2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】珠理奈ファンのツイッタラー「珠理奈頑張れ!珠理奈頑張れ!」

1 :47の素敵な:2018/07/09(月) 10:01:09.96 .net
僕は知っているよ 君のその頑張りも
乗り越えた困難も
だけどまだまだ 続く坂道
君と仲間たちが 夢を叶えて
笑ってるその日を
僕らは待っている
@JURINA38G
#おじゅり待ってるよ
#珠理奈いつもありがとう
#珠理奈頑張れ
いつだって味方だよ!
https://twitter.com/jurina_194453/status/1015594048256524292

珠理奈でハッシュタグやると珠理奈を励ますのがいっぱい出て来て泣いてる
#珠理奈いつもありがとう #珠理奈頑張れ #珠理奈が大好きだ #珠理奈待ってるよ
https://twitter.com/takuya015/status/1015601895396687873

とりあえず、
珠理奈のセンター見たかったなぁ。
みんな待ってるから元気になって戻っておいで��
#松井珠理奈
#珠理奈頑張れ
https://twitter.com/sendaijinn/status/1015604387073306624

#珠理奈頑張れ
この笑顔がまた見れることを楽しみにしています今はゆっくり休んでください��大好きです��
https://twitter.com/skeminami1326/status/1015594785539674113

センチメンタルトレイン、泣きました。
なんですか、あの演出は。
珠理奈が少しでも早く回復して、堂々としたセンターで帰ってくることを願ってます。
#珠理奈頑張れ #センチメンタルトレイン
https://twitter.com/ahfk_nyh0305/status/1015600886746214402

運営や事務所はそろそろネットでの誹謗中傷に対して法的処置を考えてほしい
このまま野放しだともっと悲しいことが起こるよ
軽い気持ちの悪意でも増殖して手に負えないことになる
体調不良で終わらしていい問題ではない
#珠理奈いつもありがとう
#珠理奈頑張れ
https://twitter.com/kazum555/status/1015564015005650944

元気すぎてこっちが圧倒されるぐらい元気になって帰ってきてね。
出来る事なら側にいって支えになりたい。そして盾になりたい
けど自分はただの数いるオタの1人だから
だからここでずっと何があっても珠理奈を待ってる。ずっと味方。嫌いになんて絶対ならない。
#珠理奈が大好きだ
#珠理奈頑張れ
https://twitter.com/wmatsuhijr/status/1015560407220547585

この笑顔が本当に大好き
辛いときに珠理奈ちゃんの笑顔見ると本当に癒されるし元気貰えるの、いつも珠理奈ちゃんに支えてもらってるの
私も珠理奈ちゃんに元気あげたいなあ、支えてあげたい
#珠理奈いつもありがとう
#珠理奈が大好きだ
#珠理奈頑張れ
https://twitter.com/sa73454630/status/1012888164036325377

珠理奈、1位になったら背負ってたの降りて楽になるかと思ったけど、より重症になっちゃった...
ファンとしては支えていくしかないけど、また笑顔で天真爛漫な珠理奈が見たいな...
#珠理奈いつもありがとう #珠理奈頑張れ #珠理奈が大好きだ #珠理奈待ってるよ
https://twitter.com/takuya015/status/1015592969645113344
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

183 :47の素敵な:2018/07/09(月) 14:55:44.15 .net
欝の人に一番言っちゃいけないんじゃないの

184 :47の素敵な:2018/07/09(月) 15:00:26.12 .net
>>183
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者
名誉毀損罪は最高で懲役3年、罰金の最高は50万円

185 :47の素敵な:2018/07/09(月) 15:18:46.95 .net
>>181
ない

186 :47の素敵な:2018/07/09(月) 15:33:32.49 .net
鬱かどうか伝わってこないからわからんが
不明なら不明でその点も考慮に入れての対応を
ヲタに薦めてもいいのではということだ

187 :47の素敵な:2018/07/09(月) 15:51:38.61 .net
>>165
事実なら問題ないでしょう

188 :47の素敵な:2018/07/09(月) 15:52:24.86 .net
パワハラの件謝罪しろ 松井珠理奈

189 :47の素敵な:2018/07/09(月) 15:53:39.86 .net
ヲタは推しに似るんだから池沼のヲタも池沼なんだろ

190 :47の素敵な:2018/07/09(月) 15:54:36.86 .net
20万票ぶん働けオラァッ!

191 :47の素敵な:2018/07/09(月) 15:55:26.50 .net
真相は1位になっても仕事が来なかったから不味いと思って休ませてるだけ
本人は出る気満々

192 :47の素敵な:2018/07/09(月) 15:55:44.30 .net
頑張れってウツに1番アカン奴や
と、元うつ病患者が言ってみる

193 :47の素敵な:2018/07/09(月) 15:59:16.60 .net
ワイはレクサプロが効いたやで

194 :47の素敵な:2018/07/09(月) 16:04:15.02 .net
やめろ松井珠理奈

195 :47の素敵な:2018/07/09(月) 16:11:04.03 .net
>>165
終わった話題で宮脇叩きしてる珠理奈ヲタに言えよ

196 :47の素敵な:2018/07/09(月) 16:13:11.30 .net
トロフィーに投票するってどんな気持ちなんだろ?

197 :47の素敵な:2018/07/09(月) 16:36:17.90 .net
>>149
客の票じゃなくて先生の評価でBなのが気に食わないと思う
宮脇矢吹高橋本田はAだったから
今後も歌もダンスも大したことないから目立てる場面なく後輩に抜かれて落ちてくだけ

198 :47の素敵な:2018/07/09(月) 16:42:36.66 .net
ハナクソヲタは本人と2SHOTが撮れるイベントでボール紙との2SHOTで我慢出来る人種だから後悔しないのだろう

199 :47の素敵な:2018/07/09(月) 16:46:06.17 .net
>>1
きっしょ

200 :47の素敵な:2018/07/09(月) 16:47:27.15 .net
なぜ鬱病だと決めつけてるんだ?

201 :47の素敵な:2018/07/09(月) 16:48:00.48 .net
>>182
珠理奈オタきめぇwww

202 :47の素敵な:2018/07/09(月) 16:48:44.82 .net
鬱な人に←頑張れ!頑張れ!

珠理奈に←頑張れ!頑張れ!

早く復帰出来るといいなー(棒)

203 :47の素敵な:2018/07/09(月) 16:52:05.49 .net
>>200
医者ばっかなんだよこのスレ

204 :47の素敵な:2018/07/09(月) 16:54:50.94 .net
メンタルの病じゃなければコメント一言くらい出せるだろ

205 :47の素敵な:2018/07/09(月) 16:56:46.42 .net
なんだこれ
逆に追い込んでないか

206 :47の素敵な:2018/07/09(月) 16:59:51.17 .net
死ぬ気でやれよ死なないから 木本花音

207 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:01:14.21 .net
>>148
兒玉はHKTアンチに粘着されただけだけど
珠理奈はどう見ても自業自得じゃないですかね

208 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:04:38.27 .net
ヲタ脅迫して1位になりたい1位になりたい連呼して金使わせ過ぎたせいで引っ込みつかないんだろ
お前の言う通り1位にしたのにこれで終わりなのかよ頑張れよって

209 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:05:23.26 .net
松井玲奈「自爆で休養した松井珠理奈のこと心配するより西日本災害の被災者の方が心配、みんなで支援活動しましょう」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531119381/

210 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:05:30.14 .net
>>204
心の病気じゃなく身体の病気で1ヶ月SNSすら更新できないほどだとしたら
昏睡状態レベルだと思うけど
心の病気説を否定するヤツらはそっちを望んでるのかね?

211 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:07:37.74 .net
これで松井やめたら金使ったファンを馬鹿にする展開的に結婚宣言の子を超えたな

212 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:08:49.26 .net
>>182
余計なお世話だねこれ

213 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:13:14.65 .net
公安のみなさん、さっさとガザ入れしてくださいwww

214 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:17:47.17 .net
鬱病の人に頑張れは禁句だと何度言ったら

215 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:38:39.75 .net
でも珠理奈のセンターは二度と見れないんだよな

216 :47の素敵な:2018/07/09(月) 18:27:02.64 .net
じゃあみんなで珠理奈頑張れ頑張れって言えばいいのか?

217 :47の素敵な:2018/07/09(月) 18:38:41.32 .net
みなさんの応援が力になります
みんなで頑張ってと応援しましょう
新曲の発売までには歌ってる姿がみたいと応援しましょう

218 :47の素敵な:2018/07/09(月) 18:47:26.94 .net
安倍首相がんばれ!

安倍首相がんばれ!

って連呼してた子供たちを思い出したw

219 :47の素敵な:2018/07/09(月) 18:55:39.50 .net
珠理奈頑張れ!珠理奈頑張れ!
1日でも早い復帰をみんなが待ってる!
アンチに負けるな!珠理奈頑張れ!

220 :47の素敵な:2018/07/09(月) 19:33:37.70 .net
こいつらが神格化するからプレッシャーで潰れた

221 :47の素敵な:2018/07/09(月) 19:37:13.42 .net
確かに頑張れは禁句だけど弱ってる人をイジめるのは日本人のすることじゃあないよね

222 :47の素敵な:2018/07/09(月) 20:11:13.97 .net
本当に弱ってる人だけに強い馬鹿ヲタ

223 :47の素敵な:2018/07/09(月) 20:14:46.25 .net
静かに待ち盛大に迎えればいいのに
それじゃ駄目なのか?

224 :47の素敵な:2018/07/09(月) 20:19:00.81 .net
駄目だよ
戻ってきやすいように盛り上げてるんじゃん

225 :47の素敵な:2018/07/09(月) 20:20:09.12 .net
ファン自身のプライドがいたく傷ついちゃったからじっと待ってられないんだろうね。
そっとしておくのが一番だと思うけど。

226 :47の素敵な:2018/07/09(月) 20:20:57.55 .net
鼻糞ショックで倒れたの?

227 :47の素敵な:2018/07/09(月) 20:21:20.26 .net
癌とかならまだしも骨折とかだったら普通に公表するもんな
珠理奈は過去にも休養してるし、躁鬱持ちだと思う

それならコンサートの時、異様なテンションだったのも納得がいく

228 :47の素敵な:2018/07/09(月) 21:56:51.30 .net
>>1
精神疾患の患者に「頑張れ」はNG

229 :47の素敵な:2018/07/09(月) 23:09:27.68 .net
>>228
まあそれは昨今医学界では関係ないと否定されてるんだけどね

230 :47の素敵な:2018/07/09(月) 23:15:55.04 .net
エセ医者の多いことw

231 :47の素敵な:2018/07/09(月) 23:24:49.24 .net
ああ 珠理奈はいつまで休養なんだろう?
ああ ここから地平の貴方に目を細めた
ああ どこかで誰かが泣いてはいないか?
ああ 日差しがこのまま続けばいいけれど...

復帰して欲しい 戻って来て欲しい
悲しみは風に流されて...
何もない空を 美しい空を
松井珠理奈 僕は信じる

ああ 突然 予期せぬアンチが来たって
ああ あなたは絶望なんかしてはいけない

待っていて欲しい 見上げてて欲しい
松井珠理奈 立ち直って行く
太陽は昇り そしてまた沈み
永遠に光輝く

J―J―J―J―J―
J―J―J―J―J―
遠くまで愛を伝えよう
J―J―J―J―J―
J―J―J―J―J―
たった一つだけの真実

ヲタ達よ星を見ているか?
新しい明日の兆しを
すべてを真っ暗にしてから
みんなでやり直そうぜ!

232 :47の素敵な:2018/07/10(火) 00:02:55.16 .net
>>229
元鬱の人の言葉や近くに鬱の人がいてこその発言は馬鹿にできないと思うけどね

総レス数 232
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★