2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰の命令?】松井珠理奈は良い人ですキャンペーンが突如として始まる!

212 :47の素敵な:2018/07/08(日) 10:46:43.50 .net
別な所で整理してくれるのあった、これまでの経緯

韓国とAKBグループが合同で企画した視聴者投票オーディション番組プデュ48の審査で宮脇咲良が日本人初のA評価

松井珠理奈、全力ダンスでBくらう
↓ (時間をおいて)
総選挙前のコンサートにて珠理奈が宮脇咲良に「ちゃんと踊って」とクレーム
他にもマイク事件やBMK日本語強要事件など奇行多数

総選挙1位松井珠理奈、両鼻から鼻くそチラリ

選挙中継にて珠理奈、徳光に促され宮脇咲良と握手
そのまま握った手を離さず睨みつけながらずーーっと耳打ち…
見かねた横山由依が止めに入る

その直後、宮脇咲良が過呼吸で倒れる(スポーツ報知報道)
未成年メンバーの活動時間の関係で宮脇咲良抜きで記念撮影(関係者Twitter)

例の会見、珠理奈インタビュー「正直に話します」

モデルプレス、会見を文字起こし記事にするもすぐに削除

翌朝、TBSはやドキにてインタビュー映像流れるが、他に例の会見を報じたメディアは無し

不可解な統制や松井珠理奈の奇行、パワハラ、鼻くそによりすぐにTwitterでバズる

松井珠理奈が会員限定メールサービスにて「(会見で宮脇咲良に)謝罪しなければよかったwwwwww」と発言、炎上に自らガソリンぶっかけ

翌週、プデュの評価でまたしても松井珠理奈B、宮脇咲良A

総レス数 502
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★