にインタビュー&密着する不動産バラエティ。今年1月に深夜で単発放送され、好
評だったことからゴールデン特番として昇格した。スタジオゲストにご意見番の梅沢富美男と俳優の沢村一樹が参加する。

 晴れてゴールデン枠へと進出を果たしたが、若林は「梅沢さんと沢村さんをセットにしたことでスタジオが荒れた。指原さんもそれを止めず、輪をかけて
かぶせるから焦った」と想定外の大盛り上がりにタジタジで「今からでもいいから深夜枠にできないかと思うくらいのトーク内容。ゴールデン枠で大丈夫か
な?という感じがある。こういう時の“大丈夫かな?”は冗談で言うものだけれど、本当に大丈夫かな?と思う。使いどころはだいぶショート。編集に任せ
るしかない」と断言していた。

 指原は「手応えはビンビンで自信はありすぎ。フジテレビ的にも自信はあると思う」と面白さには太鼓判も「でもゴールデンはイヤ。やるならばもう少し
遅い時間帯でのレギュラーがいい。普通は深夜の特番からブラッシュアップされて爽やかになるけれど、決して爽やかにはなっていない。以前から雰囲気は
変わらず、なかなか悪い感じ」と辛口でぶっちゃけた。

 放送枠はさておき、レギュラー化に前向きの指原は、不動産探しで密着したい人物に元AKB48・西野未姫の名前を挙げて「家賃20万円のタワーマンションに
住んでいるとテレビ番組で言っていたけれど、今はお金がないらしくて峯岸みなみにごはんをおごってもらっている。この番組でちょうどいい物件を探して
もらって、それをスタジオでめちゃくちゃ悪口を言いたい」と笑わせた。

 特番バラエティ『若林&指原の いま部屋探してます』は、フジテレビ系にて7月14日土曜18時30分放送。
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180706-00057232-crankinn-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/07/07(土) 00:55:27.84 .net
凄いのは指原だけ

3 :47の素敵な:2018/07/07(土) 00:55:43.81 .net
バーターでイコラブ出してくれねえかな

4 :47の素敵な:2018/07/07(土) 00:57:09.08 .net
この指と〜まれ昇格させろ

5 :47の素敵な:2018/07/07(土) 00:57:20.61 .net
>めちゃくちゃ悪口を言いたい

これが白石人気だな! 

6 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:03:36.30 .net
音楽の日の裏じゃん
音楽の日は21時台に出るのか

7 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:03:56.80 .net
当たり前のようにゴールデンMC

いつの間にか、女性タレントの頂点になってた

8 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/07(土) 01:06:44.95 .net
西野に触れてるのは素晴らしいけどこんな地味な番組がめちゃくちゃで自信ある❓よくわからないね
梅沢呼んでよかったかもしれないけど前少し観た時は全然そういう番組じゃなかったけど

9 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:08:51.78 .net
西野の名前の出し方が上手いわ
本人がネタにしてるから誰も傷つかない

10 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:11:51.25 .net
若林は事務所が強いからセットになっとけばレギュラー化もいけるかもね

11 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:13:07.77 .net
>>8
トークが跳ねたんだろ
でも内容はゴールデン向きじゃない

12 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:18:36.76 .net
尊師がまた発狂するなw

13 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:21:51.72 .net
>>8
おまえウザイ

14 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:25:27.70 .net
創価コンビ
峯岸の名前出すな

15 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:26:51.99 .net
>>8
ゴールデンに上がって予算が増えてるから人数増えてもおかしくないだろカス
玄人視聴者の癖にそんな簡単なことすら想像できないのか?
お前生きてる意味ある?

16 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:28:02.95 .net
人気深夜番組
ゴールデンに昇格でつまらなくなり
すぐ打ち切り説

17 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:28:12.67 .net
スポンサーはハウスメイトだろ、若林がおまけだよ

18 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:30:53.24 .net
単発の特番かぁ

19 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:32:47.97 .net
部屋探しw
すぐネタ切れになるテーマで次から次とよくやるよね
指原MCなら何でもいい感じか

20 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:34:44.63 .net
指原とAKBGのメンバーを比べるとメンバーが惨めになるから
比べるのを止めよう

21 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:35:16.71 .net
その時間ぐっさん家やってるんだが、

22 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:51:53.38 .net
そうだ!帯番組のレギュラーやってる中井とたかが一回ゴールデンで特番できるだけの指を比較すると中井がかわいそうだから比べるのは止めよう
どうみても指が勝ってるに決まってるし
なぜなら中井はゴリ押しですぐに消えるに決まっているが、指は実力だし一回しかやらないんだから消えるもなにもないから!
と思い込めるのが指ヲタ

23 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:55:01.55 .net
みきちゃんボンビーガールのほうが良さそうやんけ

24 :47の素敵な:2018/07/07(土) 01:55:39.24 .net
中井って誰?

25 :!ninja:2018/07/07(土) 01:56:51.15 .net
>>22
比較にならんよ

比較することがあるとすれば
同じ外番組で共演した場合だな

楽しみだね
いつになるかわからんが

26 :47の素敵な:2018/07/07(土) 02:08:42.98 .net
>>14
まだそんな事言ってる化石人いたのか
https://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/1/ar125/12/12875.jpg
http://sakuao-48.com/wp-content/uploads/2015/09/71bb169367aefb909a415b1102d3110b-e1441049611669.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/9/d/9dd6657e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/4/c/4ca8a171.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/e/a/ea958d06.jpg

27 :47の素敵な:2018/07/07(土) 02:09:18.12 .net
フジテレビ…

28 :47の素敵な:2018/07/07(土) 02:12:31.10 .net
指原は卒業してもメンバーのこと大切にする奴なんだな

29 :47の素敵な:2018/07/07(土) 02:13:34.22 .net
中井の出演は全部ゴリ推しだからすぐ消えるに決まってる
指の出演は全部実力でゴリ推しなんかまったく無い!
と思い込めるのが指ヲタ

でも↑の考え方が正しいとしても、よく考えたら秋元が中井どれだけ高く買ってるんだよ、という事にしかならないんだが
秋元が最高に評価したバラエティアイドルは中井なんだろうな。これだけゴリ推すんだから

30 :47の素敵な:2018/07/07(土) 02:15:44.69 .net
>>29
な!面白いだろ!といってゴリ推ししてみたもののそうでもなかったことが分かった

31 :47の素敵な:2018/07/07(土) 02:16:30.76 .net
RPGでいうと4周くらいしてて1ターンでラスボスを倒すレベルになってるな

32 :47の素敵な:2018/07/07(土) 02:24:00.97 .net
秋元が指原に気づいたのは遅かった気がしたが
ゴリ押しは事務所の力が大きいでしょ
村内村外共に

33 :47の素敵な:2018/07/07(土) 02:30:51.93 .net
>>32
それはその通りと思う。
実際、秋元さんはいつ気がついたんだろう。

34 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/07(土) 02:32:06.60 .net
>>11
要は一回だけじゃん
要は盛ったアピールか

>>13
正論が嫌いか

>>15
人増えりゃ変わると思ってる方があほだろ
変えたかどうかだよ

35 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/07(土) 02:32:57.79 .net
やすすは早めに気づいてた
なぜならやすすも狼住人だから

36 :47の素敵な:2018/07/07(土) 02:34:16.97 .net
ゴールデンに昇格する

3ヵ月で打ち切り


このパターンになるのがほとんどなのに喜んでるゲロヲタwwwwww

37 :47の素敵な:2018/07/07(土) 02:39:08.14 .net
>>36
ゴールデンって簡単にいうけど、その位置まで
上がれるのは、本当にわずか。
指原さんのファンは、ゴールデンでなくても
長く続いてほしいと思ってるんじゃないかな。

38 :47の素敵な:2018/07/07(土) 02:42:33.31 .net
>>33
指原は選抜落ちの谷の時期に太田入り
その際には秋元の働きかけがあったんじゃないかな

将来は放送作家として裏方で
っていうのはさしくせの前あたりか

39 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/07(土) 02:43:12.89 .net
いろんな番組やったらいいんだよ
今はいろんな番組をやる価値ある時代
あまりにつまんないのはいけないけども

まぁこの番組も結構かなりつまんない部類だから微妙だけどね
若林ってのがこれまた面白くないごり押し中堅芸人だから

40 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/07(土) 02:44:17.96 .net
もしも梅沢富美男がレギュラーならそっちとの絡みやコネクションが期待出来るね

41 :47の素敵な:2018/07/07(土) 02:50:07.53 .net
秋元クラスになると自分の眼鏡違いだと分かっても力業で人気あるある詐欺するからな
珠理奈も無理矢理総選挙1位にまでしたけど村と世間とのギャッブに気づき壊れちゃったからな
中井も全然人気ないし能力もそーでもなかったと気づいてもゴリ推しは続けるだろ
秋元は自分の失敗を認めない

42 :47の素敵な:2018/07/07(土) 03:13:27.29 .net
中井のレギュラーは秋元康経由
外番組では炎上煽って炎上せず週刊誌に載ってもお騒がせタレントにすらなれない
仲間バカにしといて37位+醜聞、ペコペコ頭下げて仲間に入れてもうら立場に転落
さあこれからどうすんの?テレビでどんなキャラ打ち出すのが楽しみにしてるよ

43 :47の素敵な:2018/07/07(土) 03:13:48.25 .net
>>38
太田プロは北原のオマケで付いてきた
注目されるようになったのは太田プロに入ってブログ書くようになってから
その後19位で選抜復帰、さしこ改名騒動に至る
ただその前からチームBのMC仕切り任されたりナターシャセンターに置いてユニットMC任されたりと予兆はあった

44 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/07(土) 03:18:04.09 .net
これ以上ないキャラなのにさらにりかひめは新しいキャラを見せるというのか
そうならすごいね
このままでも既に天下は見えてるのにね

明らかにゆびより推さずにりかひめは天下とるよ
実際今のAKB48じゃゆび程推せないだろうからね

ゆびが最初からやすすから推されてることを知らない奴らばかり
予兆はあったとかじゃないから
大声ダイヤモンドはゆびと一緒につくった曲と言っても過言じゃないのに

多少過言だけど

45 :(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) :2018/07/07(土) 03:19:40.23 .net
自分は最初の総選挙でゆびがもっと上に行くと思ってたら案外北原がほんとに人気でびっくりしたは
ゆびも狼観てもっと上に行けると思って泣いてたね
最初だから全く総選挙も勝手がわからなかったけど

46 :47の素敵な:2018/07/07(土) 03:22:30.14 .net
クソコテまた自慰行為に溺れてるの?

47 :47の素敵な:2018/07/07(土) 03:29:22.85 .net
>>45
俺も中井はもっと上だと思ってたよ

文春砲なんて時期的に関係なかったんだから

48 :47の素敵な:2018/07/07(土) 03:48:16.83 .net
体型や仕事量的にもう辞めたいんじゃないの?

49 :47の素敵な:2018/07/07(土) 03:59:44.49 .net
中井www
指原さんと比べるなんて失礼ですな
村で人気ないやつが外で人気出るわけないよ

50 :47の素敵な:2018/07/07(土) 04:04:45.04 .net
>>45
何言ってんだコイツ?( ゚д゚)ポカーン

51 :47の素敵な:2018/07/07(土) 04:11:07.05 .net
村では天下どころか天下争いにすら加われないランクの奴が
外では天下獲れるとかどんだけ盲目なんだよww

52 :47の素敵な:2018/07/07(土) 04:18:26.37 .net
指原はこないだ弁護士なんちゃらって番組も夜10時頃やってたな。総選挙直後だったか
テレ朝はいろいろ特番やってて昇格テストしてたようだがあれは低視聴率で無理っぽいな

53 :47の素敵な:2018/07/07(土) 05:49:15.31 .net
ぱくり

54 :47の素敵な:2018/07/07(土) 06:39:04.98 .net
ゴールデンタイムだけで、今くら 潰れない店 いま部屋 その他不定期准レギュ多数 
全てキー局地上波だ 卒業したら指原争奪戦が始まる 間違いなく帯を任されるだろう 

55 :47の素敵な:2018/07/07(土) 06:42:00.42 .net
有吉反省会
2018年7月14日(土) 23時45分〜24時10分
https://tv.yahoo.co.jp/program/46336335/
https://i.imgur.com/YWbdwqC.jpg
https://i.imgur.com/AqsfQ3Y.jpg
https://i.imgur.com/6TcXC1l.jpg
https://i.imgur.com/jU8liAm.jpg
https://i.imgur.com/oh1B3qe.jpg

56 :47の素敵な:2018/07/07(土) 06:44:08.85 .net
指原莉乃×同族嫌悪×サッカー×自撮り×ブーメラン | 小川満鈴オフィシャルブログPowered by Ameba
ttps://ameblo.jp/ogawamina/entry-12389028050.html

指原さんがワールドカップ中に、おそらくはにわかサッカーファン(にこの時だけなった)の女性がテレビ越しだったり、
渋谷の大勢のサッカーファンをバックに自撮り写真を掲載することに対して、「そういう女性が苦手」という投稿をされ賞賛される、という記事がありました。

え…。

さっしーよ…。

それってその代表選手があなたなのではないでしょうか…。って思ってしまった。

毎回角度を計算して、光を調節して、加工アプリを使って自撮りをしているのって自分なんじゃ…。

世の中には同族嫌悪という言葉があります。



人間というのは「子孫を残す」というのが本能としてDNAに刻まれています。

ですので、男性でも女性でもさらには昆虫でも自分の遺伝子を残すために必死に生きています。

すると例えば男性の場合は、見た目や思考が似ている(これは深層心理にある場合もあるので、自分で意識していない場合も多くあります)人間を「消そう」と思うのです。

ライバルがいるとその分自分の遺伝子を未来に残せる確率が下がるからなんです。

つまり、指原さんも意識しているのかしていないのか、その中間なのかわかりませんが、自分の中に「同じ要素」を感じているからこそこのような自撮り女性に嫌悪感を覚えてしまうのでしょうね。

もちろんこれが良い悪いではありませんが、一度鏡を見て考えるというのも大事なのかもしれません。

57 :47の素敵な:2018/07/07(土) 06:45:23.92 .net
ゲロブスとか絶対見ねえし

58 :47の素敵な:2018/07/07(土) 06:46:50.87 .net
TBS「音楽の日」の裏番組じゃん
てことはまた指原のせいでAKBの出番順変えられるのか

59 :47の素敵な:2018/07/07(土) 06:50:07.43 .net
自分でアイドルのプロデュースもしてるし、これ、全盛期の紳助並みだろw

60 :47の素敵な:2018/07/07(土) 07:00:45.74 .net
>>56
検索したら売れない元ジュニアアイドルで今ワンコインライターだって

売れないって残酷ね

61 :47の素敵な:2018/07/07(土) 07:13:49.20 .net
18:30〜19:00は自主編成枠なので地域によってはその時間帯だけカットされるようだな

※EPGを確認したところ最寄り局では「みんすぽSATURDAY(http://uhb.jp/program/minspo/)」になってた

62 :47の素敵な:2018/07/07(土) 07:38:41.60 .net
>>1
テレ東ノリの何番煎じよだって感じの番組だな

63 :名無しさん@実況は禁止です:2018/07/07(土) 07:41:51.58 ID:aOQcubVTs
小川満鈴も同族嫌悪だろ?
加工アプリ使いすぎて背景歪んでるし

64 :47の素敵な:2018/07/07(土) 07:50:16.21 .net
ショボいな今のテレビて
何も新しいものが無い

65 :47の素敵な:2018/07/07(土) 07:51:00.17 .net
ぐっさん家お休みなのか?
それとも関東ローカルなの?

てか、深夜でも見たことないけど今更家探しとか面白いのかな(笑)

66 :47の素敵な:2018/07/07(土) 07:56:02.00 .net
正月のド深夜にさらっと流した特番だったけど
ジャニ騒動やら何やらで緊急で流しても反響良かったんだろうね
部屋探すって案外人生の節目の人多いから面白い話は
自然と集まる

67 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:11:11.56 .net
>>56
一番売れてる指原が川栄に「ひとりだけ売れやがって」と言ってるのはひでえと思った

68 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:14:33.73 .net
>>56
こいつ指原トラップにまんまと引っかかってるやんけw

69 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:17:01.14 .net
妬み僻みはションベン臭い

70 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:18:56.87 .net
>>56
この人ってアスペルガーな人?

71 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:19:32.39 .net
>>58
元々夜は指原は翌朝の山笠生放送のために福岡に飛んでる予定

72 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:20:55.80 .net
同じキャリアで言えば中井の方が指よりはるかに上だな
指が勝ってる事と言えば選挙くらいだろうが、選挙というものはブスが勝つものだという事を
今回の松井一位須田二位が証明してしまったし

73 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:26:50.85 .net
レギュラー化がもし実現したら西野を地上波ゴールデンでで見れる最後のチャンスかもしれん。。。(遠い目)

74 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:28:12.60 .net
指ヲタ脳 
自分の推しのやっている事だけはすごいと思い込める脳力
ゴールデンMC二番手よりは帯番組単独レギュラーの方がどう見てもはるかにすごいが
「二番手」という言葉を外すだけで自分の推しが勝っているように思い込める脳の事

75 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:28:31.98 .net
まあ中井もテレビタレントとして一流に成るためには早くジャニーズと共演できるようにならなきゃな

76 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:29:41.53 .net
もともと一見他人を攻撃しているように見えて自虐でしかなく、オマエガナーのツッコミ待ちっていう芸風

なのに、思いっきり上から目線でオマエガナーって書いちゃう人って。。。

77 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:30:47.90 .net
指原イコラブの代アニの金で番組やらせて頂いた結果
狭い村の中で順位下げてる中井が指原に勝ってるとか
頭おかしいやろ
一つの事で結果残せない奴はなにやっても上手くいかない

78 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:30:54.36 .net
珠理奈のせいで中井空気だから本人もヲタも必死やの

79 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:31:12.20 .net
>>74
どっちがすごいかはギャラでしょw

80 :YBG66:2018/07/07(土) 08:31:23.21 .net
民放の糞番組なんてどーでもいいが

ガッテンは、ゲロおろせ!

81 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:34:49.51 .net
やっぱり指原中心に世界が回ってるな

82 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:39:16.09 .net
指ヲタがイコラブ必死に支えてようやく軌道にのりつつある現実
中井ヲタが一番喧嘩売ったらいけない相手じゃないか?

83 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:39:36.17 .net
そういえば「弁護士といっしょです」もちょっと前に一時間特番やってたな。あれは10時台だったが
「弁護士」って指がプライムタイムMC(もちろん二番手だが)をやっていたあるある晩餐会が誰が見ても明らかな大失敗
視聴率爆死枠移動を繰り返してしたなれの果ての番組
それですら特番やらしてもらえるんだから、特番くらいゴリ推しでどうにでもなるのを指自身が証明してるな

84 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:43:28.67 .net
実はあるあるとナスDは視聴率そんなに変わらない

85 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:44:48.22 .net
プライムタイムMC(二番手)は大失敗したが
それが認められてw簡単にステップアップw、
ゴールデンMC(二番手)の仕事があっさり来て、指ヲタがさもすごそうに「ゴールデンMC」「指はもはやMC格タレント」と宣伝できる
これがゴリ推しの力!

86 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:46:30.15 .net
>>85
ゴリ推しの意味理解してるか?

87 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:49:01.93 .net
>>85
あまたある芸能事務所がおまえの言うゴリ推しを必死に頑張ってんだよねえw
そこを勝ち抜くのが芸能界なんでねえの

88 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:49:02.55 .net
>>84
あるあるはぶれぶれで予算かけすぎ
たのが悪かった
テレ朝はバラエティーは本当に下手くそだと思うわ

89 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:54:05.84 .net
第2の指原という触れ込みは各局上層部やスポンサー説得には効果あるんだろうね
そういう層には総選挙なり目に見える数字の成果が欲しかったね

90 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:56:05.66 .net
ホリプロナベプロごり押しせんの?
なんで中堅太田プロだけなん?

91 :47の素敵な:2018/07/07(土) 08:59:14.39 .net
>>90
アンチにとって太田プロは芸能界最強事務所で秋元はフィクサーだから

92 :47の素敵な:2018/07/07(土) 09:00:39.65 .net
代アニがいつまで中井の低視聴率番組辛抱するか?
何故かイコラブ4thは10月と発表したばかり
番組改編期と新曲プロモーションが重なってますよ?

93 :47の素敵な:2018/07/07(土) 09:01:49.43 .net
指原アンチの太田プロ過大評価が凄すぎる

94 :47の素敵な:2018/07/07(土) 09:01:55.32 .net
>>92
もう代アニのCMは流れてないぞ

95 :47の素敵な:2018/07/07(土) 09:09:45.08 .net
>>94
先週は流れてたが
スポンサー降りたのか
それは朗報

96 :47の素敵な:2018/07/07(土) 09:14:32.80 .net
>>93
察してやれw
他のメンバー、自分の応援しているメンバーがあまりにもショボいから何か理由を付けないとやってけないだろ!
一時はバーターが〜、バーターが〜って時期もあったんだぞw
ごり押しでレギュラー4本、準レギュラー5本とれるなら、他のメンバーも苦労してないって!
ごり押しが〜言ってる奴もその辺、分かってるってw

97 :47の素敵な:2018/07/07(土) 09:21:56.49 .net
イコラブのスタッフに元乃木坂のななみんがいた模様

98 :47の素敵な:2018/07/07(土) 09:26:03.93 .net
村本また発狂しそう

99 :47の素敵な:2018/07/07(土) 09:39:23.87 .net
>>56
この子は指原みたいにその時その番組で必要とされてるコメントができないから売れないんだろうね

100 :47の素敵な:2018/07/07(土) 09:48:52.77 .net
>>56
前に自分のことだと言ってたよ
こんな女は嫌だって自分なんですけどねって

101 :47の素敵な:2018/07/07(土) 09:54:41.98 .net
>>1
深夜がゴールデンにって
それって降格だろ・・・
今までの視聴者はその時間だからこそ見てたわけで時間帯変わるって言うことは今までついてた客の殆どを切り捨てて1からやり直すみたいな。
録画してまで見てくれるか?

102 :47の素敵な:2018/07/07(土) 10:02:44.01 .net
初回の放送見た時に、指原と若林はゴールデンコンビになると思った
春日を加えた3人でやった動物捕獲のやつも面白かった

103 :47の素敵な:2018/07/07(土) 10:05:39.37 .net
>>84
雑誌に載ってた視聴率によれば
あるある>陸海空 だったわ

104 :47の素敵な:2018/07/07(土) 10:09:53.13 .net
陸海空はまったく見なくなった、、、企画がつまらなくなった+あの時間帯がよかった

105 :47の素敵な:2018/07/07(土) 10:14:22.94 .net
>>74
中井がやってる副担任ポジって素人学生が代打で出来るポジションだぞアホ

106 :47の素敵な:2018/07/07(土) 10:20:59.13 .net
オレはこの番組より先月関西でやった指原と有吉の有吉ドキュメンタリーをゴールデンでレギュラー化してほしい

107 :47の素敵な:2018/07/07(土) 10:34:56.59 .net
>>56
コイツ真性のアホだなw

108 :47の素敵な:2018/07/07(土) 10:51:06.37 .net
>>58
総選挙選抜だから関係ないという可能性も

109 :47の素敵な:2018/07/07(土) 11:10:13.45 .net
誰も見てない中井の番組と一緒にするな

110 :47の素敵な:2018/07/07(土) 11:15:44.42 .net
ゲロなんだ

111 :47の素敵な:2018/07/07(土) 11:27:07.63 .net
指原1本90万
中井1本5千円

112 :47の素敵な:2018/07/07(土) 11:34:00.24 .net
指原の1本90万でイモトについで2位だけど来年はイモトと並ぶか抜いてそうだな

113 :47の素敵な:2018/07/07(土) 11:53:59.80 .net
指原はまだまだの駆け出しなんでそんなに叩かないでください

114 :47の素敵な:2018/07/07(土) 12:16:40.38 .net
イモトアヤコってゴリ推し無しの本当のタレント。よくそこと比べる気になるな〜
タレントパワーランキング(総合)
55位ローラ38.1
60位イモトアヤコ37.9
63位いとうあさこ37.8
80位土屋太鳳36.0
99位(総合圏内最下位)神木隆之介35.6


指原莉乃(総合順位圏外なので不明、300位以下?)28.8
↑これがイモトに次ぐギャラ

115 :47の素敵な:2018/07/07(土) 12:20:09.54 .net
>>56
元狼コテの指原からしたら、このブロガーみたいにネタにマジレス(長文)しちゃうアスペルガーは心底憐れみの目で見てるだろうなw

116 :47の素敵な:2018/07/07(土) 12:21:09.40 .net
>>114
イモトって外ロケしか出来ない底辺タレントやないかwww

117 :47の素敵な:2018/07/07(土) 12:26:10.53 .net
>>112
そもそもイモトって番組一本消えたら収入が半分以上無くなる所謂「崖っぷち高収入タレント」のカテゴリーやで
たまたま総収入が均衡してるから比較されるだけで、番組関係なく個人売りが成功して安定飛行してる指原とは立ち位置が真逆のタレントやぞ

118 :47の素敵な:2018/07/07(土) 12:27:37.18 .net
普通に考えたら
ゴリ推しでギャラは上げられないわな
w

119 :47の素敵な:2018/07/07(土) 12:30:04.21 .net
イモト>>>>>>>>>>>>>>>>>>指原

120 :47の素敵な:2018/07/07(土) 12:32:08.26 .net
>>117
イッテQがいつまで続くのかは知らんけど、あれが終わった途端に「あの人は今…」になりそうな危うさはあるなw

121 :47の素敵な:2018/07/07(土) 12:42:23.92 .net
>>56
バカな奴もいるもんだな
指原のさの字も分かっていねえやww

122 :47の素敵な:2018/07/07(土) 12:54:04.65 .net
>>51
まだ大家の方が可能性あるな

123 :47の素敵な:2018/07/07(土) 12:55:30.68 .net
>>56
ネタに気づかない奴もいるんだな

124 :47の素敵な:2018/07/07(土) 13:03:00.33 .net
この前今田の深夜番組が昇格して指原がアシスタントに加わったのは知ってる
指原は地球征服する勢いじゃん

125 :47の素敵な:2018/07/07(土) 14:38:45.11 .net
>>90
その辺の最大手事務所クラスは他に腐るほど若手タレント抱えてるからそりゃなかなか回ってこないでしょ

126 :47の素敵な:2018/07/07(土) 14:47:41.28 .net
>>125
アホかwあそこらへんは自分たちで番組作れるんだからいくらでも出れるわ

吉本やジャニーズみろよ

大手の推されるタレントが売れないのは単純に実力不足

127 :47の素敵な:2018/07/07(土) 14:52:25.27 .net
指原はいつになったらHKTと向き合うの?

128 :47の素敵な:2018/07/07(土) 14:59:25.15 .net
>>127
モバメ、ツイッター、SRでめちゃくちゃHKTと向き合ってるじゃん

129 :47の素敵な:2018/07/07(土) 14:59:31.99 .net
>>127
情弱はレスしないほうが恥をかかないよw

130 :47の素敵な:2018/07/07(土) 15:01:02.05 .net
>>125
コマはあるけど無能だって言ってるの?w

131 :47の素敵な:2018/07/07(土) 15:40:29.31 .net
>>127
新公演がプデュのせいで2回もスケジュールバラしになってるんだが

132 :47の素敵な:2018/07/07(土) 15:41:51.07 .net
>>126
だからそれでもなかなか出られないほどタレント抱えてるって意味なんだけど
ジャニーズも吉本も抱えてる人間の中のほんの一握りだよまともに露出してるのなんて

133 :47の素敵な:2018/07/07(土) 15:47:26.13 .net
>>132
小さい事務所よりよっぽどチャンスあるな

134 :47の素敵な:2018/07/07(土) 15:48:59.24 .net
>>132
大手なんてバーターで推されは出れまくりだろw

135 :47の素敵な:2018/07/07(土) 15:50:45.55 .net
>>132
そもそも
その例えがおかしいんだよw

136 :47の素敵な:2018/07/07(土) 16:13:07.51 .net
ミュージックデイ
MC実績の為せるわざか?
ずーっと出てるやんw

137 :47の素敵な:2018/07/07(土) 16:39:27.74 .net
指原は格が違う

138 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:00:50.43 .net
>>132
タレントを多く抱えてるからゴリ推し出来ないとか意味が分からない
結局は実力ってことだろ

139 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:09:32.49 .net
>>136
そうなのか

指原の他は誰が活躍してますか?

140 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:12:51.06 .net
>>139


141 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:40:15.11 .net
>>124
その深夜番組初めから指原いただろ

142 :47の素敵な:2018/07/07(土) 17:48:44.82 .net
指原は番組内での役割や居場所を早い時期に見つけるからどんなポジションでも使われるわな

143 :47の素敵な:2018/07/07(土) 19:56:29.53 .net
>>127
アングル天才かよ

指原 莉乃 @345__chan
いい曲だったね〜(^◡^)
フルメンだとより良いんだろうなあ(・◡・)

3人とも可愛かったよ
http://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f646.png

#musicday
#THEMUSICDAY2018
http://pbs.twimg.com/media/DhfuPrHUwAAJJFU.jpg:orig#.jpg
19:25 - 2018年7月7日

144 :47の素敵な:2018/07/07(土) 21:04:59.77 .net
>>141
最初は今田だけだった
途中で今田が出なくなって指原と小峠とナスDが出る様になった

145 :47の素敵な:2018/07/07(土) 21:13:18.65 .net
若林&指原のいま部屋探してます
https://youtu.be/98hqYlRnzLQ

146 :47の素敵な:2018/07/07(土) 21:30:44.78 .net
>>144
話が噛み合ってないみたい
なんの番組?

147 :47の素敵な:2018/07/07(土) 21:33:14.47 .net
あるあると弁護士がごっちゃになってる

148 :47の素敵な:2018/07/07(土) 22:54:16.86 .net
あるある晩餐会があるある部族アースになったんだっけ

149 :47の素敵な:2018/07/08(日) 01:09:00.77 .net
あるある

150 :47の素敵な:2018/07/08(日) 01:18:25.41 .net
ナイナイ

151 :47の素敵な:2018/07/08(日) 03:01:28.57 .net
ベッキーが自爆して全てがうまく回りだしたな・・・・・・・・・・・・・
本当にこういう人間っているんだな・・・・・・・・・・・・・・・
天が味方してる・・・・・・・・・・・・・・
指原莉乃・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
怪物だよコイツは

152 :47の素敵な:2018/07/08(日) 05:49:12.85 .net
『若林&指原の いま部屋探してます』

153 :47の素敵な:2018/07/08(日) 08:32:00.60 .net
『若林&指原の いま部屋探してます』

154 :47の素敵な:2018/07/08(日) 11:28:42.00 .net
『若林&指原の いま部屋探してます』

155 :47の素敵な:2018/07/08(日) 13:31:17.31 .net
『若林&指原の いま部屋探してます』

156 :47の素敵な:2018/07/08(日) 15:06:40.46 .net
>>1
しかも裏が当日はTBSの音楽の日というねw

157 :47の素敵な:2018/07/08(日) 17:30:10.76 .net
『若林&指原の いま部屋探してます』

158 :47の素敵な:2018/07/08(日) 20:25:07.09 .net
『若林&指原の いま部屋探してます』

159 :47の素敵な:2018/07/08(日) 23:17:54.58 .net
『若林&指原の いま部屋探してます』

160 :47の素敵な:2018/07/09(月) 02:00:12.61 .net
『若林&指原の いま部屋探してます』

161 ::2018/07/09(月) 03:21:24.21 .net
OA中
若林&指原のいま部屋探してますゴールデン先出しSP
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1531068426/

162 :47の素敵な:2018/07/09(月) 04:07:59.03 .net
再放送4回ってすごいな

163 :47の素敵な:2018/07/09(月) 06:51:36.37 .net
『若林&指原の いま部屋探してます』

164 :47の素敵な:2018/07/09(月) 08:50:37.83 .net
>>151
ベッキーと同じ事務所のメイプル超合金
ハーフのホランやカレン
アシスタントのこじるりや佐藤栞里や川田裕美
裏ではみんなお前と同じ事を思っている

165 ::2018/07/09(月) 10:08:07.83 .net
07/14 18:30-19:57 [CX]若林&指原のいま部屋探してます
関連4記事

2018-07-06 12:00
オードリー若林&指原莉乃、冠特番ゴールデン初進出も不安「今からでも深夜に…」
http://www.oricon.co.jp/news/2114948/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180706/2114948_201807060687613001530846024c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180706/2114948_201807060687700001530846024c.jpg

2018/07/06 12:00:00
オードリー若林、指原・梅沢・沢村の暴走でゴールデン特番に不安
http://news.mynavi.jp/article/20180706-660037/

2018/07/06 12:00:00
指原莉乃、西野未姫の理想の高さに「めちゃくちゃ悪口言いたい」
http://news.mynavi.jp/article/20180706-660067/
http://news.mynavi.jp/article/20180706-660067/ogp_images/ogp.jpg

7/6(金) 12:00配信 クランクイン!
若林正恭&指原莉乃、MC番組がゴールデン昇格も「今からでも深夜枠に」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180706-00057232-crankinn-ent
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20180706-00057232-crankinn-000-view.jpg

166 :47の素敵な:2018/07/09(月) 11:53:21.07 .net
>>164
川田アナやホランはアシスタントポジだし
他もベッキーがいようがいまいが関係ない
ゴールデンで冠持てるタレントってことでだろ

167 :47の素敵な:2018/07/09(月) 14:16:53.45 .net
特にメイプルはベッキーと入れ替わるタイミングで急激に仕事が増えたので明らかに関係が有る

168 :47の素敵な:2018/07/09(月) 14:19:03.58 .net
昨日のド深夜にやってたな
あの時間帯にやる内容だわ
ゴールデンに視聴率3%出して笑われたらいい

169 :47の素敵な:2018/07/09(月) 14:21:06.61 .net
>>168
悔しそう

170 :47の素敵な:2018/07/09(月) 15:09:36.67 .net
メイプルはカズレイザーが意外な程に有能だったからでベッキーとは違う方向だろ

171 :47の素敵な:2018/07/09(月) 15:26:10.09 .net
ベッキーとカズレーザーなんて仕事内容がまるで違うだろ
小島よしおが消えてガズレーザーが出てきた
ベッキーが消えて竹山が増えた

172 :47の素敵な:2018/07/09(月) 18:17:17.62 .net
『若林&指原の いま部屋探してます』

173 :47の素敵な:2018/07/09(月) 20:00:40.65 .net
>>167
カズ自身が言ってたよ
「うちの事務所色々あったんで稼がないといけないんですよ」って

174 :47の素敵な:2018/07/09(月) 22:47:09.30 .net
『若林&指原の いま部屋探してます』

175 :47の素敵な:2018/07/09(月) 23:11:01.86 .net
AKBGの中で一番可愛くて人気があるから仕方ない

176 :47の素敵な:2018/07/09(月) 23:11:31.17 .net
AKBGの中で一番可愛くて人気があるから仕方ない

総レス数 176
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★