2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日でAKB14期生が6周年を迎える

1 :47の素敵な :2018/07/09(月) 17:41:16.77 .net


西野 未姫@mikinishino4
今日で14期が6周年を迎えました✨
懐かしい写真だらけ😳
奈々と真子の活躍してる姿みていつも私も頑張らないとって思います✨
卒業した今でも応援してくださってるファンのみなさんありがとうございます❤
それぞれみんな頑張る場所は違うけどこれからも14期みんなの応援よろしくお願いします!!
http://pbs.twimg.com/media/Dhphx5TVAAATUEX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dhphx5UUEAYtjYS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dhphx5UUYAAY8bM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:41:51.49 .net
もう6年も経ったのか早い

3 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:42:44.64 .net
名前出すのは奈々と真子だけかよ

4 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:45:28.89 .net
とりあえず全員芸能界にはいるのか。

5 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:45:39.07 .net
こう見ると14期は個性的なメンツが揃ってたんだな

6 : :2018/07/09(月) 17:46:36.59 .net
レズと金玉が残った

7 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:46:40.15 .net
三銃士のゴリ押しで他のメンが早々に見切りをつけてやめてった世代か

8 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:46:50.15 .net
半分以上卒業してるのか

9 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:47:30.57 .net
三銃士とかぶとむchu!

10 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:47:52.99 .net
まさかみきちゃんより岡田が売れるとはな

11 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:48:22.07 .net
3-14

12 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:49:35.16 .net
    
なんでゲーセン行ったんだよ!w

13 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:51:04.82 .net
>>10
西野はポジションとかは推されてたけど常に人気は岡田が上だぞ

14 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:54:30.06 .net
>>1
確かにこれは次世代のまゆゆですわ
実際パジャマドライブのまゆゆポジだったし

15 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:57:26.77 .net
もう1人いたような気がするんだが

16 :47の素敵な:2018/07/09(月) 17:57:46.67 .net
>>7
かぶとむchuで頑張っていたろ?

17 :47の素敵な:2018/07/09(月) 18:03:01.87 .net
この頃はこじまこもみきちゃんも可愛かったなぁ

18 :47の素敵な:2018/07/09(月) 18:03:05.61 .net
小嶋真子@mak0_k0jima 7:55
デビュー6周年迎えました🐏🌼
いつも応援ありがとうございます♡
6年、大きいなぁ👼🏻すごいすごいっ
1枚目は15歳くらいらしいのですがちょっと誰👶🏻←

奈々いつも助けてくれてありがとう😊💓
みぃちゃん育ててくれてありがとう🕊🍒

みきひかりみつきなっきーみんなもおめでとう😍🎊♡大好き!
https://pbs.twimg.com/media/DhnjsltVAAIHcff.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhnjsltVAAAOm-K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhnjslsUYAAB12H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhnjslwU0AEGLiF.jpg

19 :47の素敵な:2018/07/09(月) 18:09:11.88 .net
残ったのが

ジャニーズ連れ込み女
レズもどき

20 :47の素敵な:2018/07/09(月) 18:10:52.02 .net
正確には4人が6周年でなぁちゃんとぴっかりんは14日で6周年だがな

21 :47の素敵な:2018/07/09(月) 18:14:19.34 .net
>>7
自分で辞めたのは
なっきーだけやで?

西野と橋本はクビ、前田美月もクビの疑いあり

22 :47の素敵な:2018/07/09(月) 18:16:51.23 .net
なっきーなんてあの面で西野より推されてたろ

23 :47の素敵な:2018/07/09(月) 18:20:15.54 .net
14期15期中心のパジャドラ楽しかったなぁ
一回しか現場行けなかったのが本当に残念だった

24 :47の素敵な:2018/07/09(月) 18:25:06.25 .net
>>21
なっきーもクビやろなあ・・・

25 :47の素敵な:2018/07/09(月) 18:28:41.09 .net
6年いればもうベテラン

26 :47の素敵な:2018/07/09(月) 18:31:00.39 .net
この頃から新しく入ってきたAKBの子たちがよく分からなくなった
マエアツの卒業ってこのぐらいの時期だったよね

27 :47の素敵な:2018/07/09(月) 18:36:15.63 .net
>>26
大エース前田の現役時代を知ってる最後の世代が14期だね

28 :47の素敵な:2018/07/09(月) 19:02:52.34 ID:KR0E5et3G
西野なは期待してたのにな

29 :47の素敵な:2018/07/09(月) 20:19:29.88 .net
>>3
14期は最初からなぁちゃんとこじまこと西野の3人じゃなかったっけ

30 :47の素敵な:2018/07/09(月) 20:23:08.54 .net
>>12
いずりな乙

31 :47の素敵な:2018/07/09(月) 20:23:46.21 .net
安易なことしなけりゃ未だにAKB48いただろ

32 :47の素敵な:2018/07/09(月) 20:26:33.98 .net
問題
この6人が揃ってレコーディングに参加した曲で一番新しいものは何でしょう?

33 :47の素敵な:2018/07/09(月) 20:28:18.86 .net
>>26
あっちゃんの卒業は2012年8月下旬だから14期がデビューした1ヶ月半後ぐらい

34 :47の素敵な:2018/07/09(月) 21:55:38.74 .net
>>32
初恋のおしべやろ

35 :47の素敵な:2018/07/09(月) 22:21:42.99 .net
この子が数年後に本店センターなんて誰が想像したよ

36 :47の素敵な:2018/07/09(月) 22:24:33.68 .net
未練タラタラやな

37 :47の素敵な:2018/07/09(月) 22:30:53.91 .net
西野かんけいない

38 :47の素敵な:2018/07/09(月) 22:49:37.37 .net
>>34
正解

39 :47の素敵な:2018/07/09(月) 22:52:14.98 .net
生存2人か?

40 :47の素敵な:2018/07/09(月) 22:54:55.05 .net
みんな生きとるがな

41 :47の素敵な:2018/07/10(火) 01:36:10.11 .net
14期生6周年

42 :47の素敵な:2018/07/10(火) 04:03:49.55 .net
14期生6周年

43 :47の素敵な:2018/07/10(火) 06:36:40.64 .net
14期生6周年

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★